Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 336 из 439 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 8768
  1. Вверх #6701
    User banned
    Цитата Сообщение от Canaan Посмотреть сообщение
    Объясняю, чтобы небыло лишних вопросов.

Сейчас есть 2-ва макета, А5 и А4. Я заливаю макет в размере А4 в слоях, на случай если нужно будет отредактировать текст или он кардинально измениться.

Исходный файл весит 42 метра, в архиве 17 (на данный момент залито 50%). Просто jpg без возможности редактирования 6Мб.

Для качественной печати нужны качественней (большие и не пожатые) исходные файлы. У меня на данный момент у меня очень низкая скорость соединения. Поэтому процесс передачи файла занимает такой большой промежуток времени. Еще раз сорри, если кого-то задерживаю.
    Ты правильно всё делаешь, спасибо тебе за творческий макет! Задерживаешь или нет - наши проблемы) Раз ждём, значит не задерживаешь. Лей исходник...кстати, куда льёшь?

2. Вверх #6702
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Причём дословно и очень быстро.

То же самое в иносказательной форме я и заправлял Казарновскому на пресс-конфе под предлогом экспертизы травм их ударных поверхностей на доказательство "умысла на убийство". А он сказал "зажили"...
    Извини, но именно вот этого вашего разговора на пресс-конфе я и не понял.

Какое отношение травмы их ударные поверхности имеют отношение к делу, если есть видеосъемка хулиганских действий Сабко и возможно имеются свидетели?

Славу ведь по видеосъемке задержали.

3. Вверх #6703
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Давай отвечать на действия следствия. Какие они могут сейчас предпринять шаги?
    1. Вызвать на допрос, подкинуть нечто и затрюмить.
    2. Вызвать на допрос и задержать за неподчинение.
    3. Изменить меру пресечения через суд по-новой.
    4. Найти левых свидетелей дескать Слава бил Юлю.
    5. Найти левых свидетелей, что Слава и Юля зигали.
    ...
    9. Представить второго "неустановленным лицом".
    10. Тянуть время со вторым, чтобы хрящи позаживали.
    ...
    16. Писать тут в лички и не только, что мы тут все левые.
    17. Натравить налоговую, вдруг что-то кому-то нароет.
    ...
    25. Подкидывать оргам левые фирмы и идеи типа в помощь, но с целью вышибания времени и компрометации.
    ...
    Это всё имхо, но профи меня поймут правильно...А для общества я сделал выборку, которую поймёт каждый...

4. Вверх #6704
    User banned
    Причём дословно и очень быстро.

То же самое в иносказательной форме я и заправлял Казарновскому на пресс-конфе под предлогом экспертизы травм их ударных поверхностей на доказательство "умысла на убийство". А он сказал "зажили"...
    А что, Совко так и не задержали? Вроде ж Юля заяву накатала. Мне кажется сейчас менты рассматривают вопрос о снятии обвинения со Славы и о прессе Совка, хотя возможно я романтически идеализирую...Но это было бы справедливо. Им самим это ясно как божий день.

5. Вверх #6705
    User banned
    1. Вызвать на допрос, подкинуть нечто и затрюмить.
    2. Вызвать на допрос и задержать за неподчинение.
    3. Изменить меру пресечения через суд по-новой.
    4. Найти левых свидетелей дескать Слава бил Юлю.
    5. Найти левых свидетелей, что Слава и Юля зигали.
    ...
    9. Представить второго "неустановленным лицом".
    10. Тянуть время со вторым, чтобы хрящи позаживали.
    ...
    16. Писать тут в лички и не только, что мы тут все левые.
    17. Натравить налоговую, вдруг что-то кому-то нароет.
    ...
    25. Подкидывать оргам левые фирмы и идеи типа в помощь, но с целью вышибания времени и компрометации.
    ...
    Это всё имхо, но профи меня поймут правильно...А для общества я сделал выборку, которую поймёт каждый...
    Ну ты уж слишком! На этом деле они на такое не пойдут. А вообще это их обычные "трюки", согласен. Многие от такого пострадали (не будем развивать), но тут этот номер точно не пройдёт. И дело не в нашем (общественности) вмешательстве, хотя она конечно невероятно поспособствовала, а в видеозаписи, на которой даже идиот увидит кто есть ху.

6. Вверх #6706
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    А что, Совко так и не задержали? Вроде ж Юля заяву накатала. Мне кажется сейчас менты рассматривают вопрос о снятии обвинения со Славы и о прессе Совка, хотя возможно я романтически идеализирую...Но это было бы справедливо. Им самим это ясно как божий день.
    Савко и не думали задерживать. Это тоже обыденная схема.

Ты очень романтически идеализируешь. Им сейчас ясно только одно, что в кармане пусто, план не выполнен и еще и с общественностью начальство шипит.

Очень могут подумать, как эту общественность... запугать, разогнать и прочие ...ать.

7. Вверх #6707
    User banned
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Извини, но именно вот этого вашего разговора на пресс-конфе я и не понял.
    Зато Казарновский очень даже резво понял и оживился.
    Какое отношение травмы их ударные поверхности имеют отношение к делу, если есть видеосъемка хулиганских действий Сабко и возможно имеются свидетели?
    Видео можно не приобщить к делу; видео можно принять как Славу, Юлю и погибшего, но не выжившего, т.к. он может отказаться. Билозирская с интервью могут соскочить, дескать "пошутили", и тогда остаются лишь следы "бампера и жертвы", т.е. соскобы кожи и тканей с обуви и одежды фигурантов и травмы ударных поверхностей. Криминалистика это...
    Славу ведь по видеосъемке задержали.
    Я до сих пор не понял причину утечки видео с допроса. То ли следачка просчитала эффект, чтобы парня спасти...То ли МВД так уверяло общество, что на ролике на Соборке именно Слава. В общем - тоже криминалистика, предмет научный.

Могу сказать открыто: я поверил в видео, и вписался в тему, а ещё поверил опытным в криминалистике друзьям. Но суд ещё нужно убедить в тождественности ролика событиям, и если яркость образов Славы и Юли несомненна, то нападавшие несколько пообычнее...И если мы понимаем суд как определивший "содержание под стражей" и не вполне самостоятельно выпустивший "под подписку о невыезде", то суд возможно воспринимать и скептически по твоему вопросу о Совко...

Но Казарновского я в этом направлении жал. И ещё бы жал, если бы была на месте техническая возможность...

8. Вверх #6708
    Новичок
    Файл залит. Листовка А4

9. Вверх #6709
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Славик этот тоже хорош, ножом махать. Такой человек сам опасен для общества. Едешь себе в маршрутке, ему что-то то в тебе не понравилось и засадит в горло свой перочинный ножик. А говорят ещё что это не холодное оружие. Да как не холодное, когда тот чел скопытился, порнул его видать нормально. Махать ножом при стольких свидетелях последнее дело. Как всегда его сделают крайним и будет он в тюрьме сидеть вечно, вот увидите. Превышение самообороны явное. Уже сколько таких случаев было, не понимают люди, что за нож тюрьма явная сразу светит, всё равно рэмбо таскают ножи с собой и кастеты, а потом в сизо кровью умываются. Подумал бы лучше каково его матери сейчас будет, если он в тюрьму сядят.

10. Вверх #6710
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от СледакЧ Посмотреть сообщение
    Сагласна он сам веноват должын был лежать пока хулеганам ни надоест избивать его и девачку.
    Славик подписал себе смертный приговор, всё что я могу сказать. Даже если его оправдают в суде, что тоже очень сомнительно, учитывая то, что есть труп в этом деле, то его всё равно где-нибудь возле дома зарежут друзья ромы или отморозки какие-то левые. Ему не простят Рому уж точно. Если его квартиру штурмовали опера, то явно им не составило труда найти его адрес, причем так оперативно. Чисто этим ножом он себе жизнь уробил. Да и вообще, что за манера нож таскать. Я бы только за это садил, не то что убийство. Любой может взять кухонный нож и пойти на разборки на соборку. Нужно думать головой, люди.

11. Вверх #6711
    User banned
    Надеюсь завтра определимся с конференцией с властями к вечеру, и нужно будет разогнать приглашения участникам нашей соцгруппы, сайтов, ЖЖ.

А после конфы и данных о суде, станет ясно : нужно ли пикетировать прокуратуру.

По ходу могут возникнуть вопросы не только раздач агитации ради подписей и пожертвований, но и быстрого оповещения эл.почтой и звонками активистов на случай экстренных ситуаций.

Думаем вместе, думаем все.
    На конференцию -Мыслителя- Обязательно!!!!!! Он за словом в карман не полезет и не растеряется- если какой нить Яцков начнет гундеть- мол мы его сажать не хотели - он быстро разъяснит бывшему таможеннику- кто может закрыть, а кто может и выпустить (та же следак,прокуратура и т.д.) . Далее - это явление носит массовый характер- оно называется "выжимание бабла из тех кто "попал"!. Необходимо подготовить со стороны ворума -человечка нашего, кто сможет выступить по теме требований 6,5 и 10 тысяч тонн доларей. Кто слышал угрозы- ах не хотите по хорошему (по 124) будет вам 121!! Жалеть никого не надо. Все знают об этой "системе" когда "люди работают".Теперь "попали" они и обратите внимание - Менты Грациотова не выпустили, прокурорские тоже- А могли!! Выпустил Апелляционный суд Одесской области.

12. Вверх #6712
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Славик подписал себе смертный приговор, всё что я могу сказать. Даже если его оправдают в суде, что тоже очень сомнительно, учитывая то, что есть труп в этом деле, то его всё равно где-нибудь возле дома зарежут друзья ромы или отморозки какие-то левые. Ему не простят Рому уж точно. Если его квартиру штурмовали опера, то явно им не составило труда найти его адрес, причем так оперативно. Чисто этим ножом он себе жизнь уробил. Да и вообще, что за манера нож таскать. Я бы только за это садил, не то что убийство. Любой может взять кухонный нож и пойти на разборки на соборку. Нужно думать головой, люди.
    Очень хороший пост. Насчет самообороны уже 100 раз если не тысячу писали - убивать всех, кто нападает группой, убивать всех -кто лезет в квартиру, убивать всех- кто вошел во двор без спросаи т.д. Любым оружием, хоть атомной бомбой-если есть в кармане. И т.д. -этот троллизм должен баниться модерами. А вот по сути поста - скрытые угрозы! Именно этого товарища сейчас обязаны взять за жопу менты - откуда инфа. Это их юридическая обязанность. С нашей стороны- я уже пишу это в 101 раз -должно последовать заявление в рамках ст.52-1 причем на имя УВД Области- в подчинении которых находится курятничек из которого необходимо выделить пару "грифонов" для охраны Славы. Юристы - ваше мнение!

13. Вверх #6713
    User banned
    Я до сих пор не понял причину утечки видео с допроса. То ли следачка просчитала эффект, чтобы парня спасти...То ли МВД так уверяло общество, что на ролике на Соборке именно Слава. В общем - тоже криминалистика, предмет научный.

Могу сказать открыто: я поверил в видео, и вписался в тему, а ещё поверил опытным в криминалистике друзьям. Но суд ещё нужно убедить в тождественности ролика событиям, и если яркость образов Славы и Юли несомненна, то нападавшие несколько пообычнее...И если мы понимаем суд как определивший "содержание под стражей" и не вполне самостоятельно выпустивший "под подписку о невыезде", то суд возможно воспринимать и скептически по твоему вопросу о Совко...

Но Казарновского я в этом направлении жал. И ещё бы жал, если бы была на месте техническая возможность...

А это просто обарзаевшая наглость ментов, в купе с глупостью и самоуверенностью. А также святая вера в безнаказанность и в "свое право- стричь бабло"!

14. Вверх #6714
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Да как не холодное, когда тот чел скопытился, порнул его видать нормально. Махать ножом при стольких свидетелях последнее дело. Как всегда его сделают крайним и будет он в тюрьме сидеть вечно, вот увидите. Превышение самообороны явное.
    Раз Вы уж взялись квалифицировать деяние, то будьте так любезны внятно ответить на несколько вопросов:

1. В чем Вы видете очевидность превышения мер необходимой обороны?

2. Откуда у Вас данные о том, что нож признан холодным оружием?

3. Где находился раненый почти 2,5 часа?

4. Что с ним происходило в течении этих 2,5 часов?

5. Откуда Вам известна причина смерти? Назовите причину смерти.

6. Какой степени тяжести было ранение?

============================================

Меня поражает Ваша уверенность. Что Вы скажете тогда, когда например причиной смерти СМЭ назовут... например отравление фальсифицированной водкой, передозировка наркотиков, черепно-мозговая травма в результате драки со своим товарищем. За 2,5 часа очень много событий могло произойти.

Вон в Киеве милиция утверждаем, что молодой трезвый студент у них в райотделе упал с высоты своего роста и убился. А тут не трезвый гражданин, да еще и с легким ранением.
    Последний раз редактировалось Sonmil; 03.09.2010 в 09:08.

15. Вверх #6715
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    У меня есть предложение по поводу листовок. Актуальное, правда, только к понедельнику, но пока я не забыла...

Нужно разложить их на партах в университете. Я помню, мы ВСЕГДА читали листовки, разложенные на партах, потому что - а что же еще в универе делать? Листовка яркая -можно хоть всю пару рассматривать и обсуждать.

Я могу раскладывать. Сегодня я еще с отравлением лежу, но уже с понедельника - без проблем. Всего-то пару раз нужно по универу пробежаться во время перемен.

16. Вверх #6716
    Новичок
    Если бы еще фотография сявки была, он бы тоже получил свою славу в виде плаката.
    Надеюсь что еще появится, камеры запечатлеют его в суде.

А теперешний плакатик распространите пожалуйста где можете. В виде ссылкы канечно же.

17. Вверх #6717
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz

По умолчанию Троллей морить голодом!

istannen, Христофор Бонифа, Sonmil, oos, Skodnik, iglagol: умоляю, не ведитесь на троллей. То, что вы пытаетесь им доказать, они сами прекрасно понимают, и пишут то, что они пишут, чтобы позлить вас, чтобы забить ветку своими какашками и помешать другим читателям что-то понять и сделать правильные выводы, и даже более того: чтобы они сделали неправильные выводы. Раздувая огонь, которые они пытаются зажечь, вы идёте у них на поводу, как овечки. Не надо! Только полный игнор их сообщений! Только минусы в репу и жалобы модераторам! Будьте сознательны и бдительны, товарищы! Пусть тролли убедятся, что на их дерьмо никто не обращает внимания. И даже если они будут продолжать гадить, ожидаемого эффекта не будет, а то и наоборот выйдет. Вы вообще за Славу или против него? Отвечая троллям, вы сами становитесь ими!!!
    Цитата Сообщение от Vadym900 Посмотреть сообщение
    Да нет оправдания нападавшим и дракой это не назовешь!!!Какая может быть драка если мы с детства знаем ЛЕЖАЧИХ НЕ БЬЮТ!!!
    Это вторично. Первично, что девушек не бьют. Если они позволили себе такое, тут не о чем говорить, кто прав, кто виноват, всё ясно любому нормальному мужчине и просто человеку. Это не мужики и даже не люди. (И те, кто их поддерживает, на словах или на самом деле, тоже среднего рода).

18. Вверх #6718
    Новичок
    http://dumskaya.net/news/V_Odesse_-_novyj_nachalnik_gorodskoj_milicii-008532/

У нас в городе новый начальник милиции. И как все новые начальники начнет наводить порядок в ведомстве... Посмотрим , повлияет ли это на ситуацию.

19. Вверх #6719
    Посетитель Аватар для iglagol
    Stirlitz, а я и не злюсь, просто меня забавляет, как некоторые местные индивидумы делают вид, что им неясно то, что уже даже иностранцы, живущие в Одессе, давно поняли.
    Ukrainian and British. 2 in 1

20. Вверх #6720
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    istannen, Христофор Бонифа, Sonmil, oos, Skodnik, iglagol: умоляю, не ведитесь на троллей. То, что вы пытаетесь им доказать, они сами прекрасно понимают, и пишут то, что они пишут, чтобы позлить вас, чтобы забить ветку своими какашками и помешать другим читателям что-то понять и сделать правильные выводы, и даже более того: чтобы они сделали неправильные выводы.
    Это и страшно. Мне кажется, лучше на каждой странице повторять, что не было превышения самообороны и объяснять почему, чем если зайдет неподготовленный человек и увидит троллинг, который сбоку похож на аргументированное мнение - ведь был нож, ведь есть труп и т.д. и т.п.
    Вот Мыслитель уже раз двадцать приводил статью УК о самообороне - это нужно продолжать. Пусть люди знают, что имеют право защищаться, если на них нападают!

Закрытая тема
Страница 336 из 439 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права