Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 338 из 439 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 8768
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от vycheslavv Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/V_Odesse_-_novyj_nachalnik_gorodskoj_milicii-008532/

У нас в городе новый начальник милиции. И как все новые начальники начнет наводить порядок в ведомстве... Посмотрим , повлияет ли это на ситуацию.
    42-летний Владимир Босенко — одессит, в правоохранительных органах — с 1992 года. В последнее время — первый заместитель начальника УВД Одессы.
    Какой же он новый? Был замом, стал мочальником.
    В системе, работает почти 20 лет.

За все это время думаешь он -кристально честен был?
    Ни одной взятки ни с кого не потребовал, ни кого не подставил, ни одного виновного не посадил и в подвале ни кого не ударил?

Так о каком порядке в их ведомстве может идти речь, если там просто схемы работают и не больше?

2. Вверх #6742
    User banned
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    О! У нас тут новый боец образовался!!!
    Давай... выкладывай свои соображения...
    вообще-то он прав. пьяный опасен только тем что громче орет, по факту же у пьяного очень нарушена координация движений, скорость реакции и принятие ситуации в целом, практически любой трезвый человек в состоянии справиться с пьяным, конечно желательны навыки би, больше играет роль психологический фактор: трезвый, как правило, не стремиться к бессмысленному конфликту, пьяный же наоборот целенаправленно идет на этот конфликт.

3. Вверх #6743
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Славик сам сказал в интервью, что они уже начали отходить, а он им в догонку начал кричать что типа чего вы ко мне пристали и боль ше чем уверен что говорил он это с понтом, вот они и возвратились и дали ему по почкам. Показал свою крутость, пожалуйста. А ведь они уже почти ушли, но он их вернул своим языком, ляпал там как помелом.
    я не видел интервью о котором ты тут говоришь, я видел запись драки, а там два моральных урода избивают парня с девушкой. И запомни, что бы человек не сказал - это не повод для того, что бы избивать его с такой силой и тем более бить девушку, на такое способны только недочеловеки, с гавном вместо мозгов. За что и поплатились. Так что виноват в произошедшем не Слава, виноваты родители ромы, которые не воспитали из своего сына нормального человека, не обращали внимание на то, а зачем он собственно занимается спортом ? Как оказалось не здоровый образ жизни парня привлекал, а "махачи" и нападения на невинных людей на улице.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #6744
    Посетитель Аватар для Sonmil
    вы хотите сказать, что в милиции беспредел творится? да кто вам такое сказал? Есть доказательства?
    Есть. В принципе с милицейского бемпредела весь шум и поднялся.

Главным доказательством милицейского беспредела служит непрофессиональная, немотивированная, совершенно абсурдная переквалификация следователем Чечиной со ст.124-й на 121-ю.

Если Чечина переквалифицировала на 121-ю, то история должна начинаться так " Шли два примерных мальчика Рома и Женя по Соборке и вдруг они увидели злобного Славика с ножом в руке....".

Но все уже знают, что история этого происшествия так не начиналась.

Это я так, на бытовом языке пытаюсь пояснить читателям, не Вам Rap, всю абсурдность и глупость переквалификации.

5. Вверх #6745
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Xvostatoe, мыслитель
    да в том то и дело что они были вполне нормальными пацанами. их лично я не знал, но доверяю словами своих хороших знакомых которые знали и рому и второго, они вели совершенно обычный образ жизни не были никакими гопниками или фашистами, занимались спортом, вобщем если бы не тот вечер это были два вполне адекватных здоровых человека. печально все что произошло. но и создавать образ этаких "исчадьев ада" тоже не нужно. я считаю что все понесли справедливое наказание, пусть этого славика отпускают и хватит некоторым здесь присутствующим, требовать еще крови, не нужно быть зверьми.
    Совсем недостаточно "быть вполне нормальными". Самая важная черта цивилизованного человека - способность не мешать жить другим. А покусившимся на наше личное пространство, на наших близких, на нашу жизнь - ОТПОР! Эта трагедия - редкий случай, когда беспредельная тупая агрессия получила обратку прямо на месте. Нам осталось только проследить, чтоб Справедливость восторжествовала в полную силу, и Славик получил условный срок.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

6. Вверх #6746
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    какие? упасть на колени и ждать пока им ннадоест? молиться? убивать такую мразь! убивать, убивать и еще раз убивать! миллион травматиков легальных ходит в Украине - это чинушам и т.д., ну а остальным - ножи в руки!!
    Вы очень агрессивны. Помимо ножей есть еще замечательные и действенные штуки, вроде шокеров и болончиков. Никого не надо убивать, достаточно только запугать до невозможности безответного нападения.
    Девушкам, конечно, с этим сложно - и шокер и болончик нужно еще в сумочке найти, но мужчинам на мой взгляд ничего не мешает обороняться таким "безвредным" способом.

7. Вверх #6747
    User banned
    Цитата Сообщение от Xvostatoe Посмотреть сообщение
    Для Вас Рома и Женя - нормальные пацаны, а Слава - "этот".
    поступили рома и женя в тот вечер не по людски, со слов их друзей, которых я тоже не один год знаю, они были вполне нормальными, вели здоровый образ жизни, занимались спортом. слава носит в кармане нож, зачем? с какой целью? а цель у парня кладущего нож в карман может быть только одна - воспользоваться им при необходимости. я лично считаю людей идущих на свидание с ножом в кармане не менее отморозками чем те кто поступает как поступили в тот вечер этот рома с приятелем.
    тараканы в голове у этого славика определенно есть и немаленькие.

8. Вверх #6748
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Совсем недостаточно "быть вполне нормальными". Самая важная черта цивилизованного человека - способность не мешать жить другим. А покусившимся на наше личное пространство, на наших близких, на нашу жизнь - ОТПОР! Эта трагедия - редкий случай, когда беспредельная тупая агрессия получила обратку прямо на месте. Нам осталось только проследить, чтоб Справедливость восторжествовала в полную силу, и Славик получил условный срок.
    согласен.

9. Вверх #6749
    поступили рома и женя в тот вечер не по людски, со слов их друзей, которых я тоже не один год знаю, они были вполне нормальными, вели здоровый образ жизни, занимались спортом. слава носит в кармане нож, зачем? с какой целью? а цель у парня кладущего нож в карман может быть только одна - воспользоваться им при необходимости. я лично считаю людей идущих на свидание с ножом в кармане не менее отморозками чем те кто поступает как поступили в тот вечер этот рома с приятелем.
    Вот Вы и высказались, а то все вокруг да около ходите. По комментарию Славиной мамы - он этот нож в тот день впервые взял, а по-Вашему комментарию - Рома и Женя в тот день "первый раз перебрали" (если уж Вас так коробит фраза "поступили как отморозки"). Все честно, разве нет?
    Что характерно - все честно даже по закону. Нож, к тому же, не признали ХО.

10. Вверх #6750
    User banned
    Вот Вы и высказались, а то все вокруг да около ходите. По комментарию Славиной мамы - он этот нож в тот день впервые взял, а по-Вашему комментарию - Рома и Женя в тот день "первый раз перебрали" (если уж Вас так коробит фраза "поступили как отморозки"). Все честно, разве нет?
    к примеру, и отвертка не считается хо, но убедите в этом тех кого ей закололи. я считаю что в тот вечер на соборной площади состоялся "культурный обмен" в равной степени социально опасных людей. слава этот явно мутный. нож первый раз оказался у него и убил, совершенно случайно, с первого удара... что-то подсказывает мне что он далеко не такая белая овечка, как все пытаются выставить.

11. Вверх #6751
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Даже взаимосвязь между ранением и смертью не установлена.

Я с первого дня говорю, что труп в этой истории, это большая странность. Причины того, почему в этой истории появился труп, нужно искать в последующих 2,5 часах, после инцидента.

12. Вверх #6752
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    Когда они начали отходить, он пытался с понтами разобраться почему они так делают.
    Доказательство ваших слов в студию пожалуйста. Приведите пожалуйста факты подтверждающие ваше заявление.

13. Вверх #6753
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Вот именно.Суть таких организаций как Братство вербовать всех подряд радикалов или просто обиженных жизнью ребят,чтобы они за идею готовы были рисковать чем-либо.А потом как мясо их использовать.Вот подрезали Рому,сразу дружок видно позвонил знакомым,а те главарю одесскому.Тот сразуи выявил пользу из дела и свою версию наколыпал.А как видео всплыло хвост поджали и сразу в отказ.Те сам по себе Роман или кто-либо другой из националистов ничего не значят для Братства и Чайка тоже.Они все значат для таких же ребят,которые их знали,с которыми дружили.

Из этого надо вынести урок и для нациков и для анти,что надо прекратить борьбу и заняться чем-то стоящим!Пойдите в жек работать или семью заведите,там борьбы своеобразной хватит.А может боксом занятся как Кличко.Они же тоже из бандюков замечены были
    Если очень долго и добросовестно обо всем поразмыслить - то вывод напросится сам собой!!! Главный фактор формирования с раннего возраста (либо просто не препятствия развития основным присущим человеку порокам) таких вот недоделанных "личностей",а также неразвития (или недоразвития) у них заложенной с рождения способности к разуму - ЭТО РОДИТЕЛИ!!! А родители - кто они??? Такие же, только на 20-30 лет моложе!!! Вот и все...
    Абсолютно уверен - оздоровление нации = в спорте (!!!) и системе воспитания, основанной на принципе полной ответственности (в соответствии с законами и здоровыми этическими нормами) за свои поступки!!!!
    А вот мотивацией к этому - как раз и должны быть такие вот резонансные случаи, ахи и охи....

14. Вверх #6754
    к примеру, и отвертка не считается хо, но убедите в этом тех кого ей закололи. я считаю что в тот вечер на соборной площади состоялся "культурный обмен" в равной степени социально опасных людей. слава этот явно мутный. нож первый раз оказался у него и убил, совершенно случайно, с первого удара... что-то подсказывает мне что он далеко не такая белая овечка, как все пытаются выставить.
    Никого он не убивал. Рома умер от несвоевременного обращения в больницу и есть тут подозрение, что не без помощи своего друга Евгения.
    Опять же, Слава у Вас мутный, а пъяные вдрызг Рома и Евгений просто социально опасные элементы, исключительно, на тот момент.

15. Вверх #6755
    Не покидает форум Аватар для oos
    А теперь по существу.
    Кто знает, какие хорошие новости на сегодня?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #6756
    User banned
    Никого он не убивал. Рома умер от несвоевременного обращения в больницу и есть тут подозрение, что не без помощи своего друга Евгения.
    Опять же, Слава у Вас мутный, а пъяные вдрызг Рома и Евгений просто социально опасные элементы на тот момент.
    умер он не от "несвоевременного обращения в больницу" а от удара ножом в живот.

17. Вверх #6757
    Вы очень агрессивны. Помимо ножей есть еще замечательные и действенные штуки, вроде шокеров и болончиков. Никого не надо убивать, достаточно только запугать до невозможности безответного нападения.
    Девушкам, конечно, с этим сложно - и шокер и болончик нужно еще в сумочке найти, но мужчинам на мой взгляд ничего не мешает обороняться таким "безвредным" способом.
    а вы слишком умны, в отличии от перочинных ножей - газовый балончик абсолютно бесполезен и может навредить не только нападающему, но и оборонявшемуся, а шокер вообще не законен на Украине.
    человек носит складной нож в кармане, для каких угодно целей, в том числе и для самообороны, от таких вот отморозков, как рома и женя.Которые занимались спортом тоже непонятно с какими целями, как оказалось, не спортивные рекорды совершать. Спортсмены хреновы , водку с пивом жрут и ищут приключений на голову, это не спортсмены - это быдло накачанное.
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    наилучшее средство -лишь травматик и то не всякий- сейчас пупырышки в стволах стали делать для снижения убойности. Я рекомендую только ВИЙ из отечественных.
    простой человек не купит травматик, просто не сможет и дорого.
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Любопытно было бы взглянуть на этот ножик. Кто-то знает, что за нож? Если какой из современных, то может в каком-нить интернет магазине есть фото?
    не включайте излишнюю фантазию, зайдите в любой подземный переход и в любом ларьке вы их увидите там в огромном колличестве.
    Я её уже выложил, смотри внимательнее.
    там нет ни слова о том, что ты написал.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #6758
    вот я чего то не удивлен, что у тебя с этими недоносками есть общие знакомые и что ты тихонечко очень осторожно, но пытаешься выгородить их, судя по твоим постам в других темах, ничего удивительного. твой знакомый умер не от удара ножем, даже не от несвоевременного обращения в больницу, он умер потому что его родители не воспитывали из него человека, а воспитывали быдло, с нацистскими замашками, с уверенностью, что если есть сила, то можно не включать мозг, с неприятием ко всем, кто отличается от него - это главная причина смерти романа и винить сейчас кого то кроме родителей глупо. А на Славу гнать не надо и мысли тут выдвигать типа - убил с первого удара. убил с первого удара - это ударил ножем и человек падает на месте или по крайней мере не может шевелиться, а твой знакомый бегал еще с дыркой в пузе и разглядывал, что у него там такое. Решил чак норисса включить и в больничку не обращаться - само заживет. А не зажило.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #6759
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а вы слишком умны, в отличии от перочинных ножей - газовый балончик абсолютно бесполезен и может навредить не только нападающему, но и оборонявшемуся, а шокер вообще не законен на Украине.
    Т.е. Вы считаете, что кроме ножа и травматика других вариантов у законопослушных граждан нет?
    Откровенно говоря, я еще ни тем, ни тем не пользовалась - в единственном крайнем случае, когда я не просто драпала - я сначала дала по ноге, а потом драпала, но это все исключительно потому что достать что-то быстро из своей сумки или рюкзака не представляется возможным.

И второй довольно наивный вопрос - я не знала, что шокеры запрещены, а чего они тогда свободно продаются в Украине?

20. Вверх #6760
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вот я чего то не удивлен, что у тебя с этими недоносками есть общие знакомые и что ты тихонечко очень осторожно, но пытаешься выгородить их, судя по твоим постам в других темах, ничего удивительного. твой знакомый умер не от удара ножем, даже не от несвоевременного обращения в больницу, он умер потому что его родители не воспитывали из него человека, а воспитывали быдло, с нацистскими замашками, с уверенностью, что если есть сила, то можно не включать мозг, с неприятием ко всем, кто отличается от него - это главная причина смерти романа и винить сейчас кого то кроме родителей глупо. А на Славу гнать не надо и мысли тут выдвигать типа - убил с первого удара. убил с первого удара - это ударил ножем и человек падает на месте или по крайней мере не может шевелиться, а твой знакомый бегал еще с дыркой в пузе и разглядывал, что у него там такое. Решил чак норисса включить и в больничку не обращаться - само заживет. А не зажило.
    Вот и я об этом. Сначала он просто говорил, что Рома и Евгений в обычной жизни были нормальными ребятами, а последние сообщения он явно наезжает на Славу.

Неужели этим ребятам непонятно, что больше толка было бы, если бы Евгений раскаялся и, может быть, повинился? От наездов на Славу ситуация не поменяется, мы ее слишком хорошо знаем.

Закрытая тема
Страница 338 из 439 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права