Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 337 из 439 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 8768
  1. Вверх #6721
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Xvostatoe, если он увидит, как на фоне этих редких, игнорируемых всеми истерических воплей идёт спокойная, деловая работа по спасению Славы, он всё поймёт правильно.

Выше предлагалось: на каждое тролльское сообщение отвечать ссылкой на видео, гдё всё красноречиво показано: как двое бьют вначале одного, лежачего, ногами в голову, потом бьют девушку. Без комментариев.

А пока что я вижу, что на данном этапе тролли успешно гадят, и оказывается, даже не все тут это понимают. Пожалуйста, игнорируйте их. Уж поверьте мне.

2. Вверх #6722
    юрист
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Нож-это превышение самообороны, какой бы он не был, перочинный или кухонный. По горлу дал и труп. Какие ещё нужны доказательства? Было море случаев, когда такие как славик резали всех подряд, а потом сидели по 20 лет в тюрьме. А на форуме все смелые. Мне просто интересно чем закончится это дело и что будет с этим Рэмбо
    как уже достали эти "специалисты в области права", которые кодексов не читали
    прогноз: закрытие дела в отношении Славика в виду отсутствия состава преступления, и возбуждение дела в отношении живого нападавшего. тому может и условно дадут, если сразу признает вину
    Хотите сказать, что это повлияет на это дело? Новому начальнику сейчас перед выборами не до трупов разных Ром и прочих.
    как раз по этому и есть шанс на рассмотрение дело исключительно по закону, а не через призму "кишки националиста на асфальте из-за политических убеждений"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #6723
    Частый гость Аватар для volichca
    Ребята, вы с листовками просто МОЛОДЧИНКИ!!! Как только будут готовы маякните.

4. Вверх #6724
    User banned
    я, кстати, на днях разговаривал с людьми очень хорошо знающими этого романа и второго, его дружка, их друзья очень удивлены таким поведением, рассказали что это были два обычных парня, никогда раньше такого не творили, не сказать конечно что они ангелы, но и, как тут многие кричат, отморозками и т.п. их тоже никак нельзя было назвать. в тот вечер непонятно что произошло, может ребята действительно сильно перебрали, неизвестно что с ними случилось, но факт остается фактом. действий их я конечно же не оправдываю, но, по-моему, они уже понесли заслуженное наказание, пусть выжившиму это будет уроком, а о покойниках либо хорошо, либо ничего. а вот славик этот, с ножом своим, явно тот еще "пацанчик", не дай бог почувствует себя героем и, при случае, еще кого-нибудь прирежет. хотя и в тюрьму его заключать тоже было бы не очень правильно.

5. Вверх #6725
    Частый гость Аватар для freewolf
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Вот для этого и нужна вычитка. Всегда что-то проглядишь.
    Но, по роковой случайности, нападавший слишком поздно обратился за медицинской помощью и скончался от потери крови.
    Очень странная фраза...
    не "по роковой случайности", а "из-за алкогольного опьянения", или "из-за не оказанной вовремя помощи"...
    как-то так...

6. Вверх #6726
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    я, кстати, на днях разговаривал с людьми очень хорошо знающими этого романа и второго, его дружка, их друзья очень удивлены таким поведением, рассказали что это были два обычных парня, никогда раньше такого не творили, не сказать конечно что они ангелы, но и, как тут многие кричат, отморозками и т.п. их тоже никак нельзя было назвать. в тот вечер непонятно что произошло, может ребята действительно сильно перебрали, неизвестно что с ними случилось, но факт остается фактом. действий их я конечно же не оправдываю, но, по-моему, они уже понесли заслуженное наказание, пусть выжившиму это будет уроком, а о покойниках либо хорошо, либо ничего. а вот славик этот, с ножом своим, явно тот еще "пацанчик", не дай бог почувствует себя героем и, при случае, еще кого-нибудь прирежет. хотя и в тюрьму его заключать тоже было бы не очень правильно.
    Можете не волноваться. Сложно почувствовать себя героем, когда тебя около недели держали без мед.помощи и без надежды на будущее. Я думаю, он нож потом вообще не будет брать в руки - особенно, если, по словам мамы он и в тот день взял его в первый раз.
    Видимо день такой был - два отморозка, которые не были отморозками сильно перебрали, а Слава взял с собой нож.

7. Вверх #6727
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    как уже достали эти "специалисты в области права", которые кодексов не читали
    прогноз: закрытие дела в отношении Славика в виду отсутствия состава преступления, и возбуждение дела в отношении живого нападавшего. тому может и условно дадут, если сразу признает вину

как раз по этому и есть шанс на рассмотрение дело исключительно по закону, а не через призму "кишки националиста на асфальте из-за политических убеждений"
    Мыслитель- Вы как опытный адвокат- прошу ответить- условное да, наиболее вероятно, но неужели суд не учтет просьбу Сявки о максимальном наказании для виновного, озвученную им в прессе!! Ну если хочет человек 4 года - авторитета там поднабраться, школу жизни пройти, в криминальной иерархии место попочетнее занять? Ну почему бы не дать 4 колонии-общего режима!!

8. Вверх #6728
    юрист
    действий их я конечно же не оправдываю, но, по-моему, они уже понесли заслуженное наказание, пусть выжившиму это будет уроком
    выжившему уроком будет обвинительный приговор. пока он никакого ни наказания не понес, ни раскаяния не проявил. обычная позиция отморозка "ну выпили лишнего, ну пристали к парню с девушкой, ну побили их, а он гад ножичком в Ромку! за что!!!???"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #6729
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    Может не по теме - но если немного вникнуть, то христианская этика большинства граждан подсознательно проявляется в стремлении находить все лучшее и преукрашать личностные качества умершего!!! Думаю часть троллей - это закономерный результат яркого псево-проявления христианской этики по факту смерти "человека"!!!

10. Вверх #6730
    юрист
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Мыслитель- Вы как опытный адвокат- прошу ответить- условное да, наиболее вероятно, но неужели суд не учтет просьбу Сявки о максимальном наказании для виновного, озвученную им в прессе!! Ну если хочет человек 4 года - авторитета там поднабраться, школу жизни пройти, в криминальной иерархии место попочетнее занять? Ну почему бы не дать 4 колонии-общего режима!!
    если начиная со следствия все признает, у Славы с Юлей будут минимальные телесные повреждения, добровольно до приговора возместит материальный и моральный ущерб, будет иметь положительные характеристики, то шансы на условное наказание велики

11. Вверх #6731
    User banned
    Xvostatoe, мыслитель
    да в том то и дело что они были вполне нормальными пацанами. их лично я не знал, но доверяю словами своих хороших знакомых которые знали и рому и второго, они вели совершенно обычный образ жизни не были никакими гопниками или фашистами, занимались спортом, вобщем если бы не тот вечер это были два вполне адекватных здоровых человека. печально все что произошло. но и создавать образ этаких "исчадьев ада" тоже не нужно. я считаю что все понесли справедливое наказание, пусть этого славика отпускают и хватит некоторым здесь присутствующим, требовать еще крови, не нужно быть зверьми.

12. Вверх #6732
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Люди,произошёл несчастный случай.И Славику на душе это нести всю жизнь.С одной стороны он оборонялся и защищал девушку,с другой произошло,то что произошло.Виной этому стечение обстоятельств по большей мере созданных нападавшими.В мире есть вещи, которые случаются за наши неправомерные действия.Грех-это ,скажем так,негатив,который возвращается нам со временем.У Романа его негатив -это избиение и провокация,у Вячеслава-это неудачная оборона.
    Теперь один мёртв,а второй с угрызениями совести будет жить.
    Не провоцируйте вражду друг к другу.

13. Вверх #6733
    юрист
    Xvostatoe, мыслитель
    да в том то и дело что они были вполне нормальными пацанами. их лично я не знал, но доверяю словами своих хороших знакомых которые знали и рому и второго, они вели совершенно обычный образ жизни не были никакими гопниками или фашистами, занимались спортом, вобщем если бы не тот вечер это были два вполне адекватных здоровых человека. печально все что произошло. но и создавать образ этаких "исчадьев ада" тоже не нужно. я считаю что все понесли справедливое наказание, пусть этого славика отпускают и хватит некоторым здесь присутствующим, требовать еще крови, не нужно быть зверьми.
    да вся кровь уже закончилась (тьфу-тьфу-тьфу). его друг умер. конечно же бывают случаи, когда совершенно нормальный человек выпив лишнего становится ненормальным, и творит страшные вещи, а протрезвев опять реинкарнируется в нормальные. я выше написал, при каких обстоятельствх он отделается легким испугом. если изберет другую линию поведения, то и результат будет более драматичным для него.

14. Вверх #6734
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если начиная со следствия все признает, у Славы с Юлей будут минимальные телесные повреждения, добровольно до приговора возместит материальный и моральный ущерб, будет иметь положительные характеристики, то шансы на условное наказание велики
    Мыслитель, если будет не трудно скиньте в личку (чтоб дичь не спугнуть) мнение по выступлению Казарновского о возможности квалификации действий Сявки и зарезанного по покушению на убийство. Мне в этом -по неопытности, Казарновскому виднее- трудно сразу дать точную квалификацию. Хотя статья будет серъезная и срок реальнейший!!!

15. Вверх #6735
    User banned
    да в том то и дело что они были вполне нормальными пацанами. их лично я не знал, но доверяю словами своих хороших знакомых
    никто ж с этим не спорит. я тоже знал и знаю отличных ребят, которые не были гопниками, но иногда их пробивало нанести телесные повреждения безобидным людям. Или не совсем безобидным, не суть важно. Когда трезвые - вообще такие классные, душевные пацаны.
    Кстати, отличное представление о том, какими В СУЩНОСТИ (т.е. не по одежке, не по маскам, которые они носят (носили) в жизни, на работе и т.д.) были эти двое ребят, дает ВИДЕО ролик, который мы все видели.

16. Вверх #6736
    Xvostatoe, мыслитель
    Знаете, я один раз ездила в Затоку на пресс-конференцию и по дороге познакомилась с одним парнем, тоже журналистом. Мы как-то разговорились и потом общались всю дорогу туда и всю дорогу обратно. Так вот, этот милейший с виду интеллигентный парень рассказал мне, что неоднократно и с удовольствием участвовал в футбольных "махачах", выезжал в другие города и т.п. Глядя на него, я бы никогда в жизни такого не предположила.

Ваши знакомые совершенно необязательно могли знать о внутренней стороне жизни Романа и Евгения. Подобные привычки далеко не все выставляют напоказ. Но ссылки, которые давали в теме на страницы друзей Романа Вконтакте, видео и т.п. "говорящие", поверьте. А лучше найдите и посмотрите сами.
    Cherchez la femme...

17. Вверх #6737
    юрист
    ну-ну, давайте будем все резать тех кто к нам на улице докопался.
    ты очень удивишься, но это будет по закону. только не спрашивай, по какому. уже тут сто раз объяснял. больше не буду

18. Вверх #6738
    User banned
    Desdichado
    да вот я ж и говорю что их друзья не меньше вашего осуждают. позавчера, например, лично при мне кое-кто из его знакомых хотел ехать и стучать по башке савко этому. но вместе с тем никто из тех кто их знал не может вспомнить какого-нибудь похожего на этот случай с их стороны.

19. Вверх #6739
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    например бежать? отличный метод, если ты может вырваться и ты один. но если ты с девушкой? вот лично ты оставишь девушку и побежишь?
    какие варианты ты еще можешь редложить?

по поводу того, что у тя мозг а не опилки - никто и никогда не знает где тебя ждут...
    Славик сам сказал в интервью, что они уже начали отходить, а он им в догонку начал кричать что типа чего вы ко мне пристали и боль ше чем уверен что говорил он это с понтом, вот они и возвратились и дали ему по почкам. Показал свою крутость, пожалуйста. А ведь они уже почти ушли, но он их вернул своим языком, ляпал там как помелом.

20. Вверх #6740
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    Xvostatoe, мыслитель
    Для Вас Рома и Женя - нормальные пацаны, а Слава - "этот".

ну-ну, давайте будем все резать тех кто к нам на улице докопался.
    Если меня будут бить два парня, я именно так и сделаю.

Закрытая тема
Страница 337 из 439 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права