Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 774 из 4089 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 81780
  1. Вверх #15461
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Та вроде как настоящий Grohe. Брал оба смесителя одновременно в одном и том же месте. Для раковины нареканий нет, а для ванной стал открываться-закрываться туже.
    Магистральные фильтры стоят?

2. Вверх #15462
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    Магистральные фильтры стоят?
    Если имеются ввиду фильтры грубой очистки перед счетчиками ( латунные, с отводом вниз ) - стоят. На горячей и холодной воде.

Фильтр более качественной очистки - Аквафор - установлен только на кухне.

3. Вверх #15463
    User banned
    Если имеются ввиду фильтры грубой очистки перед счетчиками ( латунные, с отводом вниз ) - стоят. На горячей и холодной воде.

Фильтр более качественной очистки - Аквафор - установлен только на кухне.
    Не, на фотографии - фильтры грубой очистки, это не то. Когда люди ставят в квартиру дорогие смесители, ванны с гидромассажет, душевые кабины с кучей наворотов, советуют обязательно ставить магистральные фильтры (есть и "Аквафор"), иначе наша вода убъет дорогую сантехнику. Ну а очистка воды для готовки и питья это следующий этап.
    У Вас я так понял, магистрального фильтра нет, возможно гавкнул картридж в смесителе.

4. Вверх #15464
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    підпис про мізки зрозумів, але . . .
    Пробовала там искать, но ничего не нашла(((
    ... мне не больно... просто хочется кричать!!!!!!!

5. Вверх #15465
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    У Вас я так понял, магистрального фильтра нет, возможно гавкнул картридж в смесителе.
    Нонсенс! Просто картридж фигового качества изначально. а убить картридж можно только лет за пять- восемь. у мя на кухне лет восемь кряду стоит не дешёвый (но не такой дорогой как выше упомянутый) но безимянный китай и никаких фильтров. до сих пор никаких нареканий.

6. Вверх #15466
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    В общем как быть? Что делать?
    Картридж поменяй. Больше там заедать нечему.

7. Вверх #15467
    User banned
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Нонсенс! Просто картридж фигового качества изначально. а убить картридж можно только лет за пять- восемь. у мя на кухне лет восемь кряду стоит не дешёвый (но не такой дорогой как выше упомянутый) но безимянный китай и никаких фильтров. до сих пор никаких нареканий.
    Вообще-то "спецы" говорят, что все картриджи делаются в Китае, как для дорогих моделей,так и для безымянных. У меня тоже предфильтров нет, картриджи во всех смесителях за 5 лет менять пришлось.
    Сейчас вообще никто не хочет делать надежные, долговечные вещи. У родителей смеситель в ванной стоял 30 лет и ничего. Давеча делали ремонт, поменяли на "модный", посмотрим сколько продержится.

8. Вверх #15468
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    на фото разницы не видно.но она есть.и большая.
    особенно видно в ванной
    идеальная подрезка
    швы все идеальные
    соблюдение всех правил.например вверху должна быть целая плитка а подрезка по стенам должна бить симметрична
    надежное и красивое соединение плитки с ванной или поддоном кабинки
    а не просто подрезали и затерли затиркой
    на откосах не ставится пластиковый уголок а плитка шлифуется под 45 градусов
    зайдите в ванную если над дверями есть половинка плитки - это уже не так
    и т.д.
    ну и главное это порядочность
    Адамчик, дорогой...а что такого гениального можно сотворить с плиткой!!?? Твои гении плиткореза что , бормашиной рисуют картинки на плитке и выдают за суперский дизайн? Ну идеальная подрезка, ну и что??При наличии нормального фирменного инструмента это сделает самый тупой ПТУшник, через пару дней работы(если он явно не даун) А насчет идеальных швов..НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ!!! Сразу видно что ты только договариваешься и грузишь, а сам ты ту плитку только в магазине в руках подержал чуть чуть...По 16-20 у.е сейчас дадут один из ста заказчиков, даже самых обеспеченных, те самые обеспеченные дадут и того меньше...А нормальную цену в 12-14 и пол по 10 дают всегда пенсионеры, рабочие и люди среднего достатка и поверь я знаю что я говорю потому как у меня скоро юбилей в стройке...А еще есть категория дедушек-плиточников, они берут намного меньше(как прибавку к пенсии, при наличии минимального здоровья)но делают дольше и качество там будет покруче твоих супер плиточников и меня в том числе(хоть я и не супер но я оаботаю над этим) А ты тут пургу навел А с виду не скажешь, вроде адекватный мужикИзвини , ничего личного..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #15469
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ужас, нас тогда вообще только под видео наблюдение пускать надо?!!!! Что ж Вы так людям не верите?
    Танюха я например людям верю. И ключи даю. Вот только последняя бригада которая у меня работала, после приема работы мило улыбаясь вынесли все мои инструменты, в доме остался молоток, старый разводной ключ и поломанная ими дрель. не побрезговали даже дисками для турбинки, полотном для ножевки, тубы с герметиком и старыми пластиковыми ведрами.

10. Вверх #15470
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Адамчик, дорогой...а что такого гениального можно сотворить с плиткой!!?? Твои гении плиткореза что , бормашиной рисуют картинки на плитке и выдают за суперский дизайн? Ну идеальная подрезка, ну и что??При наличии нормального фирменного инструмента это сделает самый тупой ПТУшник, через пару дней работы(если он явно не даун) А насчет идеальных швов..НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ!!! Сразу видно что ты только договариваешься и грузишь, а сам ты ту плитку только в магазине в руках подержал чуть чуть...По 16-20 у.е сейчас дадут один из ста заказчиков, даже самых обеспеченных, те самые обеспеченные дадут и того меньше...А нормальную цену в 12-14 и пол по 10 дают всегда пенсионеры, рабочие и люди среднего достатка и поверь я знаю что я говорю потому как у меня скоро юбилей в стройке...А еще есть категория дедушек-плиточников, они берут намного меньше(как прибавку к пенсии, при наличии минимального здоровья)но делают дольше и качество там будет покруче твоих супер плиточников и меня в том числе(хоть я и не супер но я оаботаю над этим) А ты тут пургу навел А с виду не скажешь, вроде адекватный мужикИзвини , ничего личного..
    это не мои плиточники.и вообще они ничьи
    и даже когда мне удается вырвать одного из них на свои обьекты я с них ничего не беру.одно ихнее присутвие на обьекте приносит удачу
    телефоны троих таких плиточников могу скинуть любому в личку или выложить тут.
    позвоните поинтересуйтесь.по чем кладут и когда освобождаются
    ответ будет -саннузел по 18-20 можем приступить не ранее чем через 1-2 месяца-

11. Вверх #15471
    User banned
    Адамчик, дорогой...а что такого гениального можно сотворить с плиткой!!?? Твои гении плиткореза что , бормашиной рисуют картинки на плитке и выдают за суперский дизайн? Ну идеальная подрезка, ну и что??При наличии нормального фирменного инструмента это сделает самый тупой ПТУшник, через пару дней работы(если он явно не даун) А насчет идеальных швов..НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ!!! Сразу видно что ты только договариваешься и грузишь, а сам ты ту плитку только в магазине в руках подержал чуть чуть...По 16-20 у.е сейчас дадут один из ста заказчиков, даже самых обеспеченных, те самые обеспеченные дадут и того меньше...А нормальную цену в 12-14 и пол по 10 дают всегда пенсионеры, рабочие и люди среднего достатка и поверь я знаю что я говорю потому как у меня скоро юбилей в стройке...А еще есть категория дедушек-плиточников, они берут намного меньше(как прибавку к пенсии, при наличии минимального здоровья)но делают дольше и качество там будет покруче твоих супер плиточников и меня в том числе(хоть я и не супер но я работаю над этим) А ты тут пургу навел А с виду не скажешь, вроде адекватный мужикИзвини , ничего личного..
    Вы совершенно правы! У моих родителей давеча плитку ложила женщина за 60 грн. Она уже на пенсии, занимается этим лет 30, в свободное от "работы" время поет в церковном хоре. Конечно плитку под 45 градусов она не шлифовала, но претензий к её работе нет. Работает она только у знакомых и которые близко живут.

12. Вверх #15472
    Плиточник у шоколаді
    и даже когда мне удается вырвать одного из них на свои обьекты я с них ничего не беру.одно ихнее присутвие на обьекте приносит удачу
    Ой, а я всегда могу начать только через пару месяцев и по 12...это я типа еще круче???А могу дать телефоны тех кто може хоть завтра начать по 20..это все понты для бедных и несчастных, а мы общаемся в ветке где все должно быть ДОСТУПНО!!(в рказумных пределах)а Плиточникам по 18 -20 нехрен сюда лезть (а также ихним протеже) их места мы и так знаем..это вход на МАЛИНУ c табличками картонными и в гламурных журналах про ремонт Ладно , ты не воспринимай уж все так буквально..я может тоже хочу 18-20(а иногда даже и беру если плитка мелкая)но это ж не повод кричать что я плиточный бог...И вообще когда я слышу от рабочих строителей диферамбы в свой адрес и уверенность в своей гениальности, меня это почему то всегда смешит до слез.честное слово
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.09.2010 в 14:30.

13. Вверх #15473
    Плиточник у шоколаді
    Забыл спросит ...ты их что , тоже месяцами ждешь? А если их не предвидится??? Сам что ли закатываешь рукава или звонишь таким как я попроще?

14. Вверх #15474
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Танюха я например людям верю. И ключи даю. Вот только последняя бригада которая у меня работала, после приема работы мило улыбаясь вынесли все мои инструменты, в доме остался молоток, старый разводной ключ и поломанная ими дрель. не побрезговали даже дисками для турбинки, полотном для ножевки, тубы с герметиком и старыми пластиковыми ведрами.
    И все равно не стоит разочаровываться в людях...нормальных все равно больше

15. Вверх #15475
    User banned
    А еще есть категория дедушек-плиточников, они берут намного меньше(как прибавку к пенсии, при наличии минимального здоровья)но делают дольше и качество там будет покруче твоих супер плиточников
    телефончик такого дедушки не подскажите?

16. Вверх #15476
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Не поверите,но у нас в Укртелекоме таких дедушек и не только хватает,которые за 1500 грн.в месяц (зарплата) и плитку грамотно кладут и др. строительными работами занимаются...
    Жаль, что у Вас в Укртелекоме нет грамотных электриков за 1500грн. в месяц.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #15477
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Не поверите,но у нас в Укртелекоме таких дедушек и не только хватает,которые за 1500 грн.в месяц (зарплата) и плитку грамотно кладут и др. строительными работами занимаются...
    поинтересуйтесь, плиз, после работы не желают ли на 4 фонтана в ванной (5м2пол+стены ) и на кухне(пол 12 м2) плитку поклеить ?
    Последний раз редактировалось Гаврош; 03.09.2010 в 12:12.

18. Вверх #15478
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Жаль, что у Вас в Укртелекоме нет грамотных электриков за 1500грн. в месяц.
    Ошибаетесь все электрики проходят ежегодно аттестацию и довольно грамотны правда за 2000 грн.,ну есть еще электрики из ЖЭКа..
    Последний раз редактировалось Distar; 03.09.2010 в 12:20.

19. Вверх #15479
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гаврош Посмотреть сообщение
    телефончик такого дедушки не подскажите?
    Если попадется такой еще раз , обязательно возьму телефон...Я когда то начинал с таким дедом...а сейчас он уже два года как уехал в деревню неподалеку, квартиру разменял и поделил между детьми..И по моему что то опять там в селе строит(звоню ему иногда)...думаю что он уже вряд ли захочет приезжать на работу в Одессу Но есть и другие...Я ж говорил что их мало и на всех желающих "подешевле" их не хватит

20. Вверх #15480
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гаврош Посмотреть сообщение
    поинтересуйтесь, плиз, после работы не желают ли на 4 фонтана в ванной (5м2пол+стены ) и на кухне(пол 12 м2) плитку поклеить ?
    Вы лучше скажите сколько вы готовы уплатить за метр...а то получится что тот дед придет к вам, а вы скажете :" Так я думал гривен 40 за метр" ..Я надеюсь вы понимаете что дешевле, это не в два раза...Я знаю что цена колеблется в пределах 8-10 и очень приличное качество..Вспомнил еще одного деда, сегодня позвоню ...если еще берет работы скину тут всем любителям ШАРЫ

Ответить в теме
Страница 774 из 4089 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права