| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Если имеются ввиду фильтры грубой очистки перед счетчиками ( латунные, с отводом вниз ) - стоят. На горячей и холодной воде.
Фильтр более качественной очистки - Аквафор - установлен только на кухне.
Не, на фотографии - фильтры грубой очистки, это не то. Когда люди ставят в квартиру дорогие смесители, ванны с гидромассажет, душевые кабины с кучей наворотов, советуют обязательно ставить магистральные фильтры (есть и "Аквафор"), иначе наша вода убъет дорогую сантехнику. Ну а очистка воды для готовки и питья это следующий этап.
У Вас я так понял, магистрального фильтра нет, возможно гавкнул картридж в смесителе.
Вообще-то "спецы" говорят, что все картриджи делаются в Китае, как для дорогих моделей,так и для безымянных. У меня тоже предфильтров нет, картриджи во всех смесителях за 5 лет менять пришлось.
Сейчас вообще никто не хочет делать надежные, долговечные вещи.У родителей смеситель в ванной стоял 30 лет и ничего. Давеча делали ремонт, поменяли на "модный", посмотрим сколько продержится.
Адамчик, дорогой...а что такого гениального можно сотворить с плиткой!!?? Твои гении плиткореза что , бормашиной рисуют картинки на плитке и выдают за суперский дизайн?Ну идеальная подрезка, ну и что??При наличии нормального фирменного инструмента это сделает самый тупой ПТУшник, через пару дней работы(если он явно не даун)
А насчет идеальных швов..НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ!!! Сразу видно что ты только договариваешься и грузишь, а сам ты ту плитку только в магазине в руках подержал чуть чуть...По 16-20 у.е сейчас дадут один из ста заказчиков, даже самых обеспеченных, те самые обеспеченные дадут и того меньше...А нормальную цену в 12-14 и пол по 10 дают всегда пенсионеры, рабочие и люди среднего достатка и поверь я знаю что я говорю потому как у меня скоро юбилей в стройке...А еще есть категория дедушек-плиточников, они берут намного меньше(как прибавку к пенсии, при наличии минимального здоровья)но делают дольше и качество там будет покруче твоих супер плиточников и меня в том числе(хоть я и не супер
но я оаботаю над этим
) А ты тут пургу навел
А с виду не скажешь, вроде адекватный мужик
Извини , ничего личного..
Ви живете так, як обирали вчора...
Танюха я например людям верю. И ключи даю. Вот только последняя бригада которая у меня работала, после приема работы мило улыбаясь вынесли все мои инструменты, в доме остался молоток, старый разводной ключ и поломанная ими дрель. не побрезговали даже дисками для турбинки, полотном для ножевки, тубы с герметиком и старыми пластиковыми ведрами.![]()
это не мои плиточники.и вообще они ничьи
и даже когда мне удается вырвать одного из них на свои обьекты я с них ничего не беру.одно ихнее присутвие на обьекте приносит удачу
телефоны троих таких плиточников могу скинуть любому в личку или выложить тут.
позвоните поинтересуйтесь.по чем кладут и когда освобождаются
ответ будет -саннузел по 18-20 можем приступить не ранее чем через 1-2 месяца-
Вы совершенно правы! У моих родителей давеча плитку ложила женщина за 60 грн. Она уже на пенсии, занимается этим лет 30, в свободное от "работы" время поет в церковном хоре. Конечно плитку под 45 градусов она не шлифовала, но претензий к её работе нет. Работает она только у знакомых и которые близко живут.
Ой, а я всегда могу начать только через пару месяцев и по 12...это я типа еще круче???А могу дать телефоны тех кто може хоть завтра начать по 20..это все понты для бедных и несчастных, а мы общаемся в ветке где все должно быть ДОСТУПНО!!(в рказумных пределах)а Плиточникам по 18 -20 нехрен сюда лезть (а также ихним протеже) их места мы и так знаем..это вход на МАЛИНУ c табличками картонными
и в гламурных журналах про ремонт
Ладно , ты не воспринимай уж все так буквально..я может тоже хочу 18-20
(а иногда даже и беру если плитка мелкая
)но это ж не повод кричать что я плиточный бог...И вообще когда я слышу от рабочих строителей диферамбы в свой адрес и уверенность в своей гениальности, меня это почему то всегда смешит до слез.честное слово
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.09.2010 в 14:30.
Если попадется такой еще раз , обязательно возьму телефон...Я когда то начинал с таким дедом...а сейчас он уже два года как уехал в деревню неподалеку, квартиру разменял и поделил между детьми..И по моему что то опять там в селе строит(звоню ему иногда
)...думаю что он уже вряд ли захочет приезжать на работу в Одессу
Но есть и другие...Я ж говорил что их мало и на всех желающих "подешевле" их не хватит
![]()
Вы лучше скажите сколько вы готовы уплатить за метр...а то получится что тот дед придет к вам, а вы скажете :" Так я думал гривен 40 за метр" ..Я надеюсь вы понимаете что дешевле, это не в два раза...Я знаю что цена колеблется в пределах 8-10 и очень приличное качество..Вспомнил еще одного деда, сегодня позвоню ...если еще берет работы скину тут всем любителям ШАРЫ![]()
Социальные закладки