ccылочка
см. статью 24
| ||
ccылочка
см. статью 24
Последний раз редактировалось Oksara; 02.09.2010 в 19:44.
Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.
прошу прощения,а Вы таким шумным дятлом не были? вЖ1 400 квартир и каждый по мере возможности делает ремонт, кто сразу , а кто через через время, кто своими силами ,кто с рабочими, сомневаюсь что Вы делали ремонт в промежутке с 18:00 до 21:00. ремонт это вечное состояние , и если учесть количество проживающих то это на долго,если не сказать навсегда.
Последний раз редактировалось @man; 02.09.2010 в 20:57.
Всем здравствуйте! Кто может кратко описать ситуацию с кабельным телевидением в доме № 1 ? Не могу найти свежую информацию об этом вопросе, в ЖЭКе указали только на SOHO, но у них идет через комп, а мне нужен классический кабель.
именно в это время я и делал. так как пока доедеш сюда с работы час проходит. ну и домой тоже нада было добираться с учётом последней маршрутки. так что долбление и сверление у меня проходили именно в это время.и к томуже я не настолько стал замарачиватьсяс долбёжкой как многие. проф сикреты
![]()
Всем здравствуйте! Кто может кратко описать ситуацию с кабельным телевидением в доме № 1 ? Не могу найти свежую информацию об этом вопросе, в ЖЭКе указали только на SOHO, но у них идет через комп, а мне нужен классический кабель.
Блин а что две тарелки поставить хуже чем кабельное? я не знаю...но для начала, по моему норм..??
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
кто гулял недавно по стройке - скажите что там с 8-В - делают что-то или снова затишье?
знаю что шахта 12 этажей, видел что колонны второго этажа готовы - а дальше тайна покрытая мраком и так уже довольно приличный промежуток времени
интересно - они промежутки между шахтой и готовыми перекрытиями хоть залили уже?
В доме 1 услуги телевидения предоставляют Соха и Комстар. Но те и другие дают эту услугу через интернетовский кабель (однозначно только с подключением интернета)
Соседи, откликнитесь, кто оформлял СПС самостоятельно? Что для этого нужно? И сколько стоило это удовольствие? Заранее спасибо
Вчера позвонили сказали приходить за ключами и при этом иметь деньги заплатить за пол года вперед за услуги жека, что за развод поскажите кто сталкивался и как с этим боролись.
Так а зачем платить если услуги еще не оказаны.
По идее, что бы сажать человека на утверждённые тарифы он должен быть владельцем квартиры, а не имущественных прав. СПС оформлять нужно или я не прав?
Второй вариант ЖКС: большинство владельцев квартир они видят один раз при получении ключей, а потом их днём с огнём не сыщешь, не говоря уже о получении денег за оказанные услуги.
Социальные закладки