Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 217 из 1682 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 33635
  1. Вверх #4321
    Посетитель Аватар для Oksara
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я читала, что на шумные ремонтные работы нужно разрешение соседей. Не могу найти ссылочку, всё подробно было написано что и в какое время можно и нельзя.
    ccылочка
    см. статью 24
    Последний раз редактировалось Oksara; 02.09.2010 в 19:44.
    Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.

2. Вверх #4322
    Новичок Аватар для @man
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    извените но шумных дятлов никто не любит. особено если этот шум уже пол года продолжается и имено в то время когда настаёт тихий детский час . а про вечер могу сказать одно согласно закона о развлечении летом до 23:00 зимой до 22:00. нужно понимать что мамы у нас есть не с одним малышом а с двойнятами. которых успокоить намного сложнее и так в тихую пору а когда ещё и какойто дятел стучит это вобще кошмар.

лично я понимаю и одну и другую сторону. и именно по этому нахожу компромис. просто не нужно быть дятлом . повторюсь уже пол года одно и тоже. за это время уже можно переделать всё на свете даже если вы прийдёте в 18:00 и будете делать до 21:00. всё реально.

но долбёжка перфом на протяжении пол года это уже слишком
    прошу прощения,а Вы таким шумным дятлом не были? вЖ1 400 квартир и каждый по мере возможности делает ремонт, кто сразу , а кто через через время, кто своими силами ,кто с рабочими, сомневаюсь что Вы делали ремонт в промежутке с 18:00 до 21:00. ремонт это вечное состояние , и если учесть количество проживающих то это на долго,если не сказать навсегда.
    Последний раз редактировалось @man; 02.09.2010 в 20:57.

3. Вверх #4323
    Новичок
    Всем здравствуйте! Кто может кратко описать ситуацию с кабельным телевидением в доме № 1 ? Не могу найти свежую информацию об этом вопросе, в ЖЭКе указали только на SOHO, но у них идет через комп, а мне нужен классический кабель.

4. Вверх #4324
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Oksara Посмотреть сообщение
    ccылочка
    см. статью 24
    нет, тут учреждения, а там именно про дом.жильё, соседей.

5. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от @man Посмотреть сообщение
    прошу прощения,а Вы таким шумным дятлом не были? вЖ1 400 квартир и каждый по мере возможности делает ремонт, кто сразу , а кто через через время, кто своими силами ,кто с рабочими, сомневаюсь что Вы делали ремонт в промежутке с 18:00 до 21:00. ремонт это вечное состояние , и если учесть количество проживающих то это на долго,если не сказать навсегда.
    именно в это время я и делал. так как пока доедеш сюда с работы час проходит. ну и домой тоже нада было добираться с учётом последней маршрутки. так что долбление и сверление у меня проходили именно в это время. и к томуже я не настолько стал замарачиватьсяс долбёжкой как многие. проф сикреты

6. Вверх #4326
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    именно в это время я и делал. так как пока доедеш сюда с работы час проходит. ну и домой тоже нада было добираться с учётом последней маршрутки. так что долбление и сверление у меня проходили именно в это время. и к томуже я не настолько стал замарачиватьсяс долбёжкой как многие. проф сикреты
    Вы умеете ходить через стены:

7. Вверх #4327
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Вы умеете ходить через стены:
    почти.

8. Вверх #4328
    Новичок
    Всем здравствуйте! Кто может кратко описать ситуацию с кабельным телевидением в доме № 1 ? Не могу найти свежую информацию об этом вопросе, в ЖЭКе указали только на SOHO, но у них идет через комп, а мне нужен классический кабель.

9. Вверх #4329
    Имховед Аватар для Crimson
    Блин а что две тарелки поставить хуже чем кабельное? я не знаю...но для начала, по моему норм..??
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #4330
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    кто гулял недавно по стройке - скажите что там с 8-В - делают что-то или снова затишье?
    знаю что шахта 12 этажей, видел что колонны второго этажа готовы - а дальше тайна покрытая мраком и так уже довольно приличный промежуток времени
    интересно - они промежутки между шахтой и готовыми перекрытиями хоть залили уже?

11. Вверх #4331
    Постоялец форума
    [QUOTE=...Екатерина...;14324762]
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    за остекление коридоров мы не доплачивали, хотя его частично проводили уже после сдачи дома.
    а по поводу територии под 6-й - на плане что висит на мойке там обозначен паркинг[/QUOTE

Это подвал 6- го дома.....
    Это не подвал, это тех. этаж, подвал(а точнее вроде как паркинг) будет ниже.

Вас в квартиру пустили? Вы наша соседка, какой у вас номер нарисован у входа в квартиру(внутренняя нумерация по секции)?

12. Вверх #4332
    Новичок
    В доме 1 услуги телевидения предоставляют Соха и Комстар. Но те и другие дают эту услугу через интернетовский кабель (однозначно только с подключением интернета)

13. Вверх #4333
    Новичок
    Соседи, откликнитесь, кто оформлял СПС самостоятельно? Что для этого нужно? И сколько стоило это удовольствие? Заранее спасибо

14. Вверх #4334
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Вчера позвонили сказали приходить за ключами и при этом иметь деньги заплатить за пол года вперед за услуги жека, что за развод поскажите кто сталкивался и как с этим боролись.

15. Вверх #4335
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    ух ты! интересная трёшка
    чего это я такой нигде раньше не видел?
    или это перепланированная? интересно, какая общая площадь...
    Ж1 секция А и Г угловая трёшка с выходом во двор и на фасад. Правда заметил некоторые перепланировки, но не существенные. Не могу выложить свою если кому интересно (не знаю через какую программу)

16. Вверх #4336
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Вчера позвонили сказали приходить за ключами и при этом иметь деньги заплатить за пол года вперед за услуги жека, что за развод поскажите кто сталкивался и как с этим боролись.
    Все сталкивались. На сколько мне известно ни как не боролись, сдавали и всё - это предоплата за СДПТ на пол года, пока не оформятся все документы. Ещё говорят принести за доп метры свыше 2% по договору, если таковые имеются.

17. Вверх #4337
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Так а зачем платить если услуги еще не оказаны.

18. Вверх #4338
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Так а зачем платить если услуги еще не оказаны.
    Так для того, чтобы Вам их оказывали первые пол года их (услуги) нужно за что то ($$$) приобрести. И будет Вам счастье: свет в подъезде, лифт, вывоз мусора, уборка лестничных клеток и придомовой территории и т. д.

PS: Я не работник ЖКС, СК и других заинтересованных компаний

19. Вверх #4339
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Так для того, чтобы Вам их оказывали первые пол года их (услуги) нужно за что то ($$$) приобрести. И будет Вам счастье: свет в подъезде, лифт, вывоз мусора, уборка лестничных клеток и придомовой территории и т. д.

PS: Я не работник ЖКС, СК и других заинтересованных компаний
    Тарифы на 4й и 5й дом должны были давным давно утвердить в Таировскои поссовете!!!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

20. Вверх #4340
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Тарифы на 4й и 5й дом должны были давным давно утвердить в Таировскои поссовете!!!
    По идее, что бы сажать человека на утверждённые тарифы он должен быть владельцем квартиры, а не имущественных прав. СПС оформлять нужно или я не прав?
    Второй вариант ЖКС: большинство владельцев квартир они видят один раз при получении ключей, а потом их днём с огнём не сыщешь, не говоря уже о получении денег за оказанные услуги.

Закрытая тема
Страница 217 из 1682 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя