| ||
Вот молодцы!
Радуете и вдохновляете!
(И пусть теперь кто-то кому-то попробует заявить в личку или публичку, что это не народная инициатива, и что людьми манипулируют...)
я вот смотрю на А4, как-то мелковат текст.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Надеюсь завтра определимся с конференцией с властями к вечеру, и нужно будет разогнать приглашения участникам нашей соцгруппы, сайтов, ЖЖ.
А после конфы и данных о суде, станет ясно : нужно ли пикетировать прокуратуру.
По ходу могут возникнуть вопросы не только раздач агитации ради подписей и пожертвований, но и быстрого оповещения эл.почтой и звонками активистов на случай экстренных ситуаций.
Думаем вместе, думаем все.
Шаги сейчас должен предпринять адвокат.
То, что мыслитель говорил.
Подать все жалобы и т.д. Тогда остановятся все следственные действия, до рассмотрения жалобы в суде.
Так что, сейчас нужно работать с адвокатом.
К мыслителю по этому поводу завтра обратиться. Он правильно говорит.
____
Я тут не понимаю одного, может быть юристы завтра объяснят.
Почему, если на Савко возбуждено уголовное дело, его нельзя задержать?
У нас, кстати тоже так было, в результате, дело на нападавших просто закрыли.
Последний раз редактировалось Pickachu; 03.09.2010 в 02:13.
Ну дело ж не закрыли, не переквалифицировали после апеляции. И на суде по апеляции спросили следователей - они замялись. Сейчас последует выпад ментов, надеюсь мозги там хоть у кого-то есть, например у кукловода.Он ведь тоже видео смотрел.
Адвокат тоже должен напирать, хоть дело отксерить. Но тут уже собака в ментовке зарыта...и уже завонялась
Это в принципе еще не был суд, а только рассмотрение жалобы адвоката на неправомерное решение по санкции.
Так они и не должны его были закрыть. Адвокат этого пока не просил. Не было положено по процессуальностям.
Вот сейчас он должен именно это и потребовать.
___
Нашел у кого мозги искать. Они жиром и наглостью заплыли.
Последний раз редактировалось Pickachu; 03.09.2010 в 02:22.
Canaan ты тут? Я боюсь ссылку проспать. Как там процесс?
А возможно аватарку двух ленточек в нашу соцгруппу?:
https://forumodua.com/group.php?groupid=519
Имхо, неплохо бы в виде ленты мёбиуса, т.е. математического значка бесконечности...Как символа постоянства нашей заботы.
Объясняю, чтобы небыло лишних вопросов.
Сейчас есть 2-ва макета, А5 и А4. Я заливаю макет в размере А4 в слоях, на случай если нужно будет отредактировать текст или он кардинально измениться.
Исходный файл весит 42 метра, в архиве 17 (на данный момент залито 50%). Просто jpg без возможности редактирования 6Мб.
Для качественной печати нужны качественней (большие и не пожатые) исходные файлы. У меня на данный момент у меня очень низкая скорость соединения. Поэтому процесс передачи файла занимает такой большой промежуток времени. Еще раз сорри, если кого-то задерживаю.
Причём дословно и очень быстро.
То же самое в иносказательной форме я и заправлял Казарновскому на пресс-конфе под предлогом экспертизы травм их ударных поверхностей на доказательство "умысла на убийство". А он сказал "зажили"...Почему, если на Савко возбуждено уголовное дело, его нельзя задержать?![]()
Социальные закладки