Тема: Фонд АССОЛЬ - реальная помощь морякам или сборище пустословов-паразитов

Ответить в теме
Страница 8 из 77 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1526
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Женщинам фонда "Ассоль", всем кто помогает фонду моё почтение и взнос на счёт.
    Благодарность всех кто в море.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

2. Вверх #142
    Новичок
    о, вот девчонкам и на зарплату и новую поездку капнуло

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Шенк Посмотреть сообщение
    Не всегда деньги решают все. И ситуация с "Би Атлантик" яркий тому пример. Как и пример подлости конкретных людей, заявивших себя помощниками-защитниками, по отношению к конкретным людям, попавшим в беду. Если бы подлость можно было измерять в денежном эквиваленте, думаю "порядок сумм" этих был бы выше порядка сумм, потраченных на выкуп всех моряков, попавших в плен.
    В чем конретно подлость представителей Ассоли?

4. Вверх #144
    User banned
    А при чем здесь морской или не морской форум? Люди проявляются и на берегу, и на море.
    Как Вы могли заметить профотбор не я начал.

5. Вверх #145
    User banned
    о, вот девчонкам и на зарплату и новую поездку капнуло
    Уверены? Боритесь за место под предполагаемым солнцем?

6. Вверх #146
    Новичок
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В чем конретно подлость представителей Ассоли?
    Об этом уже писали выше и ссылки на видео давали.

7. Вверх #147
    Новичок
    Уверены? Боритесь за место под предполагаемым солнцем?
    Под солнцем, слава Богу, достаточно места среди порядочных людей! Имеет смысл бороться с подлостью, а не за место рядом с ней.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    А кто говорил, что я моряк? Хотя вырос в семье моряка, отец начинал ходить с Соляником. А Вы наверно моряк, только зашли на ветку форума политика. Это не морская тема и не морской форум. И что теперь делать, Вы так неосторожно об этом написали
    И в самом деле, что ж теперь делать-то, а??
    И форум не морской, и ветка про политику... Но так получилось, что обсуждаемые вопросы в какой-то мере пересекаются с морской тематикой, и, чтобы их обсуждать, надо быть более-менее компетентным в некоторых вещах, чтобы, например, не искать на карте Средиземный океан...

9. Вверх #149
    User banned
    Так конкретно ничего нет, одни эмоции. В чем подлость?

10. Вверх #150
    User banned
    Под солнцем, слава Богу, достаточно места среди порядочных людей! Имеет смысл бороться с подлостью, а не за место рядом с ней.
    Право оценки принадлежит Вам единолично? Не приходило в голову, что Ваше мнение, впрочем как и мое, может быть субьективным? Только я оценочных характеристик не даю, вот и прошу - аргументируйте по подлости представителей фонда.
    Последний раз редактировалось konsa; 03.09.2010 в 12:01.

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    И в самом деле, что ж теперь делать-то, а??
    И форум не морской, и ветка про политику... Но так получилось, что обсуждаемые вопросы в какой-то мере пересекаются с морской тематикой, и, чтобы их обсуждать, надо быть более-менее компетентным в некоторых вещах, чтобы, например, не искать на карте Средиземный океан...
    Вы юрист с спецализацией по морскому праву или дипломат с опытом работы? Поэтому Ваша компетенция не сильно отличается от компетенции других при решении проблем моряков попавших в ситуации, уже не однократно разруливаемых фондом. Уже писал -"Ной построил Ковчег, профессионалы - Титаник"

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    Поверьте - я это говорю не из вредности и не для того, чтобы кого то уколоть.
    Вот посмотрите - судно де-факто уже собственность Египта. Им надо вернуть деньги, которые задолжал судовладелец. Они продают судно на иголки ( на металлолом ) - и как вы считаете в первую очередь средства, вырученные за судно куда пойдут? Судно арестовывается не за долги конкретно этого судна, а за долги судовладельческой компании. То есть - там долгов насобиралось немало. Ещё одним подтверждением этому является то, что судовладелец посчитал более выгодным для себя отказаться от судна с грузом вместо того, чтобы рассчитаться с долгами. Естественно - деньги в первую очередь пойдут на погашение долга. А моряки в этой очереди будут даже не вторыми.
    Ууууу)))... Вам матчасть морского права поизучать бы... Специально для Вас: В феврале 2006 МОТ приняла новую конвенцию в области морского судоходства. Кстати, Египет её подписал. Так вот, по этой конвенции при аресте судна и последующей продажи, в первую очередь погашаются долги по зарплате экипажу , и только после погашения зарплатного долга, остаток средст идёт на погашение остальных долгов.

Будьте на самом деле компетентны в вопросах которые вы здесь обсуждаете, а то получается, что опять неправду пишете здесь
    Кто победил, тот и Добро!

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Вы юрист с спецализацией по морскому праву или дипломат с опытом работы? Поэтому Ваша компетенция не сильно отличается от компетенции других при решении проблем моряков попавших в ситуации, уже не однократно разруливаемых фондом. Уже писал -"Ной построил Ковчег, профессионалы - Титаник"
    Ну что ж мне Вам на это ответить? Даже и не знаю...
    Аааааа!!! Придумал!!! А давайте-ка я Вас немного перефразирую:

А кто говорил, что я юрист? А Вы наверно юрист, только зашли на ветку форума политика. Это не юридическая тема и не форум юристов. И что теперь делать, Вы так неосторожно об этом написали

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Он всё дурачком прикидывается. На самом деле, профессиональный ТУФТОЛОГ - работник Фасоли, им там делать нечего, поэтому его "отправили" на этот Форум.
    Правда, тут ему "несладко". Слишком сильная команда форумистов подобралась, а лжетуфтологов только он один. Все остальные его "соратники" сидят и туфтят в других подфорумах.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

15. Вверх #155
    User banned
    Ну что ж мне Вам на это ответить? Даже и не знаю...
    Аааааа!!! Придумал!!! А давайте-ка я Вас немного перефразирую:

А кто говорил, что я юрист? А Вы наверно юрист, только зашли на ветку форума политика. Это не юридическая тема и не форум юристов. И что теперь делать, Вы так неосторожно об этом написали
    Слив защитан

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Женщинам фонда "Ассоль", всем кто помогает фонду моё почтение и взнос на счёт.
    Благодарность всех кто в море.
    Что мог ещё сказать штабист - "саяним". Конечно, только "подиграть своим". Рекомендую Сириусам Альфам пойти записаться волонтёрами в Фонд Фасоль. Или вы уже записались и вам поручили "сидеть в форуме"?

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от AlexMaritime Посмотреть сообщение
    Вот и Вы пришли к тому, о чем мы здесь пытаемся довести до всех!.. И туда же добавьте, что Ассоль именно и играет эту "заказанную музыку"! Но играет она ее по-грязному!

А по поводу создания собственной организации, братства, да назовите как угодно... была такая тема. Но уперлось все в то, чтобы не создать в итоге пивной клуб или еще хуже - подобие Ассоли. Сейчас на форуме действует своя инициативная группа, которая "раскручивает" все вопросы, проекты, а мы, по мере своих сил, стараемся в этом участвовать и заметьте - на свои ресурсы только и полагаемся!
    Вопрос к вам.
    Как вы относитесь к Горчакову - ассоциация капитанов Одессы.

Дайте ссылки на проекты инициативной группы.

18. Вверх #158
    2konsa
    Вот почитал я Ваши посты, а ещё и посты ещё одного оппонента с ником Rom@, и удивили меня некоторые вещи. Ну, то, что вы оба от работы в море далеки, это видно невооружённым глазом. Вот если зайду я, например, на форум животноводов, и начну рассуждать на тему осеменения коров, ну или на какую другую тему, в которой ничего не понимаю, животноводы пошлют меня куда подальше, и будут правы. Но, почему-то, рассуждать на тему работы в море, основываясь на книгах Грина или Новикова-Прибоя, может позволить себе каждый. Или, Вы считаете, что живя в Одессе, являетесь по умолчанию специалистом в морской отрасли и знаете всё о работе в море? Может, не стОит быть столь самонадеянными?
    Однако, это не главное. Вернёмся к очень раскрученному ныне фонду Ассоль и партии "СУ". Очень хочется перефразировать изречение, вложенное Ильфом и Петровым в уста одессита Фунта: "А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска!" Сейчас я бы сказал так: Я не узнаЮ нашей Одессы перед каждыми выборами. Гурвиц открыл телефон доверия Горисполкома. На перекрёстках стоят агитпалатки за Гончаренко. Автопробег имени Гончаренко. Костусев открывает детские площадки и палатки с питьевой водой. На бигбодах- улыбающееся лицо Фабрикант. И это за два месяца до выборов! Что же будет за две недели?
    Можно ли назвать Ассоль благотворительной организацией, созданной для бескорыстной помощи морякам? Вроде бы да- помогают морякам и ничего не просят взамен. Однако, любой акт подобной помощи со всех сторон окружён шумихой во всех СМИ, подконтрольных организатору фонда. Всегда на переднем плане круглые и довольные (а после Египта- ещё и загоревшие) лица Фабрикант и Муруговой. В аэропорту эту делегацию встречали молодые люди с безразличными лицами, но с флагами "Сильной Украины". Не иначе, как опять студентов подключили за 10 гривен в час. Так вот, за не очень большие капиталовложения в возвращение моряков с судна, организатор этого фонда и его политическая партия имеют вполне конкретные дивиденды- полномасштабную раскрутку и предвыборный пиар. А это дорогого стОит. И что это, если не достижение конкретных политических целей под прикрытием благотворительных акций, в которых моряки выступают в роли разменной монеты или статистов? Опровергните меня, если я не прав.
    Вы правы на все 100%. Наиболее важные моменты выделил.

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Он всё дурачком прикидывается. На самом деле, профессиональный ТУФТОЛОГ - работник Фасоли, им там делать нечего, поэтому его "отправили" на этот Форум.
    Правда, тут ему "несладко". Слишком сильная команда форумистов подобралась, а лжетуфтологов только он один. Все остальные его "соратники" сидят и туфтят в других подфорумах.
    Прочитал, унял в дрожь в пальцах. Позвонил в Ассоль. Сказали не признаваться, буду туфтить дальше. Если сильная команда не против
    Пы.Сы. Некоторым и прикидываться не надо

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от inesika Посмотреть сообщение
    это не обгаживание , А ПРАВДА.
    им видите ли не понравилось отношение в консульстве, а в других странах оно что лучше?
    почему они не инициировали смену консулов в Бразилии, которые ни разу за два с половиной года не соизволили позвонить морякам в Венесуэлу о чем всем дамам прекрасно было известно.
    Зачем тогда"благодетели" с того же самого атв кричали о своей помощи родным Б.Атлантика и не раз заявляли, что господин Тигипко подписывал письма, когда это заявлялось письмо подписанное В.Януковичем было уже в Венесуэле. Ложь этих людей не имеет предела, долго молчали многие родственники, но когда бесконечные политические игры на их беде не имеют совсем границ, больше молчать ни кто не будет.
    ФОНД"АССОЛЬ" - ЭТО ПОЗОР ТИГИПКО
    1 Они же "особо избранные" ХАЗАРКИ (Фабрикант и Муругова), их должен был встретить сам посол и т.д.

2 Смена консулов в Бразилии - ЭТО НУДНО для наших ОдэСиток. Надо что-то быстрое и выигрышное, а главное БОЛЕЕ ВЕСЁЛОЕ.

3 Я так понимаю, цитировал ваш ЖЖ. У вас же есть блог в ЖЖ с аналогичным именем?

Ответить в теме
Страница 8 из 77 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права