да и вообще вернётся спорт 1 или нет?
| ||
да и вообще вернётся спорт 1 или нет?
Someday, someway
вот что пишут:
за преимуществами кардшаринга скрывается целый ряд его недостатков:
1. Клиент должен иметь постоянное соединение с интернетом. При чем соединение должно быть достаточно стабильное. Идеальным тут является xDSL или выделенка. Т.к. даже на GPRS в часы пиковой загрузки сети возможны "затыки".
2. Не всякий человек сможет сразу все это настроить. Если вы "чайник" в компьютерах, то для вас это будет очень проблематично (особенно если вы решили остановить свой выбор на ресивере DreamBox).
3. Сервера постоянно то появляются, то исчезают, то меняют IP.
4. Сама технология кардшаринга не долговечна и рано или поздно ее не станет. Т.к. уже появляются новые каналы, которые невозможно смотреть даже используя такую технологию, как кардшаринг.
5. Во многих странах кардшаринг - это противозаконно.
вот 5 пункт всё и перекрывает. хотя знаю,многие не парятся.
Someday, someway
Если нужно наличие инета тогда уж проще IPTV
http://www.blacksea.net.ua/index.php/ru/servic/layouts/leftbodyright
кто вкурсе какой список каналов в Базовом пакете(59) ?Тарифы абонентской оплаты (* вводится с 01.10.2010)
Наименование пакета услуг КТВ
Характеристика пакета
Абонентская плата в месяц в грн., включая НДС
Эконом пакет ("Универсальная услуга")
Вещание в аналоговом формате, включает с 1 по 20 телеканал
16,00
Базовый пакет
Включает с 1 по 59 телеканал вещания в аналоговом формате
(30,00 *)
Базовый расширенный Включает с 1 по 73 телеканал вещания в аналоговом формате (50,00 *)
Меня удивляет, почему не сделать большие скорости на Доксисе, ведь эта технология имеет пропускную способность до 300 мегабит.
DOCSIS уже так надоел. За 4 года оцениваю ихний DOCSIS До 1Мбит/сек
7/10
Хочу ихнею оптику, но увы не скоро протянут.
а мне все нравиться
Куда делся МтВи Украина, вместо появился-"мега"?!
мне вот "нравится" политика черного моря, они повышая цену на пакет автоматически переводят пользователя на новую цену.
тоесть если грубо говоря тв будет завтра стоить не 50гр а 300, я не зная об этом, буду вынужден заплатить.
чес какой-то
Ужасное качество предоставления услуг, телефоны ТП во время веерного отключения не работают. Кроме того, перерасчет за не предоставленные услуги не делают. На письменные заявления не отвечают и не рассматривают (прямое нарушение Закона "Об защите прав потребителей"). Совет - бегите от них, они не заинтересованы в клиентах (абонентах). Особенно это касается Сана+ на Рекордной.
Дайте свои координаты в личку и конкретнее ситуацию или заявление, жалобу на [email protected]
Все обращения рассматриваются, чаще всего достаточно общения по телефону и не требуется письменный ответ. В абонентских пунктах висит адрес, куда можно отправить жалобу по почте, есть электронная почта и центральная диспетчерская. Дозвониться реально, тем более в этой ветке мы присутствуем постоянно, уже достаточно долгое время тихо и претензий по качеству нет.
Социальные закладки