Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 66 из 261 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 5217
  1. Вверх #1301
    User banned
    сижу на "PrimeLink" (дочерняя реноме как узнал впоследствии) вобщем доволен.
    денег - 40 грн за 1Мбит/с. скорость внутри ОМС (на торренте, реалТВ,альфаТВ, реноме, сана) - 9Мбит/с.
    Бывают конечно проблемы (а у кого их нет?) , техподдержка не сильно жваво реагирует на 40грн-го клиента, но особого дискомфорта при этом я не испытываю ).
    щас токо думаю ктобы мне за теже деньги предоставил ещё и реальный IP.
    первые претенденты - триолан и инфомир, но у них минимальные пакеты дороже ну и скорость тоже выше. так что пока в раздумьях...)

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    а я вот отключусь от Саны изза их прибитой рекламы на российских каналах!!!!!! заколебали,уже и на ртр влезли со своей траурной музыкой. кто то реально думает что эту рекламу кто то смотрит???? почему я не могу смотреть анонсы фильмов и программ , а должна смотреть на диваны и ващще ужосс на ВИКАПОТА!!!))) уже нашла замену-ура ура, и всем желаю поскорей с ними попрощаться-не за что им деньги платить.

3. Вверх #1303
    Новичок
    EL-KIN, Рекламное время на большинстве каналов есть и будет. Установите тарелку и смотрите российскую рекламу, а вот ретранслировать ее нельзя. В любом случае, Сана - не рекламное агентство, рекламу не производит и не врезает. Ваши претензии не по адресу.

4. Вверх #1304
    я не против рекламы, а против ОДЕССКОЙ НИЗКОКАЧЕСТВЕННОЙ РЕКЛАМЫ, на ОРТ можно родную пускать,а на РТР надо жлобское АРГО запускать??? что за чёс??? ведь половина блоков идет родная реклама(и это не реклама чаще, а АНОНСЫ!!!) обращаю внимание - АНОНСЫ! это жлобство , та реклама которую Вы пускаете. а как не ВЫ врезаете, а кто врезает?? АРГО сам сидит и врезает?? фу,враньё сплошное. слава Богу, что скоро меня Ваше вранье не будет касаться. ТЕНЕТ почему то может ретранслировать все полностью.

5. Вверх #1305
    Новичок
    Все претензии по качеству рекламы попробуйте предъявить Арго, хотя Вам видимо просто покричать. Еще раз: САНА рекламу не врезает. Хотя можно сказать что Арго таки добивается результатов - плохая или хорошая, для рекламы не важно. Плохая даже лучше запоминается. Видимо Вы и есть целевая аудитория. Равнодушные просто ее не замечают.

Жлобство - это говорить о том, в чем Вы совершенно не разбираетесь. А Вам уже все равно, смотрите прямую рекламу на Тенет. Это здоровая конкуренция - Вы вправе выбирать провайдера.

6. Вверх #1306
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Т.е. если на НТН вместо "CSI" каждый вечер на целый час включают рекламу, то это делает Арго, а не Сана?

7. Вверх #1307
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Т.е. если на НТН вместо "CSI" каждый вечер на целый час включают рекламу, то это делает Арго, а не Сана?

Совершенно верно

8. Вверх #1308
    Вы Lees читать не умеете? я сказала- АНОНСЫ ЗАЧЕМ ЗАБИВАТЬ РЕКЛАМОЙ???? А ВЫ ЗА РЫБУ ГРОШИ.. ну надож хоть что то ответить,я понимаю.и переведение стрелок на АРГО я не верю. хотя -узнаю всё доподлинно, слава Богу есть такая возможность.я-целевая аудитория? смеетесь? всем известно-реклама не для людей делается, а чтобы заказчик отмыл деньги через РА. и поверьте на слово - таких как я ооочень много, я просто высказала мнение ну.. хотяб 30ти бывших ваших клиентов.судя по теме-скоро вам придется продаваться,слишком много недовольных вашей работой (ни лично Вашей).

9. Вверх #1309
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Lees_ Посмотреть сообщение
    Совершенно верно
    Я правильно понимаю, что рекламное агентство Арго имеет право ставить рекламу в любое время на любом канале, независимо от того, что там должно транслироваться по программе? Я почему-то думала, что рекламное агентство договаривается с телекомпанией об эфирном времени и "месте" трансляции рекламы. А получается по Вашим словам наоборот, что телекомпания Сана покупает право у рекламного агентства Арго транслировать телепередачи разных каналов в перерывах рекламы Арго. В соответствии этого возникает еще один вопрос, я (как клиент) плачу кому: Сане за телеканалы + некоторая реклама, или Арго за рекламу+просмотр телепередач по их желанию?

10. Вверх #1310
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    И не Арго и не Сана. На НТН врезает другая рекламная компания ( НТН эфирный канал в Одессе).

11. Вверх #1311
    User banned
    кстати чтото одесские торренты поздыхали...) неоткуда покачать на нормальной скорости...
    ищу желающих участвовать в файлообменной безсерверной сети "KADemlia" (на базе клиента "e-mule" )

12. Вверх #1312
    Ребят подскажите как будет лучше..
    У меня 5 лет провайдер - "укртелеком" Ого.
    Хочу переходить на "Сана+" - малиновский район, по причине :
    очень маленькая скорость для меня, максимум 1 мбс ито падающий
    хочю сану на 8 или 10 мбс, больше у меня не проходит не каких провайдеров к сожалению, я наслушан что сана+ является не сильно хорошим и надежным провайдером поэтому немного побаиваюсь..............
    Что скажите??

13. Вверх #1313
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от REGORS Посмотреть сообщение
    хочю сану на 8 или 10 мбс, больше у меня не проходит не каких провайдеров к сожалению, я наслушан что сана+ является не сильно хорошим и надежным провайдером поэтому немного побаиваюсь..............
    Что скажите??
    На Доксисе у них проблемы, а на оптике проблем нет.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #1314
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Что скажите??
    а по какой технологии подключать будут?
    и адрес точный дома скиньте в личку

15. Вверх #1315
    Новичок
    Почитав посты понял технология. DOCSIS - плохая, Ethernet - хорошая.
    А что за технология HPNA по которой также подключает Сана?
    что то среднее?

16. Вверх #1316
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Aprog Посмотреть сообщение
    Почитав посты понял технология. DOCSIS - плохая, Ethernet - хорошая.
    А что за технология HPNA по которой также подключает Сана?
    что то среднее?
    HomePNA (англ. Home Phoneline Networking Alliance, HPNA) — это объединённая ассоциация некоммерческих промышленных компаний, которые продвигают и стандартизируют технологии домашних сетей с помощью существующих в домах коаксиальных кабелей и телефонных линий.

... это плохо

17. Вверх #1317
    Ethernet отличается тарифами? То-есть дороже чем DOCSIS?

Quattro
    Извините а зачем вам мой точный адрес дома?

18. Вверх #1318
    Постоялец форума Аватар для anray
    Скорее дешевле. Кстати, тарифы на DOCSIS они все-же снизили недавно

19. Вверх #1319
    Жду мантёров уже неделю, начинается ломка.. =)

20. Вверх #1320
    Новичок
    Жду мантёров уже неделю, начинается ломка.. =)
    А когда обещали? Может пошевелить их? Если что - пишите в личку, поможем.

Ответить в теме
Страница 66 из 261 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права