Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 408 из 1270 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 25388
  1. Вверх #8141
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Elpice Посмотреть сообщение
    Расстояние и т. д.
    Пример из личной жизни...
    Мужчина 35 лет....имеет дистанционный роман с дамой одногодкой....он интересен...без официально оформленных отношений с ней...ну там всякие сюси-пуси по телефону - это да...но...я молодая интересная....хожу тут рядышком...мы работаем над одним проэктом....и проводим по 24 часа вместе...
    и что я вам скажу...он то с ней общается...но она далеко....другое дело, что она ни разу не приехала к нему....чего мне не понять...а на молоденькую смотрит, хотя между нами нет ни намека....мы колеги и друзья....вот вам и расстояние...
    Конечно смотрит, молодое тело оно то куда привлекательней взрослого
    Но у молодых как правило ветер в голове, а у взрослой жизненный опыт ну и ряд других качеств, сформировавшихся за годы, поэтому мужчине нравится обе девушки, в каждой его привлекает что-то своё

А если он не рвётся сближаться как тут выше выразились, сближаться я так понял имелось в виду не секс а свадьба, то значит он просто не может выбрать кто лучше и возможно ни с кем не сблизится т.к. ищет одну, но которая бы обладала всеми этими качествами

2. Вверх #8142
    Посетитель Аватар для Svichenko
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Но у молодых как правило ветер в голове, а у взрослой жизненный опыт ну и ряд других качеств, сформировавшихся за годы, поэтому мужчине нравится обе девушки, в каждой его привлекает что-то своё

А если он не рвётся сближаться как тут выше выразились, сближаться я так понял имелось в виду не секс а свадьба, то значит он просто не может выбрать кто лучше и возможно ни с кем не сблизится т.к. ищет одну, но которая бы обладала всеми этими качествами
    Личный опыт...
    имеется такое чудо

3. Вверх #8143
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    а потом руками махать перестанет и тут понесется. "куда пошла, зачем, а чего он на тебя посмотрел, а чего тебя туда несет......а что нельзя дома с семьей посидеть??????" и здравствуй 4-й брак
    а вы мужчине "свинг" предложите попробовать, тогда вопросы насчет "посмотрел" отпадут и всем будет хорошо
    а разница таки да бывает пугающая, недавно общались с парой девушке 28 лет мужчине все 50
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 02.09.2010 в 22:30.

4. Вверх #8144
    User banned
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    а потом руками махать перестанет и тут понесется. "куда пошла, зачем, а чего он на тебя посмотрел, а чего тебя туда несет......а что нельзя дома с семьей посидеть??????" и здравствуй 4-й брак
    я был счастлив в предыдущих) Нет. Неверно раставлены приоритеты. Если уйдет, там и останется. Если душа требует перемен, что я буду себе я..голову морочить? Не хочет дома с семьей. Всегда есть возможность изменить свою жизнь. К лучшему ли, худшему. Это решать ей.

Мартиша, не стоит думать что все мужчины сплошь ревнивые самодуры следящие за своими женами, и капающие им на мозги.

И все перечисленные вопросы могут также быть адресованы и мужчине)

К теме возраста это не имеет никакого отношения. К слову)

5. Вверх #8145
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    К теме возраста это не имеет никакого отношения. К слову)
    мозги не наростают с возростом. либо есть от рождения, либо нет вовсе

6. Вверх #8146
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Svichenko Посмотреть сообщение
    Нарастает опыт,который тщательно маскирует их отсутствие

7. Вверх #8147
    Частый гость
    Как по мне, то нормально в пределах 5 лет (если женщина старше) и 10 лет (если старше мужчина). Оптимально от 0 до мужчина +5. Если же разница 15 и более лет (в любую сторону), то это в 9 случаях расчет или отклонения какие-то. Ну и только в 1 - любовь, которая зла

8. Вверх #8148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение

Речи о сближении не идет вообще(по крайней мере с моей стороны), он мне интересен исключительно в партнерских целях....
    а суть вся в том, что пока мужчина смотрит на красивую картинку - он еще "жив"))))

9. Вверх #8149
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Как по мне, то нормально в пределах 5 лет (если женщина старше) и 10 лет (если старше мужчина). Оптимально от 0 до мужчина +5. Если же разница 15 и более лет (в любую сторону), то это в 9 случаях расчет или отклонения какие-то. Ну и только в 1 - любовь, которая зла
    расчет - в моем случае, когда человек (мне 25, ему -40) не звонит неделями (влубленная была первое время я, прошло, слава Богу!) не звонит, не приезжает, зная, что мне нужна его помощь - родители инвалиды и т. д. - и встречая меня где-то случайно, рассказывает, что мы будем жить в моей квартире - да, это расчет. С явным отклонением здравого рассудка, что я на это поведусь...

10. Вверх #8150
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    мужчина должен быть старше, ИМХО.
    знаю пару одну он ее на 20 лет старше и все хорошо, 13 лет вместе, ребенок, только вот характеры разные, ну это не от возраста зависит

11. Вверх #8151
    Не покидает форум
    Расстояние и т. д.
    Пример из личной жизни...
    Мужчина 35 лет....имеет дистанционный роман с дамой одногодкой....он интересен...без официально оформленных отношений с ней...ну там всякие сюси-пуси по телефону - это да...но...я молодая интересная....хожу тут рядышком...мы работаем над одним проэктом....и проводим по 24 часа вместе...
    и что я вам скажу...он то с ней общается...но она далеко....другое дело, что она ни разу не приехала к нему....чего мне не понять...а на молоденькую смотрит, хотя между нами нет ни намека....мы колеги и друзья....вот вам и расстояние...

Смотрит как-то по-особенному?
    Или должен разговаривать и смотреть в сторону, чтобы никто себе ничего не накрутил?))))

12. Вверх #8152
    Новичок Аватар для NickolasGhost
    Alien-doc прямо в точку!если людям хорошо вместе, все остальное просто не имеет ни какого значения..Если ты рядом с этим человеком не чувствуешь вашей разницы в возрасте, то её нет, остальное не важно...
    пример из моей жизни, мне 19, по общению никто меньше 23 не давал.познакомился чисто случайно с девушкой которая старше меня на 8 лет, ей 27.мы начали общаться, легко не принужденно, и я начал по тихоньку осознавать что встретил девушку с которой я хочу провести жизнь, девушку от которой я хотел бы иметь детей.и я впервые полюбил, впервые понял что такое Любить человека...но для неё разница в 8 лет оказалась слишком большой, и она просто не дала мне даже шанса, она даже не дала начаться этим отношениям...ее можно понять, но что делать, когда любишь человека...общаться с ней тяжело, а не общаться(пробовал) вообще не выносимо, вот и приходиться дружить...а на самом деле муки в чистом виде...

13. Вверх #8153
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Речи о сближении не идет вообще(по крайней мере с моей стороны), он мне интересен исключительно в партнерских целях....
    а суть вся в том, что пока мужчина смотрит на красивую картинку - он еще "жив"))))
    А некоторые красивые картинки думают, что если на нее посмотрели, так это уже любовь. И не понимают, что на картинку можно смотреть просто, как на картинку
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #8154
    Цитата Сообщение от Svichenko Посмотреть сообщение
    Нарастают. Если есть на что.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #8155
    Новичок Аватар для Maverick 1
    по теме, не комплексую

16. Вверх #8156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А некоторые красивые картинки думают, что если на нее посмотрели, так это уже любовь. И не понимают, что на картинку можно смотреть просто, как на картинку
    не смешите...какая любовь?!...да...общее дело сближает....но чувства вредят и очень влияют на результат...

17. Вверх #8157
    Не покидает форум
    не смешите...какая любовь?!...да...общее дело сближает....но чувства вредят и очень влияют на результат...
    А об чём тогда речь (в этой теме)?
    Вы всё-таки сблизились?

18. Вверх #8158
    Ты чувства имеешь в виду или эрекцию?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #8159
    User banned
    посещают меня иногда желания заняться сексом с женщиной которой 40, но она должна выглядеть суперотлично... но не больше чем 40 и не меньше 18... и последняя сугубо для секса, думаю у меня с такой общих тем будет очень мало..

20. Вверх #8160
    Заморская волшебница

Smile Музыкальная пауза в тему...

Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 408 из 1270 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права