Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 407 из 1270 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 25388
  1. Вверх #8121
    User banned
    Цитата Сообщение от НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА Посмотреть сообщение
    может быть хотя по моему мнению этого никогда не произойдет, понятие лучше весьма относительное в этом деле и за большенство я пожалуй не готов расписываться. Опять же мы не уточняли о какой разние в возрасте идет речь, до 5ти лет, до 10 лет и т.д. или это разница в 40 лет?... Не забывайте что понятие "большая разниа в возрасте" для всех разная, у 16 летних разница в 5 лет это уже огого! 30 летних 10 -15 лет пугает, а комуто и 40-45 непомеха.
    Думаю что при современных раскладах (а модель менять уже не будут) ситуация вернется к до советскому времени, т.е. 5-20 лет в сторону мужчины, хотя все индивидуально и нельзя в этом несогласиться.
    Я тоже расписываться не хочу, но сравнивая начахо 90 и сейчас не могу не заметить разницы - количество таких браков растет, и я не вижу в этом ничего необьяснимого.

2. Вверх #8122
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь!
    Притягивает
    далеко не всех, 15ти летий юнец притягивает большенство 30летних дам?

3. Вверх #8123
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Думаю что при современных раскладах (а модель менять уже не будут) ситуация вернется к до советскому времени, т.е. 5-20 лет в сторону мужчины, хотя все индивидуально и нельзя в этом несогласиться.
    Я тоже расписываться не хочу, но сравнивая начахо 90 и сейчас не могу не заметить разницы - количество таких браков растет, и я не вижу в этом ничего необьяснимого.
    Отлично, в сторону мужчин я согласен, с такой оговоркой это вполне реально, а вот наоборот? в сторону женщин?
    ну насчет 90х небуду спорить,в то время меня анализ не очень то и интересовал, другие были приоритеты.

4. Вверх #8124
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    далеко не всех, 15ти летий юнец притягивает большенство 30летних дам?
    20 летние тянутся к девушкам постарше

5. Вверх #8125
    User banned
    Отлично, в сторону мужчин я согласен, с такой оговоркой это вполне реально, а вот наоборот? в сторону женщин?
    ну насчет 90х небуду спорить,в то время меня анализ не очень то и интересовал, другие были приоритеты.
    Думаю что наоборот тоже возможно, но в меньшем количестве.
    Так у всех были, просто даже в относительно ближнем окружении перебирая по памяти нашел только двух однокласниц.

6. Вверх #8126
    20 летние тянутся к девушкам постарше
    они ко всем тянутся, это особенность этого взраста)

7. Вверх #8127
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Думаю что наоборот тоже возможно, но в меньшем количестве.
    Так у всех были, просто даже в относительно ближнем окружении перебирая по памяти нашел только двух однокласниц.
    думю что 5-10 лет да, будет актуально, насчет 15-20 не думаю, н это мое мнение

8. Вверх #8128
    Посетитель Аватар для Svichenko
    Теория... примеры, пожалуйста...

9. Вверх #8129
    Цитата Сообщение от Svichenko Посмотреть сообщение
    Теория... примеры, пожалуйста...
    примеры чего? простите

10. Вверх #8130
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от SecretGirl Посмотреть сообщение
    афера в юбке, считаю что ты неправа, знаю несколько браков, где разность в возрасте больше 5 лет... и все класс!!! (брак долгий и счастливый)!!! SPIKE, я считаю, что всё в нашей жизни возможно... но мне кажется, что более счастливым и долгим будет брак, где мужчина старше чем женщина, а не наоборот... виной во всем мужская природа и психология... хотя бывают счастливые исключения...

...которые всего лишь подтверждают правило

11. Вверх #8131
    Ягода Маринка

Истина более чем проста.
    В 30 лет, девушка уже четко знает чего она хочет и как это получить
    Ах если бы

То есть есть и такие, но я так много вижу тех, которые не знают, а уж о "получить"( не люблю это слово) ...- это многие думают что знают..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #8132
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Истина более чем проста.
    В 30 лет, девушка уже четко знает чего она хочет и как это получить
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ах если бы

То есть есть и такие, но я так много вижу тех, которые не знают, а уж о "получить"( не люблю это слово) ...- это многие думают что знают..
    в этом и весь фокус жизненной женской мудрости
    в 20 лет у женщины хватает глупости, чтобы взять, но она еще не знает чего хочет и как это сделать
    а в 30 уже все знает, да только нет уже той непосредственности и отчаяния, чтобы взять – все примеряем эти способы то к правилам приличия, а то к Божьим законам и т.д.

13. Вверх #8133
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    в этом и весь фокус жизненной женской мудрости
    в 20 лет у женщины хватает глупости, чтобы взять, но она еще не знает чего хочет и как это сделать
    а в 30 уже все знает, да только нет уже той непосредственности и отчаяния, чтобы взять – все примеряем эти способы то к правилам приличия, а то к Божьим законам и т.д.
    Ну господь - он мудрый- он всё не даёт и всё не отнимает
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #8134
    Частый гость Аватар для Jeddi
    Я вот тут как-то писал, о своей проблеме с девушкой, которая старше меня на 8 лет.. Мне 20.. А она с другого города.
    Мы чудесно провели две недели в Крыму, при учете, что все время, практически 24 часа были вместе.. Не надоели друг другу, а даже мне кажется еще больше привязались..
    Я тогда писал, что не могу понять, что она хочет в этих отношениях.. Думаю, нужно было время, сейчас мы хоть и далеко друг от друга, на самом деле стали гораздо ближе.. И уже думаем о том, чтобы вместе пожить..
    Не знаю зачем я тут это пишу.. наверное, что на собственном примере доказать, что ничего зазорного в этом нету, а наоборот.. Если вы друг другу нравитесь - плевать на стереотипы..

15. Вверх #8135
    User banned
    12 лет разницы. Жена младше. Второй год вместе. Третий брак. Полет нормальный)

Он сказал Поехали !!! и взмахнул рукой (с)

16. Вверх #8136
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    Я вот тут как-то писал, о своей проблеме с девушкой, которая старше меня на 8 лет.. Мне 20.. А она с другого города.
    Мы чудесно провели две недели в Крыму, при учете, что все время, практически 24 часа были вместе.. Не надоели друг другу, а даже мне кажется еще больше привязались..
    Я тогда писал, что не могу понять, что она хочет в этих отношениях.. Думаю, нужно было время, сейчас мы хоть и далеко друг от друга, на самом деле стали гораздо ближе.. И уже думаем о том, чтобы вместе пожить..
    Не знаю зачем я тут это пишу.. наверное, что на собственном примере доказать, что ничего зазорного в этом нету, а наоборот.. Если вы друг другу нравитесь - плевать на стереотипы..
    как мужчины легко это говорят
    но у большинства заканчивается словами «мужик сказал, мужик забрал свои слова обратно» )))))))))))
    встречаться – это не жить
    общаться на расстоянии – это всего лишь ваша фантазия с лицом и голосом пассии
    и потом вы сами уже опровергли все свои же слова одной только строчкой
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    .. И уже думаем о том, чтобы вместе пожить..
    ..
    пожить – это попробовать
    Кто хочет невозможного, мне мил.

17. Вверх #8137
    Новичок
    Расстояние и т. д.
    Пример из личной жизни...
    Мужчина 35 лет....имеет дистанционный роман с дамой одногодкой....он интересен...без официально оформленных отношений с ней...ну там всякие сюси-пуси по телефону - это да...но...я молодая интересная....хожу тут рядышком...мы работаем над одним проэктом....и проводим по 24 часа вместе...
    и что я вам скажу...он то с ней общается...но она далеко....другое дело, что она ни разу не приехала к нему....чего мне не понять...а на молоденькую смотрит, хотя между нами нет ни намека....мы колеги и друзья....вот вам и расстояние...

18. Вверх #8138
    Модератор

Цитата Сообщение от Elpice Посмотреть сообщение
    Расстояние и т. д.
    Пример из личной жизни...
    Мужчина 35 лет....имеет дистанционный роман с дамой одногодкой....он интересен...без официально оформленных отношений с ней...ну там всякие сюси-пуси по телефону - это да...но...я молодая интересная....хожу тут рядышком...мы работаем над одним проэктом....и проводим по 24 часа вместе...
    и что я вам скажу...он то с ней общается...но она далеко....другое дело, что она ни разу не приехала к нему....чего мне не понять...а на молоденькую смотрит, хотя между нами нет ни намека....мы колеги и друзья....вот вам и расстояние...
    И что? Этот интересный ни с одной из вас не рвется сближаться, ни с близкой, ни с далекой, так что выводы здесь делать никакого смысла нет.

19. Вверх #8139
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    12 лет разницы. Жена младше. Второй год вместе. Третий брак. Полет нормальный)

Он сказал Поехали !!! и взмахнул рукой (с)
    а потом руками махать перестанет и тут понесется. "куда пошла, зачем, а чего он на тебя посмотрел, а чего тебя туда несет......а что нельзя дома с семьей посидеть??????" и здравствуй 4-й брак

20. Вверх #8140
    Посетитель Аватар для Svichenko
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    а потом руками махать перестанет и тут понесется. "куда пошла, зачем, а чего он на тебя посмотрел, а чего тебя туда несет......а что нельзя дома с семьей посидеть??????" и здравствуй 4-й брак
    Не ну, дай Бог, конечно, чтобы у человека все сложилось!

Ответить в теме
Страница 407 из 1270 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права