Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 505 из 661 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 13203
  1. Вверх #10081
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Зло ему само вернется - долго ждать не нужно. А Вы пойдите в церковь и за его здравие у разпятия свечу поставте, но не с злостью а с добром, так и попросите у Господа чтоб эму он грехи его содеянные простил. А будете мстить с помощью магии - то "обратка" к Вам же и вернется.
    Если не касаться магии и прочих тонкостей колдовства. Вот обычный человек недоброжелателен или завидует. Если поставить ему свечку за здравие, вернётся к нему?
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #10082
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Зло ему само вернется - долго ждать не нужно. А Вы пойдите в церковь и за его здравие у разпятия свечу поставте, но не с злостью а с добром, так и попросите у Господа чтоб эму он грехи его содеянные простил. А будете мстить с помощью магии - то "обратка" к Вам же и вернется.
    Может и глупость скажу, но заметила такое, если поставлю Я лично, свечку здравие недоброжелателя ( я вообще не злопамятный человек) и от чистого сердца хожу в церковь, то у недоброжелателя начинается такая "малина" и бизнес в гору и деньги дурные на ровном месте и со здоровьем все налаживается...вот с чем это связано....может я слишком по-доброму к ним отношусь....
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

3. Вверх #10083
    Посетитель Аватар для das37
    Очень все интересно, но... Почему-то не кто не берет во внимание такое явление как карма, или по русски судьба. Для того чтобы изменить кому-то судьбу мало знать заклинания и ритуал, нужно еще обладать определенной силой, что бы это подействовало. А силу просто так с потолка не возьмешь, ее по крупицам собирать надо и тот кто действительно это делать умеет на всякие привороты и отвороты ее тратить не будет. Да и каждый маг (если он настоящий) наверняка знает, что за каждое вмешательство в промысел Божий его по голове не погладят и отвечать придется по все строгости закона.
    Есть еще второй фактор - это благочестие человека на которого хотят воздействовать. Если уровень этого самого благочестия у человека выше чем у мага, то пусть этот маг хоть голову об стену разобьет, но не получится у него такому человеку ни чего сделать. Есть один рецепт который защит любого от посягательства этой братии - добрые дела три раза в день, после завтрака, перед обедом и вместо ужина. И если следовать этому рецепту, то и сам черт копыто сломит, но вам не чего сделать не сможет.

4. Вверх #10084
    User banned
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Если не касаться магии и прочих тонкостей колдовства. Вот обычный человек недоброжелателен или завидует. Если поставить ему свечку за здравие, вернётся к нему?
    Если Вы искренни поставите свечу и простите эму его злодеяния - то конечно вернётся. А если Вы поставите свечу за здравие а сами в это время будете в душе эму бяку желать - то Вам же хуже будет.

5. Вверх #10085
    User banned
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Может и глупость скажу, но заметила такое, если поставлю Я лично, свечку здравие недоброжелателя ( я вообще не злопамятный человек) и от чистого сердца хожу в церковь, то у недоброжелателя начинается такая "малина" и бизнес в гору и деньги дурные на ровном месте и со здоровьем все налаживается...вот с чем это связано....может я слишком по-доброму к ним отношусь....
    Думаю что не в доброте Вашей вся соль. А Вы задумывались - а может это и не недоброжелатель Ваш, может зря Вы на человека так думаете, а свечу поставили за него а он Вам и не делал не чего злого. Вот и получается что посторонний человек эму добра пожелал - вот он его и получает.

6. Вверх #10086
    и я такое встречаю, увы. Вот прощаешь человека, искренне ему добра желаешь, и он расцветает, продолжая гадить тебе. парадокс, но факт
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #10087
    Новичок
    Вопрос : если человек сделал гадость" обряд на смерть... (землю с кладбища в квартиру принесли, и еще что то короче человек чуть не умер.... но если сделать врагу обратку как это проявится и через какое время.... кто знает ответьте... (да и еще этот человкек украл деньги, но решил не возвращать а колдовать.... кто может защиту поставить подскажите...
    когда "чистят" от гадостей, то есть типа два варианта: один, когда мастер сольет это на что-то (это уже кто с чем работает), либо обратка вернется к делающему, причем насколько мне известно, по силе этот энергетический ком будет сильнее, чем первоначальный посыл. Когда "обратку" получит, то шандарахнет по самому слабому месту, начнуться проблемы или со здоровьем или другие проблемы, так же по родным может шандарахнуть. Но это в том случае, если оператор не ставил себе защиту и защиту на своих родных. Вообще, стандартно перед порчей и всеми черными обрядами идет защина на себя (оператор, кот. делает), на близких и родных и будете смеяться, но некоторые даже животных ставят, потому что откаты и по животным могут шибануть. Так же оператор делает отвод обратного удара, т.е. чтобы в случае "обратки" удар не на него пошел. Если всего этого нет, то получит "обратку", но, поверьте, он почистится и всё. А потом снова может заняться Вами, если ему это надо. И даже поставив защиту Вы не долго будете защищены, просто ему нужно больше времени потратить на Вас. Нет защиты, которую невозможно сломать, просто на некоторые больше времени надо. И так будет продолжаться пока он не поймет, что Вы постоянно будете чиститься ходить и его действия бесполезны. Так можно до бесконечности воевать, пока кто-то не сдасться. Но ездить по бабкам постоянночиститься постоянно любого человека морально вымотает, а если на дорогого мастера нарвутся, то и материально накладно будет.

Есть обряды на возврат денег, долга, но рабочие как правило черные обряды.

8. Вверх #10088
    Новичок
    и я такое встречаю, увы. Вот прощаешь человека, искренне ему добра желаешь, и он расцветает, продолжая гадить тебе. парадокс, но факт

Я советовала бы для профиласктики периодически проходить 3, 5, 7 или 9 цервквей в один день заказывая себе и близким сорокоусты о здравии (важно уточнить, чтобы все в один день начали читать) и ставя за здравие врагам видимым и невидимым. А так же в молитвослове можете читать определенный набор молитв, канонов, акафестов, это индивидуально лучше подбирать человеку, кот. хорошо в этом разбирается или на крайняк в церкви у батюшки и спросить.

9. Вверх #10089
    Новичок
    Не сказала бы, это капля в море, просто если Вы, поставив свечку, за здравие искренне пожелаете ему добра и здоровья, то это на некоторое время блокирует его в направлении Вас, но это лишь касательно зависти и косых взглядов и прочих мелких неприятных моментов при общении с человеком. Старайтесь избегать общения с этим товарищем, а уж если приходится общаться, то говорите, что у вас все плохо (утрирую, но вы меня, думаю поняли) и т.п., вообщем, чтобы небыло чему завидовать.

10. Вверх #10090
    Цитата Сообщение от Юлия...я Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, это капля в море, просто если Вы, поставив свечку, за здравие искренне пожелаете ему добра и здоровья, то это на некоторое время блокирует его в направлении Вас, но это лишь касательно зависти и косых взглядов и прочих мелких неприятных моментов при общении с человеком. Старайтесь избегать общения с этим товарищем, а уж если приходится общаться, то говорите, что у вас все плохо (утрирую, но вы меня, думаю поняли) и т.п., вообщем, чтобы небыло чему завидовать.

Спасибо Да, поняла
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #10091
    Новичок
    [QUOTE=Molfar649;14324748]
    Золотые Ваши слова о том, что магия существует, безгранична и существует много различных направлениях магии. И Вы абсолютно правы в том, что толковых магов и гадалок ну ооочень мало. Хотя магии и гаданию можно обучиться, всё же не будет такого такого результата, как от мастера, который мало того, что по наследству дар получил, так он еще и развивал его, причем повышение уровня тоже денег стоит немалых. Точно не помню сколько, но мне знакомые, кот. рождены с даром рассказывали, что повышали уровень у другого мага более сильного. Считаю, если у человека есть дар, его надо пускать в дело и помогать другим.

А то, что нападают тут на меня, так пусть нападают, я такой же человек как и они, тоже могу быть осуждена и забросана камнями. Пусть уж лучше ругаются, чем испытывают безразличие, а я не стремлюсь всем понравиться .

Я например тоже от деда этот ( если его можно так назвать ) Дар получил, после этого меня учили два учителя, и людям предсказывал и помогал магией. И сам знаю всё своё будущее , даже год своей смерти - и скажу что лучше всего этого не знать, так проще и лучше жить. Я до сих пор не понимаю на хрен мне этот Дар нужен : деньги я зарабатываю совсем другим бизнесом , люди настолько злы - что они только рады взвалить все свои неудачи и беды на таких как я ( мол - "о вот же возле меня ведьмак живёт - значит это он мне беды наслал" ). И после этих сплетен приходят ко мне " помоги и т.д.", а я человек гордый - таким не помогу и значит я в их глазах " злой, посланник демонов и т.д." . Я и сейчас не перестаю изучать магию - хотя сам задаю себе часто вопрос " а зачем мне это надо? ", может в будущем пригодится, хотя кто его знает........

Да, не позавидуешь Вам магам, многое через себя приходится пропускать, многое знать, что не хотелось бы знать. И не поймешь, то ли Дар, толи Наказание.

Ну, то, что соседи своим неудачам, лени и просто невезению находят для себя оправдание в существовании Вас рядом, а вернее сосуществовании с ними и их проблемами, так это со времен инквизиции еще пошло, так что Вы огнетушитель на всякий случай в спальне держите, мало ли, вдруг сжечь надумают как Ж. Дарк. Ну, не любят у нас людей отличных от других. )))

А магию Вы не перестаете изучать, потому что она затягивет, согласитесь, полностью с ней расставаться Вы не готовы, потому что это часть Вас.))

12. Вверх #10092
    Новичок
    LINARA, в комментарии Вы меня спросили разбираюсь ли я в молитвах, отвечаю: не разбираюсь настолько насколько могла бы при желании. Я не незнаю, зачем Вам читать 120 раз молитву Богородице каждый день... у Вас цель её заучить чтоли?

Если Вашей целью есть защита или очистка от негатива типа сглаза или еще чего-то не тяжелого, то можете проделать следующее:

1. Заказать в разных церквях (монастырях) сорокоусты (как я писала выше прочитайте).

2. В ОДНОЙ церкви поставить свечи о здравии:

- БМ "КАзанская"
    - БМ Всех скорбящих радость.
    - Пантелеймону Целителю.
    - Ник. Чудотворцу.
    - Серафису Саровскому.
    - БМ "Нечаянная радость"
    - Призри на смирение.
    - Великомуч. Варваре.
    - БМ Утали моя печали.

Далее поставить свечи о здравии врагов видимых и не видимых:

- Иисусу Христу (Только не к Распятию).
    - БМ Нерушимая стена.
    - БМ Семистрельная.
    - Мученику Трифону.

Церковь в кот. есть все эти иконы могу посоветовать церковь по-моему в районе успенской и екатериненской, хоть убейте, не помню, эта единственная церковь, которую я вечно ищу! Она зелененькая такая, так что найти можно, тем более подскажет кто-нибудь. Там уже в церкви попросите и Вам подскажут где какая икона, а то сами там блудить долго будете, если не разбираетесь особо в иконах.))

И молитвы в течении (40 дней), (но уже в то время, когда удобно) читайте следующие:
    1. Отче Наш- 9 раз.
    2. "Богородице , Дево, радуся" - 3 раза.
    3. "Символ Веры" - 1 раз.

Далее Псалмы по 1 разу: 26, 35, 50, 67, 90, 102, 104, 120. (это их все в молитвослове есть)

Далее, чередуя (один канон в день) каждый день читаете:

- Канон Молебный ко Пресвятой Богородице:
    -Канон покаянный ко Господу нашему Христу;
    -Канон ко Ангелу Хранителю.

Далее:
    - Утром на тощак каждый день пить святую воду, мин. по три глотка.
    - Молитвы читать при свече, первые 9 дней лучше на красную иерусалимскую, а остальные дни на простые, церковные восковые (светлые).
    - Свечи зажигать от спички, а не от зажигалки, и оставлять каждый день догорать.
    - Когда молитвы читаете несколько раз не загибайте пальцы щитая, а сделайте четки или купите, в церкви по-моему тоже они есть, батюшки ими пользуются для этих же целей.

Вообщем, если почиститься от чего-то несмертельного, то почитайте молитвы месяца полтора. А потом для защиты каждый день можете читать:

1. Отче Наш- 9 раз.

и один из канонов.

Кстати, можете когда будете читать молитвы фото близкого человека при себе держать (родители, дети, муж), когда при чтении молитвы креститься будете их фото тоже можете окрещивать. Хочу сказать, что проделав это несколько дней я пошла на диагностику, они меня сразу утвердительно спросили, читала ли я молитвы на фото, т.к. это почувствовали взяв в руки её. так что лучше положите фото, хуже уж точно не будет, а даже лучше, но сорокоусты на близких тоже не забудьте.

Проделав это нехитрое действо Вы сами себе можете помочь и безо всяких бабок. Главное вера в то, что вы делаете и полная уверенность, что у вас все получится. Правда, вряд ли от сильных порч панацея..., но все же лучше хоть что-то делать.
    Последний раз редактировалось Юлия...я; 03.09.2010 в 00:03.

13. Вверх #10093
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Вы прямо в точку!
    Одно дело, когда человек идет к магу и снимает с себя специальным образом направленную программу безденежья (в народе: "порча на безденежье") и идет восвояси, а другое дело когда приходят к магу со словами: "наколдуте мне денег" и как можно больше, а еще таблеток от жадности, да побольше, побольше... Никогда таких шаровиков не понимала, да и, думаю, врядли что-то толковое с этого выходило. Если получали деньги, то в любом случае идет взамен что-то... здоровье, личная жизнь и т.п. Если бы так просто было денег наколдовать, то у нас все маги были богатейшими людьми, но такого нет, т.к. они прекрасно понимают, что выбрав богатство, поплатишься другим, а кому же те деньги нужны, если не будет здоровья, любви, семьи.. несчастный человек получается.

Есть ооочень старинный и очень очень древний "обряд" от безденежья, который каждому будет под силу, это: Пойти работать!!!
    Да я, в общем-то, не об этом
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

14. Вверх #10094
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Я вообще понимаю ВСЕХ -кто хочет что-то высказать в этой теме. Магию не сможет не кто изучить полностью - для этого одной жизни мало.
    В какой то степени права и Юлия...я и Караган и другие. Магия безгранична и главное что - она не выдумка и она существует , так же существует много её направлений - вот каждый форумчанен и высказывает то направление магии про которое он знает. Я обошол уже наверное сотню разных гадалок и магов - но только для того чтобы посмотреть на что они способны.И убедился что 90% из них не то что не умеют но даже не какими знаниями не обладают , другими словами просто шарлатаны. В Одессе я тоже был у некоторых лично а к некоторым отправлял своих " шпионов" ,и могу только об одной дать положительные рекомендации - это "Моярадость". Действительно девушка мастер своего дела, не чё не могу сказать против её работы. Вот таких людей я действительно уважаю. Но есть и такие которые смеют себя называть Мастерами - а на самом деле в магии и гадании полные бараны , то таких здесь в большинстве.
    P.S. На девушку "Юлия...я" - зря все напали , у неё свои понятия про всё это и кто знает - а может она и больше права чем кто либо здесь ( включая меня )?

Молфар, убили!!!!!)))))))))))))))) Если бы я в дверях увидела Архангела Михаила, для меня это было бы меньшим потряснием, клянусь!))))))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

15. Вверх #10095
    Адвокат Дьявола
    LINARA, в комментарии Вы меня спросили разбираюсь ли я в молитвах, отвечаю: не разбираюсь настолько насколько могла бы при желании. Я не незнаю, зачем Вам читать 120 раз молитву Богородице каждый день... у Вас цель её заучить чтоли?

Если Вашей целью есть защита или очистка от негатива типа сглаза или еще чего-то не тяжелого, то можете проделать следующее:

1. Заказать в разных церквях (монастырях) сорокоусты (как я писала выше прочитайте).

2. В ОДНОЙ церкви поставить свечи о здравии:

- БМ "КАзанская"
    - БМ Всех скорбящих радость.
    - Пантелеймону Целителю.
    - Ник. Чудотворцу.
    - Серафису Саровскому.
    - БМ "Нечаянная радость"
    - Призри на смирение.
    - Великомуч. Варваре.
    - БМ Утали моя печали.

Далее поставить свечи о здравии врагов видимых и не видимых:

- Иисусу Христу (Только не к Распятию).
    - БМ Нерушимая стена.
    - БМ Семистрельная.
    - Мученику Трифону.

Церковь в кот. есть все эти иконы могу посоветовать церковь по-моему в районе успенской и екатериненской, хоть убейте, не помню, эта единственная церковь, которую я вечно ищу! Она зелененькая такая, так что найти можно, тем более подскажет кто-нибудь. Там уже в церкви попросите и Вам подскажут где какая икона, а то сами там блудить долго будете, если не разбираетесь особо в иконах.))

И молитвы в течении (40 дней), (но уже в то время, когда удобно) читайте следующие:
    1. Отче Наш- 9 раз.

Далее Псалмы по 1 разу: 26, 35, 50, 67, 90, 102, 104, 120. (это их все в молитвослове есть)

Далее, чередуя (один канон в день) каждый день читаете:

- Канон Молебный ко Пресвятой Богородице:
    -Канон покаянный ко Господу нашему Христу;
    -Канон ко Ангелу Хранителю.

Далее:
    - Утром на тощак каждый день пить святую воду, мин. по три глотка.
    - Молитвы читать при свече, первые 9 дней лучше на красную иерусалимскую, а остальные дни на простые, церковные восковые (светлые).
    - Свечи зажигать от спички, а не от зажигалки, и оставлять каждый день догорать.
    - Когда молитвы читаете несколько раз не загибайте пальцы щитая, а сделайте четки или купите, в церкви по-моему тоже они есть, батюшки ими пользуются для этих же целей.

Вообщем, если почиститься от чего-то несмертельного, то почитайте молитвы месяца полтора. А потом для защиты каждый день можете читать:

1. Отче Наш- 9 раз.

и один из канонов.

Кстати, можете когда будете читать молитвы фото близкого человека при себе держать (родители, дети, муж), когда при чтении молитвы креститься будете их фото тоже можете окрещивать. Хочу сказать, что проделав это несколько дней я пошла на диагностику, они меня сразу утвердительно спросили, читала ли я молитвы на фото, т.к. это почувствовали взяв в руки её. так что лучше положите фото, хуже уж точно не будет, а даже лучше, но сорокоусты на близких тоже не забудьте.

Проделав это нехитрое действо Вы сами себе можете помочь и безо всяких бабок. Главное вера в то, что вы делаете и полная уверенность, что у вас все получится. Правда, вряд ли от сильных порч панацея..., но все же лучше хоть что-то делать.

это работает тогда когда человек вообще хоть раз в месяц ходит в церковь, а если эта вся штука ему(ей) до лампы и в церкви она была в прошлом году , то я убеждался что все эти припевы-напевы картинки просто не помогают. Ведь путь через религию самый сложный и требует духовной подготовки, а именно то что требуют от христианина: пост, причащение, исповедь и т.д. Это затягивается на месяцы аскезы.

Какие есть варианты для тех кто не религиозен? ) Вот в чем сложность... Я без язвы пишу, а действительно по существу
    Telegram:@Mazaalay

16. Вверх #10096
    Адвокат Дьявола
    не вернется.... потому что вы с этой целью и ставите свечу. Вы мало чем от него сейчас отличаетесь. Если вас захлёстывает ненависть = ею и работайте, ярость? ею и работайте. Любовь? ею и работайте. Себя не обманешь... Не поможет вам свеча. Вы ожидаете воздаяния... Это не поведение христианина и свеча не с этой целью ставится.
    Telegram:@Mazaalay

17. Вверх #10097
    Новичок
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    это работает тогда когда человек вообще хоть раз в месяц ходит в церковь, а если эта вся штука ему(ей) до лампы и в церкви она была в прошлом году , то я убеждался что все эти припевы-напевы картинки просто не помогают. Ведь путь через религию самый сложный и требует духовной подготовки, а именно то что требуют от христианина: пост, причащение, исповедь и т.д. Это затягивается на месяцы аскезы.

Какие есть варианты для тех кто не религиозен? ) Вот в чем сложность... Я без язвы пишу, а действительно по существу
    Неее..., ну то, что путь в религию самый сложный и все такое - это понятно. Но, хочу сказать, что я не приверженица церкви, я за всю свою жизнь на Пасху лет в 15 по-моему только один раз попала и то за компанию, было время, что ходила, ну очень редко. Или когда припекало, то бегала. Но почему-то все-равно реально помогало. И вышеизложенный вариант очищения от негатива, прошу заметить я не настаиваю на том, что это сильную порчу снимает (хотя тоже не факт, раз в год и палка стреляет). но если к ним прибавить вышенаписанное Вами: пост, причащение, исповедь и т.д, а еще походить на вычитки батюшки. то это реально порчу снимет. Мне таким образом ооочень давно, мне ешё лет 20-21 было снимали и очень удачно, вместо батюшки, правда энергетик был, который вычитку делал. Но это все медленно..., процесс чтения растягивается на 1,5 мес.... ты погружаешься во всё это дело и в тот период немного сдвинутым на голову себя чувствуешь, т.к. в голове эти все порчи, вычитки и т.п. а потом еще пару недель отходишь морально, от этого всего. После я еще как-то сама делала, вычитывала по фото человека, но опять же это длительный процесс. То, что это работает, это да, но сил и оптимизма у меня на это не хватит, мне проще заплатить, чтобы мне за 1-2 сеанса всё убрали и не возиться. Или самой снимать магией, но это тоже надо время. Так что не религиозному лучше иди к проверенному мастеру, который сделает свою работу. А вообще лучше иметь себе постоянного и как к врачу один или два раза в год на диагностику приходить и всё, я так делаю, так комфортней живется, когда всё под контролем.)) Главное, не злоупотреблять походами к бабкам, а то люди потом на этой почве сдвинутые мозгами становятся и каждый свой "Чих", сломанный ноготь или стрелку на колготах принимают за порчу на смерть.
    Последний раз редактировалось Юлия...я; 03.09.2010 в 01:46.

18. Вверх #10098
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    чему вы учите? понимаете что написали???
    а кто не понимает - пойдет и сделает!
    вот зачем такое советовать???

19. Вверх #10099
    User banned
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    чему вы учите? понимаете что написали???
    а кто не понимает - пойдет и сделает!
    вот зачем такое советовать???
    Это рецепты ешо наших прабабок и прадедок, не я это придумал и самое главное - это работает. Вот теперь опишите поподробней что Вы хотели сказать в своём посте.

20. Вверх #10100
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    и могу только об одной дать положительные рекомендации - это "Моярадость". Действительно девушка мастер своего дела, не чё не могу сказать против её работы. Вот таких людей я действительно уважаю. Но есть и такие которые смеют себя называть Мастерами - а на самом деле в магии и гадании полные бараны , то таких здесь в большинстве.
    P.S. На девушку "Юлия...я" - зря все напали , у неё свои понятия про всё это и кто знает - а может она и больше права чем кто либо здесь ( включая меня )?
    ну не всем она помогает, я была - и ни одного попадания, а жаль

Закрытая тема
Страница 505 из 661 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права