Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 504 из 661 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 13203
  1. Вверх #10061
    Новичок
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение

во первых
    с чего вы взяли что кто-то должен кому то что то доказывать?
    во вторых с чего вы взяли что тема бабская))
    в третьих я в отличие от вас ничего не заучиваю, мне ума хватает говорить то что думаю ))).
    и в четвертых, в отличие опять же от вас я понимаю о чем говорю,

скажите куда мороженное направлять я вам коробку направлю, чтоб было вдоволь
    С чего я взяла взяла про то, что кто-то кому-то должен доказывать? С Ваших слов: "Разве кто-то из вас может сейчас прописать законы магии и на личном опыте доказать что эти законы у него работали всегда и не являются его домыслом?"

Вы главное, не переживайте так, а лучше съешьте эту коробку мороженного сами, мopoжeнoe cтимулиpуeт выpaбoтку opгaнизмoм cepoтoнинa, Вам он больше сейчас нужен, а я все-равно сладкое не люблю.

С уважением.

2. Вверх #10062
    Новичок
    когда у людей разный уровень интеллекта то даже обычные фразы Кое кому кажутся "умными фразами"
    Вы круче Елены Воробей на целую вечность!
    В том-то и дело, что они мне умными не показались, простите, что забыла в ковычках написать слово "умными", интеллектуальный Вы наш.

3. Вверх #10063
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Кто-то еще, что слышал про Зою? принимает говорят в двух местах в городе, 1- вроде в салоне в подвале, 2-в Дали , точно не знаю, знаю что в центре.
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

4. Вверх #10064
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Юлия...я Посмотреть сообщение
    А с чего Вы решили, что Вам кто-то что-то должен доказывать о неглассных законах (правилах) в магии? Не думаю, что это кому-то надо. Никакая система не совершенна и, даже следуя всем правилам в магии, нельзя гарантировать получение 100%-го результата, магия непредсказуема... результат зависит не только от мага и его профессионализма, а так же от его связи с Силами и их благосклонности, с темными силами договориться нельзя, можно только им служить, взамен получая желаемое. Это всё очень вкратце, но смысл, думаю, передала.
    Да ну! Вам не приходило в голову, что даже с темными силами можно быть союзниками? Правда, это уже от уровня Мастера (Мага) зависит

Ну, по поводу того, что в общении с человеком по интернету, особенно мимолетному, можно узнать многое, это вы зря. Чтобы понять человека и его точку зрения недостаточно прочитать каких-нибудь 10 постов с информацией в сжатом виде, а расписывать всё по полочкам не вижу смысла, писанина и так много времени занимает, а бесполезная для людей тем более. Ведь расписав подробнее, касательно этой темы не всем это интересно, да и всего рассказывать нельзя. Так что пусть уж я буду лузером в глазах форумчан, нежели буду заниматься тем, в чем не вижу смысла.
    А кто Вам, Юлия, сказал, что я сужу о Вас или о ком-либо другом, исходя только из написанных постов?)))
    Да и дело даже не в том, что и как Вы написали... но
    расписывать всё по полочкам не вижу смысла, писанина и так много времени занимает, а бесполезная для людей тем более. Ведь расписав подробнее, касательно этой темы не всем это интересно, да и всего рассказывать нельзя

5. Вверх #10065
    Адвокат Дьявола
    В том-то и дело, что они мне умными не показались, простите, что забыла в ковычках написать слово "умными", интеллектуальный Вы наш.
    "умный" напомнит вам что кОвычки пишутся с буквой А
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #10066
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Юлия....я, а может не надо на 10 постов расписывать, а просто сосредоточиться и вкратце написать, что же Вы сказать-то всей этой информацией хотели? Я, например, так ни фиг и не поняла. Интеллект, видимо, не на уровне(
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

7. Вверх #10067
    Адвокат Дьявола
    я ж уточнил выше в посте "для нервных" что это не истина в последней инстанции. Но все равно приятно что вы любя себя обнаружили. Спасибо ))).
    Telegram:@Mazaalay

8. Вверх #10068
    Новичок
    когда у людей разный уровень интеллекта то даже обычные фразы Кое кому кажутся "умными фразами"
    Вы круче Елены Воробей на целую вечность!
    вот и началось)))))))))))

9. Вверх #10069
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Vodochka Посмотреть сообщение
    вот и началось)))))))))))
    А так обычно и начинается - появляется новичок, вряд ли читает все страницы форума, и либо поднимает вопросы уже ранее не раз обсуждавшиеся, типа сколько должна брать гадалка за услуги, такса и или сколько дашь, либо задается вопрос: "А кто-то был у Дали? Что можете сказать?", либо появляется очередной проповедник с постами о грешности и вообще "гореть вам в аду...", либо "я-то разбираюсь в магии..."
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

10. Вверх #10070
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    А так обычно и начинается - появляется новичок, вряд ли читает все страницы форума, и либо поднимает вопросы уже ранее не раз обсуждавшиеся, типа сколько должна брать гадалка за услуги, такса и или сколько дашь, либо задается вопрос: "А кто-то был у Дали? Что можете сказать?", либо появляется очередной проповедник с постами о грешности и вообще "гореть вам в аду...", либо "я-то разбираюсь в магии..."
    Я уже думала, что никто не откликнется на посты Карагана, уж очень долго длилось молчание))))))) ан нет)))))))) не прошли мимо.

11. Вверх #10071
    Цитата Сообщение от Vodochka Посмотреть сообщение
    Я уже думала, что никто не откликнется на посты Карагана, уж очень долго длилось молчание))))))) ан нет)))))))) не прошли мимо.
    А почему бы и не пообщаться умным людям между собой?
    У Юлия...я одна позиция, у Карагана вторая, у Мольфара третья... и т.д. А простые обыватели из их дисукуссий могут почерпнуть чего-нибудь полезного.

12. Вверх #10072
    Посетитель Аватар для moyaradost
    А мне страшно нравится неоднократно здесь написанное Я столько гадалок прошла...)))))Жаль, что не написано "обращалась по вопросу безденежья")))))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

13. Вверх #10073
    Новичок
    "умный" напомнит вам что кОвычки пишутся с буквой А
    Согласна с замечанием о моей граммотности-протупила, пытаясь быстро печатать не проверяя то, что написала. Конечно неуместно говорить, что с граммотностью у меня всё в порядке и просто особо обращаю внимание на ошибки при писание в интернете, потому прошу обратить Ваше драгоценное внимание, а при возможности и проверить все вышенаписанные мной посты, там ну, оооочень много АБшибок, говорящие о моей неграммотности: и запятые не всегда стоят где надо и трехкилометровые предложения по абзацу, так что разгуляться Вам как учителю по русскому языку младших классов есть где. Только не перестарайтесь.

14. Вверх #10074
    Новичок
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    А мне страшно нравится неоднократно здесь написанное Я столько гадалок прошла...)))))Жаль, что не написано "обращалась по вопросу безденежья")))))
    Вы прямо в точку!
    Одно дело, когда человек идет к магу и снимает с себя специальным образом направленную программу безденежья (в народе: "порча на безденежье") и идет восвояси, а другое дело когда приходят к магу со словами: "наколдуте мне денег" и как можно больше, а еще таблеток от жадности, да побольше, побольше... Никогда таких шаровиков не понимала, да и, думаю, врядли что-то толковое с этого выходило. Если получали деньги, то в любом случае идет взамен что-то... здоровье, личная жизнь и т.п. Если бы так просто было денег наколдовать, то у нас все маги были богатейшими людьми, но такого нет, т.к. они прекрасно понимают, что выбрав богатство, поплатишься другим, а кому же те деньги нужны, если не будет здоровья, любви, семьи.. несчастный человек получается.

Есть ооочень старинный и очень очень древний "обряд" от безденежья, который каждому будет под силу, это: Пойти работать!!!

15. Вверх #10075
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    А почему бы и не пообщаться умным людям между собой?
    У Юлия...я одна позиция, у Карагана вторая, у Мольфара третья... и т.д. А простые обыватели из их дисукуссий могут почерпнуть чего-нибудь полезного.
    Я вообще понимаю ВСЕХ -кто хочет что-то высказать в этой теме. Магию не сможет не кто изучить полностью - для этого одной жизни мало.
    В какой то степени права и Юлия...я и Караган и другие. Магия безгранична и главное что - она не выдумка и она существует , так же существует много её направлений - вот каждый форумчанен и высказывает то направление магии про которое он знает. Я обошол уже наверное сотню разных гадалок и магов - но только для того чтобы посмотреть на что они способны.И убедился что 90% из них не то что не умеют но даже не какими знаниями не обладают , другими словами просто шарлатаны. В Одессе я тоже был у некоторых лично а к некоторым отправлял своих " шпионов" , и могу только об одной дать положительные рекомендации - это "Моярадость". Действительно девушка мастер своего дела, не чё не могу сказать против её работы. Вот таких людей я действительно уважаю. Но есть и такие которые смеют себя называть Мастерами - а на самом деле в магии и гадании полные бараны , то таких здесь в большинстве.
    P.S. На девушку "Юлия...я" - зря все напали , у неё свои понятия про всё это и кто знает - а может она и больше права чем кто либо здесь ( включая меня )?

16. Вверх #10076
    Новичок
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Я вообще понимаю ВСЕХ -кто хочет что-то высказать в этой теме. Магию не сможет не кто изучить полностью - для этого одной жизни мало.
    В какой то степени права и Юлия...я и Караган и другие. Магия безгранична и главное что - она не выдумка и она существует , так же существует много её направлений - вот каждый форумчанен и высказывает то направление магии про которое он знает. Я обошол уже наверное сотню разных гадалок и магов - но только для того чтобы посмотреть на что они способны.И убедился что 90% из них не то что не умеют но даже не какими знаниями не обладают , другими словами просто шарлатаны. В Одессе я тоже был у некоторых лично а к некоторым отправлял своих " шпионов" , и могу только об одной дать положительные рекомендации - это "Моярадость". Действительно девушка мастер своего дела, не чё не могу сказать против её работы. Вот таких людей я действительно уважаю. Но есть и такие которые смеют себя называть Мастерами - а на самом деле в магии и гадании полные бараны , то таких здесь в большинстве.
    P.S. На девушку "Юлия...я" - зря все напали , у неё свои понятия про всё это и кто знает - а может она и больше права чем кто либо здесь ( включая меня )?
    Золотые Ваши слова о том, что магия существует, безгранична и существует много различных направлениях магии. И Вы абсолютно правы в том, что толковых магов и гадалок ну ооочень мало. Хотя магии и гаданию можно обучиться, всё же не будет такого такого результата, как от мастера, который мало того, что по наследству дар получил, так он еще и развивал его, причем повышение уровня тоже денег стоит немалых. Точно не помню сколько, но мне знакомые, кот. рождены с даром рассказывали, что повышали уровень у другого мага более сильного. Считаю, если у человека есть дар, его надо пускать в дело и помогать другим.

А то, что нападают тут на меня, так пусть нападают, я такой же человек как и они, тоже могу быть осуждена и забросана камнями. Пусть уж лучше ругаются, чем испытывают безразличие, а я не стремлюсь всем понравиться .

С уважением.

17. Вверх #10077
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Вопрос : если человек сделал гадость" обряд на смерть... (землю с кладбища в квартиру принесли, и еще что то короче человек чуть не умер.... но если сделать врагу обратку как это проявится и через какое время.... кто знает ответьте... (да и еще этот человкек украл деньги, но решил не возвращать а колдовать.... кто может защиту поставить подскажите...
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

18. Вверх #10078
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Вопрос : если человек сделал гадость" обряд на смерть... (землю с кладбища в квартиру принесли, и еще что то короче человек чуть не умер.... но если сделать врагу обратку как это проявится и через какое время.... кто знает ответьте... (да и еще этот человкек украл деньги, но решил не возвращать а колдовать.... кто может защиту поставить подскажите...
    Если это снять т.е. отделать, то обратка пойдет доброжелателям автоматически. Насколько я знаю, дополнительно "делать" не надо. Хотя скорее всего по-желанию клиента. У нас были проблемы, и при "лечении" бабка нас спросила: "На сухое дерево или тем кто сделал?" мама сказала, тем кто сделал. Им хватило и отката, в обратку специально ничего не делали. Ведь если сделать специально, они снимут и тут уже и себе получишь по-полной. Теннис...

19. Вверх #10079
    User banned
    [QUOTE=Юлия...я;14324356]Золотые Ваши слова о том, что магия существует, безгранична и существует много различных направлениях магии. И Вы абсолютно правы в том, что толковых магов и гадалок ну ооочень мало. Хотя магии и гаданию можно обучиться, всё же не будет такого такого результата, как от мастера, который мало того, что по наследству дар получил, так он еще и развивал его, причем повышение уровня тоже денег стоит немалых. Точно не помню сколько, но мне знакомые, кот. рождены с даром рассказывали, что повышали уровень у другого мага более сильного. Считаю, если у человека есть дар, его надо пускать в дело и помогать другим.

А то, что нападают тут на меня, так пусть нападают, я такой же человек как и они, тоже могу быть осуждена и забросана камнями. Пусть уж лучше ругаются, чем испытывают безразличие, а я не стремлюсь всем понравиться .

Я например тоже от деда этот ( если его можно так назвать ) Дар получил, после этого меня учили два учителя, и людям предсказывал и помогал магией. И сам знаю всё своё будущее , даже год своей смерти - и скажу что лучше всего этого не знать, так проще и лучше жить. Я до сих пор не понимаю на хрен мне этот Дар нужен : деньги я зарабатываю совсем другим бизнесом , люди настолько злы - что они только рады взвалить все свои неудачи и беды на таких как я ( мол - "о вот же возле меня ведьмак живёт - значит это он мне беды наслал" ). И после этих сплетен приходят ко мне " помоги и т.д.", а я человек гордый - таким не помогу и значит я в их глазах " злой, посланник демонов и т.д." . Я и сейчас не перестаю изучать магию - хотя сам задаю себе часто вопрос " а зачем мне это надо? ", может в будущем пригодится, хотя кто его знает........

20. Вверх #10080
    User banned
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Зло ему само вернется - долго ждать не нужно. А Вы пойдите в церковь и за его здравие у разпятия свечу поставте, но не с злостью а с добром, так и попросите у Господа чтоб эму он грехи его содеянные простил. А будете мстить с помощью магии - то "обратка" к Вам же и вернется.

Закрытая тема
Страница 504 из 661 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права