Олигарх?
|
Олигарх?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
У меня кстати один знакомый колол. (я потом узнал что ГР) его выгнало на 12-15 см
я офигел. но сколько я его не спрашивал молчит как рыба...
ни о чем так и не рассказал)))
Citius, altius, fortius!
более сильный выброс в кровь гормона роста.
а еще после тренировки вы ж обычно пьете протеинчики всякие, а с инсулином есть надежда, что этот самый протеин пойдет таки в мышцу, а не на возобновление организмом истощенных после тренировки энергетических запасов.
п.с. я не спец по инсулину и им быть не собираюсь, а на мой вопрос (заданный дважды причем) так никто и не ответил. может ответа никто не знает?![]()
________________ мечты сбываются :-Р
Сорри если кому-то мой вопрос покажеться глупым, но хотелось бы услышать ваше мнение...
Навычитывался, что для эктоморфов в тренировках, оптимальный вариант - это 5 - 8 сетов по 6-8 повторений на группу мышц. Так ли это? В среднем не должно быть (к примеру на спину), сумарно в упражнениях, больше 60 повторений?
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Если будешь сидеть на нем долго, тогда будешь его ставить всю оставшуюся жизнь. Про гипо уже тут все сказано. Любители гипо-приходов, пусть ставят когда хотят, хоть перед тренеркой. Дожидаться гипо (в виде обморока) на инсе не нужно. Читай посты)))
Это мне напоминает прием клена или ещё какого-то стимулятора ЦНС, по типу:"Чем больше штырит - тем больше эффект!"
Основная задача инса - запустить процессы восстановления гликогена и транспортировать полезные /строительные вещества к клеткам, а не ловля гипо или комы. А с купированием гипо сахаром, можно обзавестись только салом)))
П.С. В своих постах под гипо, понимал обморочное состояние, т.е. субъективно, а не гликемию крови в принципе при нормальном самочувствии.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 14.12.2010 в 18:15.
NoFear:в среднем-чуть больше,повторения от 6 до 8-промежуточное звено между силой и гипертрофией,а вот от 8 до 12\15-на ноги\-самое оно.
То ТарАнка:ну хоть признались,что не спец...Называется" слышала звон,да не знаю,откуда..."
Во-первых,легкий скачок уровня ГР \как реакция на гипо\,мало того,что несущественен,так еще и будет подавлен тяжелой тренировкой.
Протеины после тренировки пьют только дауны.Здравомыслящие люди не будут"топить печку долларовыми банкнотами,в надежде согреться"...Они будут пить гейнер,зампитания либо фри форм аминокислоты с карбогидратным напитком.
Посему Ваши сентенции абсолютно неуместны...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ого, обсуждения про ГР пошли )) Всё серьёзно =)
Я не говорила доводить состояние легкой гипогликемии до острой (в виде обморока). Ее НУЖНО ощущать СЛЕГКА для коррекции дозировки, т. к. при завышенных дозах инсулина увеличение объемов будет в основном за счет жировой ткани, а это не есть желаемый результат. кстати, именно В МОМЕНТ ГИПОГЛИКЕМИИ мембраны мышечных клеток наиболее проницаемы, инсулин обеспечивает "транспорт" не только глюкозы и аминокислот, но и прочих веществ (стероидов, андрогенов).
п.с. я как раз и привела пример на этом "докторе", т. к. считаю его методику рискованной и глупой, хотя такая методика существует и не с потолка взятая. А вы на меня набросились по поводу и без повода. я ни в коем случае никого не отговариваю и ни на чем не настаиваю, гробьте свой организм в свое удовольствие))) я начала переписку не с целью обсуждать преимущества и недостатки инсулина, а чтобы понять, какие мотивы вами движут? а мне не то что ответ не дали, так еще и провокаторшей обзывают![]()
В нете полно "методик". Примеры уже тут приводились (окс+днп, провирон раз в 3 дня, мИтан горкой, дека на 6 недель, клЁн по 6 таб в день по 40 мкг). И взяты они не то что с потолка, а с больной головы. Так и доведения себя до обморочного состояния, не свидетельствует о проницаемости мембран. Гипо - зло! Дозу подобрал и потом горя не знаешь, а не ждешь каждый раз обморока, для транспорта амин и всего остального. А кто гробит своё здоровье, ты о чем?! Тут вроде никто инс не ставит, тем более по схеме твоего "доктора". Всё о чем тут говорим добавляет здоровье (при условии правильного применения и его необходимости!)))
Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.09.2010 в 10:16.
полностью согласна, а фигачат бездумно большинство(ни на кого пальцем не показываю)
вот тут пожалуйста, поподробнее, какое именно здоровье добавляется, кроме прироста мышечной массы и энергии? прошу не пениться, интерес мой не как противника химки, а как провизора по образованию.
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки