Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 440 из 563 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 11260
  1. Вверх #8781
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Олигарх?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #8782
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от llepestok Посмотреть сообщение
    это радует)))
    думаю се взять курс...
    МаЖор?!
    Что за курс, приколи?! Что и по сколько ставить хочешь?! Если "стыдно", давай в личку)))

3. Вверх #8783
    Посетитель Аватар для llepestok
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    МаЖор?!
    Что за курс, приколи?! Что и по сколько ставить хочешь?! Если "стыдно", давай в личку)))
    да че не стыдно)))) че тут стыдится , знаю что курс очень дорогой )))
    вот врачи подберут курс . пока сам не знаю точно . но для начала (если в период не обнаружится склонностей к диабету ) нужно будет 8000грн.
    Citius, altius, fortius!

4. Вверх #8784
    У меня кстати один знакомый колол. (я потом узнал что ГР) его выгнало на 12-15 см
    я офигел. но сколько я его не спрашивал молчит как рыба...
    ни о чем так и не рассказал)))
    Citius, altius, fortius!

5. Вверх #8785
    Цитата Сообщение от llepestok Посмотреть сообщение
    да че не стыдно)))) че тут стыдится , знаю что курс очень дорогой )))
    вот врачи подберут курс . пока сам не знаю точно . но для начала (если в период не обнаружится склонностей к диабету ) нужно будет 8000грн.
    За 1000 у.е. можно на 2 месяца курсец забабахать. Это если по 5 ЕД ГР в день ставить))) Естественно не соло!
    Лично знаю З парней, кто ставил себе ГР, а один из них даже не один раз. Никто в жирафа не превратился. Возрастной диапазон 22-27.

6. Вверх #8786
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Кстати,еще вопрос:А зачем ловить легкое гипо после тренинга?
    более сильный выброс в кровь гормона роста.
    а еще после тренировки вы ж обычно пьете протеинчики всякие, а с инсулином есть надежда, что этот самый протеин пойдет таки в мышцу, а не на возобновление организмом истощенных после тренировки энергетических запасов.
    п.с. я не спец по инсулину и им быть не собираюсь, а на мой вопрос (заданный дважды причем) так никто и не ответил. может ответа никто не знает?
    ________________ мечты сбываются :-Р

7. Вверх #8787
    За 1000 у.е. можно на 2 месяца курсец забабахать. Это если по 5 ЕД ГР в день ставить))) Естественно не соло!
    А ясно , прикольно , интересно что за 2 месяца выйдет...
    от только с етим диабетом меня нашугали...
    Citius, altius, fortius!

8. Вверх #8788
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    более сильный выброс в кровь гормона роста.
    а еще после тренировки вы ж обычно пьете протеинчики всякие, а с инсулином есть надежда, что этот самый протеин пойдет таки в мышцу, а не на возобновление организмом истощенных после тренировки энергетических запасов.
    п.с. я не спец по инсулину и им быть не собираюсь, а на мой вопрос (заданный дважды причем) так никто и не ответил. может ответа никто не знает?
    Это не вопрос, а чистой воды провокация!
    Не могу больше это слушать... Пойду спать. Всем удачи)))

9. Вверх #8789
    Посетитель
    Ну раз уже тут спецы по инсу появились, то я
    Если все делать правильно и не ставить больше 4 нед. то не будет гипо и никаких "страшилок". Инс для профи! ИМХО
    как раз если будешь сидеть на нем долго(не повышая дозу),то привыкнешь и гипо исчезнет,а не наоборот как ты написал

10. Вверх #8790
    Посетитель Аватар для n0fear
    Сорри если кому-то мой вопрос покажеться глупым, но хотелось бы услышать ваше мнение...

Навычитывался, что для эктоморфов в тренировках, оптимальный вариант - это 5 - 8 сетов по 6-8 повторений на группу мышц. Так ли это? В среднем не должно быть (к примеру на спину), сумарно в упражнениях, больше 60 повторений?
    Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного

11. Вверх #8791
    Цитата Сообщение от Andrew-Trias Посмотреть сообщение
    как раз если будешь сидеть на нем долго(не повышая дозу),то привыкнешь и гипо исчезнет,а не наоборот как ты написал
    Если будешь сидеть на нем долго, тогда будешь его ставить всю оставшуюся жизнь. Про гипо уже тут все сказано. Любители гипо-приходов, пусть ставят когда хотят, хоть перед тренеркой. Дожидаться гипо (в виде обморока) на инсе не нужно. Читай посты)))
    Это мне напоминает прием клена или ещё какого-то стимулятора ЦНС, по типу:"Чем больше штырит - тем больше эффект!"
    Основная задача инса - запустить процессы восстановления гликогена и транспортировать полезные /строительные вещества к клеткам, а не ловля гипо или комы. А с купированием гипо сахаром, можно обзавестись только салом)))
    П.С. В своих постах под гипо, понимал обморочное состояние, т.е. субъективно, а не гликемию крови в принципе при нормальном самочувствии.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 14.12.2010 в 18:15.

12. Вверх #8792
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    NoFear:в среднем-чуть больше,повторения от 6 до 8-промежуточное звено между силой и гипертрофией,а вот от 8 до 12\15-на ноги\-самое оно.

То ТарАнка:ну хоть признались,что не спец...Называется" слышала звон,да не знаю,откуда..."
    Во-первых,легкий скачок уровня ГР \как реакция на гипо\,мало того,что несущественен,так еще и будет подавлен тяжелой тренировкой.
    Протеины после тренировки пьют только дауны.Здравомыслящие люди не будут"топить печку долларовыми банкнотами,в надежде согреться"...Они будут пить гейнер,зампитания либо фри форм аминокислоты с карбогидратным напитком.
    Посему Ваши сентенции абсолютно неуместны...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

13. Вверх #8793
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Ого, обсуждения про ГР пошли )) Всё серьёзно =)

14. Вверх #8794
    Дожидаться гипо (в видео обморока) на инсе не нужно
    П.С. В своих постах под гипо, понимал обморочное состояние, т.е. субъективно, а не гликемию крови в принципе при нормальном самочувствии.
    Я не говорила доводить состояние легкой гипогликемии до острой (в виде обморока). Ее НУЖНО ощущать СЛЕГКА для коррекции дозировки, т. к. при завышенных дозах инсулина увеличение объемов будет в основном за счет жировой ткани, а это не есть желаемый результат. кстати, именно В МОМЕНТ ГИПОГЛИКЕМИИ мембраны мышечных клеток наиболее проницаемы, инсулин обеспечивает "транспорт" не только глюкозы и аминокислот, но и прочих веществ (стероидов, андрогенов).

п.с. я как раз и привела пример на этом "докторе", т. к. считаю его методику рискованной и глупой, хотя такая методика существует и не с потолка взятая. А вы на меня набросились по поводу и без повода. я ни в коем случае никого не отговариваю и ни на чем не настаиваю, гробьте свой организм в свое удовольствие))) я начала переписку не с целью обсуждать преимущества и недостатки инсулина, а чтобы понять, какие мотивы вами движут? а мне не то что ответ не дали, так еще и провокаторшей обзывают

15. Вверх #8795
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То ТарАнка:ну хоть признались,что не спец...Называется" слышала звон,да не знаю,откуда..."
    весь "звон" получала в НФаУ.

16. Вверх #8796
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от n0fear Посмотреть сообщение
    Сорри если кому-то мой вопрос покажеться глупым, но хотелось бы услышать ваше мнение...

Навычитывался, что для эктоморфов в тренировках, оптимальный вариант - это 5 - 8 сетов по 6-8 повторений на группу мышц. Так ли это? В среднем не должно быть (к примеру на спину), сумарно в упражнениях, больше 60 повторений?
    В чём-то ты прав.
    А ссылка есть на источник?
    Сам хочу ознакомиться...
    Be careful what you wish for...

17. Вверх #8797
    Я не говорила доводить состояние легкой гипогликемии до острой (в виде обморока). Ее НУЖНО ощущать СЛЕГКА для коррекции дозировки, т. к. при завышенных дозах инсулина увеличение объемов будет в основном за счет жировой ткани, а это не есть желаемый результат. кстати, именно В МОМЕНТ ГИПОГЛИКЕМИИ мембраны мышечных клеток наиболее проницаемы, инсулин обеспечивает "транспорт" не только глюкозы и аминокислот, но и прочих веществ (стероидов, андрогенов).

п.с. я как раз и привела пример на этом "докторе", т. к. считаю его методику рискованной и глупой, хотя такая методика существует и не с потолка взятая. А вы на меня набросились по поводу и без повода. я ни в коем случае никого не отговариваю и ни на чем не настаиваю, гробьте свой организм в свое удовольствие))) я начала переписку не с целью обсуждать преимущества и недостатки инсулина, а чтобы понять, какие мотивы вами движут? а мне не то что ответ не дали, так еще и провокаторшей обзывают
    В нете полно "методик". Примеры уже тут приводились (окс+днп, провирон раз в 3 дня, мИтан горкой, дека на 6 недель, клЁн по 6 таб в день по 40 мкг). И взяты они не то что с потолка, а с больной головы. Так и доведения себя до обморочного состояния, не свидетельствует о проницаемости мембран. Гипо - зло! Дозу подобрал и потом горя не знаешь, а не ждешь каждый раз обморока, для транспорта амин и всего остального. А кто гробит своё здоровье, ты о чем?! Тут вроде никто инс не ставит, тем более по схеме твоего "доктора". Всё о чем тут говорим добавляет здоровье (при условии правильного применения и его необходимости!)))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.09.2010 в 10:16.

18. Вверх #8798
    В нете полно "методик". И взяты они не то что с потолка, а с больной головы.
    полностью согласна, а фигачат бездумно большинство(ни на кого пальцем не показываю)
    Всё о чем тут говорим добавляет здоровье (при условии правильного применения и его необходимости!)))
    вот тут пожалуйста, поподробнее, какое именно здоровье добавляется, кроме прироста мышечной массы и энергии? прошу не пениться, интерес мой не как противника химки, а как провизора по образованию.

19. Вверх #8799
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    NoDVa777 я не говорю о тебе или себе. Я говорю о том что большенство на форуме не хочет знать как внутривенное введение сравнительно небольших доз никотиновой кислоты способно увеличить базальную секрецию СТГ в 2-3 раза, а как накачать банки на 2-3 см больше и это нормально мы все любители. Не хочу спорить на эту тему. Я всего навсего горорю о том что мне нравиться как есть.
    +1 отпишусь тоже.
    не считаю что тема принадлежит только некоторым пользователям.
    Хоть сам отписываюсь тут редко, но читать уже практически не интересно, кроме диалога ИФББ и Нодва777 +-2 пользователя.
    Это не специализированный форум и "тонкой можерации тут не требуется".
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #8800
    полностью согласна, а фигачат бездумно большинство(ни на кого пальцем не показываю)

вот тут пожалуйста, поподробнее, какое именно здоровье добавляется, кроме прироста мышечной массы и энергии? прошу не пениться, интерес мой не как противника химки, а как провизора по образованию.
    Поинтересуйтесь как провизор по образованию, для кого и для чего были синтезированы препараты типа оксандролон, андриол и т.д. Это для начала, а потом и остальные ААС и полипептиды.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.09.2010 в 10:48.

Закрытая тема
Страница 440 из 563 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права