Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 438 из 563 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 11260
  1. Вверх #8741
    Постоялец форума Аватар для inter-
    осень настала.кто что планирует изменить в плане трени?
    может какието программы и т.п?
    я тут 5 дней отдохнул от спорта, после ПОТЕРИ ПОТЕРЬ своего 3250,а теперь думаю,может какуюто программу проюзать.я б не против,если не длинная,месяца 2(или таких не бывает?).
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

2. Вверх #8742
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    думаю,может какуюто программу проюзать.я б не против,если не длинная,месяца 2(или таких не бывает?).
    нормальная тема, микроцикл на 8 недель, сам думаю чего б такого сотворить)) а то третью неделю бессистемно хожу. мне так не подходит, нужен план и график работы))

3. Вверх #8743
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Я закончил биофак Киевского Универа им,Шевченко работал в НИИ эндокринологии, занимался спортом (правда не ББ) 12 лет, пусть это было давно, но поверь я имею представление о процессах происходящих в организме, но меня не харит опускаться до простого языка и разжевывать все по простому новичкам, пусть и по пятому разу. Повторю еще раз каждый имеет право на тупые вопросы.
    Можешь рассказать какую специальность получил, на каком отделении учился на зоологическом или ботаническом (или какая там схема) и кем работал в НИИ Эндокринологии (ну не эндокринологом же). Ну конечно имеешь представление, никто же не сомневается, на биофаке если я не ошибся и физиология есть, и биохимия.

Выход:
    1. Создать раздел FAQ, где будут прилеплены ответы. И прежде чем задать тупой вопрос, нужно ознакомиться с мат.частью.
    2. Или разделить на ветки (БАД+фарма, тренинг+питание, флуд) или типа того.

4. Вверх #8744
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    осень настала.кто что планирует изменить в плане трени?
    может какието программы и т.п?
    я тут 5 дней отдохнул от спорта, после ПОТЕРИ ПОТЕРЬ своего 3250,а теперь думаю,может какуюто программу проюзать.я б не против,если не длинная,месяца 2(или таких не бывает?).
    Планирую начать специализацию по грудным мыщцам. Буду качать 2 раза в неделю (ВИТ+пампинг). А вообще сейчас собираюсь месяц ходить 4 раза в нед. Потом поменяю. Завтра начну.
    П.С. Бессистемно трениться - стремно!

5. Вверх #8745
    Философ форума

Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Можешь рассказать какую специальность получил, на каком отделении учился на зоологическом или ботаническом (или какая там схема) и кем работал в НИИ Эндокринологии (ну не эндокринологом же). Ну конечно имеешь представление, никто же не сомневается, на биофаке если я не ошибся и физиология есть, и биохимия.

Выход:
    1. Создать раздел FAQ, где будут прилеплены ответы. И прежде чем задать тупой вопрос, нужно ознакомиться с мат.частью.
    2. Или разделить на ветки (БАД+фарма, тренинг+питание, флуд) или типа того.
    NoDVa777 я не говорю о тебе или себе. Я говорю о том что большенство на форуме не хочет знать как внутривенное введение сравнительно небольших доз никотиновой кислоты способно увеличить базальную секрецию СТГ в 2-3 раза, а как накачать банки на 2-3 см больше и это нормально мы все любители. Не хочу спорить на эту тему. Я всего навсего горорю о том что мне нравиться как есть.

6. Вверх #8746
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А можно глянуть в тему "Политика" или другие серьезные, где подобное пресекается в категорической форме. Денис, предложи анеки травить в разделе стоматология!)))
    не, ну слушай, анекдоты это конечно да, можно и оффтоп за это дать, для этого и кнопочка есть даже. но всё же, если уж говорить серьёзно, то надо тогда на атлет ру идти и там в каждой теме обсуждать каждую тонкость, ( я там в общем-то периодически и почитываю инфу) или сделать одесский форум по бб и всё. а тут не получится, так как в теме бб обсуждение всего и гречки и яиц( между прочим сегодня 2 лотка взял в реале по 3.70) и метана, и спорт пита и влияние секса на тренировки.чтоб было как ты предлагаешь, это тогда надо кучу разделов наделать, в общем как раньше и было, стероиды, спортивное питание, бб. но получалось много оффтопа и флуда и всё объединили, как раз по просьбе трудящихся. говорю сумбурно, не спал и башка не варит.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #8747
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То ДрДраг:я еще и модер на серьезном сайте...ников у меня всего два,третий случился из-за сбоев тамошнего форума.
    Все-таки дурковать, по-моему ,хорошо на Удаффе...впрочем,как знаете...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

8. Вверх #8748
    User banned
    Отпишусь и я. Писал на ветке всего несколько раз, но читаю её в последнее время постоянно. Действительно флудить или выкладывать анекдоты тут не стоит. На мой взгляд просто нужно проще реагировать либо просто игнорить посты некоторых форумчан типа :"у меня дома гантели завалялись и я решил захимичиться, ну так, чисто чтобы массу набрать. Посоветуйте, может митан?". Для меня например совсем неинтересны посты о фарме, т.к никогда не пробовал и не собираюсь ( на мой взгляд на уровне большинства, т.е для себя любимого, достаточно правильного питания, регулярных тренировок и режима), но с удовольствием почитаю о схеме тренировок других участников либо про питание или добавки. Никому своего мнения я же не навязываю и переубеждать не собираюсь. Но как я понимаю, тут отписываются атлеты разных уровней подготовки, для кого интересно либо актуально одно, а для кого совершенно другое, вот и получается подобная неразбериха... А делить тему на несколько разделов, на мой взгляд рановато. Простите за сумбур, торопился...

9. Вверх #8749
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я. Писал на ветке всего несколько раз, но читаю её в последнее время постоянно. Действительно флудить или выкладывать анекдоты тут не стоит. На мой взгляд просто нужно проще реагировать либо просто игнорить посты некоторых форумчан типа :"у меня дома гантели завалялись и я решил захимичиться, ну так, чисто чтобы массу набрать. Посоветуйте, может митан?". Для меня например совсем неинтересны посты о фарме, т.к никогда не пробовал и не собираюсь ( на мой взгляд на уровне большинства, т.е для себя любимого, достаточно правильного питания, регулярных тренировок и режима), но с удовольствием почитаю о схеме тренировок других участников либо про питание или добавки. Никому своего мнения я же не навязываю и переубеждать не собираюсь. Но как я понимаю, тут отписываются атлеты разных уровней подготовки, для кого интересно либо актуально одно, а для кого совершенно другое, вот и получается подобная неразбериха... А делить тему на несколько разделов, на мой взгляд рановато. Простите за сумбур, торопился...
    Ну раз делить тему рано, тогда профильный модер нужен. Надо тереть всякую грязь, что на форуме была только полезная инфа (будь она про хавку или как накачать банки, или пилюли). Для флуда есть спец.ветка, а переписываться можно в личке. Поживем - увидим, до следующего захода дебилоида на форум.
    А по поводу химозы: то многих на самом деле эта тема интересует, просто не хотят "палить контору", мне вчера в личку написал один форумчанин, рассказал что он и как юзал, я рассказал как действует этот преп и вообще, чем его лучше заменить, чтоб не "стрелять по воробьям из пушки" и не использовать такие сильные препы на любительском уровне. Химка нтересует многих, только афишируют лишь некоторые!

10. Вверх #8750
    Частый гость Аватар для TarAnka
    у моего знакомого от левой химии на пятой точке абсцесс вздулся. пришлось резать...и это самая безобидная побочка. а сколько невидимого вреда для организма (гормональный сбой и прочее)? О возможных последствиях задумываетесь? Вы не боитесь курситься "подвальными" препаратами? Не известно, как они производятся, транспортируются, хранятся.
    ________________ мечты сбываются :-Р

11. Вверх #8751
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    у моего знакомого от левой химии на пятой точке абсцесс вздулся. пришлось резать...и это самая безобидная побочка. а сколько невидимого вреда для организма (гормональный сбой и прочее)? О возможных последствиях задумываетесь? Вы не боитесь курситься "подвальными" препаратами? Не известно, как они производятся, транспортируются, хранятся.
    Постинъекционный абсцесс может быть от любого препарата. Часто это бывает из-за нарушения стерильности или когда короткой иглой попадают в ПЖК. Гормональный сбой может возникнуть по другим причинам (стресс, физ.нагрузка, онко, ЗППП, и т.д.)

12. Вверх #8752
    Посетитель Аватар для Bodylifter
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    абассака реальная...Где ты такие реликты откапываешь?
    зашел на новый сайт Белоуса, а там раздел "пресса", который привел к сему рейтингу. Кстати, свежак, датировано августом месяцем
    у меня еще вот такой реликт имеется http://oofbb.narod.ru/, дай думаю скину, может народ узнает хотя бы за месяц, что чемпионат области будет 9 октября..
    Сегодня больше чем вчера, а завтра больше чем сегодня!

13. Вверх #8753
    Опять пугалки пошли...Может он аквеус инсулинкой вводил?

Зато в аптеке "левака"нет...Ну ни разу...и контрафакта нет...все белые и пушистые.
    Конфуций.

14. Вверх #8754
    Постинъекционный абсцесс может быть от любого препарата. Часто это бывает из-за нарушения стерильности или когда короткой иглой попадают в ПЖК. Гормональный сбой может возникнуть по другим причинам (стресс, физ.нагрузка, онко, ЗППП, и т.д.)
    Спасибо за ответ, но вопрос не звучал, какие бывают причины возникновения абсцесса и гормонального сбоя? Меня интересует, ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ЖАЛКО СВОЕГО ОРГАНИЗМА? И РАДИ ЧЕГО ИДТИ НА ТАКИЕ ЖЕРТВЫ? Кстати, он по укольчикам чел опытный, так что в данном случае асептика соблюдалась.
    Может, я не очень яркий пример привела. Следующая ситуация поинтереснее. Мужик сам врач, применяет инсулин "не по назначению"))). Гулял в центре города, резкая гипогликемия, забегает с квадратными глазами в первое попавшееся кафе, садится за стол и стремительно опустошает сахарницу. Официанты были, так сказать, слегка в шоке. Меня интересует, ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ЖАЛКО СВОЕГО ОРГАНИЗМА? И РАДИ ЧЕГО ИДТИ НА ТАКИЕ ЖЕРТВЫ?

15. Вверх #8755
    Опять пугалки пошли...Может он аквеус инсулинкой вводил?
    это был болденон
    Зато в аптеке "левака"нет...Ну ни разу...и контрафакта нет...все белые и пушистые.
    раздувать тему подделок в аптеках я не буду, для этого на форуме уже есть своя тема)

16. Вверх #8756
    Болденон есть абсолютно легальный...а не "подвального" разлива.

Про инсулин вообще порвало...Ох,уж эти сказочники!Хотите сказать,что врач\?!\вмазал себе,как минимум 10ед инсулина и пошел гулять по городу?
    Сочинение на "двоечку"...Его и в психиатрической практике практически перестали применять,а Вы нам о душевно здоровом\или нет?\ пытаетесь тулить...
    Конфуций.

17. Вверх #8757
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, но вопрос не звучал, какие бывают причины возникновения абсцесса и гормонального сбоя? Меня интересует, ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ЖАЛКО СВОЕГО ОРГАНИЗМА? И РАДИ ЧЕГО ИДТИ НА ТАКИЕ ЖЕРТВЫ? Кстати, он по укольчикам чел опытный, так что в данном случае асептика соблюдалась.
    Может, я не очень яркий пример привела. Следующая ситуация поинтереснее. Мужик сам врач, применяет инсулин "не по назначению"))). Гулял в центре города, резкая гипогликемия, забегает с квадратными глазами в первое попавшееся кафе, садится за стол и стремительно опустошает сахарницу. Официанты были, так сказать, слегка в шоке. Меня интересует, ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ЖАЛКО СВОЕГО ОРГАНИЗМА? И РАДИ ЧЕГО ИДТИ НА ТАКИЕ ЖЕРТВЫ?
    Спасибо за поучительную историю, но вопрос не звучал, чем чреваты инжекты химки. А в чем собственно заключаются жертвы, я же сказал, что абсцесс может возникнуть не из-за болда!? А с какой целью ваш знакомый чел принимал инс не по назначению? Это как, ужалил себя и пошел гулять по городу?
    П.С. Тема о фитнесе и ББ (БАДах, химке, тренинге и питании), а не о моральных аспектах приема той или иной субстанции и тем более не о жертвах.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.09.2010 в 23:23.

18. Вверх #8758
    Запасаюсь попкорном и с нетерпением жду следующих ужастиков...Причем умиляет то,о чем я неоднократно писал:люди абсолютно "не в теме",питаются россказнями и баснями и пытаются кого-то "лечить"...
    Конфуций.

19. Вверх #8759
    Запасаюсь попкорном и с нетерпением жду следующих ужастиков...Причем умиляет то,о чем я неоднократно писал:люди абсолютно "не в теме",питаются россказнями и баснями и пытаются кого-то "лечить"...
    Ужастики в последнее время популярны. Причем пугают чаще всего женщины.
    Я только сегодня говорил о необходимости профильного модера)))

20. Вверх #8760
    Хотите сказать,что врач\?!\вмазал себе,как минимум 10ед инсулина и пошел гулять по городу?
    Сочинение на "двоечку"...Его и в психиатрической практике практически перестали применять,а Вы нам о душевно здоровом\или нет?\ пытаетесь тулить...
    врача видела своими глазами, он при всех в раздевалке регулярно вмазывался( сам процесс, конечно, лично я не наблюдала, рассказывали). а придумал он эту историю или нет - не знаю. но реально он перепробовал на себе все препараты и пацаны все время к нему бегали консультироваться. по поводу инсулина, гипогликемия, насколько я помню, проявляется дважды - примерно через час после введения и еще спустя 3 часа после самой инъекции повторно. я думаю, вряд ли человек на курсе может взять отпуск с работы и ловить дома свою гипогликемию.

Закрытая тема
Страница 438 из 563 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права