Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 330 из 439 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 8768
  1. Вверх #6581
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Отклонюсь немного. Одессу люблю всю жизнь. Нынешняя тема-ещё один повод для уважения ОДЕССИТОВ. Пока зарегилась на Харьковском форуме, эту тему уже убрали (спасибо неравнодушным, разместившим тему на форумах разных городов). Так вот, почитав Харьковский форум, Одесса и др. города-это разные планеты, увы. Пусть нам всем в этом замечательном городе, атмосфере, созданной многими поколениями и великих просто достойных (в т.ч. и нами) людей будет комфортно и спокойно.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #6582
    User banned
    Цитата Сообщение от Canaan Посмотреть сообщение
    Требовать? От пассажира трамвая, которые читает листовку? Или просто от прохожего который занят своими мыслями? Мне кажеться, что требовать не нужно
    а мы не от них требуем. Мы от власти требуем, от государства. А пассажир трамвая или прохожий может ТРЕБОВАТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ.

3. Вверх #6583
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Ты одобряешь макет? Давай ты утвердишь какой-то файл и я завтра начну хоть подготовительную работу. Вряд ли за один день что-то удастся напечатать, но если будут формы и согласие офсетчиков, то потом дело быстро пойдёт
    нижний , с правками

4. Вверх #6584
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Что делать, если напали пьяные хулиганы? Если бьют ногами по голове? Если силы слабеют, а в это время рядом избивают любимую девушку? Если смерть близка, а все вокруг равнодушно проходят мимо?

Защищаться! Так велит закон, государственный и внутренний, так поступают настоящие мужчины. Так поступил и 19-летний Вячеслав Грациотов, студент Одесского Политеха. Пытаясь защитить себя и свою девушку, он задел перочинным ножом одного из хулиганов. Слава спас две жизни. Но, по роковой случайности, нападавший слишком поздно обратился за медицинской помощью и скончался от потери крови.

Защитился от хулиганов? Садись в тюрьму! Именно так отреагировали правоохранительные органы, вынесшие постановление о помещении Вячеслава в следственный изолятор. При этом не было принято во внимание, что парень, получивший травмы головы, нуждается в срочной медицинской помощи. В городской больнице №1 его просто отказались госпитализировать.
    Возмущенные несправедливостью, на защиту Славы Грациотова встали одесситы. Благодаря широкому общественному резонансу и работе адвоката, определение Приморского суда о взятии под стражу было отменено, и Вячеслава выпустили под подписку о невыезде. Сейчас он находится в больнице.

Однако, успокаиваться рано. Если мы хотим, чтобы Одесса стала безопасным городом, необходимо добиться, чтобы:

• Вячеслав Грациотов был признан невиновным, а дело прекращено в связи с отсутствием состава преступления;
    • Участник драки Евгений Совко, избивавший Вячеслава ногами по голове и не оказавший помощи своему раненому другу, понес заслуженное наказание;
    • Должностные лица, пытавшиеся упрятать за решетку невиновного, понесли заслуженное наказание.

МЫ ТРЕБУЕМ СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Что Вы можете сделать:
    • Поставьте свою подпись в защиту Славы.
    • Напишите пару слов в поддержку Славы и его родных.
    • Прикрепите ленточки алого и золотого цветов в поддержку Славы на одежду или автомобиль.
    • Передайте любую возможную для Вас сумму на лечение Славы. Его травмы могут иметь необратимые последствия.
    Dymm, утверждаешь? По-моему, хорошо.

5. Вверх #6585
    Постоялец форума
    Ребята, хочу обратить внимание! Может собирать подписи тоже нужно, чтобы собирали по несколько человек, желательно, чтобы были парень и девушка, а то всё-таки и деньги ещё параллельно люди могут принести. В целях безопасности. Думаю, что отморозки следят за темой, мало ли что им в голову взбредёт. И если кто-то завтра в пятницу в центре собирает подписи, маякните где, пожалуйста, хочу подойти.

6. Вверх #6586
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    да, вы правы...но "требуем восстановить справедливость" тоже не пойдёт - что восстанавливать, её ж не было. Блин, слоган нужен обязательно - короткий, ёмкий и по теме...
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Мы хотим справедливости!
    только может вместо "Нет-равнодушию", всё-таки "требуем справедливости" или что-то типа того...
    М.б. "Даешь справедливость" ?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #6587
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    нижний , с правками
    лучше бы исходник и желательно в тиффе

8. Вверх #6588
    Частый гость Аватар для freewolf
    Читаю, читаю... очень много всего... Напишите вкратце, каково сейчас состояние дел?
    И что необходимо делать? Есть кто-то, владеющий достоверным материалом?

9. Вверх #6589
    Частый гость Аватар для freewolf
    Читаю, читаю... очень много всего... Напишите вкратце, каково сейчас состояние дел?

10. Вверх #6590
    User banned
    Canaan , дай исходник, плиз. Я в ЛС написал

11. Вверх #6591
    Canaan , дай исходник, плиз. Я в ЛС написал
    Только текст замените обязательно.
    Cherchez la femme...

12. Вверх #6592
    User banned
    лучше бы исходник и желательно в тиффе
    сегодня? исходник? в .tiff?
    у меня его и вчера не было...Я могу одобрить концепцию. А по проекту - это не совсем ко мне)))

13. Вверх #6593
    User banned
    Только текст замените обязательно.
    А что заменить? Я думал там уже утверждённый...блин. Canaan нужен, срочно!

14. Вверх #6594
    User banned
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    1. Слава в стационаре
    2. Обвинение не предъявлено, но пытаются
    3. Изменилась только мера пресечения.

15. Вверх #6595
    А что заменить? Я думал там уже утверждённый...блин. Canaan нужен, срочно!
    Надо, чтобы был вот этот: https://forumodua.com/showthread.php?p=14327860#post14327860
    Cherchez la femme...

16. Вверх #6596
    Дим, какой текст ребятам печатать?

17. Вверх #6597
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    сегодня? исходник? в .tiff?
    у меня его и вчера не было...Я могу одобрить концепцию. А по проекту - это не совсем ко мне)))
    та я понял) Не тому написал, сорри) Canaan небось сейчас глаза в фотожопе подрисовывает, а я спать хочу) Толкните его там, нужен исходник срочно - уже пофиг в каком формате

18. Вверх #6598
    User banned
    Надо, чтобы был вот этот: https://forumodua.com/showthread.php?p=14327860#post14327860
    текст я сохранил, но если он его компрессирует, то я ничего уже не исправлю

19. Вверх #6599
    Ребята, только сам текст в листовке сделайте чуть-чуть крупнее. Он теряется. Представьте бабушку в трамвае...

20. Вверх #6600
    User banned
    Да, и какой формат? А4? Для этого текста оптимально будет. Слоган второй поменяли или как? Где Caanon, туды его в качель!

Закрытая тема
Страница 330 из 439 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права