Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 328 из 439 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 8768
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Я как раз к тому, чтоб именно кадр один вместо фото. Тролли тут аж визжат- мол подрались два грузчика. мол не похож он на ботана- вполне крепыш, драка была один на один и т.д.. И я не ерничал- фраза понравилась. Парень еще компенсацию должен с ментов потребовать- куда волосы дели воры? Сколько там 200 грамм таких длинных стоит? Щас какая нить Чечина паричок себе нашару прикупит!!
    На Чечину иск за моральный ущерб. Пусть доказывает что действовала в рамках закона и объясняет, откуда взялась 121 ч. 2 при том что тогда уже были доступны доказательства в виде видеозаписи где явно видно нападение и оборону.
    Из-за незаконных действий следователя:
    парень не получил вовремя медицинской помощи т.к. был закрыт в СИЗО, что вызвало осложнения (приложить мед.справки)
    Пострадал его имидж из-за состриженых волос.
    Добавим сюда душевные страдания которые испытывал паренек, думая что его несправедливо засадят в тюрьму.
    Исковые требования: 100 000 грн.
    Я бы подал иск, будь со мной такое.
    Не знаю как семья, скорее всего вряд ли на это пойдут.

2. Вверх #6542
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Это звучит как ПРОСЬБА, теряется СИЛА. Мы должны ТРЕБОВАТЬ. Присоединяются, если чувствуют реальную силу.
    да, вы правы...но "требуем восстановить справедливость" тоже не пойдёт - что восстанавливать, её ж не было. Блин, слоган нужен обязательно - короткий, ёмкий и по теме...

3. Вверх #6543
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Те кто слышали-видели(между прочим не так уж много людей информированы) - уже составили свою точку зрения и найдут контакты, если захотят. Листовки направлены на информирование остальных одесситов, как мне кажется
    могу возразить.моя жена пришла из школы (работы) там все об этом слышали и сочувствуют парню,плюс я с сестрой разговаривал,она тоже знает (а соответственно и ее круг) об этом и возмущена этим.но конечно нужно продолжать информировать !

4. Вверх #6544
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    да, вы правы...но "требуем восстановить справедливость" тоже не пойдёт - что восстанавливать, её ж не было. Блин, слоган нужен обязательно - короткий, ёмкий и по теме...
    Мы хотим справедливости!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #6545
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Те кто слышали-видели(между прочим не так уж много людей информированы) - уже составили свою точку зрения и найдут контакты, если захотят. Листовки направлены на информирование остальных одесситов, как мне кажется
    А вообще, какой смысл несет фото в данном случае? Даже здесь в теме уже возникли противоречия по поводу той или иной его фотографии...Я же не настаиваю, давайте все обсуждать.

6. Вверх #6546
    "Мы требуем справедливости!" ?????

7. Вверх #6547
    User banned
    требуем право на защиту ? справедливого правосудия ? запретить продавать водку детям до 24 лет !
    Последний раз редактировалось stormdancer; 02.09.2010 в 22:35.

8. Вверх #6548
    User banned
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Подкорректировала текст листовки:

Что делать, если напали пьяные хулиганы? Если тебя бьют ногами по голове? Если силы слабеют, а в это время рядом избивают твою девушку? Если смерть близка, а все вокруг равнодушно проходят мимо?

Защищаться! Так велит закон, государственный и внутренний, так поступают настоящие мужчины. Так поступил и 19-летний Вячеслав Грациотов, студент Одесского Политеха. Пытаясь защитить себя и свою девушку, он задел перочинным ножом одного из хулиганов. Слава спас две жизни. Но, по роковой случайности, нападавший слишком поздно обратился за медицинской помощью и скончался от потери крови.

Защитился от хулиганов? Садись в тюрьму! Именно так отреагировали правоохранительные органы, вынесшие постановление о помещении Вячеслава в следственный изолятор. При этом не было принято во внимание, что парень, получивший травмы головы, нуждается в срочной медицинской помощи. В городской больнице №1 его просто отказались госпитализировать.
    Возмущенные несправедливостью, на защиту Славы Грациотова встали одесситы. Благодаря широкому общественному резонансу и работе адвоката, определение Приморского суда было отменено, и Вячеслава выпустили под подписку о невыезде. Сейчас он находится в больнице.

Однако успокаиваться рано. Если мы хотим, чтобы Одесса стала безопасным городом, необходимо добиться, чтобы:

• Вячеслав Грациотов был признан невиновным, а дело прекращено в связи с отсутствием состава преступления;
    • Участник драки Евгений Совко, избивавший Вячеслава ногами по голове и не оказавший помощи своему раненому другу, понес заслуженное наказание;
    • Должностные лица, пытавшиеся упрятать за решетку невиновного, понесли заслуженное наказание.

ВОССТАНОВИМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВМЕСТЕ!

Что Вы можете сделать:
    • Поставьте свою подпись в защиту Славы.
    • Травмы, полученные Славой, могут иметь необратимые последствия. Любая сумма, переданная на его лечение, будет не лишней.
    • Прикрепите ленточки алого и золотого цветов в поддержку Славы на одежду или автомобиль.
    • Напишите пару слов в поддержку Славы и его родных.
    прекрасный текст! Ещё бы ссылку на видеозапись куда-то втулить, чтоб интересующиеся посмотрели, а то недоверие словам уже в крови.
    А в общем надо уже сводить это всё с оформлением(я всё-таки за фотку Славы с Юлей) и печатать срочно! Я поспособствую печати листовок, наклеек (если надо баннера).

9. Вверх #6549
    Lada2
    гость
    Фото, имхо, нужно. Поверьте моему опыту, листовки с фото работают лучше.
    Может, "требуем справедливости!" ?

10. Вверх #6550
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Из всего что сегодня предлагалось- лучшее. Может правда без фото или то фото,где руки крупным планом Юли и еще кто то(мама.бабушка?)
    Фото с руками можно сделать черно-белым, полупрозрачным и использовать, как подложку.
    Cherchez la femme...

11. Вверх #6551
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    могу возразить.моя жена пришла из школы (работы) там все об этом слышали и сочувствуют парню,плюс я с сестрой разговаривал,она тоже знает (а соответственно и ее круг) об этом и возмущена этим.но конечно нужно продолжать информировать !
    я на заводе "Кинап" всем рассказываю - большинство вообще не в курсе, некоторые слышали краем уха...Уверен, что все они посмотрев видеозапись стали бы активистами в поддержку

12. Вверх #6552
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Такая тематика вместо личностей.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

13. Вверх #6553
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Фото, имхо, нужно. Поверьте моему опыту, листовки с фото работают лучше.
    Может, "требуем справедливости!" ?
    Мы можем восстановить справедливость!
    Cherchez la femme...

14. Вверх #6554
    User banned
    "Мы требуем справедливости!" ?????
    помоему самый лучший вариант,коротко,ясно и по теме

15. Вверх #6555
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    помоему самый лучший вариант,коротко,ясно и по теме
    согласен

16. Вверх #6556
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Подкорректировала текст листовки:

Что делать, если напали пьяные хулиганы? Если тебя бьют ногами по голове? Если силы слабеют, а в это время рядом избивают твою девушку? Если смерть близка, а все вокруг равнодушно проходят мимо?

Защищаться! Так велит закон, государственный и внутренний, так поступают настоящие мужчины. Так поступил и 19-летний Вячеслав Грациотов, студент Одесского Политеха. Пытаясь защитить себя и свою девушку, он задел перочинным ножом одного из хулиганов. Слава спас две жизни. Но, по роковой случайности, нападавший слишком поздно обратился за медицинской помощью и скончался от потери крови.

Защитился от хулиганов? Садись в тюрьму! Именно так отреагировали правоохранительные органы, вынесшие постановление о помещении Вячеслава в следственный изолятор. При этом не было принято во внимание, что парень, получивший травмы головы, нуждается в срочной медицинской помощи. В городской больнице №1 его просто отказались госпитализировать.
    Возмущенные несправедливостью, на защиту Славы Грациотова встали одесситы. Благодаря широкому общественному резонансу и работе адвоката, определение Приморского суда было отменено, и Вячеслава выпустили под подписку о невыезде. Сейчас он находится в больнице.

Однако успокаиваться рано. Если мы хотим, чтобы Одесса стала безопасным городом, необходимо добиться, чтобы:

• Вячеслав Грациотов был признан невиновным, а дело прекращено в связи с отсутствием состава преступления;
    • Участник драки Евгений Совко, избивавший Вячеслава ногами по голове и не оказавший помощи своему раненому другу, понес заслуженное наказание;
    • Должностные лица, пытавшиеся упрятать за решетку невиновного, понесли заслуженное наказание.

ВОССТАНОВИМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВМЕСТЕ!

Что Вы можете сделать:
    • Поставьте свою подпись в защиту Славы.
    • Травмы, полученные Славой, могут иметь необратимые последствия. Любая сумма, переданная на его лечение, будет не лишней.
    • Прикрепите ленточки алого и золотого цветов в поддержку Славы на одежду или автомобиль.
    • Напишите пару слов в поддержку Славы и его родных.
    Травмы, полученные Славой, могут иметь необратимые последствия. Любая сумма, переданная на его лечение, будет не лишней. - Мне не очень нравится эта фраза. Во первых, она выпадает из ряда (и до и после нее идут фразы, начинающиеся побудительно. А она констатирует. И слово " не лишней" как-то...смущает

17. Вверх #6557
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    а если так: "Закон для всех один!!! Восстановим справедливость вместе!!!"

правда длинно...

18. Вверх #6558
    Травмы, полученные Славой, могут иметь необратимые последствия. Любая сумма, переданная на его лечение, будет не лишней. - Мне не очень нравится эта фраза. Во первых, она выпадает из ряда (и до и после нее идут фразы, начинающиеся побудительно. А она констатирует. И слово " не лишней" как-то...смущает
    Можно так:

1. Поставьте свою подпись в защиту Славы.
    2. Передайте любую возможную для Вас сумму на лечение Славы. Его травмы могут иметь необратимые последствия.
    3. Прикрепите ленточки алого и золотого цветов в поддержку Славы на одежду или автомобиль.
    4. Напишите пару слов в поддержку Славы и его родных.
    Cherchez la femme...

19. Вверх #6559
    Новичок
    Я немного запаздываю...

Нет - равнодушию. (без ты, мы, вы и т.п.)

С другой фоткой, Юля, конечно, симпатяга ))) Но композиционно дизайн проигрывает предыдущему макету.

20. Вверх #6560
    User banned
    Та это уже мелочи - давайте утверждать макет, а то завтра пятница (и то сложновато будет пустить в печать, я даже не спрашивал у кого какая загрузка, а перед выборами у полиграфистов сплошные рожи кандидатов круглосуточно), надо быстрее шуршать, а то затянем до того, что листовки надо будет править из-за очередного ментовского трюка

Закрытая тема
Страница 328 из 439 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права