Напишу в общак - эта плохая вещь вызывает необратимые повреждения в мозгу. Все еще хочешь купить?
|
Напишу в общак - эта плохая вещь вызывает необратимые повреждения в мозгу. Все еще хочешь купить?
Как служба идёт, гражданин сержант?
тогда и против чая,там кофеина не меньше.
не покупай хлеб,он тоже вреден,а овощи и фрукты на базаре ГМО!!!1111адинадинадин
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
пойду убьюсь
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Напугали мутанта ГМО. Сам небось натурпродукт курит, а толкает китайскую химку.
Коаксил для самых конченных походуНормальные пацыки дубас курят
![]()
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
Всем привет!
Смотрел сегодня любопытную передачу на АТВ, где-то между 17 и 18 часами. Там один журналист (к сожалению, не запомнил его имя - но парень молодец) обнаружил где-то в городе магазинчик по продаже курительных смесей. Купил у них дозу, принес домой и выкурил её прямо перед камерой. Затем, перед той же камерой описывал свои ощущения.
Что запомнилось из передачи:
1. На пакетике со смесью указано: "Не содержит JWH-018 и JWH-135" (На счет цифр не уверен, но были указанны именно те компоненты, которые недавно были законодательно запрещены и на которых неплохо пропиарился один молоденький одесский политик). Раз не содержит запрещенных компонентов - значит вполне себе легальный продукт.
2. Журналист, по его словам, обратился в милицию, где ему сказали примерно то же самое: что не запрещено, то разрешено.
3. Обкуренный этой смесью парень производил впечатление человека, выпившего где-то (тут сужу по себе - взрослому, физически не слабому, здоровому мужчине) 300-400 граммов водки. (Естественно, все это очень и очень субъективно, но какого-то жуткого неадеквата от него не исходило: немного заторможенная реакция, немного измененное сознание, немного путаются мысли - видно, что парню не по себе, но ничего особенного - все, кто время от времени общаются с пьяными, нового ничего не увидят).
Основные впечатления:
1. Так и не стало понятнее: почему и кто решил, что курительные смеси - низззя, а водку - можно? Воздействие на психику: внешне очень похоже. Вред для организма: смеси - не досконально изучено, но вроде бы плохо, а влияние алкоголя - изучено вдоль и поперек и явно очень плохо. Вред для общества: смеси - без особых данных, алкоголь - давно и хорошо известно - очень плохо.
2. Жаль, что в эфир попали избранные кадры с накуренным журналистом; хотелось бы глянуть так сказать "без купюр" весь "трип-репорт".
Итого, в сухом остатке, после более чем полугодовалого трындежа на форуме имеем:
- смеси все ещё в открытой продаже (привет Гончаренко!);
- их вред, как для организма в частности, так и для общества в целом, досконально не изучен (не известен);
- на первый взгляд неискушенного человека (имею в виду себя - ни разу не курившего эти самые смеси) - что водка, что смеси - зло одного характера, которое не должно различаться на уровне законодательства и продажа которых должна быть жестко ограничена.
Неравнодушные приглашаются к дискуссии.
Когда-то ко мне приехал в гости финн-музыкант, взрослый мужчина. Сидели мы в нашем Баффало и спокойно говорили о проекте. Тут он достал баночку с мокрым табаком, скрутил шарик и положил за щеку. Я спрашиваю - что это? Он говорит - табак. Обычный табак, просто я не курю, потому катаю шарики и кладу за щеку. Попробуй, говорит. У нас в Финляндии есть поверье, - кто попробует такой табак впервые - становится настоящим мужчиной. Эх, я, как уважающая себя дама, захотела стать настоящим мужчиной тут же. Скрутила шарик из баночки, положила за щеку и ровно вмиг я стала видеть разноцветные линии, я не видела перед собой около часа ничего, кроме разных перемешанных оттенков цвета... не лиц, ничего...только акварельная масса. Со нами была еще моя подруга. Которая дико за меня испугалась. Финна я послала к черту в тот же вечер. Вслед мне подарили баночку, на которой было написано - табак на их финском. Я держала ее неделю в холодильнике, а потом вышвырнула нафик. Мне казалось, что мое состояние длилось час, оказалось, не больше 10 минут. Я получила такой стресс, мне было настолько страшно, что я ни то что слово наркотики, я теперь табака боюсь. При этом в том состоянии я мозгом была трезва... лучше бы я опьянела тогда(
А теперь вопрос Знатокам - что это было?! Что мне дали? Я не принимала внутрь, я держала на десне под щекой шарик табака.
Последний раз редактировалось Гватемала; 02.09.2010 в 22:02.
И закончится).. Может это был обычный мокрый табак?
- Я ненавижу наркотики.
- Мы тоже!
Речь, видимо, идёт об этом ролике.
В копилку, интервью с Джоном Хоффманом (где-то с середины передачи "Пусть Говорят. Трава у дома. 26.01.2010").
PS: Простите переводчика, он как мог переводил.
Последний раз редактировалось vvilli; 02.09.2010 в 23:33.
fear and loathing in las vegas
Социальные закладки