Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 63 из 81 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1605
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Напишу в общак - эта плохая вещь вызывает необратимые повреждения в мозгу. Все еще хочешь купить?

2. Вверх #1242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Напишу в общак - эта плохая вещь вызывает необратимые повреждения в мозгу. Все еще хочешь купить?
    ага, все еще хочу.

3. Вверх #1243
    User banned
    Как служба идёт, гражданин сержант?

4. Вверх #1244
    User banned
    Цитата Сообщение от vvilli Посмотреть сообщение
    Как служба идёт, гражданин сержант?
    Если бы сержант... Сержанты денег на улице зарабатывают, пьных много, праздник типа...

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от makedonec88 Посмотреть сообщение
    ага, все еще хочу.
    Всем, кто прошел тест на отсутствие ценности для генофонда:

1)Я не знаю, где купить эту дрянь и не хочу знать. У вас что уже без травы ч.ю. совсем не работает?
    2)Я не только против наркотиков, но и против алкоголя, табака и кофе.

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    тогда и против чая,там кофеина не меньше.
    не покупай хлеб,он тоже вреден,а овощи и фрукты на базаре ГМО!!!1111адинадинадин
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

7. Вверх #1247
    Частый гость Аватар для Carlos
    Где купить эту плохую вещь в наше время ? Напишите в лс
    и мне мона в ЛС черкануть! А то вдруг, Госпади упаси, окажусь на расстоянии ближе 500 метров от этих торговцев смертью!

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    пойду убьюсь
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

9. Вверх #1249
    Напугали мутанта ГМО. Сам небось натурпродукт курит, а толкает китайскую химку.

10. Вверх #1250
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Если бы сержант... Сержанты денег на улице зарабатывают, пьных много, праздник типа...
    Ну не знаю. Лейтенанты здесь врядли околачиваются. Главное -- гражданин

По поводу аптек, ждём Фёдоровича на заседании с коаксилом.

11. Вверх #1251
    Частый гость Аватар для FeL@
    Коаксил для самых конченных походу Нормальные пацыки дубас курят
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

12. Вверх #1252
    Посетитель
    Где купить эту плохую вещь в наше время ? Напишите в лс
    У Януковича спроси, он уже спец по этому делу

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Всем привет!
    Смотрел сегодня любопытную передачу на АТВ, где-то между 17 и 18 часами. Там один журналист (к сожалению, не запомнил его имя - но парень молодец) обнаружил где-то в городе магазинчик по продаже курительных смесей. Купил у них дозу, принес домой и выкурил её прямо перед камерой. Затем, перед той же камерой описывал свои ощущения.

Что запомнилось из передачи:
    1. На пакетике со смесью указано: "Не содержит JWH-018 и JWH-135" (На счет цифр не уверен, но были указанны именно те компоненты, которые недавно были законодательно запрещены и на которых неплохо пропиарился один молоденький одесский политик). Раз не содержит запрещенных компонентов - значит вполне себе легальный продукт.
    2. Журналист, по его словам, обратился в милицию, где ему сказали примерно то же самое: что не запрещено, то разрешено.
    3. Обкуренный этой смесью парень производил впечатление человека, выпившего где-то (тут сужу по себе - взрослому, физически не слабому, здоровому мужчине) 300-400 граммов водки. (Естественно, все это очень и очень субъективно, но какого-то жуткого неадеквата от него не исходило: немного заторможенная реакция, немного измененное сознание, немного путаются мысли - видно, что парню не по себе, но ничего особенного - все, кто время от времени общаются с пьяными, нового ничего не увидят).

Основные впечатления:
    1. Так и не стало понятнее: почему и кто решил, что курительные смеси - низззя, а водку - можно? Воздействие на психику: внешне очень похоже. Вред для организма: смеси - не досконально изучено, но вроде бы плохо, а влияние алкоголя - изучено вдоль и поперек и явно очень плохо. Вред для общества: смеси - без особых данных, алкоголь - давно и хорошо известно - очень плохо.
    2. Жаль, что в эфир попали избранные кадры с накуренным журналистом; хотелось бы глянуть так сказать "без купюр" весь "трип-репорт".

Итого, в сухом остатке, после более чем полугодовалого трындежа на форуме имеем:
    - смеси все ещё в открытой продаже (привет Гончаренко!);
    - их вред, как для организма в частности, так и для общества в целом, досконально не изучен (не известен);
    - на первый взгляд неискушенного человека (имею в виду себя - ни разу не курившего эти самые смеси) - что водка, что смеси - зло одного характера, которое не должно различаться на уровне законодательства и продажа которых должна быть жестко ограничена.

Неравнодушные приглашаются к дискуссии.

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для Гватемала
    Когда-то ко мне приехал в гости финн-музыкант, взрослый мужчина. Сидели мы в нашем Баффало и спокойно говорили о проекте. Тут он достал баночку с мокрым табаком, скрутил шарик и положил за щеку. Я спрашиваю - что это? Он говорит - табак. Обычный табак, просто я не курю, потому катаю шарики и кладу за щеку. Попробуй, говорит. У нас в Финляндии есть поверье, - кто попробует такой табак впервые - становится настоящим мужчиной. Эх, я, как уважающая себя дама, захотела стать настоящим мужчиной тут же. Скрутила шарик из баночки, положила за щеку и ровно вмиг я стала видеть разноцветные линии, я не видела перед собой около часа ничего, кроме разных перемешанных оттенков цвета... не лиц, ничего...только акварельная масса. Со нами была еще моя подруга. Которая дико за меня испугалась. Финна я послала к черту в тот же вечер. Вслед мне подарили баночку, на которой было написано - табак на их финском. Я держала ее неделю в холодильнике, а потом вышвырнула нафик. Мне казалось, что мое состояние длилось час, оказалось, не больше 10 минут. Я получила такой стресс, мне было настолько страшно, что я ни то что слово наркотики, я теперь табака боюсь. При этом в том состоянии я мозгом была трезва... лучше бы я опьянела тогда(

А теперь вопрос Знатокам - что это было?! Что мне дали? Я не принимала внутрь, я держала на десне под щекой шарик табака.
    Последний раз редактировалось Гватемала; 02.09.2010 в 22:02.

15. Вверх #1255
    Ой щас начнется...

16. Вверх #1256
    И закончится).. Может это был обычный мокрый табак?

- Я ненавижу наркотики.
    - Мы тоже!

17. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Гватемала
    И закончится).. Может это был обычный мокрый табак?

- Я ненавижу наркотики.
    - Мы тоже!
    Точно. Определенно точно.
    Кадр из фильма "Укурки"?
    Я не то чтобы против наркотиков...как писал один приятный автор...наше общество нуждается в безопасном наркотике...
    Таких нет, но стоит создать.
    Кофе и Бёрны ни в счет)

18. Вверх #1258
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Что запомнилось из передачи:
    1. На пакетике со смесью указано: "Не содержит JWH-018 и JWH-135" (На счет цифр не уверен, но были указанны именно те компоненты, которые недавно были законодательно запрещены и на которых неплохо пропиарился один молоденький одесский политик). Раз не содержит запрещенных компонентов - значит вполне себе легальный продукт.

Речь, видимо, идёт об этом ролике.

В копилку, интервью с Джоном Хоффманом (где-то с середины передачи "Пусть Говорят. Трава у дома. 26.01.2010").

PS: Простите переводчика, он как мог переводил.
    Последний раз редактировалось vvilli; 02.09.2010 в 23:33.

19. Вверх #1259
    User banned
    МІНИСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ
    ДЕРЖАВНИЙ НАУКОВО-ДОСЛІДНИЙ
    ЕКСПЕРТНО-КРИМІНАЛІСТИЧНИЙ ЦЕНТР

ВИСНОВОК СПЕЦІАЛІСТА

20. Вверх #1260
    Постоялец форума
    fear and loathing in las vegas

Ответить в теме
Страница 63 из 81 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права