Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 326 из 439 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 8768
  1. Вверх #6501
    User banned
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Надо дать людям возможность посмотреть ему в глаза. Тем, кто не видел. Тем, кто не в курсе. Посмотреть в глаза человеку, которого пытаются упечь в тюрьму за то, что он защищал свою девушку. И фотография должна быть соответствующая.
    Я как раз к тому, чтоб именно кадр один вместо фото. Тролли тут аж визжат- мол подрались два грузчика. мол не похож он на ботана- вполне крепыш, драка была один на один и т.д.. И я не ерничал- фраза понравилась. Парень еще компенсацию должен с ментов потребовать- куда волосы дели воры? Сколько там 200 грамм таких длинных стоит? Щас какая нить Чечина паричок себе нашару прикупит!!

2. Вверх #6502
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Я как раз к тому, чтоб именно кадр один вместо фото. Тролли тут аж визжат- мол подрались два грузчика. мол не похож он на ботана- вполне крепыш, драка была один на один и т.д.. И я не ерничал- фраза понравилась. Парень еще компенсацию должен с ментов потребовать- куда волосы дели воры? Сколько там 200 грамм таких длинных стоит? Щас какая нить Чечина паричок себе нашару прикупит!!
    Нет, кадр не катит. Разрешение видео слишком низкое, происходящее слишком далеко. Те, кто не в теме вообще не поймут, что там происходит.
    Cherchez la femme...

3. Вверх #6503
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Интуиция или другие модераторы !
    нужна помощь! У меня совсем плохой инет, наверное, праздник у него тоже )) поэтому писать могу урывками и поиск осуществлять по форуму крайне тяжко.

Один человек из-за рубежа читал наш форум, но не мог переслать деньги. Случайно увидел в ТЕМЕ ссылку на наш сайт трейдеров, переслал уже через них! Если еще кто-то прочтет из иностранцев - копать этот ворох мало кто будет, а перевести деньги не сможет при всем желании, если не имеет вэбмани.

Поэтому нужно:
    поместить на первой странице под моими кошельками Вэбмани эту ссылку с пометкой Крупными Буквами :
    Иностранные граждане, имеющие PayPal, вам сюда:
    http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=18659&st=0&p=649408&#entry649408

ссылку сделать активной (нам разрешили !!), просто проследить за этим. Это еще одна помощь будет. Деньги нужны срочно - лечение будет убойным, все ушло на обследования ( я сегодня передала 250 долларов, это поглотилось сразу же томограммой и остальными доплерами....) поэтому нам нужны наши иностранные коллеги-благотворители.

Сделайте, пожалуйста !!!

4. Вверх #6504
    Новичок
    http://community.livejournal.com/v_zashitu_marka/2075.html#cutid1
    Других фоток у меня нет и думаю не будет.
    (фото с Юлей, ничего не имею против, кроме того, что оно очень темное, я имею ввиду фон и в макете оно будет скорее всего квадратом, об оригинальности (красивости) листовки можно будет забыть)

http://vkontakte.ru/club19664500
    в первом варианте листовки я получил коммент, что пренебрег фирменным стилем акции (цветами, логунгами и т.п.)
    Поэтому фото, цвета и лозунг с "ты" взят именно с этой станицы.

В общем, все что я делал, делал не просто так.

Еще один вариант.

5. Вверх #6505
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Ребята, вы знаете, все мы в какой-то степени молодцы, поучаствовав в этой ситуации. Моё мнение, если бы мы не "возбухнули", возможно этот инциндент прошел незамеченным, и не было бы Марковых, Казарновских .... Мне очень не понравилось в пресс-конференции, что мать Славика не сказала ни слова благодарности тем людям, которые подняли бучу (возможно не всё показывали). К этом времени шок уже прошёл, возможность подготовиться и собраться есть, использовать возможность и сказать слова благодарности людям, которые откликнулись на беду НЕОБХОДИМО. Я понимаю, что все альтруисты и где-то это зачтётся, ноя считаю, что простые слова благодарности-это мощный стимул. Движение в защиту Грациотова началось именно с форума. Особый респект юристам, у которых и своей работы достаточно!!!
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #6506
    Серый кардинал
    Eugenia Tramp

Мама Славы, Лена, говорила СПАСИБО всем, кто помог. Она очень ценит то, что и как вы все вмешались, и .. просто надо было видеть, КАК она это говорила. Она действительно благодарна за сына. Вам всем.

Мы с ней говорили, пока мы ждали, когда Славу отпустят из СИЗО.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #6507
    Цитата Сообщение от Canaan Посмотреть сообщение
    (фото с Юлей, ничего не имею против, кроме того, что оно очень темное, я имею ввиду фон и в макете оно будет скорее всего квадратом, об оригинальности (красивости) листовки можно будет забыть)

в первом варианте листовки я получил коммент, что пренебрег фирменным стилем акции (цветами, логунгами и т.п.)

Еще один вариант.
    Этот вариант мне нравится больше. Что касается слогана - я бы его заменила. ВКонтакте тусуется на 95% молодежь, но листовки будут предназначены для всех, поэтому смотреть нужно шире Тем более, что этот слоган подсознательно несет в себе угрозу. Люди будут значительно лучше себя чувствовать, если выступят не в роли потенциальных жертв, а в роли защитников справедливости. Сейчас подумаю над слоганом и немного подкорректирую текст листовки.

P.S. Мы потянем полноцвет?
    Cherchez la femme...

8. Вверх #6508
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Canaan Посмотреть сообщение

Еще один вариант.
    Листовка отличная, чесслово))))
    а фото с Юлей - лучше по воздействию, имхо... и они там очень славные. и все таки кегль на названии сайта я бы укрупнила....

Новый вариант ленточки - однозначно лучше.

почему не добавили, что Слава в больнице? по принципиальным соображениям? я без подкола

9. Вверх #6509
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Ребята, вы знаете, все мы в какой-то степени молодцы, поучаствовав в этой ситуации. Моё мнение, если бы мы не "возбухнули", возможно этот инциндент прошел незамеченным, и не было бы Марковых, Казарновских .... Мне очень не понравилось в пресс-конференции, что мать Славика не сказала ни слова благодарности тем людям, которые подняли бучу (возможно не всё показывали). К этом времени шок уже прошёл, возможность подготовиться и собраться есть, использовать возможность и сказать слова благодарности людям, которые откликнулись на беду НЕОБХОДИМО. Я понимаю, что все альтруисты и где-то это зачтётся, ноя считаю, что простые слова благодарности-это мощный стимул. Движение в защиту Грациотова началось именно с форума. Особый респект юристам, у которых и своей работы достаточно!!!
    Маме просто было плохо. У ней перед прессухой была истерика, по поводу того, что ее опять не допустили к сыну.

10. Вверх #6510
    Lada2
    гость
    слоган:
    варианты:
    на его мосте можешь оказаться ТЫ

на его месте может оказаться любой

Сегодня - ОН, а завтра это можешь быть ТЫ

Это может случится с каждым!

и еще, общественность все равно воспринимается формально.... одесситы... как-то ближе...

пардон за настойчивость, больше не буду

11. Вверх #6511
    User banned
    нельзя писать слова - любой и каждый. Любой, но не я . Каждый , но не я. Примеры восприятия.
    Ур утверждает, что последний дизайн листовки ему нравится. Как флаера?

12. Вверх #6512
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Все правильно! А насчет - "спасибо"- тут вещь двоякая- на месте Славы может быть каждый! Сколько людей написало, что на них нападали? У меня был случай, что отбил мужика у гостиницы творческих работников, свояк у меня- не шибко крупный -но фанат какой -то вьетнамской херни- от массажа и иглоукалывания до какого то вьетнамского единоборства- даже "наемником" за команду пограничников раз выступил и место первое занял в каких то боях . и на него ночью напали у дома трое- еле отбился. С учетом что напали с палкой - синяки на руках были колоссальные- чудом кости не перебили и да и по голве пару раз пропустил. И после всего!!!- менты с тебя же еще деньги вымогают- " ты виноват уж в том, что хочеться мне кушать!" Эту мразь надо как игопников - без всякой жалости давить как клопов. Редчайшая мразь - "оборотни" - это формулировка для них "ласкательная"!

13. Вверх #6513
    Варианты слогана

Помогите восстановить справедливость!

Справедливость - дело каждого!

Спокойная Одесса - дело каждого!

Помогите сделать Одессу безопасной!

Безопасность наших близких - в наших руках!
    Cherchez la femme...

14. Вверх #6514
    Новичок
    Ребята к чему мы катимся, это же просто звери , а не люди (нормальный человек не будет так зверски избивать). Надеюсь всетаки справедливость востаржествует. Господь Бог поможет Славику и защитит его

15. Вверх #6515
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Листовка отличная, чесслово))))
    а фото с Юлей - лучше по воздействию, имхо... и они там очень славные. и все таки кегль на названии сайта я бы укрупнила....

Новый вариант ленточки - однозначно лучше.

почему не добавили, что Слава в больнице? по принципиальным соображениям? я без подкола
    Фотку Славы с Юлей можно как-то обыграть красной и золотой лентами и/или высветлить бэкграунд. Тогда она не будет казаться такой темной.
    Cherchez la femme...

16. Вверх #6516
    User banned
    ребята ! листовка действительно хорошая ! только один вопрос : на счет денег--добавте туда на адвоката,а то получаеться что Слава чуть ли не прикован к койке (не дай бог),а по выходу из сизо не скажешь,народ начнет сомневаться !

17. Вверх #6517
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Варианты слогана

Помогите восстановить справедливость!

Справедливость - дело каждого!

Спокойная Одесса - дело каждого!

Помогите сделать Одессу безопасной!

Безопасность наших близких - в наших руках!

или : Вместе восстановим справедливость!
    кажется в такой фразе есть еще и убежденность,что все получится
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #6518
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

или : Вместе восстановим справедливость!
    кажется в такой фразе есть еще и убежденность,что все получится
    Отлично! Только тогда лучше "Восстановим справедливость вместе!"
    Cherchez la femme...

19. Вверх #6519
    User banned
    признаюсь честно - за данной темой, к сожалению, не слежу, поэтому вопрос: где и во сколько можно будет поставить подпись завтра?

20. Вверх #6520
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    ребята ! листовка действительно хорошая ! только один вопрос : на счет денег--добавте туда на адвоката,а то получаеться что Слава чуть ли не прикован к койке (не дай бог),а по выходу из сизо не скажешь,народ начнет сомневаться !
    Лучше добавить в основной текст полный диагноз. Хотя бы тот, который был поставлен в тот день, когда Славу отказались госпитализировать. С адвокатом, вроде, разобрались.
    Cherchez la femme...

Закрытая тема
Страница 326 из 439 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права