| ||
Да я так понял общий макет не утвердим ещё долго, так что давайте несколько вариантов распространять. Просто не хотелось бы откровенной неграмотной отсебятины, которая может лишь усугубить дело... Листовки - самое действенное. Там максимум информации и тираж можно хороший распечатать на дешёвой бумаге. А другие проекты тоже можно запускать. Например, если будет митинг - могу баннер напечатать любых размеров(лишь бы унесли) броский, но немногословный
Рискну высказать свое мнение по поводу макета. Надеюсь, оно не сразу потеряется.
1. Не знаю, какой вариант листовки в итоге выберут, но мне кажется, что гопников, отморозков и прочей жаргонной лексики там точно быть не должно. Это рассчитано только на молодежь, да и то не на всю. Текст с жаргоном вызывает негатив. Те, кто не умеет пользоваться правильным русским языком с точки зрения имиджа выглядят не лучше трачева и компании.
2. По поводу дизайна. Все это, конечно, романтично и красиво, но, ИМХО, совсем не то, что нам надо. Косуха и хаера далеко не на всех произведут нужное впечатление. Я бы сказала, только на определенную узкую группу. А изображение должно цеплять. Поэтому фотография должна быть контактной. Нам нужны его глаза. Пусть в его глаза посмотрит каждый.
3. Вообще не уверена насчет красивостей и вьющейся оранжевой ленточки. Должны присутствовать красный и золотой, но мне кажется в виде параллельных тонких линий.
UPD:
4. Обращение на "ты" - это фамильярность. Для старшего поколения точно.
Последний раз редактировалось Femme; 02.09.2010 в 20:54.
Cherchez la femme...
Ребята, завязывайте с обсуждением! Получается лит. институт и студия дизайна. Нормальный макет. Надо давать в работу ...
Всё таки не стоит пренебрегать мнением, нам же нужна эффективность.
Последний раз редактировалось Femme; 02.09.2010 в 20:59.
Cherchez la femme...
На мой вкус красиво, но...:
Я вот представил себя на месте человека, получающего такую листовку. Во-первых много текста, а у нас читать не любят, особенно то, что раздают на улице.
Во-вторых на фотке Слава выглядит "истинным арийцем", что может отпугнуть некоторых людей(подумают что скорее он напал). Та фотка с Юлей на раннем макете, на мой взгляд, более уместна (тем более что били их обоих).
В-третьих надо бы попроще как-то...хотя тут действительно много информации надо донести. Не знаю - решайте быстрее, надо уже печатать вчера
По тексту буквально несколько правок:
отморозки заменить на хулиганы
Общественность города Одессы заменить на Одесситы
и после слов подписку о невыезде добавить " Сейчас Слава в больнице"
Кстати, "невыезде" пишется вместе или раздельно?![]()
Прямо сейчас мы макет в типографию не отдадим, как минимум, завтра. Флудеры разбежались, давайте спокойно обсудим. До утра нам все равно спешить некуда.
Что касается заточенности под цель, я, по-моему, в общем объяснила.
Листовка должна быть рассчитана на максимально широкий круг людей. Чем больше возрастов и социальных слоев зацепим, тем лучше.
Как я уже говорила, я имею отношение к PR. Кроме того, засвою жизнь я принимала участие в разработке многих концепций. И хотя сама не дизайнер, имею представление, о чем говорю.
Cherchez la femme...
Социальные закладки