Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 325 из 439 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 8768
  1. Вверх #6481
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    я на широкоформате работаю, но и на самоклеющейся плёнке могу напечатать. Тут факт в том, что мелкие буквы не очень получатся. Листовки надо на офсете печатать, есть связи. Какие деньги, тут у всех душа болит за общее дело. Утвердите уже макет! За это время можно было тысяч 10 напечатать, даже на остатках производства
    Честно говоря, я хотел бы свой вариант набросать наклейки. Листовка - это всё же другое.

2. Вверх #6482
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Всем привет. Извините за фамильярность.

1.Время происшествия -18 -00 умер после 20 часов. Это озвучил Казарновский.
    2.Если у меня было никаких трудностей с квалификацией по 296 ч.2 сомнений не было , то с фразой Казарновского о возможности возбуждения дла по "покушению на убийство", что то мне затруднительно. Время, место , мотивы и т.д. Если у юристов есть соображения по этому поводу поделитесь- можно и в личку - чтоб "дичь" не спугнуть.
    3.Также интересно нагрузить гопника "событиями с 18 часов, до 20 часов) но местные медики начав интересный диалог- потом вставили и человека в разрезе, я уже как то хуже понимать стал- а потом, чуть не переругались. Однако мне интересно- чего бы гопника еще не пригрузить.
    4. Самый интересный момент по поводу накрыть "взяточников" из МВД. Был у меня такой момент. Чтоб их накрыть- надо писать только в Киев и знать еще кому. Я не знал, но мне относительно "повезло".Посланное наугад заявление попало тому к кому надо. Из Киева приехал спец и бымтро все пронюхал. Двоих сразу уволили и потребовали возбудить уголовное дело. Но как только "рекс" уехал- набросились на меня. Меня самого попытались обвинить в кражах миллионов- абсолютно также как Славе 121 ч.2 статью УК Украины. Пришлось долго доказывать, что не "верблюд" и в конце концов доказал. Но моих "крестников" к уголовке не привлекли. Отписки шли железобетонные - да какие там взяточники - у него миллионы в руках пропали. Потом миллионы превратились в 4000 гривен, потом в 2400 гривен, потом вообще в ноль. Но сей моментик , я не забыл и регулярно напоминаю, потому ко мне с предложениями что-то им дать на пушечный выстрел не подходят. Причем уволили мелких попавшихся сошек. Прежде , чем на них накатать- предупредил- ребяты- не борзейте!! Но - народ как обезьяны -"берешь чужое, но отдаешь свое" - не верили,что с ними начнут работать. На одну не стал писать, ибо поняв, что дело "горячее" - одна сошка мне все , что ранее исстребовала -вернула. Так что - взяточников надо брать и валить на горячем - заранее подключив то же СБУ, если есть концы или еще кого. Сейчас поздно- доказать требование взятки будет тяжеловато.
    Кто со мной за повреждение магистрального сосуда спорил. Не было этого повреждения.
    Рана - не являлась смертельной, смерть была вызвана кровопотерей в результате не оказанной вовремя помощи.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #6483
    Новичок
    Всем привет. Извините за фамильярность.

1.Время происшествия -18 -00 умер после 20 часов. Это озвучил Казарновский.
    2.Если у меня было никаких трудностей с квалификацией по 296 ч.2 сомнений не было , то с фразой Казарновского о возможности возбуждения дла по "покушению на убийство", что то мне затруднительно. Время, место , мотивы и т.д. Если у юристов есть соображения по этому поводу поделитесь- можно и в личку - чтоб "дичь" не спугнуть.
    3.Также интересно нагрузить гопника "событиями с 18 часов, до 20 часов) но местные медики начав интересный диалог- потом вставили и человека в разрезе, я уже как то хуже понимать стал- а потом, чуть не переругались. Однако мне интересно- чего бы гопника еще не пригрузить.
    4. Самый интересный момент по поводу накрыть "взяточников" из МВД. Был у меня такой момент. Чтоб их накрыть- надо писать только в Киев и знать еще кому. Я не знал, но мне относительно "повезло".Посланное наугад заявление попало тому к кому надо. Из Киева приехал спец и бымтро все пронюхал. Двоих сразу уволили и потребовали возбудить уголовное дело. Но как только "рекс" уехал- набросились на меня. Меня самого попытались обвинить в кражах миллионов- абсолютно также как Славе 121 ч.2 статью УК Украины. Пришлось долго доказывать, что не "верблюд" и в конце концов доказал. Но моих "крестников" к уголовке не привлекли. Отписки шли железобетонные - да какие там взяточники - у него миллионы в руках пропали. Потом миллионы превратились в 4000 гривен, потом в 2400 гривен, потом вообще в ноль. Но сей моментик , я не забыл и регулярно напоминаю, потому ко мне с предложениями что-то им дать на пушечный выстрел не подходят. Причем уволили мелких попавшихся сошек. Прежде , чем на них накатать- предупредил- ребяты- не борзейте!! Но - народ как обезьяны -"берешь чужое, но отдаешь свое" - не верили,что с ними начнут работать. На одну не стал писать, ибо поняв, что дело "горячее" - одна сошка мне все , что ранее исстребовала -вернула. Так что - взяточников надо брать и валить на горячем - заранее подключив то же СБУ, если есть концы или еще кого. Сейчас поздно- доказать требование взятки будет тяжеловато.
    Дал деду почитать- дед плюнул , выругался и пошел спать ,явно расстроенный и злой ............

4. Вверх #6484
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я хотел бы свой вариант набросать наклейки. Листовка - это всё же другое.
    Да я так понял общий макет не утвердим ещё долго, так что давайте несколько вариантов распространять. Просто не хотелось бы откровенной неграмотной отсебятины, которая может лишь усугубить дело... Листовки - самое действенное. Там максимум информации и тираж можно хороший распечатать на дешёвой бумаге. А другие проекты тоже можно запускать. Например, если будет митинг - могу баннер напечатать любых размеров(лишь бы унесли) броский, но немногословный

5. Вверх #6485
    User banned
    Да я так понял общий макет не утвердим ещё долго, так что давайте несколько вариантов распространять. Просто не хотелось бы откровенной неграмотной отсебятины, которая может лишь усугубить дело... Листовки - самое действенное. Там максимум информации и тираж можно хороший распечатать на дешёвой бумаге. А другие проекты тоже можно запускать. Например, если будет митинг - могу баннер напечатать любых размеров(лишь бы унесли) броский, но немногословный
    Я постараюсь сделать всё по-нормальному...В любом случае как всё будет готово, я отпишу, что бы форумчане могли зайти за наклейками.

6. Вверх #6486
    Новичок
    Вариант.

2 летны (золотая и алая) в макет не влезу, потому что будет каша.
    Тест, или такого объема либо меньше, иначе будет, снова, каша.
    Славик в ЧБ, так драматичнее.

7. Вверх #6487
    Рискну высказать свое мнение по поводу макета. Надеюсь, оно не сразу потеряется.

1. Не знаю, какой вариант листовки в итоге выберут, но мне кажется, что гопников, отморозков и прочей жаргонной лексики там точно быть не должно. Это рассчитано только на молодежь, да и то не на всю. Текст с жаргоном вызывает негатив. Те, кто не умеет пользоваться правильным русским языком с точки зрения имиджа выглядят не лучше трачева и компании.
    2. По поводу дизайна. Все это, конечно, романтично и красиво, но, ИМХО, совсем не то, что нам надо. Косуха и хаера далеко не на всех произведут нужное впечатление. Я бы сказала, только на определенную узкую группу. А изображение должно цеплять. Поэтому фотография должна быть контактной. Нам нужны его глаза. Пусть в его глаза посмотрит каждый.
    3. Вообще не уверена насчет красивостей и вьющейся оранжевой ленточки. Должны присутствовать красный и золотой, но мне кажется в виде параллельных тонких линий.
    UPD:
    4. Обращение на "ты" - это фамильярность. Для старшего поколения точно.
    Последний раз редактировалось Femme; 02.09.2010 в 20:54.
    Cherchez la femme...

8. Вверх #6488
    Новичок Аватар для ATEI
    Ребята, завязывайте с обсуждением! Получается лит. институт и студия дизайна. Нормальный макет. Надо давать в работу ...

9. Вверх #6489
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Рискну высказать свое мнение по поводу макета. Надеюсь, оно не сразу потеряется.

1. Не знаю, какой вариант листовки в итоге выберут, но мне кажется, что гопников, отморозков и прочей жаргонной лексики там точно быть не должно. Это рассчитано только на молодежь, да и то не на всю. Текст с жаргоном вызывает негатив. Те, кто не умеет пользоваться правильным русским языком с точки зрения имиджа выглядят не лучше трачева и компании.
    2. По поводу дизайна. Все это, конечно, романтично и красиво, но, ИМХО, совсем не то, что нам надо. Косуха и хаера далеко не на всех произведут нужное впечатление. Я бы сказала, только на определенную узкую группу. А изображение должно цеплять. Поэтому фотография должна быть контактной. Нам нужны его глаза. Пусть в его глаза посмотрит каждый.
    3. Вообще не уверена насчет красивостей и вьющейся оранжевой ленточки. Должны присутствовать красный и золотой, но мне кажется в виде параллельных тонких линий.
    Поддерживаю полностью. Вариант из старых на фоне стального цвета был наиболее удачным, если добавить двухцветие в ленту.
    А фото можно взять из новых, если у вас не пропадет желание после стольких слов критики обработать его

10. Вверх #6490
    User banned
    Всё таки не стоит пренебрегать мнением, нам же нужна эффективность.

11. Вверх #6491
    Цитата Сообщение от ATEI Посмотреть сообщение
    Ребята, завязывайте с обсуждением! Получается лит. институт и студия дизайна. Нормальный макет. Надо давать в работу ...
    Не надо давать в работу лишь бы что. Это имидж. Славы и наш. От этого многое зависит. Реакция людей зависит от того, что будет написано и нарисовано на этом листочке.

P.S. Ни в ком случае не имела мысли критиковать макет. Он хороший, просто его надо лучше заточить под цель.
    Последний раз редактировалось Femme; 02.09.2010 в 20:59.
    Cherchez la femme...

12. Вверх #6492
    User banned
    Цитата Сообщение от Canaan Посмотреть сообщение
    Вариант.

2 летны (золотая и алая) в макет не влезу, потому что будет каша.
    Тест, или такого объема либо меньше, иначе будет, снова, каша.
    Славик в ЧБ, так драматичнее.

На мой вкус красиво, но...:
    Я вот представил себя на месте человека, получающего такую листовку. Во-первых много текста, а у нас читать не любят, особенно то, что раздают на улице.
    Во-вторых на фотке Слава выглядит "истинным арийцем", что может отпугнуть некоторых людей(подумают что скорее он напал). Та фотка с Юлей на раннем макете, на мой взгляд, более уместна (тем более что били их обоих).
    В-третьих надо бы попроще как-то...хотя тут действительно много информации надо донести. Не знаю - решайте быстрее, надо уже печатать вчера

13. Вверх #6493
    Lada2
    гость
    По тексту буквально несколько правок:
    отморозки заменить на хулиганы
    Общественность города Одессы заменить на Одесситы
    и после слов подписку о невыезде добавить " Сейчас Слава в больнице"
    Кстати, "невыезде" пишется вместе или раздельно?

14. Вверх #6494
    Новичок Аватар для ATEI
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Не надо давать в работу лишь бы что. Это имидж. Славы и наш. От этого многое зависит. Реакция людей зависит от того, что будет написано и нарисовано на этом листочке.

P.S. Ни в ком случае не имела мысли критиковать макет. Он хороший, просто его надо лучше заточить под цель.
    Так сколько еще времени обсуждать? Я не спорю что надо, но сколько. День, неделю, месяц ...? Заточить под цель? Как конкретно? Я не хочу вас обидеть, но так дела не будет ... какая-то у нас Верховная Рада получается ...

15. Вверх #6495
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    По тексту буквально несколько правок:
    отморозки заменить на хулиганы
    Общественность города Одессы заменить на Одесситы
    и после слов подписку о невыезде добавить " Сейчас Слава в больнице"
    Кстати, "невыезде" пишется вместе или раздельно?
    В нашем контексте слитно)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #6496
    User banned
    На мой вкус красиво, но...:
    Я вот представил себя на месте человека, получающего такую листовку. Во-первых много текста, а у нас читать не любят, особенно то, что раздают на улице.
    Во-вторых на фотке Слава выглядит "истинным арийцем", что может отпугнуть некоторых людей(подумают что скорее он напал). Та фотка с Юлей на раннем макете, на мой взгляд, более уместна (тем более что били их обоих).
    В-третьих надо бы попроще как-то...хотя тут действительно много информации надо донести. Не знаю - решайте быстрее, надо уже печатать вчера
    прикололи - выглядит "истинным арийцем". -надо фоточку такую - пожалостливее, желательно после голодного периода.А может кадр из ролика? Кадр где его сразу двое ногами метелят?

17. Вверх #6497
    Цитата Сообщение от ATEI Посмотреть сообщение
    Так сколько еще времени обсуждать? Я не спорю что надо, но сколько. День, неделю, месяц ...? Заточить под цель? Как конкретно? Я не хочу вас обидеть, но так дела не будет ... какая-то у нас Верховная Рада получается ...
    Прямо сейчас мы макет в типографию не отдадим, как минимум, завтра. Флудеры разбежались, давайте спокойно обсудим. До утра нам все равно спешить некуда.

Что касается заточенности под цель, я, по-моему, в общем объяснила.

Листовка должна быть рассчитана на максимально широкий круг людей. Чем больше возрастов и социальных слоев зацепим, тем лучше.

Как я уже говорила, я имею отношение к PR. Кроме того, засвою жизнь я принимала участие в разработке многих концепций. И хотя сама не дизайнер, имею представление, о чем говорю.
    Cherchez la femme...

18. Вверх #6498
    User banned
    прикололи - выглядит "истинным арийцем". -надо фоточку такую - пожалостливее, желательно после голодного периода.А может кадр из ролика? Кадр где его сразу двое ногами метелят?
    Фотка с Юлей в обнимку была в самый раз, на мой взгляд. Да, надо пожалостливее - это тоже пиар, как бы вы этого не отрицали. Не язвите, пожалуйста. Если у вас есть возможность показать ролик массам, то это было бы действенней, чем листовки

19. Вверх #6499
    Надо дать людям возможность посмотреть ему в глаза. Тем, кто не видел. Тем, кто не в курсе. Посмотреть в глаза человеку, которого пытаются упечь в тюрьму за то, что он защищал свою девушку. И фотография должна быть соответствующая.
    Cherchez la femme...

20. Вверх #6500
    Фотка с Юлей в обнимку была в самый раз, на мой взгляд.
    Кстати, да. Если не найдется фото, где он один, можно использовать эту. Но фотография должна быть "живая". Он должен смотреть не в сторону, а в глаза.
    Cherchez la femme...

Закрытая тема
Страница 325 из 439 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права