|
Вернемся в СССР (виртуально, конечно) :
Люди со всей страны приезжали на Выставку достижений народного хозяйства, чтобы хотя бы раз в жизни увидеть восковой муляж батона колбасы по 2 рубля 20 копеек.![]()
Актеры изображают счастливую советскую жизнь..![]()
а, так Вы срочную не служили? Офицером (у нас их называли шнурами) служили... ТОгда понятно. Значит, никакого понятия о солдатской жизни Вы иметь не можете. Ни один офицер его не имел. Но зря Вы думаете о неуязвимости офицеров. У нас был один, здоровый черт, бить слабых повадился. А в ответ в торец не дашь - Совгавань светит. Но ничего, он вышел покурить в патерню, а там дверь в дизельную была открыта. Его туда и толкнули, кто - он не заметил. А потом включили дизель. Через полчаса выпустил другой расчет. Стал как шелковый!
Кстати, Вы пиджак или кадровый?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Голодные лица пионеров.
На переднем плане агенты КГБ в штатском....![]()
Вы просто не были в такой ситуации. Ни один кадровый в такой ситуации не был и быть не мог.
Tomcat
так что сейчас вообще на территории бывшей ВДНХ? Спрошу так- если я теперь вот с женой и сыном приеду в Москву из Литвы, нам стоит туда переться? Осталось там что интересное? Или лучше время на музеи и обзорную поездку по городу потратить, в Ботанику ту же сходить?
24 октября 2008, 16:58
DivStras
в каждом павильоне ларьки , продают электронику и всякую муру, лучше время потратить на другое
25 октября 2008, 03:41
Tomcat
знаешь, я патриот другой страны, той, в которой родился, которая 20 лет назад была одной из 15 союзных республик. Но вот читаю твою реплику, и до слез обидно. Да, это была страна с идиотской на мой взгляд идеологией, доминировавшей над всем и вся. Но в этой стране жили талантливые инженеры, выведшие советскую космическую промышленность на уровень, которого та же Франция достигла только лет 5 назад. Да, до пользователя доходили гробообразные калькуляторы, но конструкторы Красногорского завода, выпускавшие фотокамеры "Зенит" на 15 лет раньше Кэнона создали действующий предсерийный образец полностью автоматического аппарата- с автофокусом, многозональной экспонометрией, с несколькими программами. "ФТ" и "Горизонт" до сих пор считаются моделями, опередившими время. Где они? Если даже в зале, где им место, продаютт копеешную китайскую массовку
Еще одна Нина Андреева не может поступиться принципами.
Думаю, что и Вы, если и служили, то офицером. Иначе бы не спрашивали.А вы задумывались почему? Ведь та же казарма, те же порядки\устав.
Жаль, что не всегда образованность и ум сочетаются с совестью, порядочностью и воспитанием.
Социальные закладки