| ||
Тема: СССР!
Мой друг стал бухать, вот жена от него и ушла. Другой (очень положительный человек) сделал карьеру и развелся с женой, на которой женился на 2 курсе. Через месяц после развода женился на 18-летней модели... Все в жизни бывает. И все мы делаем там покупки, не видя товара и не зная цену. Всем правит случай.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я ж говорю, Вы на Марсе служили. У нас добро должно быть с кулаками.Я вообще не разу не бил подчиненных. Доброе слово, оно завсегда надежнее....
Вот видите... А потом дизель, разбитая жизнь. И чуханы Вас первые застучат.Я в армии дрался за "чуханов", как их там у нас называли. И знаете... не потому что мне их было как-то жалко, нет... хотя это были иногда совсем неплохие ребята, просто слабохарактерные. (а это не самый большой недостаток - смелость элементарно воспитывается)
А потому что когда вижу как кого-то унижают - сразу хочется убивать, причем очень сильно. Честно. И с годами это ничуть не прошло. Не знаю почему, но подозреваю, что я не один такой...
Вы себе даже не представляете, сколько таких людей!
Так ведь всех воспитывали. Александра Гриневского воспитывали так, что из него должен был получиться уголовник, а вышел писатель-романтик. Бывает и наоборот.
Ну, стал бы дагестанцу объяснять (или татарину), а в ответ - А в торец? И драка... Или шестеро кулаками объяснят. И не рахитов, а здоровых мужиков... Я ж говорю, Вы на Марсе служили.Я достаточно легко объяснял неотвратимость наказания за проступок и всегда действовало.
Вот видите, как хорошо! Вы идете на риск для себя, а не для тех, ради кого рискуете. Вами движет эгоизм. Даже когда Вы делаете добрые (с Вашей точки зрения) дела...Хм... Вы не поняли. Это не для чуханов - это для себя.
Разбитая жизнь? - А дерьмом жить (в своих глазах) - это не разбитая жизнь?
Арест. Гаупвахта. Дисбат.
В полевых условиях - расстрел.
Даже для ареста не давали повода.
В мое время, подобная выходка против офицера просто не могла быть. Результат был был тот же. Арест. Дисбат. И т.д.
Я действительно служил несколько в иных подразделениях, чем общевойсковые и говорил об этом.
Социальные закладки