Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 96 из 564 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 11264
  1. Вверх #1901
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Очень актуальный ответ на вопрос темы, посты #6, #7
    https://forumodua.com/showthread.php?t=576039
    Мысль понятна, а Скорая помощь тут при чем? Ее же даже не вызывали.

2. Вверх #1902
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    [/B]
    Пусть любой, кто как-то связан с бизнесом, финансами, фискальной и подобными системами, скажет, действительно ли в бюджет уходит 20% от зарплаты работника и все, или намного больше. Если бы бюджет состоял только из 20% отчислений официальных зарплат....у нас бы депутаты за кусок хлеба в личных туалетах воду сливали и за 5-ть копеек попы бы нам подтирали.
    Подоходный налог (кстати, не 20, а всего 15%) составляет 20-25% доходов консолидированного бюджета и полностью остается на местах (до 70% доходов муниципальных бюджетов). Вторые два основных источника - НДС и налог на прибыль предприятий.
    То, что Вы имеете в виду, идет во внебюджетные фонды - большая часть в Пенсионный, и по чуть-чуть в три страховых социальных, эти деньги ни к бюджету, ни к врачам отношения не имеют.
    При условии поголовной белой зарплаты и нормальной собираемости подоходного налога поступления от налога с доходов граждан могут достигать 50-55% всех доходов бюджета.
    Если нужно, могу таблицу скинуть утащенную из минфиновских отчетов.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #1903
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А какие именно лекарства и что из них в СП приняли?
    В ампулах. Анальгетики и другие обезбаливающие, противовоспалительные, жаропонижающие, снижающие давление и т.д. Относила и свои и родителей. Ничего, что коробка открыта. Так что, возможно, кому-то они помогли.

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Мысль понятна, а Скорая помощь тут при чем? Ее же даже не вызывали.
    Разве в теме говорят о скорой помощи? Чистый флуд. Название не даром в кавычки взяли.

5. Вверх #1905
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Разве в теме говорят о скорой помощи? Чистый флуд.
    Ну, тема вообще то начиналась с обсуждения работы городской скорой помощи. Потом уже все свалили в кучу.

6. Вверх #1906
    Айболит форума
    Разве в теме говорят о скорой помощи? Чистый флуд. Название не даром в кавычки взяли.
    В кавычках - это потому что название. А говорят именно об этой службе
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ну, тема вообще то начиналась с обсуждения работы городской скорой помощи. Потом уже все свалили в кучу.
    Ладно, виноват

8. Вверх #1908
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Подоходный налог (кстати, не 20, а всего 15%) составляет 20-25% доходов консолидированного бюджета и полностью остается на местах (до 70% доходов муниципальных бюджетов). Вторые два основных источника - НДС и налог на прибыль предприятий.
    То, что Вы имеете в виду, идет во внебюджетные фонды - большая часть в Пенсионный, и по чуть-чуть в три страховых социальных, эти деньги ни к бюджету, ни к врачам отношения не имеют.
    При условии поголовной белой зарплаты и нормальной собираемости подоходного налога поступления от налога с доходов граждан могут достигать 50-55% всех доходов бюджета.
    Если нужно, могу таблицу скинуть утащенную из минфиновских отчетов.
    Все верно, я не имела в виду большую ставку подоходного, просто это не все, чем наполнен бюджет. Большая часть - НДС, горе народное. Ну и не забываем про штрафы на каждом шагу и ни за что.

9. Вверх #1909
    Новичок
    [/B]

Пусть любой, кто как-то связан с бизнесом, финансами, фискальной и подобными системами, скажет, действительно ли в бюджет уходит 20% от зарплаты работника и все, или намного больше. Если бы бюджет состоял только из 20% отчислений официальных зарплат.....
    так извините что все получают в Одессе и в Украине официальные зарплаты в 3000 грн.??? все частники на бумажках в налоговую получают минимальную зарплату в 850 гривен и от них идут налоги государству, а все остальное в целофановом кулечке с бумажкой с фамилией никакими налогами не облагается, и пока так будет до тех пор мы будем жить в попе и медицина будет такая же как и всё остальное.

средняя зарплата по одесской области 1500 гривен, к тому же на медицину выделяется как показали подсчеты 3-5% от всего бюджета, все остальные налоги какие бы они не были идут на зарплаты депутатам и т.д.

на все остальное не отвечаю ибо бред сивой кобылы, особенно про походы с деньгами к стоматологу в теме про скорую помощь.

10. Вверх #1910
    Новичок
    Все верно, я не имела в виду большую ставку подоходного, просто это не все, чем наполнен бюджет. Большая часть - НДС, горе народное. Ну и не забываем про штрафы на каждом шагу и ни за что.
    а вы что думаете эти штрафы куда то дальше кармана начальника ОблГАИ идут?

11. Вверх #1911
    Новичок
    о с налогами угомонились, теперь новая фишка пошла "вас никто туда не тянул" типа сами знали на что шли. так вот представьте большинство поступающих в интститут "сами" а не по настоянию родителей живут в розовых очках и мечтают спасать жизни ровно до 3 курса пока не понимают что медицина это не геройство со спасением жизней и вешанием медалей на грудь, а это повседневная тяжелая работа когда ты ничем не защищен, когда ты всем что то должен, когда всем наплевать на твои проблемы и наплевать что ты такой же человек как и все а не робот который должен только работать и что у тебя тоже должна быть семья и где жить.

ну давайте все пойдем сидеть в офисах и друг другу что то перепродавать и никто не будет работать врачами и учителями и дворниками? медицина в нашей стране такая какую само общество себе обеспечивает. В Америке, Европе знаете сколько мед. страховка хорошая стоит? как правило десятую часть от годового заработка! Кто у нас отдаст? Никто, всем проще получать зарплату в конвертах, не платить налоги и требовать с бесплатной медицины спасения жизни и прибытия за 5 минут при температуре 37.7.

Не понимаю почему к стоматологу все несут по 100-150 гривен за пломбу, а то и по 1000 за прием и ничего и все довольны и как правило стоматологи на джипах катаются, а врачу скорой засунут двадцатку в карман, а когда уедет станет жалко так позвонят и обвинят во взяточничестве и на форуме напишут. да-да и такое бывает.
    Последний раз редактировалось MRSA; 02.09.2010 в 19:47.

12. Вверх #1912
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от MRSA Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему к стоматологу все несут по 100-150 гривен за пломбу, а то и по 1000 за прием и ничего и все довольны и как правило стоматологи на джипах катаются, а врачу скорой засунут двадцатку в карман, а когда уедет станет жалко так позвонят и обвинят во взяточничестве и на форуме напишут. да-да и такое бывает.
    Я вчера стоматологу дала 20 грн, она была рада Правда, это был обычный осмотр ребенка)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #1913
    Новичок
    Да а я узнал сейчас официально роды в штатах при условии отсутствия осложнений стоят 15 тыс. долларов. Так это официально и при условиии что роды у тебя будет принимать просто дежурный по смене.

14. Вверх #1914
    Посетитель Аватар для Ali$k@
    Да а я узнал сейчас официально роды в штатах при условии отсутствия осложнений стоят 15 тыс. долларов. Так это официально и при условиии что роды у тебя будет принимать просто дежурный по смене.
    А как это относится к теме "скорая помощь"?

15. Вверх #1915
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ali$k@ Посмотреть сообщение
    А как это относится к теме "скорая помощь"?
    а это к тому что бесплатно только сыр в мышеловке

16. Вверх #1916
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    зарплату любой профессии не сравнить со штатовскими (я не говорю о депутатах и т.д).Там за 10 у.е. в час работать никто не будет,да и нет там таких зарплат,а у нас люди за те же 10 баксов 10-12 часов работают,между прочим.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #1917
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    зарплату любой профессии не сравнить со штатовскими (я не говорю о депутатах и т.д).Там за 10 у.е. в час работать никто не будет,да и нет там таких зарплат,а у нас люди за те же 10 баксов 10-12 часов работают,между прочим.
    ну так никто не говорит что у нас должны быть такие цены. там люди например из 100 заработанных тысяч долларов в год отдают где то 10-15 на хорошую мед.страховку еще тысяч 10 уходит на соц.пакет и еще тысяч 30 на дом, плюс еще налоги. а у нас при условии что налог считают от минимальной зарплаты в год человек отдает где то 100 гривен на медицину и недоволен что врачи не такие и так долго едут к скейтбордисту который развлекаясь получил травму.

18. Вверх #1918
    ну так никто не говорит что у нас должны быть такие цены. там люди например из 100 заработанных тысяч долларов в год отдают где то 10-15 на хорошую мед.страховку еще тысяч 10 уходит на соц.пакет и еще тысяч 30 на дом, плюс еще налоги. а у нас при условии что налог считают от минимальной зарплаты в год человек отдает где то 100 гривен на медицину и недоволен что врачи не такие и так долго едут к скейтбордисту который развлекаясь получил травму.
    ну почему же от минимиальной?Например,там ,где я работала до декрета,вся бухгалтерия белая (хоть в это и трудно поверить)и все налоги платят по-честному,зарплат в конвертах нет.А сеть у нас немаленькая,полтора года назад было около 100 магазинов по Украине.Сейчас точное кол-во не знаю,но точно больше.так что ,далеко не везде дурят бюджет.Несколько странно слышать про скейбордистов и т.д.-помогать-то всем надо.Даже наркоманам в передозе(хотя,если б они повымирали,может,и лучше было бы.Но это не нам решать,кому жить,а кому умирать).
    More books - less fear

19. Вверх #1919
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ну почему же от минимиальной?Например,там ,где я работала до декрета,вся бухгалтерия белая (хоть в это и трудно поверить)и все налоги платят по-честному,зарплат в конвертах нет.А сеть у нас немаленькая,полтора года назад было около 100 магазинов по Украине.Сейчас точное кол-во не знаю,но точно больше.так что ,далеко не везде дурят бюджет.Несколько странно слышать про скейбордистов и т.д.-помогать-то всем надо.Даже наркоманам в передозе(хотя,если б они повымирали,может,и лучше было бы.Но это не нам решать,кому жить,а кому умирать).
    Надо всем но в цивилизованных странах прежде чем подвергать свою жизнь опасности - ты должен быть застрахован. Ну бугалтерия по зарплатам белая была это хорошо, ну а чем фирма занималась? Продажей чего то?

отступлю от темы:
    В стране должны быть предприятия которые что то производят, только тогда экономика гос-ва будет расти и жители страны будут богатеть, а не беднеть. Ну например держит человек вещевой или компьютерный магазин и продает то что купил в Китае. Он купил в Китае джинсы за 200 гривен и эти деньги остались в Китае т.к. китайцы сами пошили эти джинсы. Я Вася Пупкин, получающий зарплату из 20% налогов пришел и джинсы в магазине стоят 400 гривен, я покупаю их. В итоге я потратил из своего бюджета и следовательно из государственного 400 гривен, владелец магазина заплатил гос-ву НДС в размере 80 гривен в лучшем случае, себе забрал 120. В итоге что мы имеем, если партия из 1000 джинс: китайцы получили с Украины 200000 гривен, владелец магазина получил со своих же граждан 120000 гривен, а люди из своих кровных и из бюджета выложили 400000. Не находите подвоха? Поступает в бюджет 80000 а уходит 400000. И что дальше? А ничего - бедные будут беднеть, богатые богатеть а страна разваливаться, пока в этой стране люди не поймут что надо работать строителями, инженерами, водителями, швеями, а не мерчендайзерами, менеджерами, экономистами и продавцами, чтобы заработать себе на нормальную медицину и пенсию. И тогда человек оплативший например 2 тыс. в год мед. страховки по скорой помощи действительно сможет предьявить претензию мол почему ехали 16 минут, а не 15, а пока медицина "бесплатная" газель быстрее не поедет чем может, ибо развалится, а чинить некому
    Последний раз редактировалось MRSA; 02.09.2010 в 21:01.

20. Вверх #1920
    Надо всем но в цивилизованных странах прежде чем подвергать свою жизнь опасности - ты должен быть застрахован. Ну бугалтерия по зарплатам белая была это хорошо, ну а чем фирма занималась? Продажей чего то?

отступлю от темы:
    В стране должны быть предприятия которые что то производят, только тогда экономика гос-ва будет расти и жители страны будут богатеть, а не беднеть. Ну например держит человек вещевой или компьютерный магазин и продает то что купил в Китае. Он купил в Китае джинсы за 200 гривен и эти деньги остались в Китае т.к. китайцы сами пошили эти джинсы. Я Вася Пупкин, получающий зарплату из 20% налогов пришел и джинсы в магазине стоят 400 гривен, я покупаю их. В итоге я потратил из своего бюджета и следовательно из государственного 400 гривен, владелец магазина заплатил гос-ву НДС в ращмере 80 гривен, себе забрал 120. В итоге что мы имеем, если партия из 1000 джинс: китайцы получили с Украины 200000 гривен, владелец магазина получил со своих же граждан 120000 гривен, а люди из своих кровных и из бюджета выложили 400000. Не находите подвоха? Поступает в бюджет 80000 а уходит 400000. И что дальше? А ничего - бедные будут беднеть, богатые богатеть а страна разваливаться, пока в этой стране люди не поймут что надо работать строителями, инженерами, водителями, швеями, а не мерчендайзерами, менеджерами, экономистами и продацами, чтобы заработать себе на нормальную медицину.
    да,продажей обуви,в основном.Сеть Интертоп,Экко и т.д.-там много магазинов в сети.Понятно,что покупая все в Китае-свою экономику не поднимешьНо у людей нет выбора,кроме как работать продавцами и пр.Вотя ,например,по образованию химик,мне эта работа очень нравилась,но,поработав год на вредном производстве и получая мизерную зарплату с задержкой в 3 месяца,радости от работы было немного.А потом наш завод вообще признали банкротом и закрыли.Вот так я и ушла в торговлю,где и работаю по сей день.А что остается делать?я бы с удовольствием работала по специальности,да негде...
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 96 из 564 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права