Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2189 из 4947 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 3189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,761 по 43,780 из 98935
  1. Вверх #43761
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    - Господин Янукович! Вы только что затронули важную проблему, очень волнующую многих соотечественников – я имею в виду про размещение денег в банках. Можно я вам задам несколько конкретных вопросов на эту тему?

Янукович: - Да, пожалуйста.

- Я, как, наверное, и многие другие украинцы весьма слабо разбираюсь в различных финансово-банковских инструментах, и мне бы хотелось для себя кое-что прояснить в свете сказанного вами только что. Вот скажите мне, как простому человеку, что сейчас – в условиях кризиса – делать надежнее, размещать свои деньги в банках в виде сбережений или вкладов?

Янукович: - Ну, это не очень простой вопрос сейчас – я имею в виду, в условиях кризиса. Здесь, безусловно, каждому нужно все взвесить, посоветоваться со специалистами. Но я вам скажу, не нужно бояться нести свои деньги в банки. Вы своими деньгами поможете экономике, а после того, как я стану президентом, вам можно будет не бояться за сохранность ваших денег в банках.

- И все-таки, что сейчас надежнее – банковские вклады или банковские сбережения?

Янукович: - Риски тут примерно одинаковые. Но я вам сказал, что после выборов вы, как говорится, можете спать спокойно.

- Спасибо Виктор Федорович! С вкладами и сбережениями мы только что ситуацию прояснили, а теперь хотелось бы услышать ваше мнение по более сложному виду – по банковским депозитам. Как вы думаете, не правильнее ли было бы украинцам сейчас, пока вы еще не стали президентом, не сильно рисковать с этими депозитами – а то ведь, вдруг, пропадут деньги? Может быть, вы посоветуете пока ограничиться банковскими сбережениями и вкладами?..

- Ну, насчет депозитов я бы рекомендовал каждому сначала серьезно разобраться, выяснить всё о конкретном банке, в который люди собираются нести деньги, а потом уже решать. Ну, вы меня понимаете…

- Я вас прекрасно понял, Виктор Федорович. Спасибо вам за ясные объяснения и конкретные советы…

Примерно таким был диалог дотошного журналиста с Януковичем по поводу банковских «сбережений», «вкладов» и «безусловно, депозитов»

2. Вверх #43762
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    водку жрать и в носу ковыряться, вот все что он по всей видимости умеет, то Ющенко чудил пять лет, теперь этот баран будет чудить...меняем шило на мыло...
    Ну почему же только водку жрать... еще умеет "грамотно" кадры подбирать, которым в хмельном порыве такие мыслишки неплохие (а главное свежие и все на благо государства) в головушку приходять
      Показать скрытый текст
    Если кто-то подарит милиции вертолет, я буду благодарен этим людям-Могилев
    Моя бусина Ми 14.09.2015

3. Вверх #43763
    User banned
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Ну почему же только водку жрать... еще умеет "грамотно" кадры подбирать, которым в хмельном порыве такие мыслишки неплохие (а главное свежие и все на благо государства) в головушку приходять
      Показать скрытый текст
    Если кто-то подарит милиции вертолет, я буду благодарен этим людям-Могилев
    человек честно назвал таксу откупа для "блатных", так что серые бизнесмены,рейдеры,да и просто братки, готовьте сразу вертолет если что...

4. Вверх #43764
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    водку жрать и в носу ковыряться, вот все что он по всей видимости умеет, то Ющенко чудил пять лет, теперь этот баран будет чудить...меняем шило на мыло...
    у Яныка, при всем моем к нему отношении, команда более профессиональна, чем у Юща, а тем более и Тигрюли
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #43765
    User banned
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    у Яныка, при всем моем к нему отношении, команда более профессиональна, чем у Юща, а тем более и Тигрюли
    в чем это выражается? да не в чем, поэтому и разницы ноль

6. Вверх #43766
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    Ну с этим как раз я соглашусь! У Юща с Юлькой министр МВД только пил и периодически буянил, а нынешний, Яныка с Азаровым, не только выпивает по–богатому( в такие моменты так и хочет спросить "товарищ министр, а за чей счет этот банкет?"), но еще и креативит налево и направо: площадки вертолетные строит, милицию пересаживает с ланосов на Кадиллаки, Мерседесы и одевает в костюмы от Бриони Это действительно гораздо более профессионально, нежели буянить в каком-то аэропорту
      Показать скрытый текст
    офф
    Моя бусина Ми 14.09.2015

7. Вверх #43767
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    (Если у вас такие аллегории и вам так проще ,то пусть будет так...)
    Я как раз понимаю, что "взял на работу плиточника" для того что бы он восстановил украденную предидущими "строителями" плитку. Он еще даже раствор не сделал , только переоделся, а с некоторыми "наблюдателями" уже истерика ...А кто громче всех кричит "держи вора" вопрос риторический...

Вор от рождения ? Это что то новенькое ... Он молоко у рожениц тырил ?
    Ну или можно еще так сказать:
    ...."взял на работу плиточника" для того что бы он восстановил украденную предидущими "строителями" плитку.....
    Договорились с ним по 42 уе за метр квадратный, он сказал что все знает и умеет в отличии от предыдущих прохиндеев, и эта работа ему - раз плюнуть, ведь он проФФФесиАнал. В результате, взяв наперед (кредит доверия избирателей),
    .... только переоделся....
    и уже кричит что по 42 мало, надо еще 50% надбавить "а то там фсе-фсе разворовали", и работы будет так много, что весной еще надо будет 50% доплатить(он когда соглашался на 42, видете-ли не видел, что там "фсе так запущено"). При этом, на законное требование вернуть взятое наперед он ничего не отдает, и слышать не хочет, но
    ....громче всех кричит "держи вора" ....
    и грозиться вызвать дружков из "налоговой" и "прокуратуры" чтобы те проверили вас на предмет "отмывания денег добытых незаконным путем", и через суд заставить вас заключить с ним контракт на 10 лет(два раза по 5), на ремонт уже всего дома, и уже по его расценкам, причем его не волнует что ваша зарплата уже "заморожена" и сейчас кризис, ну и т.д......... И что бы вы сказали такому "строителю"(если матюки опустить))?
    [MOD]

8. Вверх #43768
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Нам с товарищем Берия непонятно, почему наш президент пошёл по Миру с протянутой рукой?

В Китае подписано межправительственное соглашение о предоставлении Украине со стороны Китая безоплатной помощи
    РБК-Украина, 02.09.2010, Киев, 15:17

В ходе государственного визита Президента Украины к КНР состоялась церемония подписания ряда двусторонних документов. Об этом сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Президент Украины Виктор Янукович и председатель Китайской Народной Республики (КНР) Ху Цзиньтао сначала подписали совместное заявление относительно всестороннего повышения уровня китайско-украинских отношений дружбы и сотрудничества.

В присутствии лидеров двух стран были подписаны 13 двусторонних документов, среди которых:

- Основные направления украинско-китайских отношений (Дорожная карта) на 2010-2012 гг.;

- Соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством КНР о сотрудничестве в отрасли защиты и карантина растений;

- Программа украинско-китайского сотрудничества в отрасли исследования и использования космического пространства в мирных целях на 2011-2015 рр.;

- Протокол между Государственной таможенной службой Украины и Государственной таможенной администрацией КНР о взаимной помощи в проверке достоверности задекларированной стоимости товаров;

- Межправительственное соглашение о предоставлении правительству Украины безоплатной помощи;

- Соглашение о создании Совместного делового совета между Торгово-промышленной палатой Украины и китайским Комитетом содействия международной торговле и другие.

9. Вверх #43769
    Кто-нибудь пояснит, товарищи, обязательно ли было делать такие подарки от лица ПР? И как отреагирует на это сам президент? Или уже можно делать выводы о истинных намерениях ПР?

Партія регіонів подарувала школярам книжки про УПА
    Львів, Сьогодні, 15:27

Головний регіонал Львівщини на 1 вересня дарував школярам книжки про боротьбу бійців УПА за здобуття незалежності для української держави.

Голова Львівської обласної організації Партії регіонів Петро Писарчук до Дня знань, 1 вересня, подарував загальноосвітнім навчальним закладам міста Львова комплекти книг про історію національно-визвольних змагань українського народу та боротьбу ОУН-УПА за незалежність. Автором добірок книг "Дорогою боротьби" є відомий львівський політв’язень Іван Губка.

Як повідомили у прес-службі Петра Писарчука, Іван Губка - багатолітній в’язень тюрем і концтаборів колишнього СРСР. Один із співзасновників і керманичів Всеукраїнського товариства політичних в’язнів, Конгресу українських націоналістів (КУН), соратник легендарної Ярослави Стецько.

"Не знаючи свого минулого, ми не варті майбутнього. Однією із трагічних, але, водночас, героїчних та повчальних сторінок історії України є сторінка національно-визвольної боротьби українського народу. Історія ОУН-УПА, її партизанська організація визнана кращим зразком партизанської боротьби у світі. Знаючи те, що дідусі і бабусі теперішнього молодого покоління проявили небачену мужність, відвагу та самопожертву у здобутті незалежності для української держави, віриш у щасливе майбутнє нашого народу, нашої України", - зазначив народний депутат Петро Писарчук.

10. Вверх #43770
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Иосиф Виссарионыч, а откуда дровишки-то? Что за источник?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #43771
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Иосиф Виссарионыч, а откуда дровишки-то? Что за источник?
    Батоно Pablo Escobar.
    Вообще-то товарищ Судоплатов не любит распространяться о своих источниках информации. Но исключительно для Вас, мы с товарищем Берия настояли на этом.

http://tsn.ua/ukrayina/partiya-regioniv-podaruvala-lvivskim-shkolyaram-knizhki-pro-upa.html

12. Вверх #43772
    Вот ещё одна информация от товарища Судоплатова. И эта информация напрягает по-взрослому:

Кужель: Мне страшно от последней редакции Налогового кодекса
    Новый Налоговый кодекс несет сюрпризы
    02 сентября 10 (16:32)

Если премьер-министр Николай Азаров презентует редакцию кодекса Колесников-Бродский, то предприниматели выйдут на улицу.
    Об этом в ходе видео-онлайн-конференции на «АиФ» заявила экс-председатель Государственного комитета предпринимательства Украины Александра Кужель.
    «В нашей (редакции Сергея Тигипко. – Ред.) редакции (Налогового кодекса) предусмотрено снижение налога на прибыль, введение налога на недвижимость, нет налога на роскошь. Ни в одной стране нет хорошего налога на бизнес. Там выработан паритет. Существовать по тем законам, которые у нас есть, которые имеют по 3-6 тыс. поправок - невозможно, какой бы налоговый кодекс не приняли», - рассказала она.

«А от последней редакции от Колесникова мне просто страшно. Они «упрощенку» временно замазывают, чтобы люди не вышли бастовать. Я не могу сказать, какую редакцию выписал вице-премьер», - отметила Кужель.

«Мне страшно, потому что я хочу, чтобы кто-то нес ответственность. Они говорят: давайте не сейчас. За все 19 лет его постоянно переносят. Завтра Азаров презентует (новый Налоговый кодекс), но я сомневаюсь, что он скажет что-то конкретно. Если он будет презентовать редакцию Колесников-Бродский, то я буду говорить предпринимателям идти защищать нашу отработанную редакцию», - заявила экс-чиновница.

Кроме того, экс-председатель Госкомитета предпринимательства Украины добавила, что после новой редакции Налогового кодекса бизнес может исчезнуть в Украине: «Я понимаю, что у нас даже Конституция нарушается. Кабмин не имеет право вносить налоговый кодекс… Само то, что налоговый кодекс готовят Колесников и Бродский - не дает мне надежды, что малый и средний бизнес останутся в Украине».

13. Вверх #43773
    User banned
    Я не понимаю в чем криминал, даже, я еще очень давно в школе помню не обделен был понятием ОУН-УПА в СССРовском формате. Вопрос в другом - как это воспринимают сейчас и ч/з призму чего смотреть на эти понятия. Есть факты от которых никуда не денешься. Но и есть формат жизни, которая в различных устах выглядит по-разному, вот этим и спекулируют, кто лучше, кто хуже, и почему москали абсолютное зло...

14. Вверх #43774
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Нам с товарищем Берия непонятно, почему наш президент пошёл по Миру с протянутой рукой?
    Поищите в и-нете еще статьи, посвященные этому визиту. Просто так никто никому ничего не будет делать, все на взаимовыгодных условиях.

15. Вверх #43775
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Вот ещё одна информация от товарища Судоплатова. И эта информация напрягает по-взрослому:

Кужель: Мне страшно от последней редакции Налогового кодекса
    Новый Налоговый кодекс несет сюрпризы
    02 сентября 10 (16:32)

Если премьер-министр Николай Азаров презентует редакцию кодекса Колесников-Бродский, то предприниматели выйдут на улицу.
    Об этом в ходе видео-онлайн-конференции на «АиФ» заявила экс-председатель Государственного комитета предпринимательства Украины Александра Кужель.
    «В нашей (редакции Сергея Тигипко. – Ред.) редакции (Налогового кодекса) предусмотрено снижение налога на прибыль, введение налога на недвижимость, нет налога на роскошь. Ни в одной стране нет хорошего налога на бизнес. Там выработан паритет. Существовать по тем законам, которые у нас есть, которые имеют по 3-6 тыс. поправок - невозможно, какой бы налоговый кодекс не приняли», - рассказала она.

«А от последней редакции от Колесникова мне просто страшно. Они «упрощенку» временно замазывают, чтобы люди не вышли бастовать. Я не могу сказать, какую редакцию выписал вице-премьер», - отметила Кужель.

«Мне страшно, потому что я хочу, чтобы кто-то нес ответственность. Они говорят: давайте не сейчас. За все 19 лет его постоянно переносят. Завтра Азаров презентует (новый Налоговый кодекс), но я сомневаюсь, что он скажет что-то конкретно. Если он будет презентовать редакцию Колесников-Бродский, то я буду говорить предпринимателям идти защищать нашу отработанную редакцию», - заявила экс-чиновница.

Кроме того, экс-председатель Госкомитета предпринимательства Украины добавила, что после новой редакции Налогового кодекса бизнес может исчезнуть в Украине: «Я понимаю, что у нас даже Конституция нарушается. Кабмин не имеет право вносить налоговый кодекс… Само то, что налоговый кодекс готовят Колесников и Бродский - не дает мне надежды, что малый и средний бизнес останутся в Украине».
    Как не крути с налогами, вечно кто-то будет недовольным.

16. Вверх #43776
    User banned
    Согласен.
    Единственное с чем я никогда не соглашусь при любой власти - предприятия производящие продукцию (крупные, относительно крупные) не должны выживать, а должны полноценно работать...соответсвенно и рабочие должны получать достойную з/п. У нас же сейчас любой "торговец" получает в разы больше...налоги все-таки это инструмент, которым можно немного корректировать ситуацию.

17. Вверх #43777
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я не понимаю в чем криминал, даже, я еще очень давно в школе помню не обделен был понятием ОУН-УПА в СССРовском формате. Вопрос в другом - как это воспринимают сейчас и ч/з призму чего смотреть на эти понятия. Есть факты от которых никуда не денешься. Но и есть формат жизни, которая в различных устах выглядит по-разному, вот этим и спекулируют, кто лучше, кто хуже, и почему москали абсолютное зло...
    Дорогой батоно Turkul.
    Вам мало фамилии автора? Кроме того, товарищ Янукович перед выборами обещал отменить указы Ющенко о новых хероях и убрать из школьных учебников восхваление ОУН-УПА. И вообще, товарищ Янукович вполне конкретно позиционировал себя, как человек, негативно относящийся к переделу исторических фактов и прославления бандеровцев.
    Упоминать про ОУН-УПА можно. Только в каком ключе?
    А если теперешние товарищи от власти называют Бпндеровцев хероями, то для нас с товарищем Берия это криминал.

18. Вверх #43778
    User banned
    Хероями никто признавать не собирается. Но и факт наличия этих понятий никто скрывать не собирается. Вот именно в этом ключе. Ну, а спекулировать на этом вопросе уж можно по разному...высший пилотаж мастерства, уже видели.

19. Вверх #43779
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Поищите в и-нете еще статьи, посвященные этому визиту. Просто так никто никому ничего не будет делать, все на взаимовыгодных условиях.
    Дорогой батоно Turkul.
    Мы с товарищем Берия пролистали достаточно много информации по визиту.
    Нас, как граждан своей страны, возмутила только одна формулировка, на которой мы и сделали акцент. А именно: - Межправительственное соглашение о предоставлении правительству Украины безоплатной помощи;
    Получается, что страна (или правительство) совсем нищая, да? Торговать нечем? Только помощь безоплатную получать?
    Ну получали бы подачки молча, как раньше.
    Неправильно это, на наш взгляд.

20. Вверх #43780
    User banned
    ВФЯ сказал, что он готов вкладывать в инфраструктуру КНР, оказывать помощь...вы это читали. Да, что за помощь вы же не знаете...может быть речь идет о м/ж народных консультациях со стороны КНР...мало ли какой смысл несет в себе то предложение.

Закрытая тема
Страница 2189 из 4947 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 3189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права