|
Не кажется ли Вам, что "шелуха" в виде недостатка интеллекта и эффективность руководителя, тем более руководителя государства - вещи тесно взаимосвязанные?... Вы находите его работу эффективной, а я наоборот пока не вижу особых достижений, кроме явных попыток переложить проблемы олигархов на плечи рядовых граждан...
Секс бомба из Плэйбоя довела Харанта до слёз.
http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4c752153471df/
В Украине создана государственная детская инженерная академия
С целью создания надлежащих условий для развития детей, которые имеют склонность к техническому творчеству, изобретательству и рационализаторству, Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о создании государственной детской инженерной академии. Соответствующий указ N889/2010 был подписан 31 августа.
Как сообщает пресс-служба Президента, В.Янукович поддержал предложение Министерства образования и науки Украины о создании в сфере его управления государственной детской инженерной академии как общеобразовательного учебного заведения ІІ-ІІІ уровня аккредитации.
Кабинету Министров данным документом поручается принять меры, связанные с созданием академии, в частности, решить вопрос о ее размещении, материально-техническом и кадровом обеспечении, финансировании из государственного бюджета Украины.
Указ вступает в силу со дня его опубликования. (с)
как вы думаете это хто ?
...а это ?Академик Академии экономических наук Украины, академик Украинской Академии экономической кибернетики.
....
Орден Лицарів Гробу Господнього (2007, Єрусалим)[18]и это ?Диплом Почесного доктора, мантія і медаль Національного університету «Узбекистан» імені Мірзо Улугбека (м. Ташкент).
Орден Лицарів Гробу Господнього (Єрусалимський патріархат).
У листопаді 2004 позбавлений звання почесного доктора (Doctor honoris causa) Києво-Могилянської Академії за «негромадянську позицію під час Помаранчевої революції».
дык почему четвертый президент не должен походить на предшественников ?
(ласково)
Мой юный свидомый дружок, прежде чем ввязываться в спор со взрослыми людьми следует хотя бы немного быть в теме предмета спора - а не начинать разговор с вопросов вида:
"Что?! Земля вращается вокруг Солнца?!! А можно поподробнее? Это вы на сайтах .ru прочитали?".
Но я сегодня терпеливый и помогу тебе разобраться.
Вот примеры ключевых слова для поиска:
"Центральная Рада", "27 января (9 февраля) 1918", "Гетман Скоропадский", "Немцы и австрийцы на Украние".
"Акт відродження Української держави", "Акт 30 июня 1941", "Меморандум С.Бандеры".
Думаю при помощи этих ключевых слов ты найдёшь достаточно информации о том, что отдали или хотели отдать немцам твои идейные собратья.
Если же с пользованием поисковыми системами у тебя такие же трудности как и с историей - пиши в личку, я помогу.
А сечас хватит оффотопить в теме посвящённой другим вопросам.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.09.2010 в 14:52.
Я Так понимаю, если Вы взяли на работу плиточника, а он на следующий день продал ВАШУ ванну и объяснил это тем, что за это ВЫ сможете больше церезита купить, то это означает, что "Как работник он пока не плох"?
Как по мне - это просто ВОРОВСТВО! И работник этот - ВОР! кем впрочем и родился( Всё остальное - лирика! ИМХО ессественно!
Когда мне кажется, я пользуюсь проверенным народным способом.
На счет эффективности руководителя вы очень погорячились, он фору даст всем предидущим "вафелькам". Вещи взаимосвязанные это горло и ноги, все остальное от лукавого. Вы хотите пожинать плоды с еще не посаженных деревьев. Всему свой срок, когда придет время говорить о результатах, тогда и можно будет давать оценку эффективности.
Проблемы то как раз не олигархов ,а проблемы у всей страны и выбираться из этих проблем будут все и олигархи в том числе.
Но ваша, обывательская позиция мне понятна.
"Циники-это уставшие романтики..."
(Если у вас такие аллегории и вам так проще ,то пусть будет так...)
Я как раз понимаю, что "взял на работу плиточника" для того что бы он восстановил украденную предидущими "строителями" плитку. Он еще даже раствор не сделал , только переоделся, а с некоторыми "наблюдателями" уже истерика ...А кто громче всех кричит "держи вора" вопрос риторический...
Вор от рождения ? Это что то новенькое ...Он молоко у рожениц тырил ?
Последний раз редактировалось ЦинИк; 01.09.2010 в 15:38.
"Циники-это уставшие романтики..."
Трохи позитиву
---------
Президент Украины Виктор Янукович посетит с первым государственным визитом Китай.
Об этом сообщил глава администрации Президента Сергей Левочкин.
Как сообщается, в ходе рабочего визита Янукович, кроме Пекина, посетит Шанхай и Гонконг.
=========
едет расию делить .. китайцам знач васток а нам европейскую часть и нефтегазодобычу (c)![]()
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
А це було? Россияне о Фёдырыче.
http://korrespondent.net/video/showbiz/1098717
Социальные закладки