Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2182 из 4947 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 3182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,621 по 43,640 из 98935
  1. Вверх #43621
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Если бы это были простые оговорки!...
    Беда и позор наш в том, это далеко не оговорки - это лезет во все щели безграмотность и дремучее невежество! А с этим бороться в таком возрасте уже бесполезно. Даже многочисленные, сомнительного происхождения дипломы и звания, недостаток инеллектуального развития скрыть не в состоянии... В чем нам предстоит убедиться еще далеко не один раз...
    Спасайтесь эмиграцией . Меня лично, эта шелуха не беспокоит. Как работник он пока не плох.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #43622
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Тебе всю историю украинских самостийников разного разлива за XX век тут изложить или избранные фрагменты?

Слышал про такую аббревиатуру как УНР? Про сепаратный мир с Германией и Австро-Аенгрией приведший к оккупации германскими войсками Украины в 1918-м тебе в школе не рассказывали?
    А про бандеровский "Акт восстановления украинской державы" 1941-го где говорилось что эта держава:
    "... будет тесно сотрудничать с национал-социалистической Великой Германией под руководством вождя Адольфа Гитлера создающего новый порядок в Европе и всем мире" ты тоже не слышал?
    Что за бред? я тебе говорю показать свершившиеся факты передачи чего либо германии, а не ту чушь(особенно про оккупацию в 1918 году) которую ты в интернете на .ру сайтах черпаешь или вас теперь в школе не в библиотеки посылают а в интернет, информацию черпать?

3. Вверх #43623
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Поднятие цен было запланированно давно, еще при прежнем правительстве и это одно из условий МВФ (а то вы не знали...)
    Поднятие пенсий-это хорошо))). С русским все в порядке. По факту кроме и.т.д (2 раза) предъявить не чего ...)))
    А кому-то подняли пенсии?

4. Вверх #43624
    Живёт на форуме
    Спасайтесь эмиграцией . Меня лично, эта шелуха не беспокоит. Как работник он пока не плох.
    Не кажется ли Вам, что "шелуха" в виде недостатка интеллекта и эффективность руководителя, тем более руководителя государства - вещи тесно взаимосвязанные?... Вы находите его работу эффективной, а я наоборот пока не вижу особых достижений, кроме явных попыток переложить проблемы олигархов на плечи рядовых граждан...

5. Вверх #43625
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Секс бомба из Плэйбоя довела Харанта до слёз.
    http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4c752153471df/

6. Вверх #43626
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Секс бомба из Плэйбоя довела Харанта до слёз.
    http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4c752153471df/

Уже було, невнимательно тему читаете
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

7. Вверх #43627
    User banned
    В Украине создана государственная детская инженерная академия

С целью создания надлежащих условий для развития детей, которые имеют склонность к техническому творчеству, изобретательству и рационализаторству, Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о создании государственной детской инженерной академии. Соответствующий указ N889/2010 был подписан 31 августа.

Как сообщает пресс-служба Президента, В.Янукович поддержал предложение Министерства образования и науки Украины о создании в сфере его управления государственной детской инженерной академии как общеобразовательного учебного заведения ІІ-ІІІ уровня аккредитации.

Кабинету Министров данным документом поручается принять меры, связанные с созданием академии, в частности, решить вопрос о ее размещении, материально-техническом и кадровом обеспечении, финансировании из государственного бюджета Украины.

Указ вступает в силу со дня его опубликования. (с)

8. Вверх #43628
    User banned Аватар для ALKA
    Если бы это были простые оговорки!...
    Беда и позор наш в том, это далеко не оговорки - это лезет во все щели безграмотность и дремучее невежество! А с этим бороться в таком возрасте уже бесполезно. Даже многочисленные, сомнительного происхождения дипломы и звания, недостаток инеллектуального развития скрыть не в состоянии... В чем нам предстоит убедиться еще далеко не один раз...
    как вы думаете это хто ?

Академик Академии экономических наук Украины, академик Украинской Академии экономической кибернетики.
    ....
    Орден Лицарів Гробу Господнього (2007, Єрусалим)[18]
    ...а это ?
    Диплом Почесного доктора, мантія і медаль Національного університету «Узбекистан» імені Мірзо Улугбека (м. Ташкент).
    Орден Лицарів Гробу Господнього (Єрусалимський патріархат).
    и это ?
    У листопаді 2004 позбавлений звання почесного доктора (Doctor honoris causa) Києво-Могилянської Академії за «негромадянську позицію під час Помаранчевої революції».

дык почему четвертый президент не должен походить на предшественников ?

9. Вверх #43629
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    А почему вы у меня спрашиваете ? Спросите у того ,кто это написал. Я еще на пенсию не заработал

10. Вверх #43630
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Что за бред? я тебе говорю показать свершившиеся факты передачи чего либо германии, а не ту чушь(особенно про оккупацию в 1918 году) которую ты в интернете на .ру сайтах черпаешь или вас теперь в школе не в библиотеки посылают а в интернет, информацию черпать?
    (ласково)
    Мой юный свидомый дружок, прежде чем ввязываться в спор со взрослыми людьми следует хотя бы немного быть в теме предмета спора - а не начинать разговор с вопросов вида:
    "Что?! Земля вращается вокруг Солнца?!! А можно поподробнее? Это вы на сайтах .ru прочитали?".

Но я сегодня терпеливый и помогу тебе разобраться.
    Вот примеры ключевых слова для поиска:

"Центральная Рада", "27 января (9 февраля) 1918", "Гетман Скоропадский", "Немцы и австрийцы на Украние".
    "Акт відродження Української держави", "Акт 30 июня 1941", "Меморандум С.Бандеры".

Думаю при помощи этих ключевых слов ты найдёшь достаточно информации о том, что отдали или хотели отдать немцам твои идейные собратья.

Если же с пользованием поисковыми системами у тебя такие же трудности как и с историей - пиши в личку, я помогу.
    А сечас хватит оффотопить в теме посвящённой другим вопросам.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.09.2010 в 14:52.

11. Вверх #43631
    Живёт на форуме
    Я Так понимаю, если Вы взяли на работу плиточника, а он на следующий день продал ВАШУ ванну и объяснил это тем, что за это ВЫ сможете больше церезита купить, то это означает, что "Как работник он пока не плох"?
    Как по мне - это просто ВОРОВСТВО! И работник этот - ВОР! кем впрочем и родился( Всё остальное - лирика! ИМХО ессественно!

12. Вверх #43632
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    (ласково)
    Мой юный свидомый дружок, прежде чем ввязываться в спор со взрослыми людьми следует хотя бы немного быть в теме предмета спора - а не начинать разговор с вопросов вида:
    "Что?! Земля вращается вокруг Солнца?!! А можно поподробнее? Это вы на сайтах .ru прочитали?".

Но я сегодня терпеливый и помогу тебе разобраться.
    Вот примеры ключевых слова для поиска:

"Центральная Рада", "27 января (9 февраля) 1918", "Гетман Скоропадский", "Немцы и австрийцы на Украние".
    "Акт відродження Української держави", "Акт 30 июня 1941", "Меморандум С.Бандеры".

Думаю при помощи этих ключевых слов ты найдёшь достаточно информации о том, что отдали или хотели отдать немцам твои идейные собратья.

Если же с пользованием поисковыми системами у тебя такие же трудности как и с историей - пиши в лмичку, я помогу.
    А сечас хватит оффотопить в теме посвящённой другим вопросам.
    Слушай юноша, не груби, я говорю где факты того что Украина отдала что то немцам,?? и что именно отдала??? факты сдачи есть?? или ты уже слил?

13. Вверх #43633
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Я Так понимаю, если Вы взяли на работу плиточника, а он на следующий день продал ВАШУ ванну и объяснил это тем, что за это ВЫ сможете больше церезита купить, то это означает, что "Как работник он пока не плох"?
    Как по мне - это просто ВОРОВСТВО! И работник этот - ВОР! кем впрочем и родился( Всё остальное - лирика! ИМХО ессественно!
    а что в твоем сравнении ванна, а что церезит??

и давай (без кукольного театра) называть вещи своими именами, раз дело касается обвинения в воровстве

14. Вверх #43634
    Не кажется ли Вам, что "шелуха" в виде недостатка интеллекта и эффективность руководителя, тем более руководителя государства - вещи тесно взаимосвязанные?... Вы находите его работу эффективной, а я наоборот пока не вижу особых достижений, кроме явных попыток переложить проблемы олигархов на плечи рядовых граждан...
    Когда мне кажется, я пользуюсь проверенным народным способом .
    На счет эффективности руководителя вы очень погорячились, он фору даст всем предидущим "вафелькам". Вещи взаимосвязанные это горло и ноги, все остальное от лукавого. Вы хотите пожинать плоды с еще не посаженных деревьев. Всему свой срок, когда придет время говорить о результатах, тогда и можно будет давать оценку эффективности.
    Проблемы то как раз не олигархов ,а проблемы у всей страны и выбираться из этих проблем будут все и олигархи в том числе.
    Но ваша, обывательская позиция мне понятна.

15. Вверх #43635
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    (Если у вас такие аллегории и вам так проще ,то пусть будет так...)
    Я как раз понимаю, что "взял на работу плиточника" для того что бы он восстановил украденную предидущими "строителями" плитку. Он еще даже раствор не сделал , только переоделся, а с некоторыми "наблюдателями" уже истерика ...А кто громче всех кричит "держи вора" вопрос риторический...

Вор от рождения ? Это что то новенькое ... Он молоко у рожениц тырил ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 01.09.2010 в 15:38.

16. Вверх #43636
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Трохи позитиву
    ---------
    Президент Украины Виктор Янукович посетит с первым государственным визитом Китай.
    Об этом сообщил глава администрации Президента Сергей Левочкин.
    Как сообщается, в ходе рабочего визита Янукович, кроме Пекина, посетит Шанхай и Гонконг.
    =========

едет расию делить .. китайцам знач васток а нам европейскую часть и нефтегазодобычу (c)
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #43637
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение

Уже було, невнимательно тему читаете
    А це було? Россияне о Фёдырыче.
    http://korrespondent.net/video/showbiz/1098717

18. Вверх #43638
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Это - НЕ РОССИЯНЕ.
    Все с вами ясно, тролль
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

19. Вверх #43639
    User banned
    во-первых это древний баян
    во-вторых, скажи честно, тебе самому этот гражданин на видео внушает доверие?

20. Вверх #43640
    User banned
    По факту кроме и.т.д (2 раза) предъявить не чего ...)))
    А смысл !? Ведь всегда ответ один.

Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Да,многим ....кому на 1 гривну ,а кому повезло то аж на 3.

Закрытая тема
Страница 2182 из 4947 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 3182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права