Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 35 из 89 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1766
  1. Вверх #681
    User banned
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    а у меня от данной больницы один сплошной НЕГАТИВ!!!! АЙБОЛИТ НА Люсторф.дор.
    кот,1 год, был привезен в 23:15, дагноз поставили, кошачья чума. до 3-х ночи делали капельницы и отправили нас домой, с учетом, что мы приезжаем и делаем капельницы дальше.
    Скажу сразу, что по отношению к своей живности, я не жду у моря погоды и сразу еду к вет.врачам. Диагноз был поставлен НЕВЕРНО!!! У кота была желтуха!И мои друзья тоже однозначно поднимают руки, что АЙБОЛИТ-это клиника для продажи противоблошинных ошейников и поводков.
    наедеюсь, что другим будут там попадаться именно специалисты, а не дежурные сонные курицы!!
    Извините ,я вас очень уважаю ,но судя по всему у вас негатив на все клиники кроме Партизанкой.....

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Ребята, кто делал операцию в клинике (а именно когда из желудка достают инородное тело)? Как прошла операция? как животное себя чувствует? Сколько длится реабилитация? Как скоро животное может начать жить обычной жизнью? И сколько у вас ушло денег на операцию+восстановление после нее? Буду очень благодарна откликам!!!

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Ребята, кто делал операцию в клинике (а именно когда из желудка достают инородное тело)? Как прошла операция? как животное себя чувствует? Сколько длится реабилитация? Как скоро животное может начать жить обычной жизнью? И сколько у вас ушло денег на операцию+восстановление после нее? Буду очень благодарна откликам!!!
    МЫ! В "Айболите" и делали. Доставали из желудка большое стекло. Операция была сложная. Выход из нее тоже, т.к. ни пить, ни есть нельзя. Ночь после операции бессонная была, т.к. я категорически отказалась свою бросать в стационаре даже на ночь под присмотром врача-медсестры. Следить надо за животным постоянно, чтобы воды не нахлебалось, т.к. это запрещено после такой операции. Потом капаться надо будет возить животинку в клинику, либо домой звать врача. Нос может пересохнуть и слегка полопаться, но все пройдет, если следовать всем указаниям Руслана Пустовита и лечащего врача.
    Воротник нужен будет и жилеточка специальная на пузо, чтобы не пачкать шов.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.07.2010 в 23:45.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    судя по всему у вас негатив на все клиники кроме Партизанкой.....
    Милая Леся,к сожалению да, но и соглашусь,что есть и Боги-врачи.!!!!от них никто не отказывается.
    Видно для меня врачи на партизанской-это мои боги! Мои походы в айболит на люсторф.дор. и на центр животных на Рабина,
    слишком с плачевным результатом могло быть. Опять же, это сугубо мое мнение.
    ПС:Лесенька, я всегда рада буду услышать тебя и общаться!!
    Последний раз редактировалось old_untc; 28.07.2010 в 10:10.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

5. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Милая Леся,к сожалению да, но и соглашусь,что есть и Боги-врачи.!!!!от них никто не отказывается.
    Видно для меня врачи на партизанской-это мои боги! Мои походы в айболит на люсторф.дор. и на центр животных на Рабина,
    слишком с плачевным результатом могло быть. Опять же, это сугубо мое мнение.
    ПС:Лесенька, я всегда рада буду услышать тебя и общаться!!
    Все врачи - ЛЮДИ!Такие же как мы, а не боги! Со своими проблемами, и настроением, и у них может даже голова болеть иногда, у них тоже есть семейные проблемы...
    Просто есть врачи - С ТАЛАНТОМ ОТ БОГА

6. Вверх #686
    Мама года
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Просто есть врачи - С ТАЛАНТОМ ОТ БОГА
    Согласна на все 100%. Но, к сожалению, таких очень и очень мало

7. Вверх #687
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Очень много лет водила животных на Офицерскую, но потом мне сказали что открыли Айболит и все лучшие врачи ( по моему мнению)перешли туда работать
    Аналогично, по работе знала всех по Офицерской. И также считаю, что лучшие перешли на Люстдофскую.
    Динилейко Юрий вообще хирург от Бога. Собрал по кусочкам раздавленную таксу подруги, так собака после этого еще и пару раз рожала.
    Максим Серов и там отличался. Как-то приехала, а у них свет отключили. Позвонила женщина, он сказал все равно приезжайте. И пока ждал, все ходил с Андреем обсуждал, как его беспокоит здоровье какого-то кота. Еще тогда он мне показался помешанным на работе - с утра до ночи. Вот очереди к нему большие. И он как-то мало уделяет внимание, как на своей волне. Мою покойную кошку до последнего вытягивал, но сразу сказал, что шансов очень мало (она в возрасте, серьезные болезни до этого были, и сейчас тоже все отказывает). Мы захотели лечить и тратить деньги - это наше решение. Давал консультации по телефону. На кремацию лично вышел и забрал.
    Руслан тоже очень хороший хирург. Вылечил кошку, хотя она для операции не очень молодая была, и понаблюдали за ней день. Консультировал, уделял внимание.
    Юля Долбина - ночью помогла моей еще одной кошке. Все объясняет, уделяет много внимание, ласково общается с животными, успокаивает их. Но когда мы решили нашу ныне покойную привезти к ней, она прописала лекарства и сама же предупредила, что от них может быть плохо. Кошка чуть тогда не умерла. Я уже сама ветеринар-самоучка ее вытащила, зная какие уколы ее спасут.

В целом, что мне нравится, кроме достаточно граммотного персонала, что все анализы, УЗИ, рентгены - все на месте. Цены приемлемые.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Нам в Айболите дважды ставили диагноз хронический конюктевит(у меня шотландец 7 месяцев).Хотелось бы попасть на консультацию в другую клинику дабы и она подтвердила диагноз.
    Последний раз редактировалось _AHHA_; 19.08.2010 в 08:37.

9. Вверх #689
    User banned
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Нам в Айболите дважды сатвили диагноз хронический конюктевит(у меня шотландец 7 месяцев).Хотелось бы попасть на консультацию в другую клинику дабы и она подтвердила диагноз.
    А еще лучше, дабы опровергла.

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    А еще лучше, дабы опровергла.
    было бы вообще чудесно.но у котика постоянно глазки больные,каждый день промываю и капаю.

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    я в шоке от этой клиники!!! ("Айболит").
    решила стерилизовать кошку. позвонила узнать стоимость операции. сказали 280 грн. и сказали, что в это всё включено. даже уколы в послеоперационный период, 5 дней. или максимум 300 грн. в итоге после операции заявляют: 328 грн. я спросила почему по телефону сказали 280 грн? сказали - это с уколами и со всеми лекарствами. в кулёчек нам положили ТОЛЬКО уколы (набранные в шприцы). на обработку швов ничего не дали. в итоге купили сами мазь и жидкость (не помню название) отдельно. потом сказали. что можно приходить заодно и на обработку швов, но что это будет стоить каждый раз 15 грн опять умолчали!!! пришли на уколы опять сюрприз - - 6 грн... дальше... пришла снимать швы, опять же думала всё включено, но на всякий случай позвонила и спросила сколько брать с собой денег. по телефону ответили 10 грн. в итоге пришла снимать швы - сняли попону (майку). сняли швы и я спросила можно ли выкинуть майку. мне сказали можно выкинуть, а можно оставить на память (спросила зачем на память, врач сказала, чтобы больше не пришлось такого в жизни коту, ну, чтобы больше не было операций), я решила, что память такая мне не нужна и если врач сказала, что можно выкинуть, так и сделала. в итоге выхожу в кассу - сказали 14 грн. я говорю: вы же сказали по теле фону 10 грн, на что мне ответили, что 4 грн ещё за ватку
    в итоге прихожу домой с котом, она начинает сильно лизать шов, он начал кровоточить, я позвонила в больницу и рассказала, на что мне сказали прийти к ним опять и они мне выдадут опять майку. я опять туда примчалась, мне достали майку из мусорки. на этот раз я просто была в шоке таком, что не могла найти слов для возмущения! девушка, почувствовав, что действительно как-то некрасиво сказала: я вам дам сейчас новую. в итоге дала и я собралась уходить, как мне в след кассирша прокричала за расчёт. сказала заплатить ей 15 грн. моему возмущению нет предела... я пришла к ним без денег, т.к. по телефону мне ничего не сказали, да и не моя вина, что врач сказала выкинуть старую майку. вобщем они мне там устроили тааакой скандал за эту майку, я просто в шоке....
    постоянно дают ложную информацию по телефону! больше в эту клинику ни ногой

12. Вверх #692
    Скорая помощь форума
    Ирэн Ирочка - а операция по стерилизации хорошо прошла? Главное ведь- это успешно сделанная операция, проведенное лечение...ну а майка- что майка? ерунда. Так же как и лишние 5-10-15 гривен...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ирэн Ирочка - а операция по стерилизации хорошо прошла? Главное ведь- это успешно сделанная операция, проведенное лечение...ну а майка- что майка? ерунда. Так же как и лишние 5-10-15 гривен...
    надеюсь хорошо прошла. только вот шовчик грубоват и она его ещё разлизала
    да дело не в деньгах, а в принципе... и так хватает - везде развод, так ещё и тут так тупо... противно просто... дают постоянно ложную инфу по телефону (и в реале), а я должна бегать туда-сюда как заводная и нервничать, как будто других дел нет, а только это.

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    надеюсь хорошо прошла. только вот шовчик грубоват и она его ещё разлизала
    да дело не в деньгах, а в принципе... и так хватает - везде развод, так ещё и тут так тупо... противно просто... дают постоянно ложную инфу по телефону (и в реале), а я должна бегать туда-сюда как заводная и нервничать, как будто других дел нет, а только это.
    Простите, не поняла: дают ложную информацию по суммам или по здоровью животного?
    Были бы все здоровы, а все остальное- такая ерунда уже, поверьте. Поправляйтесь поскорее!)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #695
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Простите, не поняла: дают ложную информацию по суммам или по здоровью животного?
    Были бы все здоровы, а все остальное- такая ерунда уже, поверьте. Поправляйтесь поскорее!)))
    Да, согласна, ерунда! Но бывают же такие случаи,когда человек тупо рассчитывает на ту сумму, которую ему озвучили ранее!!! Ну нет у него больше!!! Так что пусть животное помирает? Я сама там попадала и не раз! Сменила клинику и очень довольна. А попадала там не на 20-50 грн больше, а на 300-......!! + не правильные диагнозы, вплоть до крайнего срока болезни животного. Постоянно смотрят в карман.
    Уже вот 2 года как отказалась от Айболита и забыла что такое стоять у кассы и обалдевать от названных сумм. И со слезами на глазах выходить оттуда. И друзей всех оттуда отвадила, хотя они и сами пострадали от Айболита (смерть нескольких животных, затем вскрытие, итог - не правильный диагноз!)Это мой опыт и моё мнение!
    Последний раз редактировалось Персефона; 02.09.2010 в 08:29.

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    дают ложную инфу по поводу того, сколько я должна им заплатить. причём КАЖДЫЙ РАЗ! небыло ни одного раза, чтобы сказали правильно. как Вы думаете, если таких раз у меня было раз 15 - не надоест всё это или не возмутит? просто противно становится. слава Богу, что мы ничем не болели никогда (ТТТ). только стерилизацию решилась сделать. мне хватило их развода!

Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    пострадажи от Айболита (смерть нескольких животных, затем вскрытие, итог - не правильный диагноз!)Это мой опыт и моё мнение!
    какой кошмар... и им за это ничего небыло???

17. Вверх #697
    Мама года
    какой кошмар... и им за это ничего не было???
    Да что им будет?! Какая им разница лечить или калечить-убивать...им лишь бы капусту срубить. Просто очередной скандал был...да и все. Правда хозяина одной из собаки просто оттягивали от Х- врача.
    А еще более больно смотреть,когда приходит туда старушка одинокая, которая не может пойти в другую клинику, т.к. далеко, а они лупят бабла по полной программе! И какие скидки? О чем вы? Бред!!! А не может заплатить человек, так даже порой и не подойдут...
    Последний раз редактировалось Персефона; 02.09.2010 в 08:37.

18. Вверх #698
    Да что им будет?! Какая им разница лечить или калечить-убивать...им лишь бы капусту срубить. Просто очередной скандал был...да и все. Правда хозяина одной из собаки просто оттягивали от Х- врача.
    А еще более больно смотреть,когда приходит туда старушка одинокая, которая не может пойти в другую клинику, т.к. далеко, а они лупят бабла по полной программе! И какие скидки? О чем вы? Бред!!! А не может заплатить человек, так даже порой и не подойдут...
    Божеее... какой кошмар.... я и не думала, что они такие... думала только на бабло разводят (или вообще, что я одна такая, которую так разводили каждый раз) и что это единственный их грех. больше туда НИКОГДА не пойду и другим не посоветую. просто странно, что у них там полно людей и очереди. вот и думала, что всех всё устраивает и я одна такая. а ннет...

19. Вверх #699
    Скорая помощь форума
    Ну никак не могу с Вами согласиться. Мои старенькие опекуны всех своих подобранных животных лечат и оперируют в Айболите. Цены - более, чем умеренные, всех (даже ОЧЕНЬ тяжелых) спасли, отношение внимательное. И если нет денег - всегда разрешают оплатить долг позже.

20. Вверх #700
    Скорая помощь форума
    Божеее... какой кошмар.... я и не думала, что они такие... думала только на бабло разводят (или вообще, что я одна такая, которую так разводили каждый раз) и что это единственный их грех. больше туда НИКОГДА не пойду и другим не посоветую. просто странно, что у них там полно людей и очереди. вот и думала, что всех всё устраивает и я одна такая. а ннет...
    Вы туда один раз обратились (причем кошку Вам прооперировали хорошо), а я знаю как минимум 15 случаев только за последний год, когда животных успешно спасали. и людей в очереди там много потому, что в этой клинике есть отличные, грамотные и неравнодушные врачи.

Ответить в теме
Страница 35 из 89 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права