| ||
Центр - Вам удобно??? Знаю хороший садик - 100 грн. в день. Мне просто ездить далеко. Все там хорошо, есть минус: центр, около дороги, нет собственной зеленой игровой площадки.
На Леваневского ШРР понравилась огражденная собственная площадка, отличный район - чистый воздух.
Может няню попробуете поискать.
Последний раз редактировалось IRA_8888; 02.09.2010 в 09:48.
я бы тоже хотела узнать стоимость, сколько детей в группе и еще интерисует питание)))
и еще - девочки кто-то ходил в Мрию? кто что может рассказать, как там?
Мы ходим в Мрию. Очень, очень довольны! Прекрасная атмосфера, ребенок ходит с удовольствием! Хорошее питание, говорит , что в садике вкуснее чем дома, отличная система развития ребенка. Вижу плоды, причем очень разносторонние! Персонал внимательный, не равнодушный, видно девочки любят свою работу. Я понимаю, что оплата оправдывает себя! Сходите посмотрите сами! Удачи!
спасибо за ответ, а как давно вы ходите в этот детский сад? есть ли там возможность оставлять ребенка на пол дня, и еще сколько человек в группе?
а мы ходим 2-й год уже. Всё нравится, кроме площадки)Но они компенсируют выездными прогулками. Перешли из младшей в среднюю группу. Нравится воспитатель, питание, занятия.
Ребёнок всегда ухожен, накормлен, весел, заинтересован, много чего рассказывает о проведённом дне и что узнал на занятии. Для меня- это главное, чтобы ребёнку было комфортно и хорошо. Пока разочарования не было
![]()
Добрый день подскажите куда отдавали ребенка,очень надо.Спасибо
девочки, а никто не слышал про частный садик в Мукачевском,говорят,что неплохой. но где он?
Девочки, у кого детки ходят в ясли "Ступени". Отзовитесь, мы тоже туда ходим с начала сентября.
Последний раз редактировалось nikmar; 12.09.2010 в 12:28.
Социальные закладки