девочки, можно поподробнее где на леваневского этот садик??? кто то туда уже ходит?
| ||
девочки, можно поподробнее где на леваневского этот садик??? кто то туда уже ходит?
девочки, извините, нет времени читать всю темку...может кто подскажет места на поселке в районе "Поле Чудес"
Девченки, что-то я запуталась. Скажите, а садик на Леваневского, где точно находится и какая стоимость?
Девочки, подскажите, пожалуйста (нет времени всю темку перечитывать, уж очень большая) что-либо о дет.садике "Мишутка" на Посмитного? По условиям вроде как всё продумано, по еде - вроде тоже, (это на первый взгляд, сегодня там была), время детки проводят интересно, а что с обучающим процессом?
Натали расскажите. А какие условия в Мишутке? что с едой?
и мне итересно это узнать, а еще - как давно они работают и есть ли у них лицензия?
Лицензии нет. а работаю наверно уже 6-7 лет.
а могут они работать без лицензии??? я так подозреваю, что большая часть частных ДС так работают....
Да, лицензию получить очень сложно. Санстанция и пожарники не проблема, а вот горсовет дорого хочет((((
Санстанция приходит и смотрит даже у тех у кого нет лицензии))))
Девочки, по-поводу Мишутки отвечаю... Провела вчера там часа полтора. Сад очень маленький, семейного такого типа. (4 или 5 групп всего). Площадка одна на всех, группы гуляют по-очереди, у остальных в это время игры, занятия. Все очень доброжелательны (даже чересчур на мой взгляд) Кухня (где кушают) очень малюсенькая, но зато питание (по рассказам директора по крайней мере) очень хорошее, разнообразное и полезное. В общем очень приближено к домашнему. Сан узел детский один на весь сад (как я поняла), но очень чистенький. Каждого ребёночка за ручку провожают (если маленький), а не так как в государственных - хочешь не хочешь садись, а если кто-то в тот самый момент не хотел - не волнует!
Все детки довольные и весёлые, в общем очень благоприятная атмосфера вроде бы...
НО! Мы всё-таки в него наверное не пойдём, т.к. на мой взгляд и по некоторым рассказам с обучающим процессом - так себе. Всё очень интересно, разнообразно, весело и нравится деткам, но т.к.не совсем, видимо, адаптирована программа к государственным требованиям, возникают потом проблемы с подготовкой к школе и развитием ребёнка в целом... Ну это чисто моё субъективное мнение... Всё-таки веселье-весельем, дельфинарии и театры - это безусловно здорово, но это мы и сами можем ребёнку дать по выходным и вечерам, а от сада хочется получить какие-то знания в голове. В общем сад хороший, но надо будет подключать ещё какие-то занятия на стороне... По сему нахожусь пока в замешательстве..... Сложно принять решение...... Кажется очень уж многого хочется...![]()
Может у кого-то другое мнение... Буду рада любым комментамМамы "Мишуток" - отзовитесь!
были один раз в Мишутке в шрр- обучение средненькое, но действительно занятия веселые а насчет условий -так это обычный частный дом, а не специально построенный садик, туалетов там несколько, а площадка действительно одна, но не маленькая, но что-бы прямо так сильно носились с детьми я не заметилаю Мне бы хотелось более внимательного отношения за эти деньги, но может, к сожалению, такого не бывает.
спасибо за информацию о ДС Мишутка, получила ответы на свои вопросы
я сегодня там была - там нет таких деток пока - только как я приводили на часик...вы на полный день? 1,3 таки маленькие - там мальчики постарше...как им вместе занятия проводить с разницей в год?
но у каждого свои причины - работа..работа....я тоже прошу но раз в неделю в этот садик
Социальные закладки