Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 437 из 563 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 11260
  1. Вверх #8721
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    но почему-то болит пресс... даже смеяться не могу...
    хорошо что взялся а пресс больше болит, ибо его дольше всех не беспокоили

2. Вверх #8722
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    В нете хватает профильных сайтов и форумов по ББ где ситуация следующая новичек только задаст вопрос или что то ляпнет как его все вместе начинают зашикивать. А что для того что бы пойти в зал или задать вопрос на форуме нужно быть прАфесАром)))) прелесть этой ветки именно в том что это просто общалка и в её простате, может не стоит все усложнять? 40% тупых вопросов и флуд и есть изюм этой ветки)))))))) Атмосфера как будто просто трындишь с парнями в зале меду подходами)))))
    Так вот, чтоб не ляпать, нужно ставить вопросы корректно, а не тролить.
    Мне не жилу ответить и помочь челу, если тот хочет заниматься. Другое дело, когда заходят деятели, кот.уже прикупили что-то или твердо для себя решили делать курс, а есть и трениться не умеют и про фарму ничего не знают. Для того, чтоб пойти в зал, нужно быть человеком в первую очередь и уметь общаться с людьми, раз охота получить от них совет (тем более бесплатно). А вот тема химоза настолько щепетильная, что тут одного желания мало. Ну а вопросы: как пить мИтан и где достать химку, это вообще не серьезно. Форум общий, а тема профильная и узкопрофильные вопросы БАДов и химки. А просто полялякать можно в теме флуда или в какой-то общей теме и т.д. (советую лишний раз прочесть правила форума, где про это русским по белому написано). Если этот раздел несет инфу, то надо говорить по теме (быть в теме или хотеть попасть в тему), а не лялякать между подходами (кто почесал..., ули у кого ухо заболело, а кто с перепоя). Люди заходят получить инфу (а не читать личную переписку) и должны листать кучу страниц, чтоб найти хоть что-то рациональное по теме ББ.
    То, что я предложил, нормальное правило всех вменяемых форумов и оптимизирует общение по теме (отделяем зерна от плевел, знаете ли)
    Такими темпамы этот раздел превратиться во флудилко.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.09.2010 в 10:15.

3. Вверх #8723
    да, помнится мы тут ролики рассматривали, спорили как лучше какая мышца грузится ..

меня, если честно реально удивляет, что "деятели, кот.уже прикупили что-то или твердо для себя решили делать курс, а есть и трениться не умеют и про фарму ничего не знают" такое вообще бывает .. скорее деятели только планируют там че-то, за это время "перегорают" и в зал вообще не попадают .. зато им все тут рассказали ..

как вариант, можно просто отправлять обсуждать такие вопросы в конкретный форум (я не вкурсе) да и все .. и не надо ничего модерировать доп ..

разве что эту же ссылку можно где-то в шапке темы разместить, как правило, вот тут администрации добро понадобится ..

4. Вверх #8724
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То ДрДраг:"прелесть в простАте?"Оговорочки у Вас,прям по Фрейду...

НоДва абсолютно прав;флуд,анеки,копипасты бреда-все это отвлекает от серьезности разговора.
    Охота флудить,создайте ветку и испражняйтесь там...
    Люди вон с травмами спины заходят сюда,с артритами...а мы им Андрюшку20 подаем.Нехорошо,неправильно.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

5. Вверх #8725
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    да, помнится мы тут ролики рассматривали, спорили как лучше какая мышца грузится ..

меня, если честно реально удивляет, что "деятели, кот.уже прикупили что-то или твердо для себя решили делать курс, а есть и трениться не умеют и про фарму ничего не знают" такое вообще бывает .. скорее деятели только планируют там че-то, за это время "перегорают" и в зал вообще не попадают .. зато им все тут рассказали ..

как вариант, можно просто отправлять обсуждать такие вопросы в конкретный форум (я не вкурсе) да и все .. и не надо ничего модерировать доп ..

разве что эту же ссылку можно где-то в шапке темы разместить, как правило, вот тут администрации добро понадобится ..
    Парни, будем обсуждать тут яйца и гречку!? Анекдоты травить?! Без вопросов)))
    Зачем обсуждать фитнес и ББ, если есть другие сайты.
    Кто-то сидит на других сайтах (кроме СтилСмита и ИФББ)? Или там флуд категорически не воспринимают?

А по поводу употребления химки: такое бывает, что ты и представить не можешь. Когда парни в 16 лет пичкают себя стремными препами и убивают свою гормоналку. И примеров таких полные карманы (всегда с собой ношу)

6. Вверх #8726
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Парни, будем обсуждать тут яйца и гречку!?)

Кстати, по поводу гречки. (кстати если не заметили, тоже дорожает )

Вопросы:
    Сколько грм за раз сьедать?
    Несколько раз слышал, что ее лучше немного не "доваривать"? Это так или врут падлюки?
    Сколько раз в день можно кушать?

И вообще ТОП - 5 каш, есть какой-та?

7. Вверх #8727
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    в общем-то тоже правильно, можно глянуть на тему стоматология)))))) это ж как никак, не специализированный форум.
    А можно глянуть в тему "Политика" или другие серьезные, где подобное пресекается в категорической форме. Денис, предложи анеки травить в разделе стоматология!)))

8. Вверх #8728
    Посетитель Аватар для Bodylifter
    Лучшие бодибилдеры Украины. Рейтинг BESTSPORT
    http://bestsport.com.ua/blog/bestsport-rejting-kulturistov-ukraini-189
    Сегодня больше чем вчера, а завтра больше чем сегодня!

9. Вверх #8729
    абассака реальная...Где ты такие реликты откапываешь?
    Конфуций.

10. Вверх #8730
    Особенно радует наличие в списке яйцеголового"люблюсебябезвыходных"Спасосукокукоцко го...
    Конфуций.

11. Вверх #8731
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Особенно радует наличие в списке яйцеголового"люблюсебябезвыходных"Спасосукокукоцко го...
    меня больше всех заулыбал 8. Кухарчук Андрей! - серьезный пацан

12. Вверх #8732
    Не покидает форум
    И так в стране бодибилдинг почти мертв, так давайте еще задавим то что имеем.

13. Вверх #8733
    Чем Кухарчук не угодил?Один из немногих "эстетов",Чемпион Европы...
    Конфуций.

14. Вверх #8734
    Чем Кухарчук не угодил?Один из немногих "эстетов",Чемпион Европы...
    Да я ничего против не имею, лицо у него такое серьезное на фото . а тело - накачанное круто, без б

15. Вверх #8735
    А он еще и рожи любит строить...
    Конфуций.

16. Вверх #8736
    Философ форума

То ДрДраг:"прелесть в простАте?"Оговорочки у Вас,прям по Фрейду...

НоДва абсолютно прав;флуд,анеки,копипасты бреда-все это отвлекает от серьезности разговора.
    Охота флудить,создайте ветку и испражняйтесь там...
    Люди вон с травмами спины заходят сюда,с артритами...а мы им Андрюшку20 подаем.Нехорошо,неправильно.
    Это не оговорки. Я вишу на десятке профильных сайтов. Где тебя вижу тоже постоянно под другими никами. Там я бывает даже серьезный А тут я дуркую и мне это нравится, я просто высказал своё мнение, мне нравится как есть.

17. Вверх #8737
    Философ форума

Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Так вот, чтоб не ляпать, нужно ставить вопросы корректно, а не тролить.
    Мне не жилу ответить и помочь челу, если тот хочет заниматься. Другое дело, когда заходят деятели, кот.уже прикупили что-то или твердо для себя решили делать курс, а есть и трениться не умеют и про фарму ничего не знают. Для того, чтоб пойти в зал, нужно быть человеком в первую очередь и уметь общаться с людьми, раз охота получить от них совет (тем более бесплатно). А вот тема химоза настолько щепетильная, что тут одного желания мало. Ну а вопросы: как пить мИтан и где достать химку, это вообще не серьезно. Форум общий, а тема профильная и узкопрофильные вопросы БАДов и химки. А просто полялякать можно в теме флуда или в какой-то общей теме и т.д. (советую лишний раз прочесть правила форума, где про это русским по белому написано). Если этот раздел несет инфу, то надо говорить по теме (быть в теме или хотеть попасть в тему), а не лялякать между подходами (кто почесал..., ули у кого ухо заболело, а кто с перепоя). Люди заходят получить инфу (а не читать личную переписку) и должны листать кучу страниц, чтоб найти хоть что-то рациональное по теме ББ.
    То, что я предложил, нормальное правило всех вменяемых форумов и оптимизирует общение по теме (отделяем зерна от плевел, знаете ли)
    Такими темпамы этот раздел превратиться во флудилко.
    Я закончил биофак Киевского Универа им,Шевченко работал в НИИ эндокринологии, занимался спортом (правда не ББ) 12 лет, пусть это было давно, но поверь я имею представление о процессах происходящих в организме, но меня не харит опускаться до простого языка и разжевывать все по простому новичкам, пусть и по пятому разу. Повторю еще раз каждый имеет право на глупые вопросы.
    Последний раз редактировалось Dr.Drag; 02.09.2010 в 15:08.

18. Вверх #8738
    Новичок Аватар для Шантарам
    Спасосукоцкий уже задолбал мелькать перед глазами))....

19. Вверх #8739
    Философ форума

Цитата Сообщение от Шантарам Посмотреть сообщение
    Спасосукоцкий уже задолбал мелькать перед глазами))....
    Ну пиарщик и комерсант. Ему же надо как-то раскручивать свой фитнес клуб, где цены кстати заоблачные и неоправданые. Он не упускает ни одной возможности засветится и на кубок Киева вылазил и нет роликами зашвырял и даже его "супер тело" красуется на этикетке одного из Украинских нутришенов

20. Вверх #8740
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Ну пиарщик и комерсант. Ему же надо как-то раскручивать свой фитнес клуб, где цены кстати заоблачные и неоправданые. Он не упускает ни одной возможности засветится и на кубок Киева вылазил и нет роликами зашвырял и даже его "супер тело" красуется на этикетке одного из Украинских нутришенов
    Extremal? на них?

Закрытая тема
Страница 437 из 563 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права