|
Так вот, чтоб не ляпать, нужно ставить вопросы корректно, а не тролить.
Мне не жилу ответить и помочь челу, если тот хочет заниматься. Другое дело, когда заходят деятели, кот.уже прикупили что-то или твердо для себя решили делать курс, а есть и трениться не умеют и про фарму ничего не знают. Для того, чтоб пойти в зал, нужно быть человеком в первую очередь и уметь общаться с людьми, раз охота получить от них совет (тем более бесплатно). А вот тема химоза настолько щепетильная, что тут одного желания мало. Ну а вопросы: как пить мИтан и где достать химку, это вообще не серьезно. Форум общий, а тема профильная и узкопрофильные вопросы БАДов и химки. А просто полялякать можно в теме флуда или в какой-то общей теме и т.д. (советую лишний раз прочесть правила форума, где про это русским по белому написано). Если этот раздел несет инфу, то надо говорить по теме (быть в теме или хотеть попасть в тему), а не лялякать между подходами (кто почесал..., ули у кого ухо заболело, а кто с перепоя). Люди заходят получить инфу (а не читать личную переписку) и должны листать кучу страниц, чтоб найти хоть что-то рациональное по теме ББ.
То, что я предложил, нормальное правило всех вменяемых форумов и оптимизирует общение по теме (отделяем зерна от плевел, знаете ли)
Такими темпамы этот раздел превратиться во флудилко.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.09.2010 в 10:15.
да, помнится мы тут ролики рассматривали, спорили как лучше какая мышца грузится ..
меня, если честно реально удивляет, что "деятели, кот.уже прикупили что-то или твердо для себя решили делать курс, а есть и трениться не умеют и про фарму ничего не знают" такое вообще бывает .. скорее деятели только планируют там че-то, за это время "перегорают" и в зал вообще не попадают .. зато им все тут рассказали ..
как вариант, можно просто отправлять обсуждать такие вопросы в конкретный форум (я не вкурсе) да и все .. и не надо ничего модерировать доп ..
разве что эту же ссылку можно где-то в шапке темы разместить, как правило, вот тут администрации добро понадобится ..
То ДрДраг:"прелесть в простАте?"Оговорочки у Вас,прям по Фрейду...
НоДва абсолютно прав;флуд,анеки,копипасты бреда-все это отвлекает от серьезности разговора.
Охота флудить,создайте ветку и испражняйтесь там...
Люди вон с травмами спины заходят сюда,с артритами...а мы им Андрюшку20 подаем.Нехорошо,неправильно.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Парни, будем обсуждать тут яйца и гречку!? Анекдоты травить?! Без вопросов)))
Зачем обсуждать фитнес и ББ, если есть другие сайты.
Кто-то сидит на других сайтах (кроме СтилСмита и ИФББ)? Или там флуд категорически не воспринимают?
А по поводу употребления химки: такое бывает, что ты и представить не можешь. Когда парни в 16 лет пичкают себя стремными препами и убивают свою гормоналку. И примеров таких полные карманы (всегда с собой ношу)
Лучшие бодибилдеры Украины. Рейтинг BESTSPORT
http://bestsport.com.ua/blog/bestsport-rejting-kulturistov-ukraini-189
Сегодня больше чем вчера, а завтра больше чем сегодня!
абассака реальная...Где ты такие реликты откапываешь?
Конфуций.
Особенно радует наличие в списке яйцеголового"люблюсебябезвыходных"Спасосукокукоцко го...
Конфуций.
И так в стране бодибилдинг почти мертв, так давайте еще задавим то что имеем.
Чем Кухарчук не угодил?Один из немногих "эстетов",Чемпион Европы...
Конфуций.
А он еще и рожи любит строить...
Конфуций.
Я закончил биофак Киевского Универа им,Шевченко работал в НИИ эндокринологии, занимался спортом (правда не ББ) 12 лет, пусть это было давно, но поверь я имею представление о процессах происходящих в организме, но меня не харит опускаться до простого языка и разжевывать все по простому новичкам, пусть и по пятому разу. Повторю еще раз каждый имеет право на глупые вопросы.
Последний раз редактировалось Dr.Drag; 02.09.2010 в 15:08.
Спасосукоцкий уже задолбал мелькать перед глазами))....
Ну пиарщик и комерсант. Ему же надо как-то раскручивать свой фитнес клуб, где цены кстати заоблачные и неоправданые. Он не упускает ни одной возможности засветится и на кубок Киева вылазил и нет роликами зашвырял и даже его "супер тело" красуется на этикетке одного из Украинских нутришенов![]()
Социальные закладки