Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 58 из 156 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3120
  1. Вверх #1141
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Хочу все знать Посмотреть сообщение
    главное долго не обижаться ))
    Чтобы долго не обижаться, нужно и ссориться недолго А вообще можно и без ссор обойтись. Взрослые люди прекрасно умеют говорить конструктивно, не обобщая, не задевая тонкие струны личности... Тогда и нервы целее будут Отношения должны дарить радость - для этого мы их и строим.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    достойный мужчина всегда счастлив выполнять капризы своей любимой),
    Типичное мнение недалекой понтовитой дамочки Счастлив выполнять капризы? Улыбнуло. Просто остались еще мужчины с чисто женским воспитанием. Посмотрите на модель семьи в Европе (если вы там были), отношение к женщине на Востоке...
    Радует, что мужчины становятся умнее и не дают садиться себе на голову капризным стервочкам.

3. Вверх #1143
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно... вот ты даешь, даешь а ничего не приходит в ответ - ты что делать будешь? Вроде все есть и хорошо, а отдачи нет. Что тогда?
    Отдача должна быть изначально,если она отсутствует ,то это игра в одни ворота от этого получаются конфликты,взаимные упреки и т.д.Просто народ устроен так,что даешь,то и желаешь получить,а если ее нет и нет,а потребляемость увеличивается,надо эту отдачу просто искоренить и заменить,а почему бы нет.

Если об этом конечно речь)))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

4. Вверх #1144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Чтобы долго не обижаться, нужно и ссориться недолго А вообще можно и без ссор обойтись. Взрослые люди прекрасно умеют говорить конструктивно, не обобщая, не задевая тонкие струны личности... Тогда и нервы целее будут Отношения должны дарить радость - для этого мы их и строим.
    меньше слов больше дела )) потому что с большинством девушек иногда безполезно говорить )

5. Вверх #1145
    ой да ладно ) а кто не ссорится ? Всякое бывает )
    Я думаю Вы начали изначально не с обычной ссоры)))Давай те на мир и красоту (девушек,парней) смотреть красиво))))

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Типичное мнение недалекой понтовитой дамочки Счастлив выполнять капризы? Улыбнуло. Просто остались еще мужчины с чисто женским воспитанием. Посмотрите на модель семьи в Европе (если вы там были), отношение к женщине на Востоке...
    Радует, что мужчины становятся умнее и не дают садиться себе на голову капризным стервочкам.
    Поясните,плиззззз мне ,что такое "женский понт"?

7. Вверх #1147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Я думаю Вы начали изначально не с обычной ссоры)))Давай те на мир и красоту (девушек,парней) смотреть красиво))))
    да не смотреть надо а действовать )))

8. Вверх #1148
    да не смотреть надо а действовать )))
    А что всех цепями сковали и языки по обрезали))))))

9. Вверх #1149
    По поводу капризов, одиночества и взаимного существования...

Показать скрытый текст
    :)

Так и в жизни. Для того, чтобы строить хорошие взаимные отношения, надо уметь учитывать интересы обеих сторон, в чем-то уступать, в чем-то капризничать

10. Вверх #1150
    Посетитель
    девочки для нас как раз и понтуются))

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Отдача должна быть изначально,если она отсутствует ,то это игра в одни ворота от этого получаются конфликты,взаимные упреки и т.д.Просто народ устроен так,что даешь,то и желаешь получить,а если ее нет и нет,а потребляемость увеличивается,надо эту отдачу просто искоренить и заменить,а почему бы нет.

Если об этом конечно речь)))))
    Отдачи может не быть. И не потому что мужчина, с которым строишь отношения перестал испытывать чувства... Просто бывает в погоне за своими целями, они себя настолько изматывает, что просто ни на что не способен... ни чувствовать, ни любить. И тут, вот ну совсем что отдаешь не получаешь. А хочется. И встает выбор - либо начать орать, выматывая уже и себя и еще больше его... или нафиг послать эти цели и начать заниматься другим. Правильно расставленные приоритеты. Не он такой гавнюк нифига мне не дает - а мне он нужен живой и психически, физический здоровый. Ну нафиг такую работу и так проживем.
    Примерно обрисованная ситуация. А таких ситуаций, когда не идет обратного взаимодействия - море. Причин порождающих это, тоже немеряно.
    И вот в таких ситуациях именно и видно любовь это или... или за неимением лучшего живем с тем, что подвернулось. (это и про мужчин и про женщин)
    Тишина.

12. Вверх #1152
    Посетитель
    А что всех цепями сковали и языки по обрезали))))))
    с девушками ссорится себе дороже ))

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    насчёт недалёкости попрашу прикусить язычокс, ага. одно предупреждения от модератора мало? ещё будут...
    мне не приятно с вами общяться, больше меня прошу не комментировать. всего хорошого.
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #1154
    меньше слов, больше дела )) потому что с большинством девушек иногда бесполезно говорить )
    Вот с этого зачастую и начинается непонимание... Если два человека не могут нормально общаться, то действия не всегда могут быть поняты правильно. Мы часто просто не умеем ни слушать, ни излагать свои мысли, надеясь при этом на понимание Есть общение - есть общая реальность.

15. Вверх #1155
    с девушками ссорится себе дороже ))

16. Вверх #1156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Вот с этого зачастую и начинается непонимание... Если два человека не могут нормально общаться, то действия не всегда могут быть поняты правильно. Мы часто просто не умеем ни слушать, ни излагать свои мысли, надеясь при этом на понимание Есть общение - есть общая реальность.
    это смотря на какую тему общаться )

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Отдачи может не быть. И не потому что мужчина, с которым строишь отношения перестал испытывать чувства... Просто бывает в погоне за своими целями, они себя настолько изматывает, что просто ни на что не способен... ни чувствовать, ни любить. И тут, вот ну совсем что отдаешь не получаешь. А хочется. И встает выбор - либо начать орать, выматывая уже и себя и еще больше его... или нафиг послать эти цели и начать заниматься другим. Правильно расставленные приоритеты. Не он такой гавнюк нифига мне не дает - а мне он нужен живой и психически, физический здоровый. Ну нафиг такую работу и так проживем.
    Примерно обрисованная ситуация. А таких ситуаций, когда не идет обратного взаимодействия - море. Причин порождающих это, тоже немеряно.
    И вот в таких ситуациях именно и видно любовь это или... или за неимением лучшего живем с тем, что подвернулось. (это и про мужчин и про женщин)
    Правда не по теме (в очередной раз нарушение впаяют) ну да ладно,а скок случаев когда "игра в одни ворота",бывает,что да отошло на время (подача,отдача),ждешь,любишь,а происходит замена полов (умниц на красивац,ну и обратка)..что тогда...жестоко,не спорю,но все ж,если эту самую взаимоотдачу не совершать можно просто сгубить все сущее (жизнь-поле не перейти),ну да лан)))шось мы в полемику включились,надо притягивать все сущее и прекрасное,а дальше жизнь рассудит))))

18. Вверх #1158
    Посетитель
    Парни не слушайте девчонок ))) они мозги пудрят)))

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для Beatrix
    вот из-за того, что отдачи нету, зачастую и становятся умницы и красавицы одинокими. хотя отдача - слово жестковатое какое-то. взаимность должна быть. во всем.
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

20. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для St Pride
    В Гугле на эту тему много статей - читать не перечитать

Закрытая тема
Страница 58 из 156 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права