|
Я ,это почувствовала...
Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...
И ещё,если Морган на какую нибудь собаку наподает,то у него нет мёртвой схватки(он не кусает) и его очень легко и просто взять и забрать,без всяких проблем...
А мы когда на ОКД сдавали экзамен я сначало нормально, а потом под конец когда проверяли команду ФУ! и Апорт! так разнервничалась что Чеша начала вокруг меня ходить и присмариваться ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, меня сразу тренер одернул, отвлек и потом все пошло нормально и мы сдали хорошо без ошибок!
У нас кстате Чеша всегда сама не против выпить перед прогулкой, если гости в доме прямо в рюмку лезет, а мы вот такие плохие люди ей не наливаем!!!!!
Хочу дружить с Морганом)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А наша Чеша наоборот даже запах сигарет не любит,сразу чихает и делае такое выражение мордочки что муж подумывает бросить курить, что б только не видеть эту обижулькуА мы как то проверяли, были именины и мы ей дали по 10 грам разной выпивки,было интерестно неужели правду будет пить?! и что вы думаете наша девуля пила абсалютно все
хотя потом минут 20 по дому гоняла как угорелая,зато на следующий день спала почти до обеда!
Я курю только сигореты,но Морган настолько любит,когда кто-то курит,он спит в кроватке под тёпленьким одеялом,но когда только стоит сказать пошли курить,то Морган подрывается и бежит на балкон впереди себя от радости...
Все имена, тоесть вы предлагаете жестко и радикально? )))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Добрый день!!! Хотела рассказать вам всем новость у нас с Чешей теперь появился новый друг и сожитель!
Зовут Марсель!!!
Сегодня ездели в Николаев и забралиМальчик очень красивый и мощный!
Раньше не хотела говорить так как точно не знала все ли выйдет и как пройдет их встреча с Чейзой, но все прошло хорошо и Марсель уже у нас дома!
Единственное НО у мальчика поведение немного оставляет желать лудшего,так что прийдется пройти курс по коррекции поведения!А то он уже решил нас немного построить, пока не удалось , но лудше конечно отзаниматся и быть спокойной!Может кто то знает хорошего тренера по коррекции поведения?просто наш сейчас временно отсутствует, а хотелось бы не затягивать с этим!!!!!
Стафик, вот это новость!!! Поздравляю!!!!
мама воробушка
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Стафик
Поздравляю,молодцы.
Порекомендовать по поводу коррекции поведения могу Антона.
Спасибо за поздравления!!!! Я тут сейчас дома как в котле, то Чеша учудит, то Марсель! Я очень, очень рада что мы взяли его, я его как увидела то сразу влюбилась! Мне сейчас главное побыстрее тренера найти, а то с ним Очень тяжело он практически неупровляемый,а масса у него в раз 10 больше Чешиной и не мы с ним гуляем, а он с нами!!!а меня это не устаивает!Так что если есть тренеры и желательно такие которые могут к нам подъехать(так как я не очень уверена в нем в общ. транспорте)то подскажите!!!!!!!!!
Социальные закладки