а ты ноги не фотографируй)) а если серьезно, то ноги надо тренировать а то придет IFBB и вспомнит что-то вроде избушек на курьих ножках.....
|
а ты ноги не фотографируй)) а если серьезно, то ноги надо тренировать а то придет IFBB и вспомнит что-то вроде избушек на курьих ножках.....
Написал письмо B.O.S.S.(y), скинул в личку и в общак:
"Доброго времени суток. От себя лично и от лица общественности, а именно форумчан (активистов раздела спорт/фитнес+ББ) хочу к Вам обратиться и вот с каким делом: уже довольно таки давно возникла необходимость в более тонкой модерации раздела ББ, особенно это необходимо в темах касательно фармакологии в спорте и БАД. Дело в том, что форум общий, а именно этот раздел узкоспециализированный и заход "случайных" людей и их незамысловатые посты, отвлекают от обсуждения тем, мешают обмену информацией и являются флудом или провокацией. Очень нужен профильный модератор ветки. Прошу отреагировать на нашу просьбу и уведомить о своём решении. Заранее благодарен."
П.С.Других модеров не знаю. Я не поспешил с выводами? Все поддерживают?
Та конечно поддерживаю, устал читать бред, который тут иногда пишут. =)
Ну вот сейчас своей ерундой вы отнимаете у меня проценты![]()
В нете хватает профильных сайтов и форумов по ББ где ситуация следующая новичек только задаст вопрос или что то ляпнет как его все вместе начинают зашикивать. А что для того что бы пойти в зал или задать вопрос на форуме нужно быть прАфесАром)))) прелесть этой ветки именно в том что это просто общалка и в её простате, может не стоит все усложнять? 40% тупых вопросов и флуд и есть изюм этой ветки)))))))) Атмосфера как будто просто трындишь с парнями в зале меду подходами)))))
Сходил я позавчера на 1 занятие... говорили мне, что сегодня все болеть будет... не наврали (((
большенство нагрузок легло на ноги, но почему-то болит пресс... даже смеяться не могу...
Социальные закладки