Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 252 из 2340 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 46790
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    новые турники
    Думается мне, таинственнейшая Ineha, сей термин неизвестен нашему спортивнейшему sasha2605...
    что такое "радне місто"?
    Очепятка через кнопешник...и что? Гм...

2. Вверх #5022
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    что такое "радне місто"?

Скриншот:

http://oda.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=News&Date=02.09.2010

Ну не клоуны?
    ну не спору что админ этого сайта мало грамотный человек ....и Матвийчука думаю привязать суда бессмысленно...во первых я уверена что он не читает то что пишут на сайтах а во вторых он с одесситами общается исключительно на русском и все его обращения были тоже на русском ...я что то предполагаю что его речь какой то клоун перевёл на украинский и залил на сайт ...
    Последний раз редактировалось Ineha; 02.09.2010 в 10:59.
    Не ждите чуда, чудите сами!

3. Вверх #5023
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Думается мне, таинственнейшая Ineha, сей термин неизвестен нашему спортивнейшему sasha2605...
    думаю что ему просто стоило бы приехать на 4ст Б.Фантана и пройтись до 5ст............тогда бы его возмущения о проделанной работе отпали раз и на всегда ...
    легко гнать на то что даже сам не знал и видел ....

4. Вверх #5024
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    повышение цен на газ для населения было требованием МВФ!
    Кстати,вы не находите странным,то что Россия цены на газ опускает,а для населения газ-дорожает.Тем более что для внутреннего потребления(как неоднократно заявлялось нам хватает и собстенного газа).Куда разница идет?На реализацию непопулярных решений?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Вот истинный текст без перевода на украинский язык:

Дорогие одесситы!

Примите мои самые тёплые и искренние поздравления по случаю очередной памятной даты в истории города — 216 годовщины со дня основания Одессы.
    Наш город, несмотря на свой солидный календарный возраст, для всех всегда является воплощением молодости, оптимистического отношения к жизни, доброжелательности и искренности.
    Очень мало городов на свете, которые приобрели такую известность, как Одесса. Одесситов — ученых, писателей, общественных деятелей — знают в разных частях земного шара. Именно своеобразный сплав различных культур, теплых черноморских волн и ласкового степного ветра дал такой поразительный результат.
    В Одессе живут трудолюбивые, целеустремленные, энергичные, обладающие житейской мудростью и искрометным юмором, любящие ее люди. Их трудом и упорством, умом и талантом создано все то, что составляет гордость одесситов.
    Так пусть же цветёт из года в год наша любимая Одесса под благословенным небом Украины!

Председатель Одесской областной государственной администрации Э.Матвийчук

6. Вверх #5026
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Так а на что идет кредит(только не говорите что на развитие экономики,т.к. я абсолютно не понимаю что это такое,мне бы какие-нибудь факты.)?И самое главное,где деньги из бюджета(и почему их никто не пытается вернуть)?
    По словам премьер-министра Украины Николая Азарова, 80% суммы кредита будет зачислено в международные резервы Нацбанка, а 20% пойдет на покрытие бюджетного дефицита.

7. Вверх #5027
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Вот истинный текст без перевода на украинский язык:

Дорогие одесситы!

Примите мои самые тёплые и искренние поздравления по случаю очередной памятной даты в истории города — 216 годовщины со дня основания Одессы.
    Наш город, несмотря на свой солидный календарный возраст, для всех всегда является воплощением молодости, оптимистического отношения к жизни, доброжелательности и искренности.
    Очень мало городов на свете, которые приобрели такую известность, как Одесса. Одесситов — ученых, писателей, общественных деятелей — знают в разных частях земного шара. Именно своеобразный сплав различных культур, теплых черноморских волн и ласкового степного ветра дал такой поразительный результат.
    В Одессе живут трудолюбивые, целеустремленные, энергичные, обладающие житейской мудростью и искрометным юмором, любящие ее люди. Их трудом и упорством, умом и талантом создано все то, что составляет гордость одесситов.
    Так пусть же цветёт из года в год наша любимая Одесса под благословенным небом Украины!

Председатель Одесской областной государственной администрации Э.Матвийчук
    как видно что ошибок мы тут не наблюдаем и всё придельно ясно думаю sasha2605 для освоения текста помощи не понадобиться читаем и радуемся

С праздником дорогие одесситы
    Последний раз редактировалось Ineha; 02.09.2010 в 11:22.

8. Вверх #5028
    Живёт на форуме
    вообще-то в отличие от других, он пообещал, и он делает! да, не всё ещё идеально, как хотелось бы. но это вопрос времени!
    и что же он делает?

я давно хотел бы услышать ))))
    что он исполнил в назначенный им самим же срок и в полном объеме?

назовите одно что-нибудь?

9. Вверх #5029
    Кстати,вы не находите странным,то что Россия цены на газ опускает,а для населения газ-дорожает.Тем более что для внутреннего потребления(как неоднократно заявлялось нам хватает и собстенного газа).Куда разница идет?На реализацию непопулярных решений?
    Россия опускает. но МВФ есть МВФ
    МВФ предоставляет кратко- и среднесрочные кредиты при дефиците платёжного баланса государства. Предоставление кредитов обычно сопровождается набором условий и рекомендаций, направленных на улучшение ситуации.
    Политика и рекомендации МВФ в отношении развивающихся стран неоднократно подвергались критике, суть которой состоит в том, что выполнение рекомендаций и условий в конечном итоге направлены не на повышение самостоятельности, стабильности и развитие национальной экономики государства, а лишь привязывании её к международным финансовым потокам.

10. Вверх #5030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Сколько язвительного шипения от "правдоруба",который чуть ли не каждый третий пост занимается самовнушением, уговаривая то ли себя , то ли других , что он де никогда не врет...
    смотрите. лично вы, жженный, сказали: был отменен указ.
    указ не был отменен.

вы сказали: институт возвращен.
    институт не возвращен. продолжает свою работу в покрашенных корпусах тот же институт, который работал и в прошлом году.

если по обоим пунктам это не лично ваша банальная ложь, на которой вас ловил я за руку неоднократно и в разных ветках, то у вас сильно скособоченные представления о лжи.

11. Вверх #5031
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    его речь какой то клоун перевёл на украинский...
    тут есть сотрудники и, говорят, даже цельный глава пресс-службы...

ау!

это уже не я говорю, заметьте.

12. Вверх #5032
    и что же он делает?

я давно хотел бы услышать ))))
    что он исполнил в назначенный им самим же срок и в полном объеме?

назовите одно что-нибудь?
    мы говорим сейчас об ОИСВ! обещал вернуть ОИСВ в Одессу- возвращает! результаты видны уже сейчас! а в следующем году ОИСВ будет преобразован в академию!

13. Вверх #5033
    Живёт на форуме
    обещал вернуть ОИСВ в Одессу- возвращает!
    где?

перечитайте это. И это.

кончайте уже нести пургу, что он все сделал.
    это тупая ложь.

14. Вверх #5034
    терпеливо повторяю: это все прекрасно.

но обещал он совсем не это. Обратите внимание - если бы он сказал, что мы отремонтируем корпуса, постелим крышу, стены... - что там еще? - сейчас никаких вопросов по этому поводу к нему бы и не было.
    Однако он пообещал совершенно другое. Что Одесский институт сухопутных войск начнет работу в Одессе 1 сентября этого года.
    И именно в этом он солгал. И продолжает через присных своих лгать и дальше.
    Друг откройте глаза и не поленитесь приехать ...адрес сухопутке знаете ....разуете глаза и уведите как ребята уже с 1го сентябре там бегают и учатся !!!!!а до того как Матвийчук взялся за работу там только бомжи могли обитать на территории!!!!! Сказано сделано !!!!!
    Вам выслать 4рубля на маршрутку или есть у самого возможность?

15. Вверх #5035
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Россия опускает. но МВФ есть МВФ
    МВФ предоставляет кратко- и среднесрочные кредиты при дефиците платёжного баланса государства. Предоставление кредитов обычно сопровождается набором условий и рекомендаций, направленных на улучшение ситуации.
    Политика и рекомендации МВФ в отношении развивающихся стран неоднократно подвергались критике, суть которой состоит в том, что выполнение рекомендаций и условий в конечном итоге направлены не на повышение самостоятельности, стабильности и развитие национальной экономики государства, а лишь привязывании её к международным финансовым потокам.
    КрутоОткуда переписали?Вы думайте лучше сами,а не пользуйтесь какими-то дежурными определениями.Я на выборах голосовал за Януковича,но пока от команды экономистов-реформаторов я не вижу ни одного решения(кроме непопулярнго).Только заманчивые рассказы про то что нужно подождать,ну а уж потом заживем.У вас есть время ждать?Можете ждать.
    Может цель не оживить экономику,а обобрать еще больше?Ну а через пять лет отвалить,успешно тратить заработанное и т.д?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

16. Вверх #5036
    где?

перечитайте это.
    я уже читала ЭТО!
    только видимо это не заведомо невыполнимое задание, раз его можно воплотить в реальность!!!
    и побольше бы нам таких "болтунов"! меньше бы проблем было!

17. Вверх #5037
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    ребята уже с 1го сентябре там бегают
    Малахов. 5 февраля. 2008 г.

угу.

вам хочется верить, когда вам вешают лапшу на уши? - да на здоровье.

мне не нравится, когда миллионный город пытаются держать за идиотов, рассказывая им басни.

18. Вверх #5038
    Живёт на форуме
    ...раз его можно воплотить в реальность!!!
    А чё тогда не воплотил?

19. Вверх #5039
    КрутоОткуда переписали?Вы думайте лучше сами,а не пользуйтесь какими-то дежурными определениями.Я на выборах голосовал за Януковича,но пока от команды экономистов-реформаторов я не вижу ни одного решения(кроме непопулярнго).Только заманчивые рассказы про то что нужно подождать,ну а уж потом заживем.У вас есть время ждать?Можете ждать.
    Может цель не оживить экономику,а обобрать еще больше?Ну а через пять лет отвалить,успешно тратить заработанное и т.д?
    Википедия!
    а как можно моментально восстановить то, что разрушалось 5 лет? У ПР, сожалению, нет волшебной палочки...
    результаты будут, но позже!

20. Вверх #5040
    А чё тогда не воплотил?
    наша песня хороша, начинай сначала!
    повторяю: ВОПЛОЩАЕТ!!! откройте глаза!!!

Закрытая тема
Страница 252 из 2340 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права