Думается мне, таинственнейшая Ineha, сей термин неизвестен нашему спортивнейшему sasha2605...новые турники
Очепятка через кнопешник...и что? Гм...что такое "радне місто"?
|
Думается мне, таинственнейшая Ineha, сей термин неизвестен нашему спортивнейшему sasha2605...новые турники
Очепятка через кнопешник...и что? Гм...что такое "радне місто"?
ну не спору что админ этого сайта мало грамотный человек ....и Матвийчука думаю привязать суда бессмысленно...во первых я уверена что он не читает то что пишут на сайтах а во вторых он с одесситами общается исключительно на русском и все его обращения были тоже на русском ...я что то предполагаю что его речь какой то клоун перевёл на украинский и залил на сайт ...
Последний раз редактировалось Ineha; 02.09.2010 в 10:59.
Не ждите чуда, чудите сами!
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Вот истинный текст без перевода на украинский язык:
Дорогие одесситы!
Примите мои самые тёплые и искренние поздравления по случаю очередной памятной даты в истории города — 216 годовщины со дня основания Одессы.
Наш город, несмотря на свой солидный календарный возраст, для всех всегда является воплощением молодости, оптимистического отношения к жизни, доброжелательности и искренности.
Очень мало городов на свете, которые приобрели такую известность, как Одесса. Одесситов — ученых, писателей, общественных деятелей — знают в разных частях земного шара. Именно своеобразный сплав различных культур, теплых черноморских волн и ласкового степного ветра дал такой поразительный результат.
В Одессе живут трудолюбивые, целеустремленные, энергичные, обладающие житейской мудростью и искрометным юмором, любящие ее люди. Их трудом и упорством, умом и талантом создано все то, что составляет гордость одесситов.
Так пусть же цветёт из года в год наша любимая Одесса под благословенным небом Украины!
Председатель Одесской областной государственной администрации Э.Матвийчук
Россия опускает. но МВФ есть МВФ
МВФ предоставляет кратко- и среднесрочные кредиты при дефиците платёжного баланса государства. Предоставление кредитов обычно сопровождается набором условий и рекомендаций, направленных на улучшение ситуации.
Политика и рекомендации МВФ в отношении развивающихся стран неоднократно подвергались критике, суть которой состоит в том, что выполнение рекомендаций и условий в конечном итоге направлены не на повышение самостоятельности, стабильности и развитие национальной экономики государства, а лишь привязывании её к международным финансовым потокам.
смотрите. лично вы, жженный, сказали: был отменен указ.
указ не был отменен.
вы сказали: институт возвращен.
институт не возвращен. продолжает свою работу в покрашенных корпусах тот же институт, который работал и в прошлом году.
если по обоим пунктам это не лично ваша банальная ложь, на которой вас ловил я за руку неоднократно и в разных ветках, то у вас сильно скособоченные представления о лжи.
Друг откройте глаза и не поленитесь приехать ...адрес сухопутке знаете ....разуете глаза и уведите как ребята уже с 1го сентябре там бегают и учатся !!!!!а до того как Матвийчук взялся за работу там только бомжи могли обитать на территории!!!!! Сказано сделано !!!!!
Вам выслать 4рубля на маршрутку или есть у самого возможность?
![]()
Не ждите чуда, чудите сами!
КрутоОткуда переписали?Вы думайте лучше сами,а не пользуйтесь какими-то дежурными определениями.Я на выборах голосовал за Януковича,но пока от команды экономистов-реформаторов я не вижу ни одного решения(кроме непопулярнго).Только заманчивые рассказы про то что нужно подождать,ну а уж потом заживем.У вас есть время ждать?Можете ждать.
Может цель не оживить экономику,а обобрать еще больше?Ну а через пять лет отвалить,успешно тратить заработанное и т.д?
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Социальные закладки