| ||
Кондитерка хорошая. Адрес Новосельского 64. Наъхождится в подвальчике возле охранного агенства. Я там учусь и каждый день пирожные у них кушаю. Кг обычного торта стоит 10 грн. Я вот тоже думаю у них заказывать. Возможно кг свадебного торта будет стоить дороже..Хотя все надо узнавать!
Скажите, кто венчался, видео и фотосъемка разрешается?
Только что забрала фотки с выпускного из фотостудии АССОЛЬ. Работа сделана на 4,но многие мои одногруппники в восторге (просто я очень придирчивая к фото-у меня свекровь профессиональный фотохудожник,т.е. у меня есть с чем сравнивать). Но в целом неплохо. И цены хорошие: 5 грн/шт.,минимальный заказ 100$
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O;1430680]Кондитерка хорошая. Адрес Новосельского 64. Наъхождится в подвальчике возле охранного агенства. Я там учусь и каждый день пирожные у них кушаю. Кг обычного торта стоит 10 грн. Я вот тоже думаю у них заказывать. Возможно кг свадебного торта будет стоить дороже..Хотя все надо узнавать![/QUOTE
Я тож собираюсь поехать узнать, если узнаешь раньше пиши!
У меня у знакомой была фата 4 метра!Она в городе отходила с ней,но в зале сняла,у нее прическа очень красивая была,поэтому одно другому не мешало!Главное не "сдавать назад", и есть прически которые без фаты не возможны,поэтому сделай так чтоб в любую минуту ее можно было снять и ты все равно была прелестна!У меня на платье шлейф, вместо длинной фаты,он не отстегивается и он не настолько длинный чтоб нести его на руке,поэтому будем мучаться вместе!Зато как это красиво!Совет - не отказывайся!
Если еще интерисует, то могу скинуть на почту файл со всеми расходами
Написала в личку, интересует очень. Жду ответа
видела новую фишку - на свадьбу перед феерверком пришлашаю фаерщиков - ну они крутят факета с огнем на цепочках
очень прикольно,
понравилось
Социальные закладки