Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1947 из 3737 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 2447 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,921 по 38,940 из 74725
  1. Вверх #38921
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    2007 год
    Этот дом никто не назовет клоповником?

2010 год

ВЕРЕН ОДЕССЕ?

2. Вверх #38922
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Он ВСЕГДА был коренным одесситом во всех поколениях. Ваша проблема, что вы ведётесь на кем-то выдуманную и преподнесенную вам на блюдечке брехню. Кушайте ее, если вам так нравится быть на поводке у других
    Опять Калнышевский...? (где будем памятник мастырить?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #38923
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ага, со времен палеолита. И есть новые данные о том, что прадеды Костусева обнаружены уже во времена мезозоя.
    А вот мне интересно, что же построила, создала за всё это время эта могучая династия Костусевых для Одессы?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #38924
    User banned
    Родился 29 июня 1954 года в городе Невельск на острове Сахалин в семье морского офицера-пограничника. Воспитан в традициях защиты Родины. Его предки бились с Наполеоном на Бородинском поле, обороняли легендарную Шипку, под командованием генерала Скобелева покоряли Туркистан, сражались под Мукденом.
    Вообще то какое-о странное понимание доблести. С одной стороны осуждать американцев за Ирак и пр. , а с другой гордиться тем, что твои предки кого-то покоряли. Получается внуки или правнуки сегодняшних вояк в Ираке смогут гордится: "Мой прадед покорял Ирак!"

5. Вверх #38925
    Частый гость
    Это называется махровый бред.
    Как и многое из того, что ААК несет. Человек за последние 16 лет в лучшем случае бывал в Одессе несколько раз в год, путает названия Одесских улиц и многое другое.

6. Вверх #38926
    User banned
    не знаю выкладывали ли уже, но вот нашел вот такое:

Цитата Сообщение от http://from-ua.com/news/53ccdbbac1813.html
    Партия регионов решила выдвинуть председателя Антимонопольного комитета Алексея Костусева кандидатом в мэры Одессы. Такое решение центральный штаб Партии регионов принял на заседании 30 августа, сообщает «Украинская правда».
    Костусев выразил надежду на поддержку его кандидатуры другими партиями Одессы, в частности партией «Сильная Украина», лидером которой является вице-премьер по экономическим вопросам Сергей Тигипко. «Я думаю, что «Сильная Украина» также поддержит мою кандидатуру, Сергей Тигипко об этом говорил. Я надеюсь на поддержку партии «Родина» Игоря Маркова, других сильных и оппозиционных Гурвицу политиков города», - сказал он.

Костусев также выразил уверенность в своей способности успешно руководить городом в случае избрания мэром Одессы.

Как известно, ранее лидер Соцпартии Василий Цушко допустил, что также будет баллотироваться на должность мэра Одессы. Однако отметил, что еще не принял окончательного решения относительно формата своего участия в местных выборах

7. Вверх #38927
    Частый гость
    Вы вели подсчет, сколько раз он был в Одессе?
    Я слышал идиотское заявление(одно из многих), что как только он станет мэром Одессы, то в Одессе сразу не будет переулка Шухевича и сразу будет площадь Деревянко)))

Короче, не повезло Гончаренко с отцом, столько достойных предков и только отец старший сержант)))))

8. Вверх #38928
    zodchiy
    А ваша династия что сделала для Одессы, раз вы считаете себя коренным одесситом, поведайте миру.
    А от своего сына он отказывался по какой причине, продолжая славные достижения своих предков (может)? (весьма "мужской" поступок..."честного" человека)
    (Саровского он возит...)

9. Вверх #38929
    Частый гость
    не только от сына.

10. Вверх #38930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, зачем переходить на личность?
    А шо делать, если оппонент шибко грамотный? Чувствую, сейчас здесь появится толпа агитаторов за Костусева.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #38931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, что же построила, создала за всё это время эта могучая династия Костусевых для Одессы?
    Так вон какой бизнес отгрохала.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #38932
    Частый гость
    Не лезьте в семью Гончаренко и следите за своим отцом.
    Мой отец лежит Таировском кладбище.

13. Вверх #38933
    User banned
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Я слышал идиотское заявление, что как только он станет мэром Одессы, то в Одессе сразу не будет переулка Шухевича и сразу будет площадь Деревянко)))
    Он полный кретин. Я как-то слышал, как он читал стишок про какого-то "кубинского мальчика по имени Мантана", который захватил какую-то радиостанцию - такой поцизм. И это он по своему телеканалу, причем сказал, что заранее не готовился, а выдал без запинки три четверостишия этого бреда. Вот тогда я понял, что он таки настоящий идиот, раз не готовясь знает наизусть такие дебильные стишки.

14. Вверх #38934
    Частый гость
    Это если у человека есть семья. А если он мразь, то лезь не лезь,а все наружу вылезет.

15. Вверх #38935
    Поэт форума
    А что, был прямой вопрос? Процитируйте плиз
    пожалуйста:

Цитата:
    Сообщение от 5had0w
    А шо, по самым верным данным Костусев теперь коренной одессит в четвертом поколении?
    Delos:
    Он ВСЕГДА был коренным одесситом во всех поколениях. Ваша проблема, что вы ведётесь на кем-то выдуманную и преподнесенную вам на блюдечке брехню. Кушайте ее, если вам так нравится быть на поводке у других
    и после того, как был показан фрагмент его биографии, от тебя последовало:

"А вы своих предков знаете?"
    и тому подобное.

это типичный демагогический прием.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

16. Вверх #38936
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Он полный кретин. Я как-то слышал, как он читал стишок про какого-то "кубинского мальчика по имени Мантана", который захватил какую-то радиостанцию - такой поцизм. И это он по своему телеканалу, причем сказал, что заранее не готовился, а выдал без запинки три четверостишия этого бреда. Вот тогда я понял, что он таки настоящий идиот, раз не готовясь знает наизусть такие дебильные стишки.
    Он далеко не идиот, просто считает что все остальные идиоты.

17. Вверх #38937
    zodchiy
    Это дела семьи. Не мой принцип лезть в чужие семейные дела.
    Это характеризует его моральные ценности...(мэром миллионного города, все-таки, решил стать, а не смотрителем гарема...)

18. Вверх #38938
    Частый гость
    Впервые согласен.

19. Вверх #38939
    zodchiy
    Мне жаль...

Никогда не надо кого-либо упрекать родителями. Дети родителей не выбирают.
    Но мэра-то люди выбирают...

20. Вверх #38940
    User banned
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Это если у человека есть семья. А если он мразь, то лезь не лезь,а все наружу вылезет.
    Хватит уже муссировать тему отцов и детей. С этой точки зрения можно ставить крест на мэрских амбициях и у Алексея Гончаренко. Причины? Да у него в семье все плохо - посмотрите на его отношения с отцом. Если он со своей родней договорится не может, как он будет общаться с громадой и горсоветом? Про Гурвица даже говорить страшно. Он и так в дерьме с ного до головы, а если еще дела семейные сюда приплести....

Закрытая тема
Страница 1947 из 3737 ПерваяПервая ... 947 1447 1847 1897 1937 1945 1946 1947 1948 1949 1957 1997 2047 2447 2947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права