|
Вообще то какое-о странное понимание доблести. С одной стороны осуждать американцев за Ирак и пр. , а с другой гордиться тем, что твои предки кого-то покоряли. Получается внуки или правнуки сегодняшних вояк в Ираке смогут гордится: "Мой прадед покорял Ирак!"Родился 29 июня 1954 года в городе Невельск на острове Сахалин в семье морского офицера-пограничника. Воспитан в традициях защиты Родины. Его предки бились с Наполеоном на Бородинском поле, обороняли легендарную Шипку, под командованием генерала Скобелева покоряли Туркистан, сражались под Мукденом.
Это называется махровый бред.
Как и многое из того, что ААК несет. Человек за последние 16 лет в лучшем случае бывал в Одессе несколько раз в год, путает названия Одесских улиц и многое другое.
не знаю выкладывали ли уже, но вот нашел вот такое:
Сообщение от http://from-ua.com/news/53ccdbbac1813.html
не только от сына.
Он полный кретин. Я как-то слышал, как он читал стишок про какого-то "кубинского мальчика по имени Мантана", который захватил какую-то радиостанцию - такой поцизм. И это он по своему телеканалу, причем сказал, что заранее не готовился, а выдал без запинки три четверостишия этого бреда. Вот тогда я понял, что он таки настоящий идиот, раз не готовясь знает наизусть такие дебильные стишки.
Это если у человека есть семья. А если он мразь, то лезь не лезь,а все наружу вылезет.
пожалуйста:
Цитата:
и после того, как был показан фрагмент его биографии, от тебя последовало:Сообщение от 5had0w
А шо, по самым верным данным Костусев теперь коренной одессит в четвертом поколении?
Delos:
Он ВСЕГДА был коренным одесситом во всех поколениях. Ваша проблема, что вы ведётесь на кем-то выдуманную и преподнесенную вам на блюдечке брехню. Кушайте ее, если вам так нравится быть на поводке у других
"А вы своих предков знаете?"
и тому подобное.
это типичный демагогический прием.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Впервые согласен.
Хватит уже муссировать тему отцов и детей. С этой точки зрения можно ставить крест на мэрских амбициях и у Алексея Гончаренко. Причины? Да у него в семье все плохо - посмотрите на его отношения с отцом. Если он со своей родней договорится не может, как он будет общаться с громадой и горсоветом? Про Гурвица даже говорить страшно. Он и так в дерьме с ного до головы, а если еще дела семейные сюда приплести....
Социальные закладки