Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 434 из 563 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 11260
  1. Вверх #8661
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Volldemaro Посмотреть сообщение
    Для Тамплиера Я уже и через это в свое время прошел. Только набрал лишних 20 кг, и хочу заметить не мышц, а так жир и немного мускул. После этого почти год бегал чтоб сбросить.В итоге сбросил 20 кг.
    Наживай кнопку цитировать когда хочешь к кому-то конкретно обратиться или ответить на конкретный пост

А что ты ел? Если исключительно макароны с майонезом, неудивительно, что только жир набрал.

Кроме того, даже на курсе, ты тоже не чистое мясо получишь

2. Вверх #8662
    Новичок
    Тренажерка, это конечно хорошо, я когдато в институте когда учился ходил в тренажерку, а сейчас во превых дорого, во вторых далеко! А так домой пришел и вот оно все под рукой.

3. Вверх #8663
    Тренажерка, это конечно хорошо, я когдато в институте когда учился ходил в тренажерку, а сейчас во превых дорого, во вторых далеко! А так домой пришел и вот оно все под рукой.
    А расскажи что и как ты еш?

4. Вверх #8664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Наживай кнопку цитировать когда хочешь к кому-то конкретно обратиться или ответить на конкретный пост

А что ты ел? Если исключительно макароны с майонезом, неудивительно, что только жир набрал.

Кроме того, даже на курсе, ты тоже не чистое мясо получишь
    Старался есть белковую пищу, творог, сыр молоко, ну и конечно же "майонез и макароны", на ч топозволяли финансы. Конечно я понимаю что не получится набрать чистое мясо,просто хочется психологически сдвинуться с этого застоя!!!

5. Вверх #8665
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Во-первых нужно пойти в зал. Дома это не то, да и штанга 90 кг обычно такой вес ипользуют первые пол года. Насчет курса зачем в нем клен? После деки+анабол обочно ПКТ не нужно достаточно к примеру Трибулуса. Но дома сидеть на курсе это смешно. Сначала зал год, а потом решай сам.
    ПКТ не нужно разве что после курса деки по 50 мг в неделю (в аннотации к Ретаболилу было написано 50 мг. раз в 2-3 нед.). Кто-то мне может объяснить как выглядит курс с декой на 6 недель? Люди добрые!)))
    Дека мощнейщий прогестин. Советую изучить чем чревато повышение уровня пролактина в организме. Дека наглухо давит собственное тесто и вызывает ещё ряд побочек: снижение либидо, гинекомастия и т.д.. Умные люди долгие эфиры (особенно нандролона) в первый курс не ставят, а используют деку вместе с тестом, так ещё и держа под рукой антиэстрогены + ингибиторы пролактина.

6. Вверх #8666
    Философ форума

Я не имел ввиду набрать за 6 недель 10 кг, я имел ввиду вобще набрать 10 кг, а 6 недель я хотел попробовать что в итоге из этого получится!
    Получится наберешь 10 кг, сольшь воды и останется лишь проблема с сальной кожей и отсутствие естественого роста пару месяцев. Для того что бы что то осталось тренироватся и питатся надо в два раза больше. Без надлежайшего поступления белка могут быть проблемы с атрофией внутрених органов (ну правда не на этом детскам курсе ), попростому если обьяснять то все ресурсы организма на курсе запрограммированы на постройку мышц и если нет матерьяла, всмысле белка, они его возьмут где угодно, например нафига нам сейчас печень, а давайте из еЁ бицуху построим. Курс это не панацея мышцы сами собой не вырастут, тренировки+отдых+питание вот самый лучший курс.

7. Вверх #8667
    Старался есть белковую пищу, творог, сыр молоко, ну и конечно же "майонез и макароны", на ч топозволяли финансы. Конечно я понимаю что не получится набрать чистое мясо,просто хочется психологически сдвинуться с этого застоя!!!
    Психологически сдвинуться с застоя поможет тренажерный зал, сейчас много не дорогих до 200 грн, и возможно спорт пит, за этим к Демонше

8. Вверх #8668
    Философ форума

Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    ПКТ не нужно разве что после курса деки по 50 мг в неделю (в аннотации к Ретаболилу было написано 50 мг. раз в 2-3 нед.). Кто-то мне может объяснить как выглядит курс с декой на 6 недель? Люди добрые!)))
    Дека мощнейщий прогестин. Советую изучить чем чревато повышение уровня пролактина в организме. Дека наглухо давит собственное тесто и вызывает ещё ряд побочек: снижение либидо, гинекомастия и т.д.. Умные люди долгие эфиры (особенно нандролона) в первый курс не ставят, а используют деку вместе с тестом, так ещё и держа под рукой антиэстрогены + ингибиторы пролактина.
    К тому же мне на глаза попадались отчеты лабораторий по экспертизе состава изьятых таможениками ААС и деки как такой почти нет даже любимая всеми Греческая "Норма" в 70% случаев более дешевый суст. Это еще нормально а порой вобще шо попало. так что это еще и не безапастно.

9. Вверх #8669
    Новичок
    [B].
    Про курс на 6 недель для начинающих вычитал в книге "Тренинг, питание, спортивная фармакология в бодибилдинге".
    А что такое ПКТ? Просто многие здесь пишут либо сокращенно либо на сленге, а я не особо понимаю. Так что если можно пишите пожалуйста полные названия. Спасибо!

10. Вверх #8670
    Про курс на 6 недель для начинающих вычитал в книге "Тренинг, питание, спортивная фармакология в бодибилдинге".
    А что такое ПКТ? Просто многие здесь пишут либо сокращенно либо на сленге, а я не особо понимаю. Так что если можно пишите пожалуйста полные названия. Спасибо!
    ПКТ - после курсовая терапия
    Последний раз редактировалось Тамплиер; 01.09.2010 в 15:12.

11. Вверх #8671
    Философ форума

Вот еще одна причина не советовать тебе балываться химкой. Сначала узнай о ней как можно больше.

12. Вверх #8672
    Новичок Аватар для Шантарам
    Добрый день! Хочу проконсультироваться с людьми шарющими в химии. Начну сначала вот с чего. Мне 27 лет, занимаюсь спортом последниие 10 лет. Я не профессионал, так для себя. Дома штанга до 90кг, гири гантели. Как я не пытался но не получается набрать нормальной мышечной массы. Хочется прибавить до 10 кг в весе (не жира конечно же ), я не стремлюсь к большущим атлетам. Мой рост 183, вес 85кг. Вобщем решился и составил себе пробный курс (предварительно прошерстив кучу сайтов), в итоге пришел к такой программе на 6 недель:Нандролон Деканоат (200мг/нед), Анабол, Кленбутерол. Вобщем помогите с послекурсовой терапией, очень много вего в интернете написано, но мне не фига не понятно. Одни пишут надо пить кломид, другие провирон, а как пить, по сколько? Вобщем буду рад услышать ваши советы!!! Можно писать и в личку! Заранее спасибо!
    при таком росте быть в таком весе...гм...ты что - 10 лет курил? какая программа тренировок?

13. Вверх #8673
    Ну раз у тебя есть доступ к такой книге, в которой все написано, зачем тогда нас спрашиваешь?! Почему в книге про ПКТ и ВКТ не написано? Видать такая четкая книга. Тот кто ее писал, наверняка не понимал о чем пишет. Я сужу о разделе "фармакология".
    Первый курс на 6 нед.: дека+метан+клен это просто шедевр спортивной фармакологии)))
    Смело вырывай листы из книги и .... может завернуть что-то надо...

14. Вверх #8674
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Вот еще одна причина не советовать тебе балываться химкой. Сначала узнай о ней как можно больше.
    Вот это дельный совет. Изучай!
    А то, кроме названий (дека, мИтан, клЁн), ты по ходу ничего не знаешь. Начни с режима питания и тренинга, как тебе тут советуют. Качка дома это цирк (кроме четко оборудованного помещения и рабочих весов), тем более со штангой в 90 кг. Лучше в зал нормальный пойди без химозы, а то ты 10 лет. пинал ... сам понимаешь что!!
    Без обид.

15. Вверх #8675
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шантарам Посмотреть сообщение
    при таком росте быть в таком весе...гм...ты что - 10 лет курил? какая программа тренировок?
    Не курю 12 лет! Я же говорию если и получалось набирать вес, то он был не качественный, больше жира.
    что касается программ, то ни какой программы у меня небыло. В среднем 3-4 тренировки в неделю, по 1-1,5 часа. Жим лежа, упражнения на бицепс, еще некотороые упраженеия, подтягивание. Я хоть вес и не набираю, за то хоть подтягиваюсь 25 рас (для меня это ого-го)! Я понимаю что у вас там другие показатели!

16. Вверх #8676
    Не курю 12 лет! Я же говорию если и получалось набирать вес, то он был не качественный, больше жира.
    что касается программ, то ни какой программы у меня небыло. В среднем 3-4 тренировки в неделю, по 1-1,5 часа. Жим лежа, упражнения на бицепс, еще некотороые упраженеия, подтягивание. Я хоть вес и не набираю, за то хоть подтягиваюсь 25 рас (для меня это ого-го)! Я понимаю что у вас там другие показатели!
    Друг мой.

Отложи мысли о химке в сторону. А то прийдет дядя ИФББ и будет ругаться))))

Для начала построй свой тренировочный цикл, основаный на баз упражнениях. К слову штанги в 90-то кг, будет для него мало. Так, что зал полюбому.

17. Вверх #8677
    Новичок
    Ну раз у тебя есть доступ к такой книге, в которой все написано, зачем тогда нас спрашиваешь?! Почему в книге про ПКТ и ВКТ не написано? Видать такая четкая книга. Тот кто ее писал, наверняка не понимал о чем пишет. Я сужу о разделе "фармакология".
    Первый курс на 6 нед.: дека+метан+клен это просто шедевр спортивной фармакологии)))
    Смело вырывай листы из книги и .... может завернуть что-то надо...
    Спрашиваю потому что теория это одно, а практика другое!!Вот и хотел узнать совета у людей которые с этим сталкиваются!

18. Вверх #8678
    Вывод:
    ты набирал жир, тренился не достаточно эффективно, может надо было кардио добавить и с питанием жутко грешил. О-о-о-о-о, дружище. Ты как полнейший ламер в тренажерке - кроме жима лежа и бицепса ничего не делал. А как же база? Это ты гимнастикий занимался и грешил с едой, ты расходовал мало, а потреблял не .. утра! Сделай пожалуйста правильные выводы!

19. Вверх #8679
    Не покидает форум
    А жмешь 90?

20. Вверх #8680
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Друг мой.

Отложи мысли о химке в сторону. А то прийдет дядя ИФББ и будет ругаться))))

Для начала построй свой тренировочный цикл, основаный на баз упражнениях. К слову штанги в 90-то кг, будет для него мало. Так, что зал полюбому.
    Кто такой ИФББ (я же говорил что в сленге вашем не силен)! ))

Закрытая тема
Страница 434 из 563 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права