|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
© 2006-2019 All rights reserved
кто знает как написать Официальную форму отказа от прививок в роддоме
Заранее говорите, что без вашего ведома ничего не колоть. После родов вам принесут форму - вы подпишете. и все. главное, не поддаваться на провокации)
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
в том же 2007 году летом родилась моя дочка, в 5 роддоме. перед выпиской на 5 день ребенок некоторое время был в детском отделении, пока я бумажки оформляла, то да се, принесли ребенка со сделанной прививкой БЦЖ - перед этим никто ничего не спрашивал, спасибо, что гепатит не укололи![]()
Отсюда вывод. Рожать следует у проверенных врачей, предварительно тщательнейшим образом обсудив с ними все нюансы.
да я тоже за это , узнала что забеременнела и сразу денег откладывай.
у меня малую даже не забирали от меня ни на минуту, муж был рядом постоянно на тот случай если вдруг что со мной- он смотрит что бы ребенку ничего не сделали без меня, так каждого врача спрашивал- а что вы сейчас будете делать?, муж сидел с ней в палате когда меня на флюху послали. А когда врача спросила за прививки она сказала БЦЖ можешь делать, гепатит не вздумай (ноябрь 2008) .
Таково мое мнение, и я его разделяю.
так что же, если идешь на общих основаниях и вдруг нет проверенного врача, то женщина не имеет права знать, что с ее ребенком делают? я понимаю конечно, что всем нам очень повезло родиться в такой стране, и еще больше повезло здесь же обзаводиться потомством, но я глубоко убеждена, что прежде, чем проводить какие-либо манипуляции с новорожденным, нужно как минимум поставить маму в известность! я не говорю уже о том, что нужно объяснить вообще, что к чему, не каждая молодая мама до родов вникает в прививочный вопрос....
видимо в 2007 году этого правила еще не было, я флюшку тогда не делала
ты знаешь, я когда лежала вечер и ночь в роддоме, так как прекратились все схватки - меня моя врач уговорила ночь полежать в палете общаковой на 6 мест, и как мне там жалко было девочку которая приехала с села, деревни ...ну где то оттуда, у меня легкие схватки, мне сказали мерять их если усилятся, так и лежала с телефоном и меряла, только не свои, а ее схватки, и мне так ее жалко было у нее схватки с интервалом через каждые 5 мин. с завидной переодичностью, а ее все тупо кинули- я уже ей говорю- ты чего сюда пришла, на стены смотреть, иди ищи врача!!! - мне сказали лежать, утром раненько придут.. я была в легком шоке- когда мне моя сказала в любую секунду я через полчаса у тебя, в итоге утром в 7 утра она уговорила ее посмотреть, ей так сплеча- иди ложись - я посмотрю, только быстро , мне смену здавать, в итоге оа на кресло так и не залезла - воды отошли.. и о каком отношении идет речь????????
я с 3 недели беременности откладывала на роды, к концу срока как раз насобирала и на палату и на роды. ни капли не пожалела, отношения супер, еще раз так же хоть завтра, о прививках уговор сразу был, ребенка ни на секунду не забирали, 5 раз спросили против или за! перед каждой манипуляцией рассказывали что и как будут делать, муж рядом постоянно от и до, врач с 11 утра и до 19 вечера отсутствовала мах. минут 30... и что ? сейчас деньги правят миром, как это печально не звучит.
101010, согласна, я ж о чем и говорю, повезло нам с местом жительствая во второй раз тоже конечно умнее буду, но как же не оставлять ни на секунду ребенка? у меня молока не было, забирали кормили, муж на работе, сидеть рядом в двухместной палате, хоть и платной, не представляю как... просто с первым ребенком я абсолютно не владела информацией о прививках, знала, что такое есть и все... только когда непосредственно дошло дело, я стала думать. а так не было рядом умного человека, который бы подсказал, что держать на контроле. и роды вроде договорные были...
в том то и дело что это у меня первый ребенок, и тоже подсказать небыло кому- и сделала БЦЖ, сыграло на меня мое же давление что у мужа отец умер от тубика за 5 мес до родов моих. вот сейчас думаю(уверена что зря), а я когда топеред родами хотела что б малую забрали , что б я отдохнула, как хорошо что этого небыло, я пока час отлеживалась муж за малой следил ушел только в начале 12 ночи)), а молоко у меня появилось на второй день только, а молозиво оч. мало было- ну ниче погулили и перестали))) зато я спокойна что с малой не творили чудеса.
Да, договорные роды это не решение всех проблем во время пребывания в роддоме... и врач не обязана нам, мамочкам, толковать про прививки и т.д. ... меня вот тоже, молодую не опытную мамочку, при ДОГОВОРНЫХ РОДАХ, выписали из роддома с малышом апельсинового цвета, сильнейшей желтушкой, при этом не дав никаких рекомендаций... а сейчас злости не хватает..........
1 + 1 = 5
нет, пишу сразу отказ, собственно так же и с дочкой сделала, хотя меня долго уговаривали из детского отделения. А насчет гепатита мне тоже говорили сделать после месяца, они сами понимают на сколько это сильная нагрузка на только что родившегося малыша... я вообще не понимаю зачем малышу делать БЦЖ прямо в роддоме???????? как ребенок бедный весь замотанный первый месяц жизни отдален от окружающих, может прямо заразиться туберкулезной палочкой??? неужели были такие случаи у не привитых детей?
1 + 1 = 5
А вот интересно, если мама переболела туб., делают ли малышу БЦЖ?
Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!
Социальные закладки