Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 507 из 1019 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 20361
  1. Вверх #10121
    User banned
    Цитата Сообщение от Karinka1 Посмотреть сообщение
    Еще важно,как вы сами относитесь к прививкам, дети болеют всегда, в не зависимости-делаешь прививки или нет.

http://www.vnpoemp.ru/327/

2. Вверх #10122
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    У прививки БЦЖ есть свои абсолютные и относительные противопоказания. Противопоказана данная прививка детям с вероятностью инфицирования ВИЧ инфекцией, если у его близких родственников наблюдались серьезные осложнения после прививки БЦЖ, детям с врожденными ферментопатиями, тяжелыми наследственными заболеваниями и поражениями центральной нервной системы, новообразованиями, туберкулезом, гемолитической болезнью.

БЦЖ проводится несколько позднее детям, больным каким-либо инфекционным заболеванием, кожными заболеваниями.
    спасибо) но вроде бы из перечисленных болезней ничего такого не было. думаю, я бы знала...
    а известно, как это может повлиять на моего будущего ребенка. а то в поликлиниках говорят "делайте-делайте, ничего страшного". я уже н е говорю за роддом, где вколют и не задумаются.
    © 2006-2019 All rights reserved

3. Вверх #10123
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    кто знает как написать Официальную форму отказа от прививок в роддоме

4. Вверх #10124
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Заранее говорите, что без вашего ведома ничего не колоть. После родов вам принесут форму - вы подпишете. и все. главное, не поддаваться на провокации)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #10125
    User banned
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    спасибо) но вроде бы из перечисленных болезней ничего такого не было. думаю, я бы знала...
    а известно, как это может повлиять на моего будущего ребенка. а то в поликлиниках говорят "делайте-делайте, ничего страшного". я уже н е говорю за роддом, где вколют и не задумаются.
    В 7-ом роддоме 25.11.2007 г. родился мой малыш. Меня не то, чтобы спросили можно ли сделать ему прививки, но даже потребовали письменное разрешение. Обращаю внимание - не отказ - а именно, разрешение на проведение прививок.

6. Вверх #10126
    Постоялец форума Аватар для 4е
    В 7-ом роддоме 25.11.2007 г. родился мой малыш. Меня не то, чтобы спросили можно ли сделать ему прививки, но даже потребовали письменное разрешение. Обращаю внимание - не отказ - а именно, разрешение на проведение прививок.
    В 2004г. в Одесском областном роддоме родилась моя малая. Мне ее принесли через 6 часов после родов (родилась в 00:00) уже уколотую всем чем положено.

В следующий раз буду предусмотрительней
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

7. Вверх #10127
    Частый гость Аватар для Helene
    в том же 2007 году летом родилась моя дочка, в 5 роддоме. перед выпиской на 5 день ребенок некоторое время был в детском отделении, пока я бумажки оформляла, то да се, принесли ребенка со сделанной прививкой БЦЖ - перед этим никто ничего не спрашивал, спасибо, что гепатит не укололи

8. Вверх #10128
    User banned
    Отсюда вывод. Рожать следует у проверенных врачей, предварительно тщательнейшим образом обсудив с ними все нюансы.

9. Вверх #10129
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Отсюда вывод. Рожать следует у проверенных врачей, предварительно тщательнейшим образом обсудив с ними все нюансы.
    да я тоже за это , узнала что забеременнела и сразу денег откладывай.
    у меня малую даже не забирали от меня ни на минуту, муж был рядом постоянно на тот случай если вдруг что со мной- он смотрит что бы ребенку ничего не сделали без меня, так каждого врача спрашивал- а что вы сейчас будете делать?, муж сидел с ней в палате когда меня на флюху послали. А когда врача спросила за прививки она сказала БЦЖ можешь делать, гепатит не вздумай (ноябрь 2008) .
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

10. Вверх #10130
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    принесли ребенка со сделанной прививкой БЦЖ - перед этим никто ничего не спрашивал, спасибо, что гепатит не укололи
    как же так? БЦЖ ведь могут сделать только после того, как вы сделаете флюшку. или у вас была?
    © 2006-2019 All rights reserved

11. Вверх #10131
    Частый гость Аватар для St. Velya
    как же так? БЦЖ ведь могут сделать только после того, как вы сделаете флюшку. или у вас была?
    Нам БЦЖ сделали, а флюшку я вообще не делала ))) 5-й роддом.

12. Вверх #10132
    так что же, если идешь на общих основаниях и вдруг нет проверенного врача, то женщина не имеет права знать, что с ее ребенком делают? я понимаю конечно, что всем нам очень повезло родиться в такой стране, и еще больше повезло здесь же обзаводиться потомством, но я глубоко убеждена, что прежде, чем проводить какие-либо манипуляции с новорожденным, нужно как минимум поставить маму в известность! я не говорю уже о том, что нужно объяснить вообще, что к чему, не каждая молодая мама до родов вникает в прививочный вопрос....

видимо в 2007 году этого правила еще не было, я флюшку тогда не делала

13. Вверх #10133
    так что же, если идешь на общих основаниях и вдруг нет проверенного врача, то женщина не имеет права знать, что с ее ребенком делают? я понимаю конечно, что всем нам очень повезло родиться в такой стране, и еще больше повезло здесь же обзаводиться потомством, но я глубоко убеждена, что прежде, чем проводить какие-либо манипуляции с новорожденным, нужно как минимум поставить маму в известность! я не говорю уже о том, что нужно объяснить вообще, что к чему, не каждая молодая мама до родов вникает в прививочный вопрос....
    ты знаешь, я когда лежала вечер и ночь в роддоме, так как прекратились все схватки - меня моя врач уговорила ночь полежать в палете общаковой на 6 мест, и как мне там жалко было девочку которая приехала с села, деревни ...ну где то оттуда, у меня легкие схватки, мне сказали мерять их если усилятся, так и лежала с телефоном и меряла, только не свои, а ее схватки, и мне так ее жалко было у нее схватки с интервалом через каждые 5 мин. с завидной переодичностью, а ее все тупо кинули- я уже ей говорю- ты чего сюда пришла, на стены смотреть, иди ищи врача!!! - мне сказали лежать, утром раненько придут.. я была в легком шоке- когда мне моя сказала в любую секунду я через полчаса у тебя, в итоге утром в 7 утра она уговорила ее посмотреть, ей так сплеча- иди ложись - я посмотрю, только быстро , мне смену здавать, в итоге оа на кресло так и не залезла - воды отошли.. и о каком отношении идет речь????????
    я с 3 недели беременности откладывала на роды, к концу срока как раз насобирала и на палату и на роды. ни капли не пожалела, отношения супер, еще раз так же хоть завтра, о прививках уговор сразу был, ребенка ни на секунду не забирали, 5 раз спросили против или за! перед каждой манипуляцией рассказывали что и как будут делать, муж рядом постоянно от и до, врач с 11 утра и до 19 вечера отсутствовала мах. минут 30... и что ? сейчас деньги правят миром, как это печально не звучит.

14. Вверх #10134
    101010, согласна, я ж о чем и говорю, повезло нам с местом жительства я во второй раз тоже конечно умнее буду, но как же не оставлять ни на секунду ребенка? у меня молока не было, забирали кормили, муж на работе, сидеть рядом в двухместной палате, хоть и платной, не представляю как... просто с первым ребенком я абсолютно не владела информацией о прививках, знала, что такое есть и все... только когда непосредственно дошло дело, я стала думать. а так не было рядом умного человека, который бы подсказал, что держать на контроле. и роды вроде договорные были...

15. Вверх #10135
    101010, согласна, я ж о чем и говорю, повезло нам с местом жительства я во второй раз тоже конечно умнее буду, но как же не оставлять ни на секунду ребенка? у меня молока не было, забирали кормили, муж на работе, сидеть рядом в двухместной палате, хоть и платной, не представляю как... просто с первым ребенком я абсолютно не владела информацией о прививках, знала, что такое есть и все... только когда непосредственно дошло дело, я стала думать. а так не было рядом умного человека, который бы подсказал, что держать на контроле. и роды вроде договорные были...
    в том то и дело что это у меня первый ребенок, и тоже подсказать небыло кому- и сделала БЦЖ, сыграло на меня мое же давление что у мужа отец умер от тубика за 5 мес до родов моих. вот сейчас думаю(уверена что зря), а я когда топеред родами хотела что б малую забрали , что б я отдохнула, как хорошо что этого небыло, я пока час отлеживалась муж за малой следил ушел только в начале 12 ночи)), а молоко у меня появилось на второй день только, а молозиво оч. мало было- ну ниче погулили и перестали))) зато я спокойна что с малой не творили чудеса.

16. Вверх #10136
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    просто с первым ребенком я абсолютно не владела информацией о прививках, знала, что такое есть и все... только когда непосредственно дошло дело, я стала думать. а так не было рядом умного человека, который бы подсказал, что держать на контроле. и роды вроде договорные были...
    Да, договорные роды это не решение всех проблем во время пребывания в роддоме... и врач не обязана нам, мамочкам, толковать про прививки и т.д. ... меня вот тоже, молодую не опытную мамочку, при ДОГОВОРНЫХ РОДАХ, выписали из роддома с малышом апельсинового цвета, сильнейшей желтушкой, при этом не дав никаких рекомендаций... а сейчас злости не хватает..........
    1 + 1 = 5

17. Вверх #10137
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Да, договорные роды это не решение всех проблем во время пребывания в роддоме... и врач не обязана нам, мамочкам, толковать про прививки и т.д. ... меня вот тоже, молодую не опытную мамочку, при ДОГОВОРНЫХ РОДАХ, выписали из роддома с малышом апельсинового цвета, сильнейшей желтушкой, при этом не дав никаких рекомендаций... а сейчас злости не хватает..........
    вот-вот, хорошо что моей малой гепатит не впулили, неонатолог сказала, мол сделаете уже в поликлинике, не надо вам две сразу (хоть на этом спасибо)...
    а как сейчас, вы БЦЖ делать планируете в роддоме?

18. Вверх #10138
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    вот-вот, хорошо что моей малой гепатит не впулили, неонатолог сказала, мол сделаете уже в поликлинике, не надо вам две сразу (хоть на этом спасибо)...
    я когда рожала, в 1м от гепатита всем давали писать отказ

19. Вверх #10139
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    нет, пишу сразу отказ, собственно так же и с дочкой сделала, хотя меня долго уговаривали из детского отделения. А насчет гепатита мне тоже говорили сделать после месяца, они сами понимают на сколько это сильная нагрузка на только что родившегося малыша... я вообще не понимаю зачем малышу делать БЦЖ прямо в роддоме???????? как ребенок бедный весь замотанный первый месяц жизни отдален от окружающих, может прямо заразиться туберкулезной палочкой??? неужели были такие случаи у не привитых детей?
    1 + 1 = 5

20. Вверх #10140
    Посетитель Аватар для НежныйАнгел
    А вот интересно, если мама переболела туб., делают ли малышу БЦЖ?
    Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!

Закрытая тема
Страница 507 из 1019 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права