Кстати, мне понравилось предложение Ухтышка твоя о том, что Славу надо наградить.
Как выяснилось на Соборке он был единственный настоящий Мужчина.
И это достойно награды, чтобы дети знали, как надо защищать свою девушку и свою жизнь.
| ||
Кстати, мне понравилось предложение Ухтышка твоя о том, что Славу надо наградить.
Как выяснилось на Соборке он был единственный настоящий Мужчина.
И это достойно награды, чтобы дети знали, как надо защищать свою девушку и свою жизнь.
Кто то написал,что на АТВ есть прессс-конференция. Хочу посмотреть,но не могу найти. Киньте в меня ссылкой. И прекращайте балаган с тролями.Сейчас начнется вонь и скулеж.Ведь жаренным запахло. ПыСы-я вообще ни к какой политической партии не принадлежу.У меня своя она и называется "Моя семья".Но у меня есть муж и сын и я бы не хотела их потерять,патамушта молодые жеребцы перебравшие ,захотели покуражится.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
ого вы тут нафлудили,а чем же это все кончилось?
а как же плюсик в репутацию? :>
Да, точно! Его не били сильно и вообще не били - это на видео фотомонтаж + каскадерские трюки для съемок боевика.
Поэтому он оказался в "травмопункте", в котором побои не снимают. Это своему сыну передайте на будущее - шо туды при следующем фингале иттить не нужно. Снимают побои сАвсем в другом месте![]()
На пресс-конфе приближается момент, когда я терзаю Казарновского...![]()
А я щас без телекаДумала на сайте уже выложили
![]()
Слушай, достала ты со своими стадами... Такое чувство, в детстве тебя гуси пощипали - они тоже стадами ходят.
Теперь про медали за убийство. Давать их можно и нужно. Если ты не знаешь, то я тебе скажу - 65 лет назад закончилась Великая Отечественная война, в которой сотни тысяч людей получили награды именно за то, что они убивали. Какое это отношение это имеет к данному случаю? Да самое прямое! Для Славы это тоже была война - маленькая, сорокасекундная война, в которой, как и в "большой" войне, исхода всего два - либо ты, либо тебя. И он выстоял, победил. Не сдрейфил, не побежал, а сражался до конца, и спас и себя, и свою девушку. Вот за это он и достоин награды - за мужество!
Только не надо мне в ответ про стада хныкать...
Христофоров - просто "ангелочек"...
Проплатить пресс-конфу на средства Маркова и залезть в президиум вместо организаторов с целью личного пиара - это конечно ангельски...И как хорошо выглядит, выспавшись все эти дни...
Была попытка убийства.
В том то и дело что вы может и не участвовали бы, поскольку как я понял вы знаете тут немного больше других, хотя бы потому что общались с Леной (хотя можете ли вы сказать что лично были свидетелем всей истории от начала до конца, читали ли вы показания свидетелей, медицинские заключения, все необходимые экспертизы, в том числе и экспертизу ножа, на эти вопросы можете не отвечать, я не об этом хочу сказать), а большинство бы при правильной работе инициативной группы поверили бы мне. Я еще раз повторяю что речь не о данном случае, а о том как легко манипулировать людьми. Толпе главной сказать - он враг, ату его и она накинется как свора собак (извиняюсь за такое сравнени). К чему я это все говорю, люди думайте головой, не верьте слепо тому что вам говорят, не надо ставить клеймо основываясь на мнении большинства, посмотрите фильм 12. И все у нас будет хорошо. На этом я и распрощаюсь с вами.
Сорри за офф, просто достали эти рассуждения-сожалеет, не сожалеет. Да у него и так жизнь перевернулась уже. Это стресс, который остаётся на всю жизнь. Я уже вроде профессионально деформирована (адаптирована) за 20 лет, и то, каждая смерть переживается и помнится всегда, а здесь молодой парень, которому жить с этим.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
PS В этой теме хотелосб бы видеть только новости и деле, информацию о сборе подписей и денег, очень сложно найти информацию
Так вы Вадик-он или Вадик-она?
Социальные закладки