Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 301 из 439 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 8768
  1. Вверх #6001
    Частый гость Аватар для IgorD
    Кстати, мне понравилось предложение Ухтышка твоя о том, что Славу надо наградить.

Как выяснилось на Соборке он был единственный настоящий Мужчина.
    И это достойно награды, чтобы дети знали, как надо защищать свою девушку и свою жизнь.

2. Вверх #6002
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Кто то написал,что на АТВ есть прессс-конференция. Хочу посмотреть,но не могу найти. Киньте в меня ссылкой. И прекращайте балаган с тролями.Сейчас начнется вонь и скулеж.Ведь жаренным запахло. ПыСы-я вообще ни к какой политической партии не принадлежу.У меня своя она и называется "Моя семья".Но у меня есть муж и сын и я бы не хотела их потерять,патамушта молодые жеребцы перебравшие ,захотели покуражится.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #6003
    Посетитель Аватар для lexderana
    ого вы тут нафлудили,а чем же это все кончилось?
    а как же плюсик в репутацию? :>

4. Вверх #6004
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    Вчера они убили по их мнению ублюдка и предлагают не сожалеть. Сегодня они считают своим долгом полить меня дерьмом и так же убьют и меня - без сожалений, потому что уже настроены агрессивно. Так с какой стати мне молчать, если на ровном месте человека фактически превращают в "плохого" и убивают эти агрессоры-политиканы под общественное мнение стада, которое уже на все согласно и только поддакивает?
    Сами то не боитесь оказаться в роли плохих для таких кто хочет оружие и призывает убивать и не раскаиваться и получать за это медали?
    Вы абсолютно правы - это старая тактика, объявить будущую жертву не человеком, а низшей расой, животным, зверем, ублюдком, насекомым, написать на бляхе ремня "Gott mit uns" - и вперед, на борьбу за светлые идеалы
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #6005
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Хочу услышать ваши мнения по поводу вот какой истории, сразу скажу что к данному делу она отношения не имеет, скорее к теме общественного мнения. Я подхожу на малолюдной улице к двум парням, затеваю с ними драку и убиваю обоих ножом, "случайный свидетель" делает видеозапись самой драки без предистории, больше свидетелей нет либо их просто не могут найти, меня закрывают. Инициативная группа наводит движуху в мою защиту, митинги, подписи ленточки, ТВ, интернет, сбор денег. Под натиском общественности суд меня оправдывает, меня встречают с цветами и ставят памятник. Скажите мне такое возможно?
    а ты попробуй !

6. Вверх #6006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Красиво. Просто хорошо высказанна точка зрения. А у меня к вам вопрос: -Вышел бы Слава с той передряги без того видео что случайно сняла любопытная девушка?
    Думаю что нет! Потому что о вопиющей несправедливости знали бы только близкие и знакомые Грациотовых. И тихонько под слёзы мамы засадили бы его на лет так 8 и сломали бы жизнь на лет так ...надцать.
    а парняги что любят пить пиво и бить ногами девушек помянули бы покойного и пошли дальше по жизни с открытыми лицами и сжатыми кулачками.
    У нас люди одичали до животной дури!!! Когда и в какие века белым днём в центре огромного города было позволенно избивать девушку да и просто лежачего? Только скот может так поступать. Ну а скотам место сами знаете где. Кому в загоне а кому на бойне.PS. про то что можно сделать с законом за деньги Вам даже говорить не буду-сами знаете. Слава молодец что защитил себя и свою девушку. Другие должны понимать что на всякий беспредел можно получить иногда и смерть а не просто очередной ржач на тусовке.
    Мощно сказано. Респект
    А выделенное - гопам распечатать и на стену в рамочку.

7. Вверх #6007
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Кто то написал,что на АТВ есть прессс-конференция. Хочу посмотреть,но не могу найти. Киньте в меня ссылкой. И прекращайте балаган с тролями.Сейчас начнется вонь и скулеж.Ведь жаренным запахло. ПыСы-я вообще ни к какой политической партии не принадлежу.У меня своя она и называется "Моя семья".Но у меня есть муж и сын и я бы не хотела их потерять,патамушта молодые жеребцы перебравшие ,захотели покуражится.
    сейчас идёт по красному АТВ.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #6008
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Вадик111 Посмотреть сообщение
    Мой сын одновременно с Марком оказался в травмопункте 26-го августа (набили фингал в кафе) - им по-очереди снимали побои. Сказал, что у Марка - ни синяков ни ссадин - и это не на 9-й день, а на 3-й. Как-то странно - били-то его сильно.
    Да, точно ! Его не били сильно и вообще не били - это на видео фотомонтаж + каскадерские трюки для съемок боевика.

Поэтому он оказался в "травмопункте", в котором побои не снимают. Это своему сыну передайте на будущее - шо туды при следующем фингале иттить не нужно. Снимают побои сАвсем в другом месте

9. Вверх #6009
    User banned
    На пресс-конфе приближается момент, когда я терзаю Казарновского...

10. Вверх #6010
    А я щас без телека Думала на сайте уже выложили

11. Вверх #6011
    User banned
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    А вы учавствуете вслепую. Здесь как раз именно то дело. Я тоже не занимаюсь политикой и даже подумать не могла что такое может случиться со мной и что меня можно полить дерьмом на ровном месте.
    Только за то что я пока еще человек и думаю своей головой, а не являюсь послушным стадом.

Тема не обо мне. Но то как мне затравили политика-агрессанты только за то что я пока еще человек, который ценит человеческую жизнь, дала мне понять что костяк этой темы - совсем не бедненькие овечки и они открыто пишут о том что выдайте мне оружие и давайте всех мочить.

Я сюда пришла поддерживая Славу. А столкнулась с тем, что эту темы подначивает костяк политиканов-агрессантов в стиле Фотолюбителя. Если бы они не начали меня затравливать, я точно так же как и вы возможно была бы просто сочувствующей. Но вы не хотите видеть их агрессивных сообщений и их настроя вручать медали за убийство. Очень жаль.

Как выглядит человек, которого бьют по лицу, я знаю. И его лицо через неделю не будет выглядеть таким как у Славы. Выглядело бы оно кашей - это когда бьют так, чтобы убить.
    Слушай, достала ты со своими стадами... Такое чувство, в детстве тебя гуси пощипали - они тоже стадами ходят.
    Теперь про медали за убийство. Давать их можно и нужно. Если ты не знаешь, то я тебе скажу - 65 лет назад закончилась Великая Отечественная война, в которой сотни тысяч людей получили награды именно за то, что они убивали. Какое это отношение это имеет к данному случаю? Да самое прямое! Для Славы это тоже была война - маленькая, сорокасекундная война, в которой, как и в "большой" войне, исхода всего два - либо ты, либо тебя. И он выстоял, победил. Не сдрейфил, не побежал, а сражался до конца, и спас и себя, и свою девушку. Вот за это он и достоин награды - за мужество!
    Только не надо мне в ответ про стада хныкать...

12. Вверх #6012
    Вы зарегистрировались на форуме только для того чтобы сообщить об этом? Как вы узнали, что это был именно Марк? Он вашему сыну рассказал и просил передать вам?[
    Ну, может ещё что-нибудь сообщу.
    Сын до этого видел видио с Марком. А длинные волосы, "Арию" , наручники нельзя не узнать было.
    Не было избиения.Идите спать.

13. Вверх #6013
    User banned
    Христофоров - просто "ангелочек"...

Проплатить пресс-конфу на средства Маркова и залезть в президиум вместо организаторов с целью личного пиара - это конечно ангельски...И как хорошо выглядит, выспавшись все эти дни...

14. Вверх #6014
    Была попытка убийства.

15. Вверх #6015
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    я бы в таком не участвовала

здесь - другое дело!

спецом для Ухтышка твоя: ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПОЛИТИКОЙ.

а инициативная группа - очень разная.
    Я таки не ошиблась..... вы здесь профессионально

Извините, но тема не о Вас. Хотите, заведу в подходящем разделе новую, где мы обсудим насколько грубо оскорбили Вашу высокую моральность?
    В том то и дело что вы может и не участвовали бы, поскольку как я понял вы знаете тут немного больше других, хотя бы потому что общались с Леной (хотя можете ли вы сказать что лично были свидетелем всей истории от начала до конца, читали ли вы показания свидетелей, медицинские заключения, все необходимые экспертизы, в том числе и экспертизу ножа, на эти вопросы можете не отвечать, я не об этом хочу сказать), а большинство бы при правильной работе инициативной группы поверили бы мне. Я еще раз повторяю что речь не о данном случае, а о том как легко манипулировать людьми. Толпе главной сказать - он враг, ату его и она накинется как свора собак (извиняюсь за такое сравнени). К чему я это все говорю, люди думайте головой, не верьте слепо тому что вам говорят, не надо ставить клеймо основываясь на мнении большинства, посмотрите фильм 12. И все у нас будет хорошо. На этом я и распрощаюсь с вами.

16. Вверх #6016
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Сорри за офф, просто достали эти рассуждения-сожалеет, не сожалеет. Да у него и так жизнь перевернулась уже. Это стресс, который остаётся на всю жизнь. Я уже вроде профессионально деформирована (адаптирована) за 20 лет, и то, каждая смерть переживается и помнится всегда, а здесь молодой парень, которому жить с этим.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #6017
    Живёт на форуме
    PS В этой теме хотелосб бы видеть только новости и деле, информацию о сборе подписей и денег, очень сложно найти информацию

18. Вверх #6018
    Новичок Аватар для Tita Kit
    Вы зарегистрировались на форуме только для того чтобы сообщить об этом? Как вы узнали, что это был именно Марк? Он вашему сыну рассказал и просил передать вам?[
    Ну, может ещё что-нибудь сообщу.
    Сын до этого видел видио с Марком. А длинные волосы, "Арию" , наручники нельзя не узнать было.
    Истину глаголишь.

ЗЫ ну как же всё-таки умилительно

19. Вверх #6019
    Постоялец форума
    Мой сын одновременно с Марком оказался в травмопункте 26-го августа (набили фингал в кафе) - им по-очереди снимали побои. Сказал, что у Марка - ни синяков ни ссадин - и это не на 9-й день, а на 3-й. Как-то странно - били-то его сильно.
    а мой приятель был там же, сказал что у Славика были сильные синяки и ссадины а у вашего сына вообще ничего не было на лице.

кого сюда только не заносит, готовы писать что угодно

20. Вверх #6020
    Так вы Вадик-он или Вадик-она?

Закрытая тема
Страница 301 из 439 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права