Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 300 из 439 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 8768
  1. Вверх #5981
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Хотя я всех призываю игнорировать всяких пульстышек, всё-таки не могу не заметить кое-что.
    Правильно. Поэтому надо посадить друга умершего, который гораздо больше виноват в его смерти, ибо был с ним после получения несмертельного ранения и не принял меры к спасению кореша, после чего тот банально истёк кровью. Фактически убил его своим бездействием. За это есть весьма конкретная статья. Вот кто настоящий убийца, если уж на то пошло.

Вы зарегистрировались на форуме только для того чтобы сообщить об этом? Как вы узнали, что это был именно Марк? Он вашему сыну рассказал и просил передать вам?
    тут один уже был, типа рэмбо не помню номер, так тот лучше номер отколол, выложил инфу про Славика, которую запрашивают про задержанных, типа с места работы , учёбы, проживания, исчез бедняга, правда успел , что то про космос кричать.
    бывают такие типа "барабанщиков по заказу".

2. Вверх #5982
    Живёт на форуме
    Хочу услышать ваши мнения по поводу вот какой истории, сразу скажу что к данному делу она отношения не имеет, скорее к теме общественного мнения. Я подхожу на малолюдной улице к двум парням, затеваю с ними драку и убиваю обоих ножом, "случайный свидетель" делает видеозапись самой драки без предистории, больше свидетелей нет либо их просто не могут найти, меня закрывают. Инициативная группа наводит движуху в мою защиту, митинги, подписи ленточки, ТВ, интернет, сбор денег. Под натиском общественности суд меня оправдывает, меня встречают с цветами и ставят памятник. Скажите мне такое возможно?

3. Вверх #5983
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Я вот не понимаю братство,, ваш активист погиб,, так говорите об этом,, напрямую, не ваш забудьте, не плодите сомнения в которые все равно никто не верит
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

4. Вверх #5984
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    У меня есть определенные основания полагать, что двое нападавших учавствовали в массовой драке на 411 батарее

по крайней мере у их дружков в контаке активная переписка, и подробности где кто был, как все происходило.
    Какие у тебя основания, выкладывай их на суд общественности, а то вот у меня например есть основания пологать что ты причастен к холокосту.

5. Вверх #5985
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    О какой пене у рта ты пишешь? Просто я оказалась под обстрелом этих агрессивных политиканов и почувствовала примерно то же самое что чувствовали неугодные на заре фашизма.
    Вы делите мир на плохих и хороших. Я была на стороне Славы и оказывается я попала в мир плохих, которых нужно убивать - вот так легко Фотолюбитель и прочие начали меня затравливать и клеветать.

Вы сами то не понимаете что если с такой легкостью можно заклеймить человека, который был на стороне Славы, но остался человеком, если его можно полить дерьмом, то вообще о какой человечности политиканов-агрессоров может идти речь?

Вчера они убили по их мнению ублюдка и предлагают не сожалеть. Сегодня они считают своим долгом полить меня дерьмом и так же убьют и меня - без сожалений, потому что уже настроены агрессивно. Так с какой стати мне молчать, если на ровном месте человека фактически превращают в "плохого" и убивают эти агрессоры-политиканы под общественное мнение стада, которое уже на все согласно и только поддакивает?
    Сами то не боитесь оказаться в роли плохих для таких кто хочет оружие и призывает убивать и не раскаиваться и получать за это медали?
    Девочка тема не о тебе если ты не заметила,, кто то не так ответил*? , Забей,,, ты же за Славу? поставь подпись и спи спокойно
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

6. Вверх #5986
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    huter

А как жили те, кто в военное время убивали людей, случайно и не очень? А тот, кто случайно сбил человека на машине - че, сразу об стену убиваться? Вы же взрослее многих из нас, ну что за детский сад.

Вы часто звоните 102 , если вам что-то не нравится? Я в своей жизни только один раз позвонила в 102, когда какая-то достаточно сильно подвыпивщая женщина вломилась к нам в квартиру, отодвинув нас с дороги (мы шли в коридор курить), и сказала, что она здесь живет Наверное, ошиблась домом или этажом, но уходить сама она никак не хотела.
    Я лично довольно часто их услугами пользуюсь и пока в такие передряги не попадал, надо иметь ясную голову на плечах и трезвый ум в голове. Что в нынешней молодежи отсуствует.

7. Вверх #5987
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Хочу услышать ваши мнения по поводу вот какой истории, сразу скажу что к данному делу она отношения не имеет, скорее к теме общественного мнения. Я подхожу на малолюдной улице к двум парням, затеваю с ними драку и убиваю обоих ножом, "случайный свидетель" делает видеозапись самой драки без предистории, больше свидетелей нет либо их просто не могут найти, меня закрывают. Инициативная группа наводит движуху в мою защиту, митинги, подписи ленточки, ТВ, интернет, сбор денег. Под натиском общественности суд меня оправдывает, меня встречают с цветами и ставят памятник. Скажите мне такое возможно?
    а ты скажи, ты мазохист или самоубийца, чтобы так нарываться?

8. Вверх #5988
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    У меня есть определенные основания полагать, что двое нападавших учавствовали в массовой драке на 411 батарее

по крайней мере у их дружков в контаке - активная переписка, и подробности где кто был, как все происходило.
    про это видео было, так там видно, что делают с теми, кто лежит на земле, прыгают на лежачих, это фирменное изощрение быдлоты и если бы не отмажка Славика, то этим бы и закончилось всё на Соборке.

9. Вверх #5989
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    О Боже ......
    Я читаю это всё и в панике что пассажир на Титанике ......
    Реально все думают что смотрят кино "Крестный отец"
    По закону Украины, носить с собой холодное оружие нельзя !!! Хотя у нас законы такие, у которых 100 подпунктов чтоб обойти их ........
    Я понял-бы, если он схватил дубину, камень, да что угодно и оборонялся...... но носить с собой оружие, и потом убить им человека, этому оправдания нет......
    Так-что Ув. Юристы .... перестаньте говорить что это по закону .... я не юрист но я знаю что оружие в нашей стране носить не зарегистрированное и без разрешения нельзя и тем более убивать им людей........
    Это просто политика тут замешена и за дело взялся Бандюк. Вот вы тут все так дружно и защищаете убийцу ......
    А тот кто тут пишет что вот меняб так били .... так я скажу - меня много раз били и били на много больше чем 2 чела.... били чел 10 противоположной футбольной команды когда мы были на выезде. Так что я знаю что это такое и не надо мне тут рассказывать про то что вам тут лапшу вешают и на глаза очки розовые одевают .......
    Пацан УБИЛ. И убил ПРОТИВ закона !!! И оправданий тут нет.
    В одном с тобой соглашусь: "что оружие в нашей стране носить не зарегистрированное и без разрешения нельзя и тем более убивать им людей........"
    Но под признаки холодного оружия - перочинный нож ну никак не подпадает, кухонный тесак кстати тоже...
    человека можно убить и маленькой палочкой... если попадешь ей прямо в глаз... со всей дури... или в ухо... и он умрет от боли и шока (и не факт что это не будет преднамеренное и тщательно спланированное убийство..)
    по поводу того что : "меня много раз били и били на много больше чем 2 чела.... били чел 10 противоположной футбольной команды когда мы были на выезде." Как думаешь есть разница когда стенка на стенку футбольных фанатов или когда ты идешь по улице с дорогим для тебя человеком (твоей девушкой) и вас обоих начинают бить, причем не просто бить.. а методично и в голову, (кстати головной мозг единственная полностью неизученная часть человеческого организма, и как знать если бы он упал и не вырубился, а потом бы не потерял память и не превратился бы в последствии в растение, или бы случайно попали бы в висок)?
    А вот насчет убил, и против Закона..., Прости а какой закон у нас разрешает двум подвыпившим парням приставать к прохожим? изначально они нарушили закон: распитие спиртных напитков и появление в нетрезвом виде..,

В любом случае в этой истории очень много вопросов, и очень мало ответов... факт есть: били человека на улице, один из нападавших был убит, на людной площади - ни одного милиционера, и даже их не попытались вызвать...Сами нападавшие превратились в потерпевших. но почему то за медпомощью не обратились..

Честно, по человечески мне жаль убитого, но только потому что по своей глупости жизнь окончил в 21 год.., не менее жаль и Славика, он был вынужден защищая прежде всего самого себя, и конечно же свою девушку, ранить человека... именно ранить, а вот то что не было своевременно оказана мед.помощь ранение повлекло за собой смерть..
    Убийство человека, даже и непреднамеренное - это всегда убийство, но только суд обязан беспристрастно и в соответствии с законом определить степень вины или наоборот невиновность человека..,

Ув. PULSAR а можно поинтересоваться, как бы ты поступил в такой ситуации, если бы ты шел со своей девушкой, женой, ребенком по улице и к тебе подошли 2 нетрезвых ребят и на твой вежливый ответ что сигарет нет, а часы не носишь, начали бы тебя избивать и более того угрожать дорогим тебе людям?

10. Вверх #5990
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    ЗЫ я понял к чему ты ведешь...

11. Вверх #5991
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от stepo Посмотреть сообщение
    Это Вы к тому, что у Грациотова на допросе вырвалось инфа о том, что парни собирались уходить, а он встал и... не дал им этого сделать?
    Вы что плохо умеете читать или вам надо все разжевать? я же четко написал что к данному делу это не имеет никакого отношения.

12. Вверх #5992
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Вадик111 Посмотреть сообщение
    Мой сын одновременно с Марком оказался в травмопункте 26-го августа (набили фингал в кафе) - им по-очереди снимали побои. Сказал, что у Марка - ни синяков ни ссадин - и это не на 9-й день, а на 3-й. Как-то странно - били-то его сильно.
    вы бы знали, как менты в отделениях бьют, всё что надо подписывают, а следов нету, и не докажешь что силу применяли(((((((
    Последний раз редактировалось rakywok; 01.09.2010 в 22:21.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #5993
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    я бы в таком не участвовала

здесь - другое дело!

спецом для Ухтышка твоя: ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПОЛИТИКОЙ.

а инициативная группа - очень разная.
    Я таки не ошиблась..... вы здесь профессионально

Извините, но тема не о Вас. Хотите, заведу в подходящем разделе новую, где мы обсудим насколько грубо оскорбили Вашу высокую моральность?

14. Вверх #5994
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    А те что пишут - они хорошие люди? Ты в этом уверен? Убийство - это убийство.

Здесь не 20 человек стада, а намного больше, если они согласны получать медали за убийство других людей.

Я в этой теме потому что меня вынудили в нее прийти своей травлей и я вижу насколько агрессивны эти люди.

То что я пишу - это не проповедь. А инстинкт самосохранения, потому что я знаю каковы эти агрессивные личности в реальной жизни. А вот те, которые поддакивают им в унисон - пока этого не понимают. Как граждане Германии на заре фашизма не понимали, что если человек не ценит человеческую жизнь - то это ненормально и чревато. Здесь такая же ситуация, когда призывают не ценить человеческую жизнь, разделить мир на плохих и хороших и медали выдавать за убийство.

И еще напишу почему я здесь. Потому что меня на ровном месте полили дерьмом именно эти агрессанты-политиканы. Я ведь была за самооборону, потому что сама была в ситуации, когда пьяное было в темном переулке нападает. Но я знаю что нужно было человеком и нельзя хвалить за убийство - только за то что я все еще человек, а не стадо - эти агрессанты-политиканы решили меня затравить и публично полить дерьмом. Человека, который фактически на стороне Славы, но позволяет себе думать мозгами и не соглашаться послушно с тем что нужно не сожалеть о том что убиваешь другого человека и вручать медаль.
    О чем это говорит? О том что этим политикана-агрессантам - костяку этой теме - нужно стадо и именно они формируют мнение общества.
    Любой другой, который думает своей головой и не является фанатиком, который уже согласен получать медали за убийство других людей - таких агрессантов-политиканов не устраивает, поэтому они и поливают дерьмом и затравливают мыслящих людей.
    "Я тоже считаю, что нельзя просто так убивать националистов! Нужно организовать клуб по типу УООРа, членские взносы, отстрелочные талоны, лицензии..." - цитата из комментариев на Думской.нет

15. Вверх #5995
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Tita Kit Посмотреть сообщение
    В контакте только-только появился тролль, и говорить один в один, как наши на форуме.
    Им, видимо, направления выдают со сценарием.
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    Причем сорвались с катушек как раз в тот день, когда стало известно, что на "Женьку" завели уголовное дело и Славика Грациотова выпустили из Сизо.
    я им там предлагаю, пусть группу противников создают и посоревнуемся, но думаю отморозятся, там мозгов по ходу, только на оскорбления и угрозы хватает.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #5996
    User banned
    О какой пене у рта ты пишешь? Просто я оказалась под обстрелом этих агрессивных политиканов и почувствовала примерно то же самое что чувствовали неугодные на заре фашизма.
    Вы делите мир на плохих и хороших. Я была на стороне Славы и оказывается я попала в мир плохих, которых нужно убивать - вот так легко Фотолюбитель и прочие начали меня затравливать и клеветать.

Вы сами то не понимаете что если с такой легкостью можно заклеймить человека, который был на стороне Славы, но остался человеком, если его можно полить дерьмом, то вообще о какой человечности политиканов-агрессоров может идти речь?

Вчера они убили по их мнению ублюдка и предлагают не сожалеть. Сегодня они считают своим долгом полить меня дерьмом и так же убьют и меня - без сожалений, потому что уже настроены агрессивно. Так с какой стати мне молчать, если на ровном месте человека фактически превращают в "плохого" и убивают эти агрессоры-политиканы под общественное мнение стада, которое уже на все согласно и только поддакивает?
    Сами то не боитесь оказаться в роли плохих для таких кто хочет оружие и призывает убивать и не раскаиваться и получать за это медали?
    жизнь блин сложная штука !!! слова это просто слова !!! может быть вы не совсем правильно выражаетесь ? и я в большей степени уверен что абсолютное большинство сожалеет об инциденте как токавом и о последствиях !!! просто согласитесь хотябы с тем,что если бы эти парни не начали дое..тся,то ничего бы и не было,мы бы щас не доказывали друг другу с пеной у рта кто прав а кто виноват !!!

17. Вверх #5997
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я то понял. есть обоснованные возражения? (кроме морали и заповедей)
    Ну, то, что моральные ценности в этой теме не в чести, это было видно еще страниц 300 назад (

А вот по поводу регламентации убийства законом очень бы хотелось подробнее... и, пожалуйста, не повторяйте те статьи, которые уже цитировались ранее - в них упоминаний о лишении жизни я не видел

Насколько я знаю, такая вещь должны быть прямо прописана в тексте статьи, исключая возможность двойного толкования, так что уж не сочтите за труд, обнародуйте статью УК, где указаны условия легального убийства

И воздержитесь, пожалуйста, от перечисления существ из кельтской мифологии, речь идет не о конкретных людях, а о ситуации в целом, что вполне соответствует теме обсуждения
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #5998
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    я бы в таком не участвовала

здесь - другое дело!

спецом для Ухтышка твоя: ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПОЛИТИКОЙ.

а инициативная группа - очень разная.
    Я таки не ошиблась..... вы здесь профессионально

Извините, но тема не о Вас. Хотите, заведу в подходящем разделе новую, где мы обсудим насколько грубо оскорбили Вашу высокую моральность?
    А вы учавствуете вслепую. Здесь как раз именно то дело. Я тоже не занимаюсь политикой и даже подумать не могла что такое может случиться со мной и что меня можно полить дерьмом на ровном месте.
    Только за то что я пока еще человек и думаю своей головой, а не являюсь послушным стадом.

Тема не обо мне. Но то как мне затравили политика-агрессанты только за то что я пока еще человек, который ценит человеческую жизнь, дала мне понять что костяк этой темы - совсем не бедненькие овечки и они открыто пишут о том что выдайте мне оружие и давайте всех мочить.

Я сюда пришла поддерживая Славу. А столкнулась с тем, что эту темы подначивает костяк политиканов-агрессантов в стиле Фотолюбителя. Если бы они не начали меня затравливать, я точно так же как и вы возможно была бы просто сочувствующей. Но вы не хотите видеть их агрессивных сообщений и их настроя вручать медали за убийство. Очень жаль.

Как выглядит человек, которого бьют по лицу, я знаю. И его лицо через неделю не будет выглядеть таким как у Славы. Выглядело бы оно кашей - это когда бьют так, чтобы убить.

19. Вверх #5999
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Люди, ау! Очнитесь!
    Вот этот пост как никогда отражает суровую действительность темы

Показать скрытый текст
    Читать!

Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    неужели так сложно УК открыть? Статью уже сколько раз цитировали, но нет, не доходит.
    Пришел какой-то Пульсар и вы, каждые 10 постов, призывая не кормить троллей, этим и занимаетесь. При чем не просто тролля, а человека, которой больше никак к себе внимание привлечь не может, кроме как кардинально противоположной точкой зрения от той части форума, в которую он зашел. Тупо ляпнул, не владея матчастью, и свалил.
    Срамота товарищи, стыдно!

20. Вверх #6000
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я им там предлагаю, пусть группу противников создают и посоревнуемся, но думаю отморозятся, там мозгов по ходу, только на оскорбления и угрозы хватает.
    И с кем они там будут говорить?
    Цель этой спланированной провокации - лишить Славу общественной поддержки (во всяком случае от новых участников).
    Тут неплохой ресурс задействован, "творческие" провокаторы... Возможно активисты "Свободной Одессы".

Закрытая тема
Страница 300 из 439 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права