Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 905 из 3779 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 75567
  1. Вверх #18081
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Так надо же на рот клеить)))
    Вот я лошара...а я на пупок! И жду результата.....
    Сама виновата....
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

2. Вверх #18082
    Посетитель Аватар для Летка
    Добрый вечер. Я начиталась про семена льна и собираюсь попробывать . Кто пробывал ваши рекомендации.Поделитесь опытом,

3. Вверх #18083
    Мама года
    Кто-то занимался пилатесом?
    и что полезнее - бег или быстрая ходьба?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

4. Вверх #18084
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Кто-то занимался пилатесом?
    и что полезнее - бег или быстрая ходьба?
    Я очень люблю пилатес.Но нужно пробовать самой.Этот вид занятий - на любителя
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #18085
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    [QUOTE=Кровь с молоком;14281233]
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение

можно пахать в зале как проклятый и ничего не сбросить,а можно дома сидеть и согнать весь жир нармальным режимом.

Мне непонятно, как можно пахать в зале как проклятый (предположим на степах прыгать) и ничего не сбросить? Если такое возможно, то объясните почему.
    съели вы за сутки больше, чем истратил ваш организм. как бодибилдеры массу набирают? а в зале они пашут ого-го, но съедают больше ккал чем потратили и избыток идёт в массу. так и тут. занимаетесь в отличии от того что дома сидит, но и кушаете больше, вот и набираете.а тот дома сидит ,но ест правильно и худеет. а как и сколько чего кушать, выше подробно расписал, чтоб мне в моё время так расписывали, эхх.... а так всё сам, книги, журналы, годы тренировок и общения с умными и опытными людьми(последнее к сожалению начало происходить уже тогда, когда в основах сам разобрался).

Цитата Сообщение от Kievlyanka Посмотреть сообщение
    я два месяца усиллено занималась и на групповых занятиях и в тренаж зале...5 раз в неделю....ДА, я чувствовала себя прекрасно, подтянутость, стройность, в с еэто появилось...но вот вес начал прибавляться((..сказали мышцы нарастают.... ...потом начала реже ходить...но вес не ушел...
    мышцы это не страшно, если это мышцы конечно. но даже если и так то много не накачаете. но мышцы растут, когда есть достаточное питание, а если его нет то и роста не будет. бывает человек весит к примеру 60 кг и вроде не та форма, начал тренироваться, вес вроде тот же, но жирок сгорел, мышцы в тонусе и чуть прибавились и совсем другой человек, не надо зацикливаться, вот тона весит 52 и я хочу, такого может и не быть, хотя бы из-за кости, у кого-то шире или тяжелее, а у кого-то наоборот.

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Жир весит много меньше мыщц...
    ну вообще-то они весят одинаково, это как что тяжелее? 1 кг пуха или 1 кг стали? и многие даже отвечают на этот вопрос, пух. а вот объём и ккалории, тут да. чтобы сжечь 1 кг мышц это 4000 ккал а вот жира 9000, но лишние мышцы у женщины?! я такого не видел, ну бб в пример не берём.

Цитата Сообщение от Oriflame Посмотреть сообщение
    Питание при катаболической тренировке (направленная на уменьшение ЖИРОВОЙ и мышечной массы).
    1. Прием животных белков возможен непозднее, чем за 5 часов до тренировки. Это необходимо для коррекции мышечной массы. Не выполнение этого правила повлечёт за собой увеличение мышечной массы в области талии, ягодиц и бедра спереди. Продукты с содержанием животного белка (всё, что бегает, прыгает и всё, что они производят): мясо, курица, рыба; кисломоломолочные продукты: кефир, творог, йогурт; а так же сыр, сметана, майонез, молоко; различные супы и каши, сваренные на мясном бульоне и т.д.)

2. Растительные белки можно употреблять непозднее, чем за 3 часа до тренировки. Продукты с содержанием растительного белка (всё, что растёт) : фрукты, овощи, как сырые, так и подвергнутые тепловой обработке, а так же различные супы и каши, сваренные на воде; чёрный хлеб,растительное масло.

А мне хочется и чтоб красивая,подтянутая фигура была. Но еще и вес маленький
    Жира весит намного меньше мышц, как уже говорилось выше. А худеть-то надо(меня так учат) за счет ЖИРА.
    чтоб худеть за счёт жира, то белка как раз надо много есть.

Цитата Сообщение от Кровь с молоком Посмотреть сообщение
    Так мне и нужно лишний жир убрать, а потом мышцы качать. Поэтому и выбрала аэробику-где семь потов с меня сходит. Причем питание, кстати как оказалось, как при катаболической тренировке. Получается, пока я весь жир не сгоню-вес особо не уменьшится?
    а вы снижать вес, за счёт чего собираетесь??? не за счёт жира???

Цитата Сообщение от Кровь с молоком Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, это действительно правда, что в 1 чашке (200 гр) растворимого кофе без сахара - 400 каллорий?
    откуда??? мне просто интересно, чего вы так решили???

Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто нибудь клеил пластыри для похудения. Понимаю, что само название звучит уже странно....но все же. Я клею.....только 4 дня результат не заметен. А надо месяц!
    извините, не посчитайте переход на личности, но лучше на рот, эфективнее точно будет.
    ага, вижу уже предложили))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.09.2010 в 06:57.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #18086
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я очень люблю пилатес.Но нужно пробовать самой.Этот вид занятий - на любителя
    100%
    Для меня час пилатеса или йоги во много раз хуже самой сложной тренировки с утяжелителями

Вопрос:
    А кто как понимает, что нужно остановиться?
    Вот у меня была цель 65 кг. Достигла, не нравится, похудела до 60. (Как говорится, тощая корова - не стройная лань), но все равно мне хотелось еще. Сейчас поправилась немного, все вокруг говорят, что выгляжу отлично
    Вот смотрю, Полюс тоже страдает, хотя фото в профиле очень даже Да и многие девочки здесь выглядят очень хорошо. Как вот, как вы понимаете свою цель? Когда нужно остановиться?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

7. Вверх #18087
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Вот смотрю, Полюс тоже страдает, хотя фото в профиле очень даже Да и многие девочки здесь выглядят очень хорошо. Как вот, как вы понимаете свою цель? Когда нужно остановиться?
    Когда муж нервно вздрагивает при виде процедуры взвешивания еды и заявляет, что "у тебя уже ноги, как у верблюда - тонкие и с большими коленками"
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #18088
    Живет на форуме

rakywok, я могу рассказать вам про мультицитирование. Хотите?
    А то 7 отдельных постов за 5 минут - это грустно...

9. Вверх #18089
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    100%
    Для меня час пилатеса или йоги во много раз хуже самой сложной тренировки с утяжелителями

Вопрос:
    А кто как понимает, что нужно остановиться?
    Вот у меня была цель 65 кг. Достигла, не нравится, похудела до 60. (Как говорится, тощая корова - не стройная лань), но все равно мне хотелось еще. Сейчас поправилась немного, все вокруг говорят, что выгляжу отлично
    Что и требовалось доказать
    А насчёт остановиться....нельзя расслаблять булки, а то ненавистные сантиметро-килограммы сами-собой откуда-то появляться начинают
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #18090
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну вообще-то они весят одинаково, это как что тяжелее? 1 кг пуха или 1 кг стали? и многие даже отвечают на этот вопрос, пух. а вот объём и ккалории, тут да. чтобы сжечь 1 кг мышц это 4000 ккал а вот жира 9000, но лишние мышцы у женщины?! я такого не видел, ну бб в пример не берём.
    ))))

Вообще-то я имелл ввиду, что жир весит меньше чем мышцы при равном объеме обоих

11. Вверх #18091
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Когда муж нервно вздрагивает при виде процедуры взвешивания еды и заявляет, что "у тебя уже ноги, как у верблюда - тонкие и с большими коленками"
    у меня лично вся проблема в животе. Кожа не эластичная и после родов стала похожа на сдутый шарик......и первое что становиться большое это живот. Потом все остальное.
    У меня муж еще не разу не сказал что я ооооочень худая. Говорит супер молодец, но можно просто качать пресс большего не надо! А я не могу....не могу себя заставить!

12. Вверх #18092
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать
    А насчёт остановиться....нельзя расслаблять булки, а то ненавистные сантиметро-килограммы сами-собой откуда-то появляться начинают
    Моя мама тоже так говорит, а выглядит она в 43 лучше, чем в 20; на улице с ней мальчики пытаются знакомиться

у меня лично вся проблема в животе. Кожа не эластичная и после родов стала похожа на сдутый шарик......и первое что становиться большое это живот. Потом все остальное.
    У меня муж еще не разу не сказал что я ооооочень худая. Говорит супер молодец, но можно просто качать пресс большего не надо! А я не могу....не могу себя заставить!
    У меня эта же проблемная зона. Но просто качать пресс тут не поможет. Нужно проверить органы ЖКТ в первую очередь (дисбактериоз; не есть в больших количествах фрукты, овощи), заниматься интервальными тренировками и самое главное, понять, что проблемные зоны никуда не денутся, могут стать немного меньше разве что. У вас животик, у других бедра, у кого-то спина...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

13. Вверх #18093
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    у тебя такое строение фигуры, называется "яблоко".

первым поправляется и последнем худеет животик.

а у меня бедра, даже при весе 47кг и объемом 88см, стройными не выглядят
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

14. Вверх #18094
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    у тебя такое строение фигуры, называется "яблоко".

первым поправляется и последнем худеет животик.

а у меня бедра, даже при весе 47кг и объемом 88см, стройными не выглядят
    Это да у меня при весе 55-56 кг. Бедра 88 см. А живот 71 см. Вот она проблема. Но я понимаю...по другому врятле будет. И мама такая же....

15. Вверх #18095
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, подскажите, сегодня бегала 1-ый раз, во время бега и после чесались ноги и живот, чего так?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #18096
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, сегодня бегала 1-ый раз, во время бега и после чесались ноги и живот, чего так?
    Я как раз, сейчас делаю закупку мыла и гелей для душа, под реализацию в последующем. Могу помочь Вашей проблеме

17. Вверх #18097
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    раздражение или аллергия на ткань спортивного костюма
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

18. Вверх #18098
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Это да у меня при весе 55-56 кг. Бедра 88 см. А живот 71 см. Вот она проблема. Но я понимаю...по другому врятле будет. И мама такая же....
    и у меня ноги в последнюю очередь худеют.чтоб они были тонюсенькие, я должна буду быть,как в анекдоте: как батарея, но не теплая а ребристая
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

19. Вверх #18099
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я как раз, сейчас делаю закупку мыла и гелей для душа, под реализацию в последующем. Могу помочь Вашей проблеме
    я типа должна на Вашу остроумную шутку (флуд) что-то ответить?
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    раздражение или аллергия на ткань спортивного костюма
    навряд, у меня так всегда во время бега или на фитнесе, костюмов много, может типа кровообращение ускоряется?
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 02.09.2010 в 09:52.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #18100
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Скорей всего кровообращение, я когда много похожу или позанимаюсь, мурашки бегаю и хочется почесать

Ответить в теме
Страница 905 из 3779 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права