| ||
Господа! Да мы живем в ужасной стране!! У нас в каждом хоз. магазине продаётся холодное оружие!! Целыми наборами!! И ножи, и вилки, и зубочистки, и палочки для сУши!!
Куда милиция смотрит???
если бы было холодное оружие, то ему бы вменили ч. 2 ст. 263 УК - ношение холодного оружия. но только за ношение. применение холодного оружия качестве самообороны по закону ("о ношении оружия") не наказуемо. обвинения за ношения холодного оружия у парня нет, значит его ножик - не холодное оружие. все остальное не имеет значения
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Как зачем?
Нужно любыми способами оправдать своих друзей "Женьку и Ромку".
Теперь они с ухтышкой устроили перекрестный огонь.... Не удивлюсь есле еще пара провокаторов подключится.
Чувствуют, что битва за "Женьку" будет проиграна.
Славик просил передать: Спасибо вам за всё огромное!
вы и не представляете как я вам благодарен.....просто неверится...
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
Мне кажется, что Ухтышка и Пульсар - один и тот же человек, пишущий под разными никами. Во всяком случае, манера дискутировать у них одинаковая - "Есть два мнения: одно мое, другое - неправильное". Но я не думаю, что это гопники, отстаивающие право на избиения прохожих. Скорее, это "правоохранители", которые в нашей стране то ли приватизировали суд и милицию, то ли взяли в долгосрочную аренду, и боятся допустить, что их семейный подряд станет убыточным.
жуть,,, я ничего не имею против различных политических движений,, но они если честно мороз по коже вызывают,,
На выборы 2005, когда была инаугурация, я бвла в числе немногих приехавших высказать позицию за белоголубых,, я себя нормально чувствовала пока не увидела что к нам приближаются "парубки" с флагами "Пора", знаю не по наслышке на что способны "братчики",,,,
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
PULSAR, я сам против убийства, но я и против того,что бы на улицах нашего города пьяные малолетки безнаказано били людей , тем более женщин, трагично,что все закончилось смертью, но они сами добились этого! А каждый человек в нашей стране имеет право на самооборону! И я буду очень рад, когда Славика полностью оправдают!
Сразу скажу свое отношение к этому делу, дабы меня неназвали троллем как это тут модно делать со всеми несогласными. Я заочно знаю Славика и его маму, и слышал о них только хорошее от людей которым доверяю, поэтому сразу оказал им посильную помощь. Пугает меня одно, что из этого сделали настоящее шоу, люди спорят какого цвета ленточки им носить, и столько негатива сколько было в этой теме я нигде не видел, тут и пожелания смерти и угрозы, и потоки оскарблений в адресс всех чье мнение хоть чуть чуть отличается от основного, все это напоминает какоето стадо ( я не говорю про всех, про многих), и этим стадом можно очень легко управлять, внушить ему идею, гнобить безжалостно тех кто против и толпа добьется своего. хотите бороться с системой боритесь с ней постоянно а не тогда когда раздают ленточки, хотите помогать людям - помогайте ( в соответвующем разделе полно тем) уважайте чужое мнение и будьте готовы его выслушать. Маразм на этом форуме уже дошел до того что людей разговаривающих на украинсом языке, независимо от того что они говорят тут же окрестят свидомыми бандеровцами и фашистами. Люди будте людьми.
Ты и те агрессивные ублюдки, что пишут в теме ничем не отличаетесь от гопоты. Потому что предлагаете награждать за убийство других людей.
А уж о твоей позитивности и твоих политических дружков, я читаю в своей репутации.
Еще умудряетесь о Боге вспоминать и оправдывать убийства других людей. Если бы сожалели - было бы понятно что вы люди. Но и ты и другие агрессивные политиканы в этой теме НИЧЕМ не отличаетесь от гопоты. В особенностью своей страстью к затравливанию.
Я не знаю кем они там были эти нападающие, нацики, шмацики ит.д. Это даже не важно. Факт в том, что они повели себя по бычьи. И нашли на задницу приключений. Один сделал горе своим близким, а второго теперь по ментовкам таскать будут, и не известно чем это теперь для него закончится, может и судимостью. И вот вопрос, ради чего это всё делалось, чего они добились? Я уже даже не говорю, что пережил Славик, его близкие. Понятно что им было насрать на него, его подругу ит.д.. Не могу понять почему люди о себе не думают когда такое делают.
Последний раз редактировалось novic; 01.09.2010 в 21:22.
С дураками не спорю.
Красиво. Просто хорошо высказанна точка зрения. А у меня к вам вопрос: -Вышел бы Слава с той передряги без того видео что случайно сняла любопытная девушка?
Думаю что нет! Потому что о вопиющей несправедливости знали бы только близкие и знакомые Грациотовых. И тихонько под слёзы мамы засадили бы его на лет так 8 и сломали бы жизнь на лет так ...надцать.
а парняги что любят пить пиво и бить ногами девушек помянули бы покойного и пошли дальше по жизни с открытыми лицами и сжатыми кулачками.
У нас люди одичали до животной дури!!! Когда и в какие века белым днём в центре огромного города было позволенно избивать девушку да и просто лежачего? Только скот может так поступать. Ну а скотам место сами знаете где. Кому в загоне а кому на бойне.
PS. про то что можно сделать с законом за деньги Вам даже говорить не буду-сами знаете. Слава молодец что защитил себя и свою девушку. Другие должны понимать что на всякий беспредел можно получить иногда и смерть а не просто очередной ржач на тусовке.
Последний раз редактировалось GoshaD; 01.09.2010 в 21:24.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Это тебе кажется. Потому что я новенькая и даже не подозревала какое количество дерьма можно вылить на одного человека и насколько агрессивны политиканы в этой теме, что могут затравливать целенаправленно и цинично человека только за то что он всего лишь написал о том что не сожалеть о том что убил человека - это неправильно и нужно быть человеком, а не зверем. А тут уже и награждать предлагают - высшая степень цинизма.
Я слишком человечна для такого стада. Но я знаю что такие агрессивные люди, которые в этой теме предлагают убивать, они страшны в темном переулке. Потому что они неадекваты и агрессивны, а в этой теме их поддерживают.
А в одном ты прав - здесь есть только одно мнение - политиканов, которые предлагают убивать и награждать за убийство.
Абсолютно согласна. Я знаю что такое пьяное быдло и сколько времени проходят синяки после избиения. Но когда я читаю сообщения уже стада, которое управляется и даже не понимает о том что нельзя награждать и бравировать убийством другого человека - мне страшно. Потому что такие агрессоры страшны и именно они формируют стадо. А как они затравливают и насколько они "добры" я прекрасно вижу по своей репутации. Если бы они не продолжили бы затравливать меня, я бы не писала в этой теме. Но это удивительно - насколько им хочется крови и преследовать кого-то. Такие люди пугают. И им нельзя выдавать оружие.
Лет 15 назад на таирово пятеро хороших пацанов,слегка выпив решили поиграть в мяч,к сожалению мячика рядом не нашлось,поэтому они использовали в качестве мячика маленького худенького пенсионера,нет они его не били,они им жонглировали,причем это доставляло им безумное удовольствие,рядом проходил парень и очень заинтересовался игрой,он даже поросил принять его в их команду,но ему сказали "пщел отсюда",естествено парень обиделся и дал в лоб одному из игроков (вы будете возмущатся что это не по правилам игры,ну так и мячик у них был не круглый)после чего даный "хороший парень" сел на жопу и выпал в астрал,на вопрос кто следующий ответа он не дождался,поэтому взял дедушку-мячика и отвел его домой.К чему это я? У этого "хорошего парня-капитана команды" не осталось не синяка не ссадинки ,даже царапинки на лбу не было,просто небольшая вмятинка,да и еще он после этого начал многое забывать и практически ослеп! И по вопросу ношения оружия-конечно таким ребятам (которые могут так ударить)нужно руки ампутировать! И будет в стране порядок,и будут "хорошие парни" дальше в мяч играть.
Что ж это получается ,тебя бьют -убивают ,а ты свернись в клубочек и умирай . А попытаешься сохранить жизнь -посадят . Класс.
Take everything and live for the moment..
Социальные закладки