Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 296 из 439 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 8768
  1. Вверх #5901
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Да !!
    И я на столько в этом уверен не зная этого, как и вы тут все не зная уверенны что там была пилка для ногтей .........
    Гениальная фраза....
    А ведь достаточно того лишь факта, что в милиции не завели уголовное дело по факту ношения холодного оружия.

2. Вверх #5902
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от behigh Посмотреть сообщение
    Многоуважаемые форумчане! Я очень прошу Вас не вестись на троллей. Они являются аналогичным быдлом
    Вот я тоже прошу, прошу, пока в личке… но уже не могу не присоединиться публично… Они ж только и ждут этого, не кормите их. ИГНОР.

Цитата Сообщение от TheEzhik Посмотреть сообщение
    PULSAR
    Ты тупой или прикидываешься?

Ах, пардон, уже увидел его подпись... свЫдомЫт...
    Это ещё что. Вот ещё из карточки:
    Род деятельностиКомпостирую мозги. Профи!

3. Вверх #5903
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Господа! Да мы живем в ужасной стране!! У нас в каждом хоз. магазине продаётся холодное оружие!! Целыми наборами!! И ножи, и вилки, и зубочистки, и палочки для сУши!!
    Куда милиция смотрит???

4. Вверх #5904
    юрист
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Да !!
    Вот оно !!!
    мыслитель вот и начинается выискивание "вшей"
    А нож был с открывашкой, а может не из той стали, а может то не нож а вообще пилка для ногтей .......
    Да можно и заточенной монетой убить. Но там было настоящее холодное оружие. И я на столько в этом уверен не зная этого, как и вы тут все не зная уверенны что там была пилка для ногтей .........
    если бы было холодное оружие, то ему бы вменили ч. 2 ст. 263 УК - ношение холодного оружия. но только за ношение. применение холодного оружия качестве самообороны по закону ("о ношении оружия") не наказуемо. обвинения за ношения холодного оружия у парня нет, значит его ножик - не холодное оружие. все остальное не имеет значения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #5905
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ну зачем утрировать? На видео четко видно что парень ЗАЩИЩАЛ СЕБЯ И СВОЮ ДЕВУШКУ, к чему теперь разборки про нож итп?????
    Как зачем?
    Нужно любыми способами оправдать своих друзей "Женьку и Ромку".

Теперь они с ухтышкой устроили перекрестный огонь.... Не удивлюсь есле еще пара провокаторов подключится.
    Чувствуют, что битва за "Женьку" будет проиграна.

6. Вверх #5906
    Посетитель Аватар для hellenna
    Славик просил передать: Спасибо вам за всё огромное!

вы и не представляете как я вам благодарен.....просто неверится...
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

7. Вверх #5907
    User banned
    Мне кажется, что Ухтышка и Пульсар - один и тот же человек, пишущий под разными никами. Во всяком случае, манера дискутировать у них одинаковая - "Есть два мнения: одно мое, другое - неправильное". Но я не думаю, что это гопники, отстаивающие право на избиения прохожих. Скорее, это "правоохранители", которые в нашей стране то ли приватизировали суд и милицию, то ли взяли в долгосрочную аренду, и боятся допустить, что их семейный подряд станет убыточным.

8. Вверх #5908
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    Прочитай его подпись... Народный Рух Украины помноженный на футбольного "хула"...
    жуть,,, я ничего не имею против различных политических движений,, но они если честно мороз по коже вызывают,,
    На выборы 2005, когда была инаугурация, я бвла в числе немногих приехавших высказать позицию за белоголубых,, я себя нормально чувствовала пока не увидела что к нам приближаются "парубки" с флагами "Пора", знаю не по наслышке на что способны "братчики",,,,
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

9. Вверх #5909
    Новичок
    PULSAR, я сам против убийства, но я и против того,что бы на улицах нашего города пьяные малолетки безнаказано били людей , тем более женщин, трагично,что все закончилось смертью, но они сами добились этого! А каждый человек в нашей стране имеет право на самооборону! И я буду очень рад, когда Славика полностью оправдают!

10. Вверх #5910
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    Конечно. Тот кого действительно убивают у него лицо было бы кашей и ни за какую неделю там ничего не зажило бы.

Я вижу другое. Формирование в обществе стада, которое уже предлагает награждать того кто убил и еще и Бога приплетает сюда. Вместо того чтобы человек жалел о том что забрал другую жизнь.

Причем политический костяк в этой теме работает слаженно - затравливает отдельных личностей, которые еще не стали быдлом и ценят человеческую жизнь. Вот уже и награждать за убийство предлагают и апплодисменты устраивают.

Мне вот что это напомнило. Обыкновенный фашизм. Там тоже не было сожалений по поводу убийства человека и были апплодисменты по поводу убийства других людей. Фактически идет формирования общественного мнения по поводу беспредела аггрессивных активистов, которые сидят в этой теме и предлагают награждать за убийство человека.

То что я читаю в теме меня пугает. Потому что это начала фашизма: закрыть рот всем неугодным, затравить, выдать оружие агрессивным активистам, а остальное стадо соглашается и кивает головой.
    Хуже всего - это апплодисменты по поводу убийства и награждения.

А какие "добрые" эти аггресанты я прекрасно вижу в теме и в репутации.
    Сразу скажу свое отношение к этому делу, дабы меня неназвали троллем как это тут модно делать со всеми несогласными. Я заочно знаю Славика и его маму, и слышал о них только хорошее от людей которым доверяю, поэтому сразу оказал им посильную помощь. Пугает меня одно, что из этого сделали настоящее шоу, люди спорят какого цвета ленточки им носить, и столько негатива сколько было в этой теме я нигде не видел, тут и пожелания смерти и угрозы, и потоки оскарблений в адресс всех чье мнение хоть чуть чуть отличается от основного, все это напоминает какоето стадо ( я не говорю про всех, про многих), и этим стадом можно очень легко управлять, внушить ему идею, гнобить безжалостно тех кто против и толпа добьется своего. хотите бороться с системой боритесь с ней постоянно а не тогда когда раздают ленточки, хотите помогать людям - помогайте ( в соответвующем разделе полно тем) уважайте чужое мнение и будьте готовы его выслушать. Маразм на этом форуме уже дошел до того что людей разговаривающих на украинсом языке, независимо от того что они говорят тут же окрестят свидомыми бандеровцами и фашистами. Люди будте людьми.

11. Вверх #5911
    User banned
    Как зачем?

Теперь они с ухтышкой устроили перекрестный огонь.... Не удивлюсь есле еще пара провокаторов подключится.
    Ты и те агрессивные ублюдки, что пишут в теме ничем не отличаетесь от гопоты. Потому что предлагаете награждать за убийство других людей.
    А уж о твоей позитивности и твоих политических дружков, я читаю в своей репутации.

Еще умудряетесь о Боге вспоминать и оправдывать убийства других людей. Если бы сожалели - было бы понятно что вы люди. Но и ты и другие агрессивные политиканы в этой теме НИЧЕМ не отличаетесь от гопоты. В особенностью своей страстью к затравливанию.

12. Вверх #5912
    Как зачем?

так гопники вроде же не нацики,, или все таки они,,,

13. Вверх #5913
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я не знаю кем они там были эти нападающие, нацики, шмацики ит.д. Это даже не важно. Факт в том, что они повели себя по бычьи. И нашли на задницу приключений. Один сделал горе своим близким, а второго теперь по ментовкам таскать будут, и не известно чем это теперь для него закончится, может и судимостью. И вот вопрос, ради чего это всё делалось, чего они добились? Я уже даже не говорю, что пережил Славик, его близкие. Понятно что им было насрать на него, его подругу ит.д.. Не могу понять почему люди о себе не думают когда такое делают.
    Последний раз редактировалось novic; 01.09.2010 в 21:22.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #5914
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Славик просил передать: Спасибо вам за всё огромное!

вы и не представляете как я вам благодарен.....просто неверится...
    пардон, что сама себя цитирую, но опять-же таки - эт Славик, эт не я ...... Ему еще пока тяжело мысли собрать.... это понятно Пусть отдыхает сегодня.
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

15. Вверх #5915
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Конечно. Тот кого действительно убивают у него лицо было бы кашей и ни за какую неделю там ничего не зажило бы.

Я вижу другое. Формирование в обществе стада, которое уже предлагает награждать того кто убил и еще и Бога приплетает сюда. Вместо того чтобы человек жалел о том что забрал другую жизнь.

Причем политический костяк в этой теме работает слаженно - затравливает отдельных личностей, которые еще не стали быдлом и ценят человеческую жизнь. Вот уже и награждать за убийство предлагают и апплодисменты устраивают.

Мне вот что это напомнило. Обыкновенный фашизм. Там тоже не было сожалений по поводу убийства человека и были апплодисменты по поводу убийства других людей. Фактически идет формирования общественного мнения по поводу беспредела аггрессивных активистов, которые сидят в этой теме и предлагают награждать за убийство человека.

То что я читаю в теме меня пугает. Потому что это начала фашизма: закрыть рот всем неугодным, затравить, выдать оружие агрессивным активистам, а остальное стадо соглашается и кивает головой.
    Хуже всего - это апплодисменты по поводу убийства и награждения.

А какие "добрые" эти аггресанты я прекрасно вижу в теме и в репутации.
    Красиво. Просто хорошо высказанна точка зрения. А у меня к вам вопрос: -Вышел бы Слава с той передряги без того видео что случайно сняла любопытная девушка?
    Думаю что нет! Потому что о вопиющей несправедливости знали бы только близкие и знакомые Грациотовых. И тихонько под слёзы мамы засадили бы его на лет так 8 и сломали бы жизнь на лет так ...надцать.
    а парняги что любят пить пиво и бить ногами девушек помянули бы покойного и пошли дальше по жизни с открытыми лицами и сжатыми кулачками.
    У нас люди одичали до животной дури!!! Когда и в какие века белым днём в центре огромного города было позволенно избивать девушку да и просто лежачего? Только скот может так поступать. Ну а скотам место сами знаете где. Кому в загоне а кому на бойне.
    PS. про то что можно сделать с законом за деньги Вам даже говорить не буду-сами знаете. Слава молодец что защитил себя и свою девушку. Другие должны понимать что на всякий беспредел можно получить иногда и смерть а не просто очередной ржач на тусовке.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 01.09.2010 в 21:24.

16. Вверх #5916
    Ты и те агрессивные ублюдки, что пишут в теме ничем не отличаетесь от гопоты. Потому что предлагаете награждать за убийство других людей.
    А уж о твоей позитивности и твоих политических дружков, я читаю в своей репутации.

Еще умудряетесь о Боге вспоминать и оправдывать убийства других людей. Если бы сожалели - было бы понятно что вы люди. Но и ты и другие агрессивные политиканы в этой теме НИЧЕМ не отличаетесь от гопоты. В особенностью своей страстью к затравливанию.
    Милая девушка,,я не гопник однозначно,, НО если кого то из моих близких кто то тронет хоть пальцем,, я задушу собственными руками,, зарежу, расстреляю,, и угрызений совести у меня по этому поводу не будет, какое бы наказание я не понесла

17. Вверх #5917

Ну всё. Нацистские друзья "Жени и Ромы" (хоть сериал снимай) под женским ником совсем сорвались с катушек...

Когда ЭТО уже забанят?

18. Вверх #5918
    User banned
    Цитата Сообщение от Coalman Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Ухтышка и Пульсар - один и тот же человек, пишущий под разными никами. Во всяком случае, манера дискутировать у них одинаковая - "Есть два мнения: одно мое, другое - неправильное". Но я не думаю, что это гопники, отстаивающие право на избиения прохожих. Скорее, это "правоохранители", которые в нашей стране то ли приватизировали суд и милицию, то ли взяли в долгосрочную аренду, и боятся допустить, что их семейный подряд станет убыточным.
    Это тебе кажется. Потому что я новенькая и даже не подозревала какое количество дерьма можно вылить на одного человека и насколько агрессивны политиканы в этой теме, что могут затравливать целенаправленно и цинично человека только за то что он всего лишь написал о том что не сожалеть о том что убил человека - это неправильно и нужно быть человеком, а не зверем. А тут уже и награждать предлагают - высшая степень цинизма.

Я слишком человечна для такого стада. Но я знаю что такие агрессивные люди, которые в этой теме предлагают убивать, они страшны в темном переулке. Потому что они неадекваты и агрессивны, а в этой теме их поддерживают.
    А в одном ты прав - здесь есть только одно мнение - политиканов, которые предлагают убивать и награждать за убийство.

Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Сразу скажу свое отношение к этому делу, дабы меня неназвали троллем как это тут модно делать со всеми несогласными. Я заочно знаю Славика и его маму, и слышал о них только хорошее от людей которым доверяю, поэтому сразу оказал им посильную помощь. Пугает меня одно, что из этого сделали настоящее шоу, люди спорят какого цвета ленточки им носить, и столько негатива сколько было в этой теме я нигде не видел, тут и пожелания смерти и угрозы, и потоки оскарблений в адресс всех чье мнение хоть чуть чуть отличается от основного, все это напоминает какоето стадо ( я не говорю про всех, про многих), и этим стадом можно очень легко управлять, внушить ему идею, гнобить безжалостно тех кто против и толпа добьется своего. хотите бороться с системой боритесь с ней постоянно а не тогда когда раздают ленточки, хотите помогать людям - помогайте ( в соответвующем разделе полно тем) уважайте чужое мнение и будьте готовы его выслушать. Маразм на этом форуме уже дошел до того что людей разговаривающих на украинсом языке, независимо от того что они говорят тут же окрестят свидомыми бандеровцами и фашистами. Люди будте людьми.
    Абсолютно согласна. Я знаю что такое пьяное быдло и сколько времени проходят синяки после избиения. Но когда я читаю сообщения уже стада, которое управляется и даже не понимает о том что нельзя награждать и бравировать убийством другого человека - мне страшно. Потому что такие агрессоры страшны и именно они формируют стадо. А как они затравливают и насколько они "добры" я прекрасно вижу по своей репутации. Если бы они не продолжили бы затравливать меня, я бы не писала в этой теме. Но это удивительно - насколько им хочется крови и преследовать кого-то. Такие люди пугают. И им нельзя выдавать оружие.

19. Вверх #5919
    Постоялец форума
    Лет 15 назад на таирово пятеро хороших пацанов,слегка выпив решили поиграть в мяч,к сожалению мячика рядом не нашлось,поэтому они использовали в качестве мячика маленького худенького пенсионера,нет они его не били,они им жонглировали,причем это доставляло им безумное удовольствие,рядом проходил парень и очень заинтересовался игрой,он даже поросил принять его в их команду,но ему сказали "пщел отсюда",естествено парень обиделся и дал в лоб одному из игроков (вы будете возмущатся что это не по правилам игры,ну так и мячик у них был не круглый)после чего даный "хороший парень" сел на жопу и выпал в астрал,на вопрос кто следующий ответа он не дождался,поэтому взял дедушку-мячика и отвел его домой.К чему это я? У этого "хорошего парня-капитана команды" не осталось не синяка не ссадинки ,даже царапинки на лбу не было,просто небольшая вмятинка,да и еще он после этого начал многое забывать и практически ослеп! И по вопросу ношения оружия-конечно таким ребятам (которые могут так ударить)нужно руки ампутировать! И будет в стране порядок,и будут "хорошие парни" дальше в мяч играть.

20. Вверх #5920
    Частый гость Аватар для Claude
    Что ж это получается ,тебя бьют -убивают ,а ты свернись в клубочек и умирай . А попытаешься сохранить жизнь -посадят . Класс.
    Take everything and live for the moment..

Закрытая тема
Страница 296 из 439 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права