Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 536 из 1500 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 29981
  1. Вверх #10701
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Сейчас у него все о.к. Сбежал с этого дурдома (по его словам) и рад.
    Уговорить съездить в гости, почти нереально. Свекровь месяцами упрашивает )))
    А я не вмешиваюсь, свои собаки, разберутся. Лишь бы меня не трогали )))
    Да, лучше к вечеру не поминать

2. Вверх #10702
    Мама года
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Да, лучше к вечеру не поминать
    а то присниться!!!Бр-р-р свекруня во сне

3. Вверх #10703
    Оживлю темку
    Сегодня мои свекруня и свекр сделали в связи с началом учебного года подарок внукам, взяли старшего в книжный магазин, и он там "оторвался по полной", купил себе полную энциклопедию оружия и доспехов толщиной 10 см с обалденными иллюстрациями, а младшему - большую книгу волшебных сказок. Ребенок, конечно, доложил свои денежки, но все равно - потратились А мне понравилось то, что вернулись они оттуда втроем довольные приобретениями, как слоны. За это единодушие я простила им то, что они даже не сразу поняли, почему младший в садик не пошел и не спросили, (Малый всю ночь давал оторваться, тошнило, рвал до 3 ночи, потом в 6 утра со всеми вытекающими), а когда спросили и услышали, не очень-то распереживались (или это я такая гнусная, что переживаний не заметила?) Так что хвастаюсь)))))))

4. Вверх #10704
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Положительные эмоции - лучшее лекарство!
    Толку, если бы они охали да ахали? А так все довольны...

5. Вверх #10705
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Положительные эмоции - лучшее лекарство!
    Толку, если бы они охали да ахали? А так все довольны...
    Да

6. Вверх #10706
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Лучше уж так, чем нередкие в такой ситуации упреки, особенно молодой маме, что мол не уберегла от болезни, не так одела (накормила) или не так лечит. А этого хватает обычно со стороны бабушек/дедушек с обеих сторон.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

7. Вверх #10707
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Лучше уж так, чем нередкие в такой ситуации упреки, особенно молодой маме, что мол не уберегла от болезни, не так одела (накормила) или не так лечит. А этого хватает обычно со стороны бабушек/дедушек с обеих сторон.
    Когда такое в завуалированной форме сказали мне, я сразу вспомнила, как часто в детстве болел мой муж всеми мыслимыми и немыслимыми детскими болезнями - и как рукой сняло

8. Вверх #10708
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    У меня ситуация была похуже - это все говорила моя мама. А если мой ребенок болел в результате ее действий, то мне, как "воспитанной девочке", как-то неудобно было ей указывать на ошибки. В результате было еще хуже на душе. Хотя сейчас такие отношения не все поймут.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

9. Вверх #10709
    У меня ситуация была похуже - это все говорила моя мама. А если мой ребенок болел в результате ее действий, то мне, как "воспитанной девочке", как-то неудобно было ей указывать на ошибки. В результате было еще хуже на душе. Хотя сейчас такие отношения не все поймут.
    Мама - это мама!

10. Вверх #10710
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Наверное, не столько неудобно, сколько бессмысленно) Она наверняка сама себя съедала, чего уж тут добавлять)( это я предположила по-аналогии со своей)) Она как-то мне ребзю кукурузой накормила, под предлогом того, что ей в детстве, во время жуткой диареи кукуруза жизнь спасла... Нет, я конечно поржала(когда вся котовасия со скорой и промывкой желудка закончилась), что сначала нужно было диарею организовать, а потом уж и кукурузу давать, но упрекать конечно не стала)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #10711
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    А у меня свекровь заболела. Позавчера даже поругалась с ней из-за этого. Она уже начала чихать и кашлять, сопли-температура и т.д. Мы с сыном ездили до обеда по моим делам, приехали домой, я ему говорю, что сейчас поедим-отдохнем и начнем готовить все к школе. А не тут-то было! Пока мы кушали, свекровь пришла в нашу комнату (мы ей выделили одну комнату, а малый пока со мной), улеглась на диван, включила телек. Лежит чихает-кашляет и стонет, как ей плохо. И это в НАШЕЙ комнате, на моем диване! Я сына, конечно, в комнату не пустила. Дала ей лекарства и т.п. Вытащила из комнаты костюм, рубашку гладить, ребенка все школьные дела, сидим на кухне. Вообщем меня хватило на 2 часа! Пришла и говорю :" Вы не понимаете, что можете ребенка заразить? Да и всех нас тоже?" Она мне: " Да я не заразная, это просто так!" А сама слова сказать не может без чиха и кашля! Пришлось объяснять, чтобы шла кашлять в свою комнату и заразу не разносила. Ну что это такое, взрослому человеку надо объяснять элементарные меры?! А лекарства мои она почти не принимает- это горькое, это щиплет, а это ей КАЖЕТСЯ не подходит. На следующий день 1 сентября, она своего сына замотала. Мы утром быстро собираемся, ребенок в 1 класс идет. Она каждые 2-3 минуты зовет:" Сынок, иди сюда". И не просит ничего, а так просто. Потом заявила:" Вот у вас праздник, а бабушка болеет! Могли бы так не радоваться". Выбежали мы из дома, муж уже весь издерганный. и после школы цирк продолжился - то ей сливочное масло срочно понадобилось( зная, что дома его нет), когда мы за стол только сели и сынок должен сбегать в магазин. Попросили у соседки, снова садимся, она- "Я спать буду, а вы не разговаривайте". Я понимаю, болеть не приятно, противно, все раздражает. А у нее , мне кажется, элементарное проявление ревности, все должны вокруг нее бегать и внимать каждому вздоху.
    Последний раз редактировалось СКАЗОЧКА; 02.09.2010 в 13:23.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #10712
    Киноэксперт
    У меня такая свекровь была!Только заболеет -сразу несется ко мне:"Я больной"
    Спрашиваю,чего дома не лежится?"Нема часу"- в ответ.А то что бациллы разносит...
    У нас так,заболел кто то стараемся изолировать,а уж к ребенку подходить....
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #10713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А у меня свекровь заболела. Позавчера даже поругалась с ней из-за этого. Она уже начала чихать и кашлять, сопли-температура и т.д. Мы с сыном ездили до обеда по моим делам, приехали домой, я ему говорю, что сейчас поедим-отдохнем и начнем готовить все к школе. А не тут-то было! Пока мы кушали, свекровь пришла в нашу комнату (мы ей выделили одну комнату, а малый пока со мной), улеглась на диван, включила телек. Лежит чихает-кашляет и стонет, как ей плохо. И это в НАШЕЙ комнате, на моем диване! Я сына, конечно, в комнату не пустила. Дала ей лекарства и т.п. Вытащила из комнаты костюм, рубашку гладить, ребенка все школьные дела, сидим на кухне. Вообщем меня хватило на 2 часа! Пришла и говорю :" Вы не понимаете, что можете ребенка заразить? Да и всех нас тоже?" Она мне: " Да я не заразная, это просто так!" А сама слова сказать не может без чиха и кашля! Пришлось объяснять, чтобы шла кашлять в свою комнату и заразу не разносила. Ну что это такое, взрослому человеку надо объяснять элементарные меры?! А лекарства мои она почти не принимает- это горькое, это щиплет, а это ей КАЖЕТСЯ не подходит. На следующий день 1 сентября, она своего сына замотала. Мы утром быстро собираемся, ребенок в 1 класс идет. Она каждые 2-3 минуты зовет:" Сынок, иди сюда". И не просит ничего, а так просто. Потом заявила:" Вот у вас праздник, а бабушка болеет! Могли бы так не радоваться". Выбежали мы из дома, муж уже весь издерганный. и после школы цирк продолжился - то ей сливочное масло срочно понадобилось( зная, что дома его нет), когда мы за стол только сели и сынок должен сбегать в магазин. Попросили у соседки, снова садимся, она- "Я спать буду, а вы не разговаривайте". Я понимаю, болеть не приятно, противно, все раздражает. А у нее , мне кажется, элементарное проявление ревности, все должны вокруг нее бегать и внимать каждому вздоху.
    яду мама вам не купить в магазине???? вот так бы мне очень хотелось у моей спросить

14. Вверх #10714
    Не покидает форум
    у меня малый когда еще меньше был где -то месяцев 7 , без прививок ( проблемы с родами, врачи сказалипока прививки не делать) так вот приехали к свэкруни в село 2 часа еды от Одессы, ну естественно она нас так ждала- так ждала. Захотим к мужа деду, а он с температурой 40 лежит!!!! Ну детеныша обнимает целует(((( я вылетела с комнаты и такой движ устроела, а любимая свекруха говорит, ну дед же не заразный!!! Я ей долго обьясняла, что она не доктор, и диагноз правильный не поставит!!! Вообщем я вывернула им свой кужух))))) а потом и мужу наваляла!!! Что стоял молчал, как тюленище!!! А я такой злобной оказалась невесткой!! Теперь я точно знаю за своего ребенка малыша, горло перегрызу даже папе))))))

15. Вверх #10715
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Да....читаю и вспоминаю...когда мой малый был еще грудничком...приезжает к нам дядя (брат мужа) и смотрю: платочком рот прикрывает... я начинаю злиться, что приехал к ребенку с простудой...спрашиваю :"У тебя простуда?" А он мне отвечает: "Нет...ТУБЕРКУЛЕЗ...но ты не переживай, у меня легкая форма...заразить не могу..."(!!!!!!!!!!!!) Я не очень-то сильна в медицине...но одно название болезни меня пугает до смерти. Я их вместе с мужем выгнала, срочно малого соседям отнесла, проветрила, уборку сделала...У меня была истерика,слава Богу, что все обошлось только этим!!!
    но свекровь потом на меня обижалась, что я так отнеслась к этому..."ведь он не может заразить" но при этом своему малому они для профилактики давали специальные лекарства...то ребенок...а мой - нет что ли???
    И так всю жизнь было...поэтому она для меня уже - бывшая свекровь...

16. Вверх #10716
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    Да....читаю и вспоминаю...когда мой малый был еще грудничком...приезжает к нам дядя (брат мужа) и смотрю: платочком рот прикрывает... я начинаю злиться, что приехал к ребенку с простудой...спрашиваю :"У тебя простуда?" А он мне отвечает: "Нет...ТУБЕРКУЛЕЗ...но ты не переживай, у меня легкая форма...заразить не могу..."(!!!!!!!!!!!!) Я не очень-то сильна в медицине...но одно название болезни меня пугает до смерти. Я их вместе с мужем выгнала, срочно малого соседям отнесла, проветрила, уборку сделала...У меня была истерика,слава Богу, что все обошлось только этим!!!
    но свекровь потом на меня обижалась, что я так отнеслась к этому..."ведь он не может заразить" но при этом своему малому они для профилактики давали специальные лекарства...то ребенок...а мой - нет что ли???
    И так всю жизнь было...поэтому она для меня уже - бывшая свекровь...
    не касательно данной болезни, но я сама видела не раз как люди "выгоняли из дома/чурались" тех, от кого в принципе "просто так, в обиходе" заболеть нельзя -при мне сердобольная бабушка вытерла внучику руки салфеткой после того как тот...потрогал ребенка больного ДЦП Одно дело дать лекартсва, а другой - выгнать человека, неприятно стало после вашего поста
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

17. Вверх #10717
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    не касательно данной болезни, но я сама видела не раз как люди "выгоняли из дома/чурались" тех, от кого в принципе "просто так, в обиходе" заболеть нельзя -при мне сердобольная бабушка вытерла внучику руки салфеткой после того как тот...потрогал ребенка больного ДЦП Одно дело дать лекартсва, а другой - выгнать человека, неприятно стало после вашего поста
    туберкулез это не ДЦП. В случае с ДЦП бабушка-дура, в случае с ТБ- я бы с тем братом вообще больше не общалась. ИМХО.

18. Вверх #10718
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    туберкулез это не ДЦП. В случае с ДЦП бабушка-дура, в случае с ТБ- я бы с тем братом вообще больше не общалась. ИМХО.
    т.е., если бы не дай Бог, заболет ТБ ВАШ брат, вы бы с ним не общались??? Или вышвыривать на помойку можно только чужих братьев?! Слава Богу что есть люди отличные от вас, у мой подруги мама больша ТБ и, о Боги, она общается с ней - по вашей логике надо было мамашку да-а-а-авно послать по известному адресу...
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

19. Вверх #10719
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Вы меня неправильно поняли. Или я неточно написала. Я бы не общалась не из-за ТБ, а из-за того, что зная о своей болезни, человек пришел к моему грудному ребенку. Вы бы маму подруги пригласили к своему грудному ребенку?

20. Вверх #10720
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    т.е., если бы не дай Бог, заболет ТБ ВАШ брат, вы бы с ним не общались??? Или вышвыривать на помойку можно только чужих братьев?! Слава Богу что есть люди отличные от вас, у мой подруги мама больша ТБ и, о Боги, она общается с ней - по вашей логике надо было мамашку да-а-а-авно послать по известному адресу...
    есть открытая и закрытая форма туберкулеза. Хорошо, если у брата закрытая. Но это не факт.

Единственное, что осталось у моей матери на память от первого мужа - туберкулез. Еще до моего рождения она его благополучно "залечила", но врачи предупреждают, что закрытая форма может легко перейти в открытую, поэтому больному нужно регулярно проверяться. Поэтому к грудному ребенку больного ТБ, я лично, не подпустила бы. Много ли малышу надо.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Закрытая тема
Страница 536 из 1500 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права