Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 535 из 1500 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 29981
  1. Вверх #10681
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Она его размножит и каждый день будет ритуально сжигать для снятия стресса

Она у меня фанатично верующая, посему признает только церковные браки. А официальное оформление пару лет назад аргументировала тем, что коли я откину копыта, то сыну ничего из моего имущества не достанется. Т.е. "колбасно-меховые" инвестиции, вложенные в меня, будут потеряны безвозвратно...

2. Вверх #10682
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение

Она у меня фанатично верующая, посему признает только церковные браки. А официальное оформление пару лет назад аргументировала тем, что коли я откину копыта, то сыну ничего из моего имущества не достанется. Т.е. "колбасно-меховые" инвестиции, вложенные в меня, будут потеряны безвозвратно...
    Тады ой, шо занадто - то нездраво (с)

3. Вверх #10683
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА

Действительно верующий человек никогда бы так себя не вел и даже не думал! Так что все это понты и сказка для самой себя)) Вы ее отправте к батюшке с вопросом о нотариальном оформлении каждой покупки и посягательств на Ваше имущество, вот пусть он ей все и растолкует. Может проймет.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #10684
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Действительно верующий человек никогда бы так себя не вел и даже не думал! Так что все это понты и сказка для самой себя)) Вы ее отправте к батюшке с вопросом о нотариальном оформлении каждой покупки и посягательств на Ваше имущество, вот пусть он ей все и растолкует. Может проймет.
    Лучше на проповедь "Возлюби ближнего своего...!"

5. Вверх #10685
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Ой, сейчас продвинутые батюшки и мерседесы у храма освещают, и на то чтобы налоговая не шмонала (все - реальные факты) благословляют.... Так что что он такой свекрови разъяснить может и кто ее на эти мысли навел изначально - еще баальшой вопрос.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #10686
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Ой ,девочки,а мне повезло с свекровью.Она моего благоверного одевает,кормит,на те сыночек то ,на те это,может трусики постирать??...Пипец,26 лет ,а он все маменькин сыночек.Меня это бесит.То что я ему говорю,воспринимает в штыки,скажет мамочка то же самое -конечно,любимая,ты была права...

7. Вверх #10687
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Ой, сейчас продвинутые батюшки и мерседесы у храма освещают, и на то чтобы налоговая не шмонала (все - реальные факты) благословляют.... Так что что он такой свекрови разъяснить может и кто ее на эти мысли навел изначально - еще баальшой вопрос.
    100% по всей видимости у неё как раз такой духовник!!!!

8. Вверх #10688
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Помните анекдот: вначале я молился,что бы Бог подарил мне велосипед. А потом понял,что Бог работает по другому -украл себе велосипед и стал молиться,что бы меня не посадили)
    Любить кошку можно только на ее условиях

9. Вверх #10689
    Девочки, не хотела выкладывать все "истории" моей свекрови на форуме, мало ли...
    Но не удержусь, повеселю вас)))
    Батюшка у нее в особом авторитете, есть свой духовник. Так вот, она на полном серьезе утверждала, что коли поставить человеку памятник на могиле, его душа не сможет встать к воскрешению. Памятник помешает. Естественно, это было сказано после того, как я рассказала, что мы родным памятники поставили)))
    Далее еще лучше... Оставшись со мной наедине, она обещала мне ад и гиену огненную, потому как я, развратная, сплю с ее сыном без венчания. К слову скажу, что замуж она выходила беременная, да и дочь ее живет с мальчиком несколько лет. Ей в общем-то плевать, что там в пекле со мной будет, она переживает, что я ее сына следом потяну))) А то он до меня ни с кем не жил, так девушек на ночь снимал, но это же баловство... за это в котлах не горят...
    Ну про то, что имя у меня не Библейское, вообще молчу. Она предлагала маме меня переименовать и звать по-другому, а то снова влетит на "том свете")))
    Переживает за меня, беспокоится... А я.. Эх, да что говорить, грешница и усе тут...

10. Вверх #10690
    Девочки, не хотела выкладывать все "истории" моей свекрови на форуме, мало ли...
    Батюшка у нее в особом авторитете, есть свой духовник. Так вот, она на полном серьезе утверждала, что коли поставить человеку памятник на могиле, его душа не сможет встать к воскрешению. Памятник помешает. Естественно, это было сказано после того, как я рассказала, что мы родным памятники поставили)))
    Далее еще лучше... Оставшись со мной наедине, она обещала мне ад и гиену огненную, потому как я, развратная, сплю с ее сыном без венчания. К слову скажу, что замуж она выходила беременная, да и дочь ее живет с мальчиком несколько лет. Ей в общем-то плевать, что там в пекле со мной будет, она переживает, что я ее сына следом потяну))) А то он до меня ни с кем не жил, так девушек на ночь снимал, но это же баловство... за это в котлах не горят...
    Ну про то, что имя у меня не Библейское, вообще молчу. Она предлагала маме меня переименовать и звать по-другому, а то снова влетит на "том свете")))
    Переживает за меня, беспокоится... А я.. Эх, да что говорить, грешница и усе тут...
    А Вы ей - кротость - лучшее качество примерного христианина. И "не суди, да не судим будешь"!

11. Вверх #10691
    Мама года
    Слушайте,так она у вса просто больная на голову,а лечит ноги)))!!! Бред полный!!! Вот просто интересно она в православную церковь ходит?

12. Вверх #10692
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А Вы ей - кротость - лучшее качество примерного христианина. И "не суди, да не судим будешь"!
    Ой, там слово вставить нельзя. Как Ленин на трибуне...
    Хорошо, хоть живем в разных концах города и не видимся.
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Слушайте,так она у вса просто больная на голову,а лечит ноги)))!!! Бред полный!!! Вот просто интересно она в православную церковь ходит?
    В православную. Мне так смешно от ее "историй", что даже не обижаюсь. Ей и заняться то больше нечем, сидит, сочиняет...

13. Вверх #10693
    Мама года
    Ауру
    Подарите вашей свекрови икону,и не просто а конкреттно-*семистрельницу* она же(умягчение злых сердец).И пусть свекрьвь(что кстати рсшифровываеться как святая кровь) молиться о избавления от жестокосердечия!!!

Подобные святоши очень опасны,ведь как говориться,благими намереньями выстелаеться дорога...(сами знаете куда)

14. Вверх #10694
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Вряд ли она - святоша. А под свои требования можно любую религию приспособить. Даже если они повенчаются, начнется: не так исполняют какие-то заповеди, посты и пр. И так до бесконечности. Был бы человек, а проблемы на его голову всегда создать можно при желании.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

15. Вверх #10695
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Ауру,
    если сами не уверены, что оно вам надо, венчаться не нужно. брат мой двоюродный пошел на поводу у наших же бабушек-тетушек(не у свекрови), устроил свадьбу по полной программе с росписью и венчанием.. живут не очень, мне кажется, с радостью послал бы жену куда подальше, да боится- заклюют, причем свои же "святоши". лучше, блин, жить фигово, зато по церковным законам.. не понимаю я этого((
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

16. Вверх #10696
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    Ауру,
    если сами не уверены, что оно вам надо, венчаться не нужно. брат мой двоюродный пошел на поводу у наших же бабушек-тетушек(не у свекрови), устроил свадьбу по полной программе с росписью и венчанием.. живут не очень, мне кажется, с радостью послал бы жену куда подальше, да боится- заклюют, причем свои же "святоши". лучше, блин, жить фигово, зато по церковным законам.. не понимаю я этого((
    Поддерживаю!!! Сталкиваюсь людми которые развенчались и вот именно с этим жить тяжело!!! Обвенчаться вы всегда успеете,но только тогда когда сами к этому прийдёте!!! Венчание это не страховка от греха,это не успокоительное для свекрови и тем более не дань моде!!

17. Вверх #10697
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    моя свекровь раньше говорила, что невенчаными нехорошо жить. и дети должны быть зачаты(!) в венчаном браке. и огорчалась, что мы сразу после росписи не венчаемся. Я ее убедила, что мне надо быть готовой к венчанию, т.к. я и к крещению морально готовилась года 3 (покрестилась 1,5 года назад). Вот когда пойму, что пора - тогда и повенчаемся. больше разговоров на эту тему не было =)
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

18. Вверх #10698
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Ауру
    Подарите вашей свекрови икону,и не просто а конкреттно-*семистрельницу* она же(умягчение злых сердец).И пусть свекрьвь(что кстати рсшифровываеться как святая кровь) молиться о избавления от жестокосердечия!!!
    Подобные святоши очень опасны,ведь как говориться,благими намереньями выстелаеться дорога...(сами знаете куда)
    У нее дома церковная лавка. И молится, по ее словам, каждое утро с рассветом Солнца. Не то, что некоторые, дрыхнут в 5 утра )))
    У меня к церкви специфическое отношение. Обрядами никогда не увлекалась, венчаться пока не собираюсь. Считаю, что Бог должен быть в душе, а какая там вера и все такое - это уже вторично...
    Моему мужу соседка как-то сказала, чтоб поговорил с матерью, так как та часто проклинает дочь, а это мол нельзя. Свекровь любит поорать, соседи всегда в курсе семейных дел ))) Если честно, ее преданная вера и нравоучения у меня плохо сочетаются с ее постоянными проклятьями людей. Видимо, чего-то не понимаю, я же на исповеди не хожу каждую неделю и не причащаюсь )))
    Она у меня вообще человек парадоксов. Веселит периодически, но я не в обиде, лишь бы подальше.

19. Вверх #10699
    У нее дома церковная лавка. И молится, по ее словам, каждое утро с рассветом Солнца. Не то, что некоторые, дрыхнут в 5 утра )))
    У меня к церкви специфическое отношение. Обрядами никогда не увлекалась, венчаться пока не собираюсь. Считаю, что Бог должен быть в душе, а какая там вера и все такое - это уже вторично...
    Моему мужу соседка как-то сказала, чтоб поговорил с матерью, так как та часто проклинает дочь, а это мол нельзя. Свекровь любит поорать, соседи всегда в курсе семейных дел ))) Если честно, ее преданная вера и нравоучения у меня плохо сочетаются с ее постоянными проклятьями людей. Видимо, чего-то не понимаю, я же на исповеди не хожу каждую неделю и не причащаюсь )))
    Она у меня вообще человек парадоксов. Веселит периодически, но я не в обиде, лишь бы подальше.
    Да, это попахивает клиникой... Чем дальше, тем лучше, спорить бесполезно, бедный Ваш муж

20. Вверх #10700
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Да, это попахивает клиникой... Чем дальше, тем лучше, спорить бесполезно, бедный Ваш муж
    Сейчас у него все о.к. Сбежал с этого дурдома (по его словам) и рад.
    Уговорить съездить в гости, почти нереально. Свекровь месяцами упрашивает )))
    А я не вмешиваюсь, свои собаки, разберутся. Лишь бы меня не трогали )))

Закрытая тема
Страница 535 из 1500 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права