Сообщение от
Ауру
Девочки, не хотела выкладывать все "истории" моей свекрови на форуме, мало ли...
Но не удержусь, повеселю вас)))
Батюшка у нее в особом авторитете, есть свой духовник. Так вот, она на полном серьезе утверждала, что коли поставить человеку памятник на могиле, его душа не сможет встать к воскрешению. Памятник помешает. Естественно, это было сказано после того, как я рассказала, что мы родным памятники поставили)))
Далее еще лучше... Оставшись со мной наедине, она обещала мне ад и гиену огненную, потому как я, развратная, сплю с ее сыном без венчания. К слову скажу, что замуж она выходила беременная, да и дочь ее живет с мальчиком несколько лет. Ей в общем-то плевать, что там в пекле со мной будет, она переживает, что я ее сына следом потяну))) А то он до меня ни с кем не жил, так девушек на ночь снимал, но это же баловство... за это в котлах не горят...
Ну про то, что имя у меня не Библейское, вообще молчу. Она предлагала маме меня переименовать и звать по-другому, а то снова влетит на "том свете")))
Переживает за меня, беспокоится... А я.. Эх, да что говорить, грешница и усе тут...
Социальные закладки