Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 299 из 439 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 8768
  1. Вверх #5961
    Новичок Аватар для Tita Kit
    Цитата Сообщение от Вадик111 Посмотреть сообщение
    Мой сын одновременно с Марком оказался в травмопункте 26-го августа (набили фингал в кафе) - им по-очереди снимали побои. Сказал, что у Марка - ни синяков ни ссадин - и это не на 9-й день, а на 3-й. Как-то странно - били-то его сильно.
    А нам как-то странно, что у вас это первое сообщение.

ЗЫ и снова приветствуем! ребята, у нас новенький)))

2. Вверх #5962
    User banned
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Это не убийство а самозащита. Видать Вас никогда не месили такие вот красавцы...
    Мне здесь один умник пожелал встретиться с такой гопотой. Так вот у меня есть такой опыт только ночью, поэтому мне смешно читать о том что синяки на лице после удара ногой проходят за неделю.

И я прекрасно знаю каковы на деле эти активисты-политиканы, которые затравливают меня и кидают лозунги "мочить ублюдков - дайте нам оружие и оправдайте нас". Они ничем не отличаются от гопоты.

Причем агрессия их настолько слепа и тупа, что они позволили себе смешать меня публично с дерьмом только за то что я сказала что нужно быть человеком и нормальный человек жалеет о том что убил другого. Вот за эту мелочь меня смешали с дерьмом. Так что ни о какой человечности от политиканов-активисты, что тусуется в этой теме, и отличия от гопоты - нет.

Человек, который хоть раз побывал в такой ситуации старается быть неагрессивным и до последнего избегать конфликтов, потому что знает к чему они приводят не в боевиках. А агрессивные политиканы, что мешают с дерьмом, всего лишь используют случай Славика и формируют общественное мнение, которое превращает общество - в стадо. Потому я и читаю здесь посты о том что мочить всех и выдавать медали - это уже пишет стадо, а не человек.

3. Вверх #5963
    Lada2
    гость
    Ухтышка твоя, можно вопрос?

я постараюсь быть не агрессивной

вы про профессии - проповедник?
    мне почему-то кажется, что Вы - студентка-психолог....

с одной стороны, то, что вы высказываете мнение, вызывающее спор и большое количество сообщений в ответ - зафлуживает тему и раздражает собеседников. Могу предположить, что это "роль" и "задача"....

С другой, когда люди разбираются в реальной ситуации, смотрят видео, читают интервью и т.п., а потом видят Ваши "европейско-толерантные" разглагольствования, они только укрепляются в своей позиции. Я не знаю, что Вам писали в репу, я лично посчитала нужным "плюсануть" Вам, если циферка имеет такое значение мне не трудно, не было бы лимита, поставила бы еще...
    Но то, что Вы легко и непринужденно раз 20 назвали присутствующих стадом.... может служить "смягчающим обстоятельством", не так ли, в русле демократических ценностей и толерастии?...

Ответьте себе на вопрос: зачем "я в этой теме?" если это работа - то все, что Вы считаете агрессией в свой адрес - издержки профессии. Если - определенный моральный "мазохизм" - вы получили, что хотели. А если Ваша задача - проповедь, то тогда терпите, такова планида

Вот накатала.....

зы: "Я" в данном случае - это Вы
    Последний раз редактировалось Lada2; 01.09.2010 в 21:57.

4. Вверх #5964
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    Причем сорвались с катушек как раз в тот день, когда стало известно, что на "Женьку" завели уголовное дело и Славика Грациотова выпустили из Сизо.
    Во-во. Я тоже об этом подумал. Женька чувствует, что ему сидеть.

5. Вверх #5965
    User banned
    Мне он вообще написал что-то про Маркова, видимо считает, что это одни партийцы Родины и пишут К партии Родина не имею отношения и за Маркова не голосовал бы в качестве мэра (я за Гончаренко). Это для Пульсара и прочих.
    Итог: как видим сейчас акцент смещается в сторону ответственности второго нападавшего и силы брошены на его обеление (особенно промелькнувший Столяров навевает). Так что задача номер два, после оправдания Грциотова довести всё здесь до логического конца, что бы по полной впаяли. А лучше делать два дела одновременно.

6. Вверх #5966
    Частый гость
    И, что любопытно. Начинается, как уже говорили: да и били-то несильно, да и ножик у него эльфийский оказался... Да и носил его с собой, ага.
    А простой аспект что никто не просил нападать на мирно гуляющую пару да еще и избивать девушку (!) как-то не сильно рассматривается. Да и оскорбление действием - тоже как-то, знаете ли... Конечно, всяко бывает. Порой можно и стерпеть. А можно и ответить. Учитывая особый цинизм и мерзость ситуации - вполне себе нормальный ответ.

7. Вверх #5967
    Посетитель Аватар для Foxy66
    Мой сын одновременно с Марком оказался в травмопункте 26-го августа (набили фингал в кафе) - им по-очереди снимали побои. Сказал, что у Марка - ни синяков ни ссадин - и это не на 9-й день, а на 3-й. Как-то странно - били-то его сильно.
    Довожу до вашего сведения, что в травмпункте побои не снимают, снимают побои в Отделе освидетельствования живых лиц СМЭ в Красном переулке так что если хотите врать, то хоть озаботьтесь, чтобы это было убедительно!

8. Вверх #5968
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    Славик! Мы тебя не бросим!
    +1 Скорейсшего выздоровления. От всех кто ни с мог приехать в СИЗО - привет! Мы с вами))))))
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

9. Вверх #5969
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    пацан убил строго по закону
    Сами то поняли, что сказали?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

10. Вверх #5970
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Во-во. Я тоже об этом подумал. Женька чувствует, что ему сидеть.
    А что же он думал - напасть и избивать человека ногами это лёгкая шалость? Вообще по-моему нападение спровоцировал как раз он. Надеюсь тюремный срок для него будет уроком, и он выйдет исправившимся человеком.

11. Вверх #5971
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

с одной стороны, то, что вы высказываете мнение, вызывающее спор и большое количество сообщений в ответ - зафлуживает тему и раздражает собеседников. Могу предположить, что это "роль" и "задача"....

С другой, когда люди разбираются в реальной ситуации, смотрят видео, читают интервью и т.п., а потом видят Ваши "европейско-толерантные" разглагольствования, они только укрепляются в своей позиции. Я не знаю, что Вам писали в репу, я лично посчитала нужным "плюсануть" Вам, если циферка имеет такое значение мне не трудно, не было бы лимита, поставила бы еще...
    Но то, что Вы легко и непринужденно раз 20 назвали присутствующих стадом.... может служить "смягчающим обстоятельством", не так ли, в русле демократических ценностей и толерастии?...

Ответьте себе на вопрос: зачем я в этой теме? если это работа - то все, что Вы считаете агрессией в свой адрес - издержки профессии. Если - определенный моральный "мазохизм" - вы получили, что хотели. А если Ваша задача - проповедь, то тогда терпите, такова планида

Вот накатала.....
    Да к кому вы обращаетесь?
    Вы не видите, что это спланированная провокация, которая обострилась как раз в тот день, когда Славу Грациотова выпустили, а на "Женьку" завели уголовное дело....
    Они даже говорят одинаковыми фразами: "толпа", "стадо", "нож", "холодное оружие", "все против меня" и т.д. и т.п.

Нужно принимать меры.... Они хотят превратить эту тему в то, во что их сорантники превратили тему на севастопольском форуме...

12. Вверх #5972
    User banned
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    Вы не отличаетесь от гопоты, если не сожалеете об убийстве другого человека. Гопота не сожалеет. Фашисты не сожалеют об убийстве другого человека. И здесь предлагают награждать за убийство.
    Я жалею погибшего. Честно жалею, но только понимаю, что "он сам нарвался". Он ведь погиб не спасая кому-то жизнь, бросившись в огонь пожара, не испытывая новый истребитель, не на боевом дежурстве... Жалко его. Родителей жалко. Только уже ничего не поделаешь. Такая у него судьба - умереть. Бездарно и возможно даже позорно.

13. Вверх #5973
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Смотрю сейчас АТВ, сердце кровью обливается глядя га его маму,,, ей побольше терпения,,,и сил,,
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

14. Вверх #5974
    юрист
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Сами то поняли, что сказали?
    я то понял. есть обоснованные возражения? (кроме морали и заповедей)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #5975
    User banned
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Я понял, о чем Вы. Да, конечно можно сказать - "а ведь был бы парень...". Но, этот парень с завидным постоянством надирался до животного состояния и задирал/избивал людей. И, можно сказать что его убили в нечестном бою, где и численный перевес, и "оснащенность" (вы же не спорите, что он просто увлекся процессом избиения, и не заметил? Заметил бы - было бы все куда круче...) да и собственно агрессия - были на его стороне. Но, он проиграл, развлекаясь избиением более слабого человека. Это не убийство а самозащита. Видать Вас никогда не месили такие вот красавцы...
    А те что пишут - они хорошие люди? Ты в этом уверен? Убийство - это убийство.

Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

Ответьте себе на вопрос: зачем я в этой теме? если это работа - то все, что Вы считаете агрессией в свой адрес - издержки профессии. Если - определенный моральный "мазохизм" - вы получили, что хотели. А если Ваша задача - проповедь, то тогда терпите, такова планида

Вот накатала.....
    Здесь не 20 человек стада, а намного больше, если они согласны получать медали за убийство других людей.

Я в этой теме потому что меня вынудили в нее прийти своей травлей и я вижу насколько агрессивны эти люди.

То что я пишу - это не проповедь. А инстинкт самосохранения, потому что я знаю каковы эти агрессивные личности в реальной жизни. А вот те, которые поддакивают им в унисон - пока этого не понимают. Как граждане Германии на заре фашизма не понимали, что если человек не ценит человеческую жизнь - то это ненормально и чревато. Здесь такая же ситуация, когда призывают не ценить человеческую жизнь, разделить мир на плохих и хороших и медали выдавать за убийство.

И еще напишу почему я здесь. Потому что меня на ровном месте полили дерьмом именно эти агрессанты-политиканы. Я ведь была за самооборону, потому что сама была в ситуации, когда пьяное было в темном переулке нападает. Но я знаю что нужно было человеком и нельзя хвалить за убийство - только за то что я все еще человек, а не стадо - эти агрессанты-политиканы решили меня затравить и публично полить дерьмом. Человека, который фактически на стороне Славы, но позволяет себе думать мозгами и не соглашаться послушно с тем что нужно не сожалеть о том что убиваешь другого человека и вручать медаль.
    О чем это говорит? О том что этим политикана-агрессантам - костяку этой теме - нужно стадо и именно они формируют мнение общества.
    Любой другой, который думает своей головой и не является фанатиком, который уже согласен получать медали за убийство других людей - таких агрессантов-политиканов не устраивает, поэтому они и поливают дерьмом и затравливают мыслящих людей.

16. Вверх #5976
    User banned
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    Мне здесь один умник пожелал встретиться с такой гопотой. Так вот у меня есть такой опыт только ночью, поэтому мне смешно читать о том что синяки на лице после удара ногой проходят за неделю.

И я прекрасно знаю каковы на деле эти активисты-политиканы, которые затравливают меня и кидают лозунги "мочить ублюдков - дайте нам оружие и оправдайте нас". Они ничем не отличаются от гопоты.

Причем агрессия их настолько слепа и тупа, что они позволили себе смешать меня публично с дерьмом только за то что я сказала что нужно быть человеком и нормальный человек жалеет о том что убил другого. Вот за эту мелочь меня смешали с дерьмом. Так что ни о какой человечности от политиканов-активисты, что тусуется в этой теме, и отличия от гопоты - нет.

Человек, который хоть раз побывал в такой ситуации старается быть неагрессивным и до последнего избегать конфликтов, потому что знает к чему они приводят не в боевиках. А агрессивные политиканы, что мешают с дерьмом, всего лишь используют случай Славика и формируют общественное мнение, которое превращает общество - в стадо. Потому я и читаю здесь посты о том что мочить всех и выдавать медали - это уже пишет стадо, а не человек.
    а я думаю что вы так же как и они перегибаете палку ! я например чисто по человечески сожалею что так получилось ! Но при этом ни сколько не виню Славика ! По сути если уж вы так веруете в Бога,то подумайте может так должно было случиться ! У вас точно такая же пена у рта как и у других,так чем вы лучше других !?

17. Вверх #5977
    User banned
    Ну тролли дают. Нашли к чему прицепиться. Знаете, тот, кто становится на наклонную плоскость - катиться по ней. Его дорожка привела к тому, что его зарезали, прямо на улице у всех на виду как бродячую собаку.

18. Вверх #5978
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Хотя я всех призываю игнорировать всяких пульстышек, всё-таки не могу не заметить кое-что.
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Запомните люди без своей точки зрения, и которые живут по принципу "в стаде… убивать, такого закона НЕТ и дай Бог чтоб не было!!
    Правильно. Поэтому надо посадить друга умершего, который гораздо больше виноват в его смерти, ибо был с ним после получения несмертельного ранения и не принял меры к спасению кореша, после чего тот банально истёк кровью. Фактически убил его своим бездействием. За это есть весьма конкретная статья. Вот кто настоящий убийца, если уж на то пошло. Так что, кто ратует за справедливость и наказание убийц, вот вам цель. Там, кстати, уже дело завели, осталось только статью правильную добавить: неоказание помощи. Вперёд!

Вы зарегистрировались на форуме только для того чтобы сообщить об этом? Как вы узнали, что это был именно Марк? Он вашему сыну рассказал и просил передать вам?

19. Вверх #5979
    Постоялец форума
    У меня есть определенные основания полагать, что двое нападавших учавствовали в массовой драке на 411 батарее

по крайней мере у их дружков в контаке - активная переписка, и подробности где кто был, как все происходило.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 01.09.2010 в 22:11.

20. Вверх #5980
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    а я думаю что вы так же как и они перегибаете палку ! я например чисто по человечески сожалею что так получилось ! Но при этом ни сколько не виню Славика ! По сути если уж вы так веруете в Бога,то подумайте может так должно было случиться ! У вас точно такая же пена у рта как и у других,так чем вы лучше других !?
    О какой пене у рта ты пишешь? Просто я оказалась под обстрелом этих агрессивных политиканов и почувствовала примерно то же самое что чувствовали неугодные на заре фашизма.
    Вы делите мир на плохих и хороших. Я была на стороне Славы и оказывается я попала в мир плохих, которых нужно убивать - вот так легко Фотолюбитель и прочие начали меня затравливать и клеветать.

Вы сами то не понимаете что если с такой легкостью можно заклеймить человека, который был на стороне Славы, но остался человеком, если его можно полить дерьмом, то вообще о какой человечности политиканов-агрессоров может идти речь?

Вчера они убили по их мнению ублюдка и предлагают не сожалеть. Сегодня они считают своим долгом полить меня дерьмом и так же убьют и меня - без сожалений, потому что уже настроены агрессивно. Так с какой стати мне молчать, если на ровном месте человека фактически превращают в "плохого" и убивают эти агрессоры-политиканы под общественное мнение стада, которое уже на все согласно и только поддакивает?
    Сами то не боитесь оказаться в роли плохих для таких кто хочет оружие и призывает убивать и не раскаиваться и получать за это медали?

Закрытая тема
Страница 299 из 439 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права