Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 297 из 439 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 8768
  1. Вверх #5921
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Славик просил передать: Спасибо вам за всё огромное!

вы и не представляете как я вам благодарен.....просто неверится...
    Славик! Мы тебя не бросим!

2. Вверх #5922
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    Когда ее уже забанят?
    А смысл? Создаст клона. Лучше просто их игнорить. Тогда сами рассосутся от отсутствия внимания.

3. Вверх #5923
    User banned
    Готов скинутся на презент Грациотову, и желательно надпись "В минуту опасности защитил себя и девушку."

4. Вверх #5924
    User banned
    Имхо, форум наполнен со вчера футбольными фанатами.
      Показать скрытый текст
    к фанатам футбола, имхо

5. Вверх #5925
    Новичок
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    .... так я скажу - меня много раз били и били на много больше чем 2 чела.... били чел 10 противоположной футбольной команды когда мы были на выезде. Так что я знаю что это такое...
    С этого и начинал бы. Теперь всё ясно - незалеченные (или недолеченные) последствия травмы.

6. Вверх #5926
    юрист
    Цитата Сообщение от Ухтышка твоя Посмотреть сообщение
    Ты и те агрессивные ублюдки, что пишут в теме ничем не отличаетесь от гопоты. Потому что предлагаете награждать за убийство других людей.
    А уж о твоей позитивности и твоих политических дружков, я читаю в своей репутации.

Еще умудряетесь о Боге вспоминать и оправдывать убийства других людей. Если бы сожалели - было бы понятно что вы люди. Но и ты и другие агрессивные политиканы в этой теме НИЧЕМ не отличаетесь от гопоты. В особенностью своей страстью к затравливанию.
    даже сверх демократическая Европейская конвенция по правам человека, на основании которой отменили смертную казнь в Европе, разрешает убивать при самообороне. а у некоторых убийство является работой, и их за это государство действительно награждает. даже самые демократические государства. так что не нужно здесь через чур морализировать и сокрушаться. если милиционер увидит, как трое отморозков насилуют девушку, кинется ее спасать, а кто то кинется на милиционера и он застрелит одного, тоже милиционер убийца с вечным грехом, или достоин награды?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #5927
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    ухожу с этой темы, так как тут уже начали оскорблять, искать у меня вшей, говорить не про тему Убиство а на тему кто такой PULSAR
    Уже просмотрели мои подписи, где и что я писал Ну вообщем как обычно в нашей стране ...... не можем по факту и по закону, по теме, так найдём вшей, оскорбим, и уничтожим, достаним нож
    На последок - Запомните люди без своей точки зрения, и которые живут по принципу "в стаде" - Носить по улицам оружие без разрешения и убивать, такого закона НЕТ и дай Бог чтоб не было!!
    Ув. Модераторы, прошу извинить за использования красного цвета, но просто по другому люди не видели слова "Нож, незаконно, убийство".
    И огромная к Вам просьба, не наказывать людей строго за оскорбление и переход на личности против меня. Они не виноваты .... это система и менталитет у них такой ......
    Всем цём
    А нашей системе, коррупции и бандюкам ПОЗОР !!!!
    без комментариев....

8. Вверх #5928
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    по теме о том как у нас оправдывают,
    Дело было давно,
    мне было лет 11,,т.е. около 17 лет назад,, тихий одесский двор,, около 11 утра,, все у всех на виду. была у нас соседка, Женщина около 30,, сказать красавица не сказать ничего. У нее молодой любовник около 25,, не суть,, Так вот приходит к ней это чудо пьяное, орет на весь двор что видел ее с другим, и сейчас за это сначала изнасилует ее, потом ее 5-летнего сына, а потом зарубит топором, или наоброт как получится,, итд,, короче когда он замахнулся топором, не суть важно на нее или ее ребенка, она этот топор выхватила и горячего парня ударила пару раз,, на смерть,, потом во двор в шоке выбежала в чем была, на помощь звала,,,
    в итоге 8 лет тюрьмы,, вопрос за что,
    Слава богу что сейчас есть форум и неравнодушные люди,,
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

9. Вверх #5929
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вот тут с тобой согласен на 100% , и думаю многие в этой теме согласятся. О чём в принципе тут и разговор.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #5930
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    ухожу с этой темы, так как тут уже начали оскорблять, искать у меня вшей, говорить не про тему Убиство а на тему кто такой PULSAR
    Уже просмотрели мои подписи, где и что я писал Ну вообщем как обычно в нашей стране ...... не можем по факту и по закону, по теме, так найдём вшей, оскорбим, и уничтожим, достаним нож
    На последок - Запомните люди без своей точки зрения, и которые живут по принципу "в стаде" - Носить по улицам оружие без разрешения и убивать, такого закона НЕТ и дай Бог чтоб не было!!
    Ув. Модераторы, прошу извинить за использования красного цвета, но просто по другому люди не видели слова "Нож, незаконно, убийство".
    И огромная к Вам просьба, не наказывать людей строго за оскорбление и переход на личности против меня. Они не виноваты .... это система и менталитет у них такой ......
    Всем цём
    Стадо и быдло это РУХ
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

11. Вверх #5931
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    А смысл? Создаст клона. Лучше просто их игнорить. Тогда сами рассосутся от отсутствия внимания.
    Оно уже создала (а точнее - создана 24.08.10)- Пульсар говорит ровно теми же словами и про стадо и про оскорбления и про убивать...

Может забанить по АйПишнику?

12. Вверх #5932
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вот тут с тобой согласен на 100% , и думаю многие в этой теме согласятся. О чём в принципе тут и разговор.
    Да только ОНО считает бандюками нас с вами... и Славу...
    Почитайте его перлы.

13. Вверх #5933
    User banned
    Всем цём
    Давай-давай, есть другие ресурсы, там можно поотмазывать своих "ромок и женьков". Будешь им рассказывать про холодное оружие и убийство Некоторые поверят.

14. Вверх #5934
    Lada2
    гость
    О Боже ......
    Я читаю это всё и в панике что пассажир на Титанике ......
    Реально все думают что смотрят кино "Крестный отец"
    По закону Украины, носить с собой холодное оружие нельзя !!! Хотя у нас законы такие, у которых 100 подпунктов чтоб обойти их ........
    Я понял-бы, если он схватил дубину, камень, да что угодно и оборонялся...... но носить с собой оружие, и потом убить им человека, этому оправдания нет......
    Так-что Ув. Юристы .... перестаньте говорить что это по закону .... я не юрист но я знаю что оружие в нашей стране носить не зарегистрированное и без разрешения нельзя и тем более убивать им людей........
    будьте так любезны, дайте ссылку на официальное заключение, что перочинный нож, находившийся у Славы, признан холодным оружием.

если такого заключения нет - ваши слова - демагогия

Это просто политика тут замешена и за дело взялся Бандюк. Вот вы тут все так дружно и защищаете убийцу ......
    А тот кто тут пишет что вот меняб так били .... так я скажу - меня много раз били и били на много больше чем 2 чела.... били чел 10 противоположной футбольной команды когда мы были на выезде. Так что я знаю что это такое и не надо мне тут рассказывать про то что вам тут лапшу вешают и на глаза очки розовые одевают .......
    Пацан УБИЛ. И убил ПРОТИВ закона !!! И оправданий тут нет.
    Кхм..., Бандюк - это кто? Новые лица перед выборами появляются?
    ЛИЧНО обращалась к нескольким политикам за поддержкой - ноль реакции теперь, небось, локти кусают, что вовремя не засветились.

А теперь по сути:
    1. Если будет ДОКАЗАНО, что смерть Трачева наступила именно от того, что его задел нож Славы, а не от того, что ему сразу не оказали помощь... ( т.е. что от такого ранения он бы умер в любом случае, а не потому, что 2 часа был неизвестно где), вот тогда могут появится термины "убил", "смертельно ранил" и т.п.

2. Я согласна с мыслителем, что прекращение дела "за отсутствием состава преступления" - лучший исход для парня". Если бы не смерть даже такого... хулигана, тогда можно было бы говорить слово "герой". Он просто поступил так, как должен был поступить мужчина. Здесь вспоминали Божий Суд.... думаю, что это дело самого Славы и его совести. Мне он не показался человеком, который гордится такой развязкой. Ему нести осознание произошедшего в своей душе. НО не дай вам Бог оказаться в такой ситуации и перед таким выбором, как оказался 19-тилетний парень. За то, что защитил свою девушку- респект!

3. Всё это дело - срез нашей жизни, к сожалению. И если бы не неравнодушие людей, то система отыгралась бы по полной.... И нам всем надо извлечь урок из ситуации

4. Повторю то, что здесь уже говорили женщины. Как мать подростка-девочки, я бы хотела, чтоб рядом с моей дочерью все таки шел человек, способный ее защитить, а не бить ногами по голове.....

5. Я с большим уважением отношусь к тем сотрудникам милиции, которые действительно на стороне порядка и справедливости. Мне повезло в жизни, я встречалась с такими. Но то, что произошло в этой ситуации - сигнал и им тоже. А нам урок - надо знать свои права!

Извините за многобуквие, эмоции..
    Юр, у тебя есть мой телефон.

15. Вверх #5935
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Она уже создала - Пульсар говорит ровно теми же словами и про стадо и про оскорбления и про убивать...

Может забанить по АйПишнику?
    Забей. Не стОит оно того. Да и формально нет основания для бана.

16. Вверх #5936
    Не покидает форум Аватар для novic
    Почитайте его перлы.
    Да сжалься ты над человеком. Ну вот так у него сложилось....
    С дураками не спорю.

17. Вверх #5937
    Частый гость Аватар для Oberst
    Всем цём
    неужели так сложно УК открыть? Статью уже сколько раз цитировали, но нет, не доходит.

18. Вверх #5938
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Забей. Не стОит оно того. Да и формально нет основания для бана.
    А "агрессивные ублюдки"? а флуд? а оскорбления?

19. Вверх #5939
    Частый гость
    [QUOTE=Ухтышка твоя;Если бы сожалели - было бы понятно что вы люди. Но и ты и другие агрессивные политиканы в этой теме НИЧЕМ не отличаетесь от гопоты. В особенностью своей страстью к затравливанию.[/QUOTE]

Девушка, Вы ошибаетесь. И агрессия Вам показалась. Тут все просто - правила выживания. Чем раньше и активнее отвечать настоящим агрессорам - тем меньше ущерб потом. Не мы виноваты, что власти бездействуют и даже потакают.
    Вот у меня под окном каждый вечер в наливайке "в мире животных" - эти опустившиеся подобия людей вечно выясняют, у кого что длиннее, кто крепче ударит, задирают прохожих.
    Не надо тут плести про "не отличаетесь от гопоты". Еще как отличаемся. Добро должно быть с зубами. Вы бы еще дедов наших упрекнули за то, что немцев до Берлина гнали, ага.
    А Слава, опять же, молодец. Если бы гопы всегда встречали подобный отпор - многие взялись бы за ум. И, стало бы безопаснее.

20. Вверх #5940
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Красиво. Просто хорошо высказанна точка зрения.
    Знаешь что мне устроили за всего лишь мысль что человек должен быть человеком до конца и испытывать вину за то что убил другого?
    Сразу оскорбления и затравливания. Почитай Фотолюбителя и прочих.

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Милая девушка,,я не гопник однозначно,, НО если кого то из моих близких кто то тронет хоть пальцем,, я задушу собственными руками,, зарежу, расстреляю,, и угрызений совести у меня по этому поводу не будет, какое бы наказание я не понесла
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    даже сверх демократическая Европейская конвенция по правам человека, на основании которой отменили смертную казнь в Европе, разрешает убивать при самообороне. а у некоторых убийство является работой, и их за это государство действительно награждает. даже самые демократические государства. так что не нужно здесь через чур морализировать и сокрушаться. если милиционер увидит, как трое отморозков насилуют девушку, кинется ее спасать, а кто то кинется на милиционера и он застрелит одного, тоже милиционер убийца с вечным грехом, или достоин награды?
    В Европе за те посты агрессивных политиканов могли бы посадить. А у нас бравируют и поддакивают. Если человек убивает другого человека он должен испытывать вину, а не получать награждения. Потому что в следующий раз он убьет спокойно.

Ты вообще сообщения в теме читаешь? Этих политиканов, которые трубят о том что нужно убивать и "дайте мне оружие"?

Были бы они позитивными и действительно толейрантными они бы не затравливали. А они ведут себя точно так же как при начале фашизма - сделать так чтобы человеческая жизнь была фигней и поздравлять с убийством другого человека. Это не по-человечески не сожалеть об убийстве, понимаешь? Даже когда животное убиваешь, это должен быть стресс. Для человека, который не зверь, не может быть нормальным явлением убийство другого человека и награда за то что убил другого.
    А здесь идет формирование именно такого общественного мнения. До чего дошло - читаешь как будто легко управляемое стадо, а мнения. Потому и затравливают - чтобы было одно стадо, а не мнения и человечность.

Закрытая тема
Страница 297 из 439 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права